![]() |
[QUOTE=Матрёшко;4833280]А как ты её укладываешь так рано? она потом не просыпается? Мою фиг уложишь, если ей не хочется.[/QUOTE]
Она проснулась в 14. Обычно просыпается в 15, кладу в ночь в 20, то есть 5 часов хватает, чтобы устать. К 19-ти уже порядком подустанет. Накормлю ужином, соберем игрухи, искупаю. И в кровать с выключенным светом. Даже если поползает немного по кровати, то все равно потом уснет. Главное еще всю эту процедуру соблюсти, чтобы она понимала, на что я намекаю:) Просыпается покушать часа в 3. |
Ну представьте, нажаловалась что лев не спит, нажимаю отправить, а он уже рядом стоит гундит. Тооолько до цыцки и вырубился. Карочи попали мы часик. Цветную капусту варим и вот такой кексик хочу замутить [URL="http://microwave.gotovim.ru/microwave/cake/1169.shtml"]http://microwave.gotovim.ru/microwave/cake/1169.shtml[/URL]
|
[QUOTE=..Katushka..;4833296]Она проснулась в 14. Обычно просыпается в 15, кладу в ночь в 20, то есть 5 часов хватает, чтобы устать. К 19-ти уже порядком подустанет. Накормлю ужином, соберем игрухи, искупаю. И в кровать с выключенным светом. Даже если поползает немного по кровати, то все равно потом уснет. Главное еще всю эту процедуру соблюсти, чтобы она понимала, на что я намекаю:)
Просыпается покушать часа в 3.[/QUOTE] Ух ты! А я чот давно время не засекала, примерно прикидываю, что если сегодня днём проснулась около 4х, значит укладывать не раньше 11. а там как запросится. Вчера она такая уставшая была, гундела, хоть вечером почти час поспала, пока домой ехали. Но уснуть не могла, пришлось качать в несколько заходов. |
[QUOTE=WhiteKis;4833367]Ну представьте, нажаловалась что лев не спит, нажимаю отправить, а он уже рядом стоит гундит. Тооолько до цыцки и вырубился. Карочи попали мы часик. Цветную капусту варим и вот такой кексик хочу замутить [URL="http://microwave.gotovim.ru/microwave/cake/1169.shtml"]http://microwave.gotovim.ru/microwave/cake/1169.shtml[/URL][/QUOTE]
Ну вот как удачно дреманули :) |
[QUOTE=Firewolf;4832773]Ну, это явно не мой случай. Моему кабану безразличен внешний вид бытовой техники :(
Я уже и рада бы была если б на мое чудо какая-нибудь голодная баба повелась, да только кому он нужен. А то валяется целый день на диване, а к вечеру когда я уже с ног валюсь приходит и начинает приставать. Всегда по руку, когда я котлеты жарю например. Говорю, не видишь я занята - психует, что "в кои-то веки подошел, а ты какой-то фигней занимаешься". Или еще лучше "потом дожаришь", "потом помоешь"...В общем ему срочно надо и хоть трава не расти. А так выпускал бы свой пыл где-нибудь и оставил меня в покое. Мне нафиг не нужен секс, тем более такой, на какой он способен. Мне бы выспаться хоть раз в жизни.[/QUOTE] Тина, и смех и грех с тобой:-D [QUOTE=WhiteKis;4832944]Лев типа выздоровел и дорвался до игрушек, не спит гамнюк, блииин а у меня глаза закрываются - ночью же темпу караулила....судя по времени и не удастся мне дремануть днем. [B]а мне чота повезло, чуть не описалась правда, пока думала идти-не идти:-D :-D :-D :-D очень боялась своё дитё разбудить[/B] :-D ага, вот скажи, чище было когда только утром и вечером дома бывали! [B]точняяяяяяяяяяяк!!![/B][B]так это что я с Яном так мусорю что ль?[/B] У нас посуда тоже на Еве. сопротивляется, мышка. [B]мышка:-D :-D :-D :-D :-D , ой ну я прям в курсе[/B] нифига себе, у вас уже жОних????? как это я пропустила?! а что за хлопчик, откуда? Дык эта, Кэт, на даче может пусть под присмотром-то будут? одних может не надо, он же не мебель твою собирать туда рвется, поди....[/QUOTE] у нас второй уже:-D Прежний 2 года её на секс разводил, он к нам в школу из кадетского корпуса пришел. Лена даж влюбилась, а он парень не хороший и излишне активный. В общем разошлись они на почве секса. Он её даж подставил, она чай пила, а за ними одноклассники зашли, а он к двери пока шел штаны снял и в труселях дверь открыл. Все попадали,но поржали: Лена в полной амуниции, этот в сам с собой, но осадок остался, а он Лене потом "Все ж думают, что уже было, чего ты теперь то сомневаешься? Тебе терять нечего" Она сказала, что всегда есть чего терять и они расстались. Но у меня Лена-девка принципиальная, она и не курит, хотя её в классе на слабо разводили, но упертаааая. Их двое не курит, Лена и дочь профессоров. А этот Илюшка с 4 класса по ней таял. Ну и начал тихонько, то конфетку сунет, то скажет чего-нить, то типа по пути куда-нибудь предложит её домой проводить, не мытьём, а катаньем завоевал:-D :-D тож упертый. Лене мама Ильи очень нравится, а мама сказала до 17 лет даж не помыслять о глупостях, а Лена на полгода старше Ильи, её это очень устраивает:-D :-D :-D Илья маму любит, я писала как-то о нем. Он ещё маму с работы, если она поздно идет, встречает. Заботливый. Мама его смеётся, ты ",говорит,Лена, к нам почаще приходи, мне так нравится, кошка накормлена, квартира убрана":-D :-D :-D :-D :-D Я говорю "Давайте раз-к Илье, раз -ко мне" :-D :-D :-D :-D :-D В общем сейчас времена такие, что если захотят, то не подловишь. Но мне Лена как-то сказала, что как соберется засексится, то со мной посоветуется. Она ещё и родить рано не хочет уже:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D она думала поиграл и положил дитя, а фиг, играешь пока ему играется:-D :-D :-D :-D а поскольку 100% защиты нет (ну я то Яна неожиданно в себе обнаружила :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D) , а аборт ещё страшнее, то в общем она позицию приняла для меня выгодную, а для себя правильную. На то и уповаю. В общем я пока думаю, а Илья пришел, говорит "Вы бы маме моей позвонили, а то она волнуется отпускать холодно, условия и удобно ли" :-D :-D :-D :-D главное они всё решили:-D :-D :-D :-D :-D. Вот я и думаю их там делом занять, а то в этом компьютере накосячили, ноут мне не убили бы:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Матрёшко;4833217]Мы вернумшись! Там такие кайфы! И чебурашка моя круги нарезала по сухой дорожке, вцепилась в мой палец и гоняла. Ваще прикольно! но блин собачьего говна на каждом шагу!
Нет уж вернись!:girl_haha: А чо засада? Бери парня, пусть сразу вникает в суть дела! Неча их беречь! Жоска! Держись там как-нить![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D Женяяяяя:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D а погуляли это хорошо!!! [QUOTE=..Katushka..;4833265]Что-то моя кисуля за час выспалась. Уложу в ночь в 19, пусть хоть ночью выспится.[/QUOTE] а у меня сегодня в обед прям заснул, 3 последние ложки с закрытыми глазами съел, проснулся в четвертом часу [QUOTE=..Katushka..;4833296]Она проснулась в 14. Обычно просыпается в 15, кладу в ночь в 20, то есть 5 часов хватает, чтобы устать. К 19-ти уже порядком подустанет. Накормлю ужином, соберем игрухи, искупаю. И в кровать с выключенным светом. Даже если поползает немного по кровати, то все равно потом уснет. Главное еще всю эту процедуру соблюсти, чтобы она понимала, на что я намекаю:) Просыпается покушать часа в 3.[/QUOTE] во, у меня тоже главное процедуру соблюсти [QUOTE=WhiteKis;4833367]Ну представьте, нажаловалась что лев не спит, нажимаю отправить, а он уже рядом стоит гундит. Тооолько до цыцки и вырубился. Карочи попали мы часик. Цветную капусту варим и вот такой кексик хочу замутить [URL="http://microwave.gotovim.ru/microwave/cake/1169.shtml"]http://microwave.gotovim.ru/microwave/cake/1169.shtml[/URL][/QUOTE] супер, понеслись мы за яйцами, вчера повод нашла за творогом сходила, сегодня вот за яйцами пойду. А то фиг пошла бы. У нас снег весь день кружит, ветрило, только лучики солнца пробиваться стали. Спасибо за рецепт, тож испеку сейчас |
Ket, научи как завести такие доверительные отношения с дочкой?
У меня хоть и голова на месте в плане секса, наркотиков, рок-н-ролла, но маме я вообще практически ничего не рассказывала. Хороший рецепт. Напишите потом, тесто реально пришлось месить? Или достаточно размешать? Какое оно по густоте? |
[QUOTE=Матрёшко;4833374]Ух ты! А я чот давно время не засекала, примерно прикидываю, что если сегодня днём проснулась около 4х, значит укладывать не раньше 11. а там как запросится. Вчера она такая уставшая была, гундела, хоть вечером почти час поспала, пока домой ехали. Но уснуть не могла, пришлось качать в несколько заходов.[/QUOTE]
Я раньше тоже ждала, когда запросится. Но сейчас она такая бодрая и веселая к вечеру, что запросится, наверное, часов в 11. Но утром то проснется в 7. Поэтому я ее не жду. |
[QUOTE=WhiteKis;4832266]Калинка-Малинка, а у вас в пластилиновом снежке к курице зерна прилипали нормально?
ой, какаие приятные новости!!!!!!!!!! а скока меиров там у вас? [/QUOTE] Да, нормально. Максим и поразмазывал тесто немного))) У нас 107 кв.м. [QUOTE=Ket;4833392] у нас второй уже:-D Прежний 2 года её на секс разводил, он к нам в школу из кадетского корпуса пришел. Лена даж влюбилась, а он парень не хороший и излишне активный. В общем разошлись они на почве секса. Он её даж подставил, она чай пила, а за ними одноклассники зашли, а он к двери пока шел штаны снял и в труселях дверь открыл. Все попадали,но поржали: Лена в полной амуниции, этот в сам с собой, но осадок остался, а он Лене потом "Все ж думают, что уже было, чего ты теперь то сомневаешься? Тебе терять нечего" Она сказала, что всегда есть чего терять и они расстались. Но у меня Лена-девка принципиальная, она и не курит, хотя её в классе на слабо разводили, но упертаааая. Их двое не курит, Лена и дочь профессоров. А этот Илюшка с 4 класса по ней таял. Ну и начал тихонько, то конфетку сунет, то скажет чего-нить, то типа по пути куда-нибудь предложит её домой проводить, не мытьём, а катаньем завоевал:-D :-D тож упертый. Лене мама Ильи очень нравится, а мама сказала до 17 лет даж не помыслять о глупостях, а Лена на полгода старше Ильи, её это очень устраивает:-D :-D :-D Илья маму любит, я писала как-то о нем. Он ещё маму с работы, если она поздно идет, встречает. Заботливый. Мама его смеётся, ты ",говорит,Лена, к нам почаще приходи, мне так нравится, кошка накормлена, квартира убрана":-D :-D :-D :-D :-D Я говорю "Давайте раз-к Илье, раз -ко мне" :-D :-D :-D :-D :-D В общем сейчас времена такие, что если захотят, то не подловишь. Но мне Лена как-то сказала, что как соберется засексится, то со мной посоветуется. Она ещё и родить рано не хочет уже:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D она думала поиграл и положил дитя, а фиг, играешь пока ему играется:-D :-D :-D :-D а поскольку 100% защиты нет (ну я то Яна неожиданно в себе обнаружила :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D) , а аборт ещё страшнее, то в общем она позицию приняла для меня выгодную, а для себя правильную. На то и уповаю. В общем я пока думаю, а Илья пришел, говорит "Вы бы маме моей позвонили, а то она волнуется отпускать холодно, условия и удобно ли" :-D :-D :-D :-D главное они всё решили:-D :-D :-D :-D :-D. Вот я и думаю их там делом занять, а то в этом компьютере накосячили, ноут мне не убили бы:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] вот умница у тебя доча:))) :))) :))) за такую душа спокойна у тебя. |
Всем привет!
Картина маслом:захожу в комнату сегодня,сынка мой на диване сидит в бусах и браслете.Браслет нацепил зеленый,в тон к салатовой футболке видимо подбирал :-D Хотела вам фотку показать,но накрылась фотка вместе с телефоном-Дима на него аккуратненько посикал :( :( :( Теперь я без связи,покупать тож денег нет :( :( :( |
[QUOTE=ЮльчикК;4833845]Всем привет!
Картина маслом:захожу в комнату сегодня,сынка мой на диване сидит в бусах и браслете.Браслет нацепил зеленый,в тон к салатовой футболке видимо подбирал :-D Хотела вам фотку показать,но накрылась фотка вместе с телефоном-Дима на него аккуратненько посикал :( :( :( Теперь я без связи,покупать тож денег нет :( :( :([/QUOTE] ну вот - еще один телефон от писяк накрылся. а Димулька , конечно, молодец - сам себе стилист:girl_haha: |
[QUOTE=Ket;4833392]Тина, и смех и грех с тобой:-D
у нас второй уже:-D Прежний 2 года её на секс разводил, он к нам в школу из кадетского корпуса пришел. Лена даж влюбилась, а он парень не хороший и излишне активный. В общем разошлись они на почве секса. Он её даж подставил, она чай пила, а за ними одноклассники зашли, а он к двери пока шел штаны снял и в труселях дверь открыл. Все попадали,но поржали: Лена в полной амуниции, этот в сам с собой, но осадок остался, а он Лене потом "Все ж думают, что уже было, чего ты теперь то сомневаешься? Тебе терять нечего" Она сказала, что всегда есть чего терять и они расстались. Но у меня Лена-девка принципиальная, она и не курит, хотя её в классе на слабо разводили, но упертаааая. Их двое не курит, Лена и дочь профессоров. А этот Илюшка с 4 класса по ней таял. Ну и начал тихонько, то конфетку сунет, то скажет чего-нить, то типа по пути куда-нибудь предложит её домой проводить, не мытьём, а катаньем завоевал:-D :-D тож упертый. Лене мама Ильи очень нравится, а мама сказала до 17 лет даж не помыслять о глупостях, а Лена на полгода старше Ильи, её это очень устраивает:-D :-D :-D Илья маму любит, я писала как-то о нем. Он ещё маму с работы, если она поздно идет, встречает. Заботливый. Мама его смеётся, ты ",говорит,Лена, к нам почаще приходи, мне так нравится, кошка накормлена, квартира убрана":-D :-D :-D :-D :-D Я говорю "Давайте раз-к Илье, раз -ко мне" :-D :-D :-D :-D :-D В общем сейчас времена такие, что если захотят, то не подловишь. Но мне Лена как-то сказала, что как соберется засексится, то со мной посоветуется. Она ещё и родить рано не хочет уже:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D она думала поиграл и положил дитя, а фиг, играешь пока ему играется:-D :-D :-D :-D а поскольку 100% защиты нет (ну я то Яна неожиданно в себе обнаружила :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D) , а аборт ещё страшнее, то в общем она позицию приняла для меня выгодную, а для себя правильную. На то и уповаю. В общем я пока думаю, а Илья пришел, говорит "Вы бы маме моей позвонили, а то она волнуется отпускать холодно, условия и удобно ли" :-D :-D :-D :-D главное они всё решили:-D :-D :-D :-D :-D. Вот я и думаю их там делом занять, а то в этом компьютере накосячили, ноут мне не убили бы:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] ой, какая умничка! :girl_in_love: :girl_in_love: Тоже так хочу. [QUOTE=Ket;4833449] супер, понеслись мы за яйцами, вчера повод нашла за творогом сходила, сегодня вот за яйцами пойду. А то фиг пошла бы. У нас снег весь день кружит, ветрило, только лучики солнца пробиваться стали. Спасибо за рецепт, тож испеку сейчас[/QUOTE] ой что-то не понравилось мне, мокрый какой-то, а так ниче, вкусненько-сладенько. А у тебя как получилось? [QUOTE=ЮльчикК;4833845]Всем привет! Картина маслом:захожу в комнату сегодня,сынка мой на диване сидит в бусах и браслете.Браслет нацепил зеленый,в тон к салатовой футболке видимо подбирал :-D Хотела вам фотку показать,но накрылась фотка вместе с телефоном-Дима на него аккуратненько посикал :( :( :( Теперь я без связи,покупать тож денег нет :( :( :([/QUOTE] :-D :-D :-D ну надо же.. Ой. у нас с телефоном на той неделе тоже самое было - купила недорогой, за 4000. Доче. |
Жень, а тесто реально месить надо? Или оно жидкое?
|
Да нет, жидкое! нуууууу.....как на оладики чтоль.
|
[QUOTE=WhiteKis;4833936]Да нет, жидкое! нуууууу.....как на оладики чтоль.[/QUOTE]
может, надо было муки добавить еще? |
[QUOTE=WhiteKis;4833936]Да нет, жидкое! нуууууу.....как на оладики чтоль.[/QUOTE]
А, ну эт нормально! Я просто месить не люблю:) Сохранила рецепт, завтра утром попробую. Сегодня уже поздно есть сладкое. Кстати, а как же система минус 60? |
[QUOTE=..Katushka..;4833490]Ket, научи как завести такие доверительные отношения с дочкой?
У меня хоть и голова на месте в плане секса, наркотиков, рок-н-ролла, но маме я вообще практически ничего не рассказывала. Хороший рецепт. Напишите потом, тесто реально пришлось месить? Или достаточно размешать? Какое оно по густоте?[/QUOTE] про свою маму я говорила. Она ещё и припомнить любит если что о тебе знает, забыть косяк не даст годами. Может поэтому так дочу любила и очень к ней тянулась, она была моя самая родная душа. А потом вот с папой её беда и мы вообще тааааак близки стали, мы от всего мира и своей беды спрятались, потом жизнь наладилась, а вот такая теплота и доверие в душе сохранились. Она сейчас трудная, пипец. И я для неё трудная, у меня ещё защитник и оберег мой подрастает, меня теперь много, я теперь везде, глаза и уши за дитём, а получается что и она на виду постоянно, и от неё что-то требовать больше стала. Но обе мы знаем, что с проблемой всё отступит на задний план. Я тесто взбивала пока колечками бананы резала, долго, но зато яйца взбились с сахаром афигеть как высоко. Сейчас запекается, получилось аж на 2 формы теста [QUOTE=Калинка-Малинка;4833794]Да, нормально. Максим и поразмазывал тесто немного))) У нас 107 кв.м. вот умница у тебя доча:))) :))) :))) за такую душа спокойна у тебя.[/QUOTE] ого, супер метражик сейчас поспокойнее, но раньше из-за её упертости и принципиальности боялась, что подростки её накажут, но спас её легкий смешливый характер. Надеюсь и дальше юмор её спасет [QUOTE=ЮльчикК;4833845]Всем привет! Картина маслом:захожу в комнату сегодня,сынка мой на диване сидит в бусах и браслете.Браслет нацепил зеленый,в тон к салатовой футболке видимо подбирал :-D Хотела вам фотку показать,но накрылась фотка вместе с телефоном-Дима на него аккуратненько посикал :( :( :( Теперь я без связи,покупать тож денег нет :( :( :([/QUOTE] ого, красавчик отмочил в прямом смысле слова:) [QUOTE=WhiteKis;4833873]ой, какая умничка! :girl_in_love: :girl_in_love: Тоже так хочу. ой что-то не понравилось мне, мокрый какой-то, а так ниче, вкусненько-сладенько. А у тебя как получилось?[/QUOTE] у тебя всё получится, Жень! ещё пеку, у меня ещё мука кончилась, пришлось добавить блинную [QUOTE=..Katushka..;4833931]Жень, а тесто реально месить надо? Или оно жидкое?[/QUOTE] жидкое, но у меня и бананы домесились миксером до консистенции теста практически [QUOTE=..Katushka..;4833971]А, ну эт нормально! Я просто месить не люблю:) Сохранила рецепт, завтра утром попробую. Сегодня уже поздно есть сладкое. Кстати, а как же система минус 60?[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Блин, не пропекается никак. Маловато муки-маловато
|
[QUOTE=Ket;4834069]Блин, не пропекается никак. Маловато муки-маловато[/QUOTE]
во и я это написала, когда Киса сказала, что мокроватенький |
Короче у меня как суфле получилось. но запах сказочный
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1204/b1/c184381ee19b.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |