![]() |
[QUOTE=Myfochka;4953984]ага прикинь!вот банка хипп груша пюре+злаки. уминает тока в путь.[/QUOTE]
Моя хорошо ела Хипп "Рисовый десерт с яблоками и грушами" из серии на ночь. Но, почему-то его перестали привозить к нам в город(( |
я кстати тут еще на банки каша с фруктами тош подсела,точнее Златик:girl_haha: есть рисовая каша с фруктами и фрукты с пшеницей и оасянкой 190г,Злата в ужин сметатет тока так. Еще любит банки из серии спокойной ночи,вкусные очень.
|
[QUOTE=Ka_Lenka;4953990]Юль, я же не осуждаю никого ни в коем случае! А при твоем распорядке дня по другому очень тяжело. А варить самой у меня получается быстро, и как-то времени почти не занимает. В общем, у меня все успевается:) Так что мы на своем))))
А именно творожок я покупаю на молочной кухне:) Но и самой можно делать, но мне лень:)[/QUOTE] Вот молодец, Лен! :))) Так держать! |
Да, еще если кушать только банки, то очень дорого получается%-0
|
[QUOTE=Брунгильда;4954002]Вот молодец, Лен!
:))) Так держать![/QUOTE] Спасибо, Машунь:girl_in_love: |
[QUOTE=Ka_Lenka;4953990]Юль, я же не осуждаю никого ни в коем случае! А при твоем распорядке дня по другому очень тяжело. А варить самой у меня получается быстро, и как-то времени почти не занимает. В общем, у меня все успевается:) Так что мы на своем))))
А именно творожок я покупаю на молочной кухне:) Но и самой можно делать, но мне лень:)[/QUOTE] дык я наоборот и думаю шо ты молодец,если б я с 1 ребенком была,сама б все готовила,а так не успеваю.Я ж по началу -то тоже сама все готовила,потом плюнула,хотя свое приготовленное намного лучше. [QUOTE=Брунгильда;4953993]Моя хорошо ела Хипп "Рисовый десерт с яблоками и грушами" из серии на ночь. Но, почему-то его перестали привозить к нам в город(([/QUOTE] да да,вот эти банки нам тош оч нра.:))) [QUOTE=Ka_Lenka;4954004]Да, еще если кушать только банки, то очень дорого получается%-0[/QUOTE] это да:( но че делать,у нас банок в нед на 2 тыщи выходит где-то,но как сказал Комаровский:girl_haha: если есть средства ,то луче не партесь и покупайте банки,сыну сама все варила,ибо денег не было на банки,тока мама моя фруктовые нам покупала тогда,а все ост альное сама варила,т.к жила на 2 тыщи в нед на все про все со сказочным мужем. |
[QUOTE=Myfochka;4954037]
это да:( но че делать,у нас банок в нед на 2 тыщи выходит где-то,.[/QUOTE] Ого вы жрать!:-D :-D :-D :-D У нас рублей на 600. Но я только два раза в день даю. |
[QUOTE=Брунгильда;4954048]Ого вы жрать!:-D :-D :-D :-D
У нас рублей на 600. Но я только два раза в день даю.[/QUOTE] ну да смари... в обед 2 банки - мясо и овощи на полдник творог+банка фрукты ужин банка с кашей выходит примерно на день банок 180р. умножить на 7 дней...почти 800р. плюс еще каша по утрам и соки каждый день и чай хипп. Где-то все время в Кораблике на неделю минимум 1500р. |
Качаемся)
[URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/1205/ef/312cc66845d8.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i129/1205/ef/312cc66845d8t.jpg[/IMG][/URL] |
а ну еще каждую неделю там же салфетки,всякие там мелочи)как раз тыщи 2 и выходит.
|
Мах,смари хочу вот такие трусы заказать....
[url]http://www.podguznikoff.ru/?nv=cat,3,9566[/url] я все время терь тут заказываю пампы,ибо дешевле ,чем везде. Пампы одевать это наказание:-! |
[B]ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!![/B]
Мы вчера опять на великах гоняли- проезжали часть маршрута по парку- сирень цветет!!!! Такой запах....мммммм....))) [B]Ленусь[/B], спасибо за комплимент)) [B]По поводу еды:[/B] я стараюсь сама варить овощи/мясо, но иногда не успеваю, поэтому даю банки)) и то и то Тос кушает с удовольствием! Кашу баночную Хипп тоже кушаем иногда- вкусненькая! [B]Маш (Брун)[/B], могу тебе заказать этих банок и по почте прислать, если хочешь;) |
[B]Тимошку и Катюшку-мамулю с датой!!![/B]
|
[QUOTE=Ю-Ю;4954141][B]Тимошку и Катюшку-мамулю с датой!!![/B][/QUOTE]
присоединяюсь:))) |
а еще у нас восьмой зубик на подходе:-Р
|
[QUOTE=Ю-Ю;4954160]а еще у нас восьмой зубик на подходе:-Р[/QUOTE]
капец!везука же |
Ой, [B]Маш[/B], сейчас на сайте посмотрела.... там тоже этого рисового десертика нетуть....((
|
[QUOTE=Брунгильда;4953809]Всем приветики!
Кто-нибудь дает деткам творожки Агуша?[/QUOTE] нам на молочной куше дают обысный 50 гр.мы кушаем очень любит стасик творожок.хотя кефир чет почти не пьет... [QUOTE=Myfochka;4953892]я даю Агуша с мультифрутками,банан+ябл и вишня+крем брюле,ест тока так,вчера врач сказала можно давать 100г в день но разбивать на 2 кормления. Я лаю 100г сразу,но раз в 2 дня. Завтра начну яйцы давать Злате,нам родители деревенских привезли 3 дес.[/QUOTE] а я хочу перепелиные начать давать...на сл.недельке начну [QUOTE=Ю-Ю;4954141][B]Тимошку и Катюшку-мамулю с датой!!![/B][/QUOTE] присоединяюсь! [QUOTE=Myfochka;4954166]капец!везука же[/QUOTE] ага:-) мы ваще беззубики.... всем привет! сеня почти до 11 проспали с сынулей!ток голова с непривычки болит.переспала видимо |
да перепелиные намного луче,чем куриные,я сынке тош их давала,но пока есть свежие свои буду их давать,потом перепилиные буду покупать.
|
Всем трямки)))Я даю Ярику классический с молочки и еще даю вишня крем брюле и клубника ваниль))А еще даю йогурты Агуша трескает с удовольствием.Желток я уже давала и перепелиный и обычный кушаем хорошо.А зубики у нас 2 на подходе,знач тоже скоро 8 будет
|
| Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |