![]() |
[B]Люция,[/B] спасибо солнышко :) так муж также)). где-то чего-то урвет и можно сказать наелся :girl_haha:
|
Танюшик,удачи тебе))
А кто с Лешей будет сидеть??? |
[QUOTE=Lampo4ka;5381471]Ну тогда сделай так
я тут делала курицу в горшочках. Курицу -картошка-кусочки моркови и лука-сметана и том.паста.-специи в горшочке 1,5 часа томилось...такая вкуснятина!Обычно с мясом делала,а с курицей мне показалось вкуснее.[/QUOTE] Точно))Надо горшочки достать)))Спасибо :* |
девочки, я тут недавно такие вкусняшки делала, просто пальчики оближешь, муж даже не сразу понял что это такое)))) короче берете куриное филе, режите на кусочки около 2*2 см. потом делаете подобие теста: 1 яйцо, 3-5 ст. ложки воды (зависит от количества мяса) добавляете специи для курицы, немножко соевого соуса, муку пару ложек и сыр натертый на мелкой терке. сыра можно побольше, но тесто толжно быть жидким, чтобы в него можно было обмакивать. потом нагреваете в сотейнике растительное масло, обмакиваете куриные кусочки в тесто и кладете во фритюр. жарить до золотистого цвета, потом вытаскивать на салфетку, чтобы жир лишний ушел. кушать пока горячие.
|
я еще в горшочках делаю рис с курицей. сначала куриное филе замочить на несколько часов в соевом соусе, можно добавить имбирь кто любит.потом засыпать рис, налить воду, посолить, положить специи и в духовку на 1-1,5 часа.
|
потом еще мне очень нравится овощное рагу. берутся голени курицы, обжириваются до золотистого цвета, потом нарезать кабачек, баклажан, помидор. все это дело положить к курице, добавить немножко воды и поставить тушить. готовится быстро. также добавить соль ти специи по вкусу.
|
[QUOTE=Тоська86;5381751]потом еще мне очень нравится овощное рагу. берутся голени курицы, обжириваются до золотистого цвета, потом нарезать кабачек, баклажан, помидор. все это дело положить к курице, добавить немножко воды и поставить тушить. готовится быстро. также добавить соль ти специи по вкусу.[/QUOTE]
[QUOTE=Тоська86;5381744]я еще в горшочках делаю рис с курицей. сначала куриное филе замочить на несколько часов в соевом соусе, можно добавить имбирь кто любит.потом засыпать рис, налить воду, посолить, положить специи и в духовку на 1-1,5 часа.[/QUOTE] [QUOTE=Тоська86;5381738]девочки, я тут недавно такие вкусняшки делала, просто пальчики оближешь, муж даже не сразу понял что это такое)))) короче берете куриное филе, режите на кусочки около 2*2 см. потом делаете подобие теста: 1 яйцо, 3-5 ст. ложки воды (зависит от количества мяса) добавляете специи для курицы, немножко соевого соуса, муку пару ложек и сыр натертый на мелкой терке. сыра можно побольше, но тесто толжно быть жидким, чтобы в него можно было обмакивать. потом нагреваете в сотейнике растительное масло, обмакиваете куриные кусочки в тесто и кладете во фритюр. жарить до золотистого цвета, потом вытаскивать на салфетку, чтобы жир лишний ушел. кушать пока горячие.[/QUOTE] Открывай темку со своими рецептами !!!)))) |
А у меня новая наградка :)))
|
[QUOTE=Lytik;5381823]Открывай темку со своими рецептами !!!))))[/QUOTE]
да не, я буду все равно забывать там писать))) |
[QUOTE=Lytik;5381829]А у меня новая наградка :)))[/QUOTE]
поздравляю!!!! |
[QUOTE=Тоська86;5381935]поздравляю!!!![/QUOTE]
Спасибочки:))) У меня художественная галерея прям ))Нарисовал на обоях карандашом,на себе и на моих ногах ручкой, красками все рулоны бумаги ,принесенные папой с работы...)))и все сегодня |
[QUOTE=Lampo4ka;5381518]Танюшик,удачи тебе))
А кто с Лешей будет сидеть???[/QUOTE] дак муж :) [QUOTE=Lytik;5381829]А у меня новая наградка :)))[/QUOTE] поздравляю :))) очень заслуженная :girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5382458]дак муж :)
поздравляю :))) очень заслуженная :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо,милая :* |
[QUOTE=Lytik;5381378]Привет !!!!
Девы,что готовить???Мозги уже кипят... ИвРоше я тоже люблю,муж мой обожает там гели д/душа фруктовые))Я в магазине покупаю здесь)))Что.заказывала ? У нас такой холод собачий ((([/QUOTE] Заказывала корректор - я прям от него в восторге! Мои синяки под глазами хорошо замазывает)))) Гель для душа, скрабы и крем... Короче пришла коробка на 2,5 кг))))) Я как дите радовалась) [QUOTE=Мамочка Ноченька;5381424]а у меня вообще дома есть нечего... чаю попила с бутиком))). Лешка спит сейчас, надо хоть пюре сварить, а то ребенка голодом уморю))). у нас в понедельник открытие отдела уже, по этому я сейчас вообще ничего нигде не успеваю)))). :)[/QUOTE] Оооо, успехов вам Танюш!!!!! Пусть все наладиться! [QUOTE=Lytik;5381829]А у меня новая наградка :)))[/QUOTE] Поздравляю!!!!! А мы выздоровили. Только чет деть у меня стал глазки тереть часто и хнычет. Грит бобо. Я хз че такое. Вот в пятницу к окулисту пойдем и прививку делать. А то просрочили малец. |
Доброй ночи, девы!
Танечка, успехов и прибыли вам на новой точке. Люцийка, с заслуженной наградкой тебя. Оленька Дмитриева, мне модератор отписала.... Теперь для наградок надо 30з сообщений. Так что давай, набирай сообщения, и получишь заслуженные наградки!! Ой, девоньки, у меня сегодня вечером Рому раза фонтаном вырвало.... Вот теперь гадаю, то ли свекровь его на убой накормила и йогурт был лишним, то ли фигня какая–то... А еще у меня крестника в воскресенье на операцию кладут.... Он всего на 3 месяца старше моего Ромы.... Блин, так жалко его... Но думаю, лучше сча прооперировать, и перенесет легче, и не вспомнит, когда взрослым будет... Эх, у меня Кирюня ночами онцерты устраивает на полтора часа.... Я уже как зомби хожу.... Сегодня 2 кружки кофе выпила... |
привет мои хорошие!!!:)
[B]Машуль, Тонь![/B] ну вы прям кулинары! :respect: я прям по доброму завидую, у меня к готовке какая то лень прям :( аж постыдилась)))) нет, я готовлю...правда одно и тоже, а вот что то новенькое всегда руки не доходят, муж неделю на работе, так я Тёмке "стандартные" блюда готовлю...надо взять себя в руки!)) рецепты [B]взяла на заметку![/B] :mix: [QUOTE=Lytik;5381829]А у меня новая наградка :)))[/QUOTE] УРААА!!!!! :Laie_7: Поздравляю! Действительно заслуженная! Не знаю как меня хватит набрать стока сообщений....%-0 [QUOTE=pro100mariya;5383317] Ой, девоньки, у меня сегодня вечером Рому раза фонтаном вырвало.... Вот теперь гадаю, то ли свекровь его на убой накормила и йогурт был лишним, то ли фигня какая–то... А еще у меня крестника в воскресенье на операцию кладут.... Он всего на 3 месяца старше моего Ромы.... Блин, так жалко его... Но думаю, лучше сча прооперировать, и перенесет легче, и не вспомнит, когда взрослым будет... Эх, у меня Кирюня ночами онцерты устраивает на полтора часа.... Я уже как зомби хожу.... Сегодня 2 кружки кофе выпила...[/QUOTE] главное чтоб не повторилась! если еще раз вырвало, то конечно врача вызывать надо, у нас так один раз было кстати, мы тока поели и я дума, что наверное я торопилась и быстро кормила его, во всяком случае это был единичный случай%-0 охх мать! наберись терпения! ночные концерты это дело такое...проходящее! главное ТЕРПЕНИЕ!!!:girl_haha: [B]Танюша!!!!! успехов в вашем бизнесе!!!![/B]:bee: |
[QUOTE=pro100mariya;5383317]Доброй ночи, девы!
Танечка, успехов и прибыли вам на новой точке. Люцийка, с заслуженной наградкой тебя. Оленька Дмитриева, мне модератор отписала.... Теперь для наградок надо 30з сообщений. Так что давай, набирай сообщения, и получишь заслуженные наградки!! Ой, девоньки, у меня сегодня вечером Рому раза фонтаном вырвало.... Вот теперь гадаю, то ли свекровь его на убой накормила и йогурт был лишним, то ли фигня какая–то... А еще у меня крестника в воскресенье на операцию кладут.... Он всего на 3 месяца старше моего Ромы.... Блин, так жалко его... Но думаю, лучше сча прооперировать, и перенесет легче, и не вспомнит, когда взрослым будет... Эх, у меня Кирюня ночами онцерты устраивает на полтора часа.... Я уже как зомби хожу.... Сегодня 2 кружки кофе выпила...[/QUOTE] Ромочке не болеть. А концерты это все приходящее и уходящее. Терпения тебе, Машулькин. А мы ща только с прогулки. Деть так находился, что прям за 10 мин уснул)))) Без коляски гуляли аж 2 часа:) |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;5384201]привет мои хорошие!!!:)
[B]Машуль, Тонь![/B] ну вы прям кулинары! :respect: я прям по доброму завидую, у меня к готовке какая то лень прям :( аж постыдилась)))) нет, я готовлю...правда одно и тоже, а вот что то новенькое всегда руки не доходят, муж неделю на работе, так я Тёмке "стандартные" блюда готовлю...надо взять себя в руки!)) рецепты [B]взяла на заметку![/B] :mix: УРААА!!!!! :Laie_7: Поздравляю! Действительно заслуженная! Не знаю как меня хватит набрать стока сообщений....%-0 главное чтоб не повторилась! если еще раз вырвало, то конечно врача вызывать надо, у нас так один раз было кстати, мы тока поели и я дума, что наверное я торопилась и быстро кормила его, во всяком случае это был единичный случай%-0 охх мать! наберись терпения! ночные концерты это дело такое...проходящее! главное ТЕРПЕНИЕ!!!:girl_haha: [B]Танюша!!!!! успехов в вашем бизнесе!!!![/B]:bee:[/QUOTE] Привет !!!!Спасибо)))) [QUOTE=Макачка;5384335]Ромочке не болеть. А концерты это все приходящее и уходящее. Терпения тебе, Машулькин. А мы ща только с прогулки. Деть так находился, что прям за 10 мин уснул)))) Без коляски гуляли аж 2 часа:)[/QUOTE] Привет !)))Молодцы )Мой тоже спит)С развивашек приходим,по 3-4 часа спит))) Машулька надеюсь просто Рома переел...Кирочке спокойных ночек и тебе терпения !Я как вспомню все эти бессоные ночи и животики мамадарагая !!)Даже не хочу еще второго ...)))Вильдан только спать хорошо начал,в горшок проситься ..Так что повременю )))С другой стороны один раз вырастил и все)))Везде свои прелести ) |
Спасибо, мои дорогие.
Рома вчера уснул в начале первого и до часа ночи я укладывала Киру. Ромку вроде больше не рвало... Думаю, что переел.... Он сходил с прабабушкой погулял, а сейчас я с Кирюней пойду, пока сынуля спит... |
[QUOTE=pro100mariya;5384417]Спасибо, мои дорогие.
Рома вчера уснул в начале первого и до часа ночи я укладывала Киру. Ромку вроде больше не рвало... Думаю, что переел.... Он сходил с прабабушкой погулял, а сейчас я с Кирюней пойду, пока сынуля спит...[/QUOTE] Ну хорошо! Тебе хоть.дают на выхах поспать чуток ¿ |
| Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |