![]() |
[QUOTE=Oka;4949416]Ксюх, доброе!
слушай, а вы с врачом договор заключали или с клиникой какой-то или это дмс? я не в куриваю, в чем, например, разница между заключить договор на обслуживание и купить полис ДМС??[/QUOTE] не Оль это просто врач через знакомых плачу 2000 за прием, приезжает когда мне надо т.к. очень грамотный мужик могу позвонить когда нужно. т.к. в поликлинике сидит овца тупая которая зае.....а своим рахитом :hysteric: вот в понедельник корь сделаем и пойдем к этой дуре надо ж спецов пройти. Мурзя приветик как ты? |
[quote=kicik;4949566][B]Мурзяяяяяя[/B],привет,не прошло и полгода)))),я там твоё мнение спрашивала про бразильское(кератиновое)выпрямление
[B]Мирная[/B],я тебя щас прям с какахами съем!))),буква Жо,млин,давай ещё тут в города поиграем)))))))))[/quote] ой в города эт можно Житомер:) |
[QUOTE=Мирная;4949517]Ленусик хай:) какой у вас травмаопасный отдых%-0
не хварайте, не болейте:)[/QUOTE] спасибо! Юльчик, что там интересного у вас за эти денёчки было?:girl_in_love: [QUOTE=Oka;4949525]привет, Леночек)) ну что ж вы с травмами-то(( Машулька, девочка сладенькая, пусть синявки быстрее проходят! и ты ручки береги(( ох, красотищааа..на речку да с удочокй..ммм :girl_in_love: :girl_in_love: я ж деревенская, у нас все лето так..с удочками,а как сезон открыт то утречком часа в 4 на лодке посреди пруда, а потом по грибы, а ближе к осени еще и за клюковкой...))[/QUOTE] спасибо)))главное что живые вернулись:girl_haha: круть у вас!!!!и рыбалка и грибы-ягоды!!!!!и всё домашнее наверное:girl_pinkglassesf: я только пролетаю с этим всем, тк с машкой далеко не уйдёшь за грибами, да и на рыбалку с ней не нарыбачишь много машка моя тоже такие трусы с липучками рвёт, я ей сразу бодик одеваю [QUOTE=kicik;4949530]ой бедняжечкиииииии,как так не углядели то?,носом видать раз на оба глаза выплыло((хотя они сейчас такие вёрткие.....а ты как Ленок умудрилась руку вывернуть?[/QUOTE] один глаз синий с первого мая:girl_haha: а второй вот щас подбила, бровью ударилась... ну а рука это привычный вывих, чуть не так руку поставлю, и она бдынс и вывернулась... |
[QUOTE=Devi;4949563]никто и не заступается,у каждого сове понимание как бэ так.
у кого то есть проблемы у кого нет каждому свое. у мя нет их, но могу понять что каждый имеет право на своих тараканов прально.:)[/QUOTE] вот ты зычем сама сейчас подымаешь опять тему эту,а???;) :-D |
[quote=kicik;4949579]вот ты зычем сама сейчас подымаешь опять тему эту,а???;) :-D[/quote]
я больше не могу:girl_haha: |
[QUOTE=kicik;4949579]вот ты зычем сама сейчас подымаешь опять тему эту,а???;) :-D[/QUOTE]
:girl_haha: так пажжи ты высказалась я тож. так что рррр то имею право сказать. я обсуждать не хочу.:girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;4949560]да да да:girl_haha:
[B][I][COLOR=red]Бусинку поздравляю с четыремя единичками:flower: [/COLOR][/I][/B][/QUOTE] ну нифигаж себе я мамашка,даж не заметила такую датку красивую,спасибо Юлечка:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
я на бразильское выпрямление пойду к 10июня....потом расскажу как прошло
но эт самый щадящий способ выпрямления....в любой моммент мона наделать кудри...или оставитьь прямыми,тока тама спец шампунь должен быть!!!!и держица 6мес в среднем...потом вымывается и опять бараан)) |
леночка выздоравливайте милые)))
мы привыкшие к синякам и прочему,сама стремаюсь уже на улке то то,то се блин. что поделать если деть верьтено. |
[QUOTE=мурррзик;4949591]я на бразильское выпрямление пойду к 10июня....потом расскажу как прошло
но эт самый щадящий способ выпрямления....в любой моммент мона наделать кудри...или оставитьь прямыми,тока тама спец шампунь должен быть!!!!и держица 6мес в среднем...потом вымывается и опять бараан))[/QUOTE] поняа,спасибо Мурзик! чё там Светка как поживает?:girl_haha: |
[QUOTE=мурррзик;4949591]я на бразильское выпрямление пойду к 10июня....потом расскажу как прошло
но эт самый щадящий способ выпрямления....в любой моммент мона наделать кудри...или оставитьь прямыми,тока тама спец шампунь должен быть!!!!и держица 6мес в среднем...потом вымывается и опять бараан))[/QUOTE] поняла,спасибо Мурзик!как Настя ?плакала,когда кололи? чё там Светка как поживает?:girl_haha: |
светка уезжает седня домой...
|
[QUOTE=мурррзик;4949559]приветик еще раз всем!!!
настик даааа с сережками...в контакте фотки есть.... пузик растет))) скоро рожать бляяяя страшнооооооооооооооо[/QUOTE] ухтыыы!!!!!!серёжкиии!!!:))) :))) :))) не бойся рожать!!!!!!!!!!!!!это никапельки не больно;) [QUOTE=kicik;4949566][B]Мурзяяяяяя[/B],привет,не прошло и полгода)))),я там твоё мнение спрашивала про бразильское(кератиновое)выпрямление [B]Мирная[/B],я тебя щас прям с какахами съем!))),буква Жо,млин,давай ещё тут в города поиграем)))))))))[/QUOTE] и я хочу это бразильское, но мне надо чтобы с машей муж посидел.. [QUOTE=мурррзик;4949591]я на бразильское выпрямление пойду к 10июня....потом расскажу как прошло но эт самый щадящий способ выпрямления....в любой моммент мона наделать кудри...или оставитьь прямыми,тока тама спец шампунь должен быть!!!!и держица 6мес в среднем...потом вымывается и опять бараан))[/QUOTE] ещё и шампунь???????а какая?дорогая? [QUOTE=Devi;4949593]леночка выздоравливайте милые))) мы привыкшие к синякам и прочему,сама стремаюсь уже на улке то то,то се блин. что поделать если деть верьтено.[/QUOTE] спасибо! да я представляю как твой носится, там наверное шлем нужен:girl_haha: |
ой Леночек
интересного многа значит Юлёк фрекен задолбалась в Тамбове и чешится от парка пъёт таблы а ещё она с Алёнчиком обожрались шашлыков и боятся потолстеть Вмкуле мама купила рррролики, а папа ихний подводит всю команду Вот Максику сег манту будут делать, а зафтра они пойдёт к овечке Настюша и Танюша вчерась пякли пирога да пирожки Ирина, Дэви наша вернулась Олик кисик мужу не даёт без денюх Олико ока жалобится на безволосие и Кирачка трусы хаггисы снимает Леночек кисуля хотит жалобится на бездружин в москве Оксаночка наша мало нас посещает и читает книги Юли мамули и Юлианчика давно не видать и Аллочки тоже у Майи всё гуд кого забыла простите, не серчайте |
[QUOTE=Devi;4949587]:girl_haha: так пажжи
ты высказалась я тож. так что рррр то имею право сказать. я обсуждать не хочу.:girl_haha:[/QUOTE] конечно имеешь,мы все тут имеем:-D |
[QUOTE=Elenka248;4949613]ухтыыы!!!!!!серёжкиии!!!:))) :))) :)))
не бойся рожать!!!!!!!!!!!!!это никапельки не больно;) и я хочу это бразильское, но мне надо чтобы с машей муж посидел.. ещё и шампунь???????а какая?дорогая? спасибо! да я представляю как твой носится, там наверное шлем нужен:girl_haha:[/QUOTE] не то слово:girl_haha: мы уже деремся на детской площадке защищаемса так сказать:girl_haha: с детками а как узнают скока нам рот раскрывают,на год и два не тянем))) |
[QUOTE=Мирная;4949614]ой Леночек
интересного многа значит Юлёк фрекен задолбалась в Тамбове и чешится от парка пъёт таблы а ещё она с Алёнчиком обожрались шашлыков и боятся потолстеть Вмкуле мама купила рррролики, а папа ихний подводит всю команду Вот Максику сег манту будут делать, а зафтра они пойдёт к овечке Настюша и Танюша вчерась пякли пирога да пирожки Ирина, Дэви наша вернулась [B]Олик кисик мужу не даёт без денюх[/B] Олико ока жалобится на безволосие и Кирачка трусы хаггисы снимает Леночек кисуля хотит жалобится на бездружин в москве Оксаночка наша мало нас посещает и читает книги Юли мамули и Юлианчика давно не видать и Аллочки тоже у Майи всё гуд кого забыла простите, не серчайте[/QUOTE] из всех постов,что я писала,эта новость самя интересная:-D :-D :-D :-D , Мурзь как Настя перенесла проколы-то?? |
[QUOTE=kicik;4949619]конечно имеешь,мы все тут имеем:-D[/QUOTE]
воть другое дело):girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;4949614]ой Леночек
интересного многа значит Юлёк фрекен задолбалась в Тамбове и чешится от парка пъёт таблы а ещё она с Алёнчиком обожрались шашлыков и боятся потолстеть Вмкуле мама купила рррролики, а папа ихний подводит всю команду Вот Максику сег манту будут делать, а зафтра они пойдёт к овечке Настюша и Танюша вчерась пякли пирога да пирожки Ирина, Дэви наша вернулась Олик кисик мужу не даёт без денюх Олико ока жалобится на безволосие и Кирачка трусы хаггисы снимает Леночек кисуля хотит жалобится на бездружин в москве Оксаночка наша мало нас посещает и читает книги Юли мамули и Юлианчика давно не видать и Аллочки тоже у Майи всё гуд кого забыла простите, не серчайте[/QUOTE] :girl_in_love: спасибо сколько всего!!!!!!!! вот еслибы сама не прочитала, фиг бы поняла к какой овце идёт Максик:girl_haha: |
[QUOTE=Devi;4949626]не то слово:girl_haha:
мы уже деремся на детской площадке защищаемса так сказать:girl_haha: с детками а как узнают скока нам рот раскрывают,на год и два не тянем)))[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: драчуны вы оказывается!!!!!!!!!!! [QUOTE=kicik;4949630]из всех постов,что я писала,эта новость самя интересная:-D :-D :-D :-D , Мурзь как Настя перенесла проколы-то??[/QUOTE] :-D :-D ага...теперь это за деньги делается?а я дура, продешевила:-D |
| Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |