![]() |
Вот девочки решила на ночь глядя напиться чаю со слойками.:)
|
все подкрепляются :girl_haha:
|
все подкрепляются :girl_haha:
|
[QUOTE=Гербера;5214307]все подкрепляются :girl_haha:[/QUOTE]
[B][I]Гербера[/I][/B], а больше не когда. У меня с Димой вообще не возможно покушать, он сразу начинает капризничать, проститься на руки, чтобы стащить что-то со стола. |
[B]иркис[/B] тигры тоже без клетки но у них там такая территория что они убежать не могут, а обезьяны например прям так прыгаютс ветки на ветку
[B]нюся[/B], след раз тебе что- нить диетиеское пришлю ;) я забыла что ты на диете:) [B]тусик[/B], я тож не могу на диете сидеть, и тоже отпуск через 2 недли, рот насладкое не закрывается. [B]Девочки[/B], скоро в турцию а я прям боюсь этих инфекций, страшно мне, хожу мужу ною, уже ругаемся из- за этого, а я успокоиться не могу :( [B]жанна[/B], lush это англ, все продуты натуральные и оч аллергийные, я вот у них как- то что- то купила и в восторге была. А потом купила мыла и сразу много, а оно ж дорогое, короче у меня от него все руки покрылись огромными волдырями!!! пришлось все выкинуть. :( ну мож я так отреагировала, но многие про это пишут. |
Всем привет.
Мы погостили у сестры в Тамбове, я экзамен по географии сдала. Накупили Максу игрушек. Нюсенька, с неделькой тебя. Женя, а вас с мужем с годовщиной. |
Августина, спасибо большое. Но у нас завтра годовщина 7 лет уже, а кажется так недавно это было.:)
|
Женя. аа. ну я чуть раньше.
просто в линеечке увидела. мы тоже с мужем вместе уже 6ой год....а кажется совсем недавно... А вы как познакомились? |
[QUOTE=августинка;5214397]Женя. аа. ну я чуть раньше.
просто в линеечке увидела. мы тоже с мужем вместе уже 6ой год....а кажется совсем недавно... А вы как познакомились?[/QUOTE] Знакомство это самое интересное в нашей жизни. Мы на тот момент жили в студенческом общежитии, жили на одном этаже. И кстати у меня в комнате был только телевизор, сами понимаете что обычно все кушать готовить выходили в одного время. Вот в тот момент и я оказалась на кухне. Мой будущий муж решил себе приготовить пельмени, но соль забыл принести из комнаты. Попросил у меня, а еще с ним готовил его друг, друга я очень хорошо знала, т.к. Мы из одного города, нам предложил покушать всем вместе и заодно пообщаться и ближе познакомиться. вот мы и решили пойти ко мне в комнату (я жила одна в двухместной комнате, места у меня было очень много), телевизор посмотреть. Вот с тех пор мы с тали с моим мужем общаться, так мы решили всегда ужинать у меня в комнате, намного веселее, да и темы для разговора всегда находились, ведь учились на одном факультете. Через полгода у меня было день рождение, муж принес мне в комнату свой компьютер, слушали на нем музыку и больше он его от меня не унес, и начали постепенно ко мне в комнату переселяться все его вещи и он сам. Вот такая у нас история знакомства. А через 3 года мы решили пожениться.:) |
Девочки, привет! Мы не пропали, мы в Мариуполе были, фотки вконтакте)
Новеньким большущий привет и вэлкам!)) |
[QUOTE=августинка;5214397]Женя. аа. ну я чуть раньше.
просто в линеечке увидела. мы тоже с мужем вместе уже 6ой год....а кажется совсем недавно... А вы как познакомились?[/QUOTE] А почему в линеечке он так показывает я не понимаю.:( |
всем приветЙ
вот вы едите, а я пью( второй день...не катастрофично конечно, но очень тяжело( я тоже люблю лаш, я вообще люблю косметику и уход, и декоративку фууух, еле Алисену уложила девочки пока вас не особо читаю, но потом исправлюсь! времени пока нет... еще у муже геморрой........ппц какой-то хуже ребенка, пытаюсь его лечить, а он как маленький((((( аля "я педик что-то в *опу засовывать, само пройдет" извиняюсь запрямоту, но это кошмар какой-то |
Женечку с годовщиной!!! взаимопонимания и любви!
|
[B]Женя[/B], здорово...романтические вечера у вас наверное были в изобилии....
[B]Настюшка[/B], как отдохнули [B]Юля[/B], мужики все такие....как будто от одной свечки достоинство пострадает....надо такое дело лечить.... |
[QUOTE=peepeach;5214446]Женечку с годовщиной!!! взаимопонимания и любви![/QUOTE]
Спасибочки.:julli: |
[QUOTE=августинка;5214448][B]Женя[/B], здорово...романтические вечера у вас наверное были в изобилии....
[/QUOTE] Да, было очень здорово, мы сейчас с ним частенько вспоминаем как познакомились.:) |
пипич как ниче не ешь? :eek2: ты ж меня сама учила что это вредно
настюша- путешественница :girl_in_love: а томочка там не с тобой? а то она пропала:( |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;5214432]Девочки, привет! Мы не пропали, мы в Мариуполе были, фотки вконтакте)
Новеньким большущий привет и вэлкам!))[/QUOTE] ага-вот и нашлась пропажа, точнее туристы, у вас прям ни минуты покоя :))) [QUOTE=августинка;5214448][B]Женя[/B], здорово...романтические вечера у вас наверное были в изобилии.... [B]Настюшка[/B], как отдохнули [B]Юля[/B], мужики все такие....[B]как будто от одной свечки достоинство пострадает....надо такое дело лечить...[/B].[/QUOTE] хорошо сказано и главное правильно ;) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5214494]пипич как ниче не ешь? :eek2: ты ж меня сама учила что это вредно
настюша- путешественница :girl_in_love: а томочка там не с тобой? а то она пропала:([/QUOTE] не могу( это от нервов просто. худеть я уже и не пытаюсь - не мое это... да девочки, прям все как под копирку они! вот вы до этого писали про фотосессии, так мой тож тока пальцем у виска крутить будет! |
а вот моя котена в обновках!
когда раздевала ее - она плакала)))) вот как понравился прикид)))) [URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/1208/f7/d4a531b4a347.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i126/1208/f7/d4a531b4a347t.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |