![]()  | 

[QUOTE=shain;5271403]Блин, сестра хотела сегодня на узи идти, а ночью М пришли:-! ! Тест гавнюк наврал[/QUOTE] 
	вот блин засада(((ну ничего пусть не расстраивается.все обязательно получится!!!!  | 

Всем привет! 
	девочки,а мы температурим жутко второй день:( ночью 39,3 темпа была,сегодня врача вызывала,горло норм,все десны воспалены,лезут зубики. Ужас просто. Всю ночь не спала с ней,лежала караулилиа Злату. Спиртом растирала,нурофен. Приехала сестра мужа из Г/ермании,я весь день у плиты блин:hysteric: тока и готовлю всем и мою посуду,просто треш!  | 

[QUOTE=Myfochka;5271637]Всем привет! 
	девочки,а мы температурим жутко второй день:( ночью 39,3 темпа была,сегодня врача вызывала,горло норм,все десны воспалены,лезут зубики. Ужас просто. Всю ночь не спала с ней,лежала караулилиа Злату. Спиртом растирала,нурофен. Приехала сестра мужа из Г/ермании,я весь день у плиты блин:hysteric: тока и готовлю всем и мою посуду,просто треш![/QUOTE] Сочувствую.Златику поправится скорее, ух эти зубы!  | 

[QUOTE=Свекла;5271473]вот блин засада(((ну ничего пусть не расстраивается.все обязательно получится!!!![/QUOTE] 
	Да Светик, ток не сейчас - не запланировано было это видение :girl_haha: . Но все равно расстроилась она, наверное больше я :girl_haha: [QUOTE=Myfochka;5271637]Всем привет! девочки,а мы температурим жутко второй день:( ночью 39,3 темпа была,сегодня врача вызывала,горло норм,все десны воспалены,лезут зубики. Ужас просто. Всю ночь не спала с ней,лежала караулилиа Злату. Спиртом растирала,нурофен. Приехала сестра мужа из Г/ермании,я весь день у плиты блин:hysteric: тока и готовлю всем и мою посуду,просто треш![/QUOTE] Выздоравливайте скорее :( Мы хотели в бассейн идти после прививки, которую в понедельник ставить надо. У Машки сопли и темпа небольшая. прививка откладывается и басик тож:(  | 

Всем трям! 
	Светик с приездом!  | 

[QUOTE=доктор Варя;5270017]девы, гляньте. фотка не ахти конечно, но вроде реально на меня похожа))) 
	[URL=http://radikale.ru/full/b1ed2d9ee6a6452c91e117d410ec702e.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i400/1209/39/d62f9b8ac5e6x.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Варь,да похожа,похожа:))) [QUOTE=shain;5271403]Блин, сестра хотела сегодня на узи идти, а ночью М пришли:-! ! Тест гавнюк наврал[/QUOTE] ну вот засада:( [QUOTE=Myfochka;5271637]Всем привет! девочки,а мы температурим жутко второй день:( ночью 39,3 темпа была,сегодня врача вызывала,горло норм,все десны воспалены,лезут зубики. Ужас просто. Всю ночь не спала с ней,лежала караулилиа Злату. Спиртом растирала,нурофен. Приехала сестра мужа из Г/ермании,я весь день у плиты блин:hysteric: тока и готовлю всем и мою посуду,просто треш![/QUOTE] вот эти зубы противные пошли:-E че будет когда клыки лезть начнут а че сестра мужа ни у кого другого потусить не могла%-0 все таки ребенок болеет,тебе и так тяжело  | 

спасибо девочки. 
	Маринк,родители далеко живут,только у нас можно тормознуть.  | 

[QUOTE=Myfochka;5271930]спасибо девочки. 
	Маринк,родители далеко живут,только у нас можно тормознуть.[/QUOTE] епрст не задача:hysteric: в гостиницу ее сдайте:girl_haha:  | 

Ааааа вот я лох х х х 
	Специальное поехала в ТЦ Европейский за платьем Карен Мильен, не поверите облазила весь-ненашла!!!Устала как сабака, ничего не купила.Только что позвонила(до 22 работают) сказали что на 2 эт, а я в соседнем отделе была и не заметила(((((блииииин!На нед. опять поеду  | 

[QUOTE=Торопышка;5272112]Ааааа вот я лох х х х 
	Специальное поехала в ТЦ Европейский за платьем Карен Мильен, не поверите облазила весь-ненашла!!!Устала как сабака, ничего не купила.Только что позвонила(до 22 работают) сказали что на 2 эт, а я в соседнем отделе была и не заметила(((((блииииин!На нед. опять поеду[/QUOTE] :girl_haha: ми кантаре. А чего там не спросила. Не расстраивайся - купишь обязательно  | 

[QUOTE=Marilinka;5271882]Всем трям! 
	Светик с приездом![/QUOTE] приветик!спасибо! Ох уж эти зубки...выздоравливай Златик скорей!!!! мы вообще уже три месяца зубами мучаемся а они все никак...весь верх опухший...а у нас ток два зуба до сих пор представляете!!!мы наверное одни такие не зубастые...но деснами точет и грызет все нормик...даж пищу кусочками употребляем норм...  | 

[QUOTE=Свекла;5272155]приветик!спасибо! 
	Ох уж эти зубки...выздоравливай Златик скорей!!!! мы вообще уже три месяца зубами мучаемся а они все никак...весь верх опухший...а у нас ток два зуба до сих пор представляете!!!мы наверное одни такие не зубастые...но деснами точет и грызет все нормик...даж пищу кусочками употребляем норм...[/QUOTE] У моей двоюродной племяшки первый зуб только в год и 2 мес вылез, бабка там уже тревогу била, что беззубая останется:girl_haha: . Нет, крокодил тот еще :girl_haha:  | 

[QUOTE=shain;5272228]У моей двоюродной племяшки первый зуб только в год и 2 мес вылез, бабка там уже тревогу била, что беззубая останется:girl_haha: . Нет, крокодил тот еще :girl_haha:[/QUOTE] 
	а потом как полезли?все разом?нам один врач сказал что просто мальчик костный.поэтому трудно зубам прорезаться...чую что щас они разом у нас полезут и будет мне мама мия....верх весь опухший...края красные и дырки уже...и видно их очертание...даже клыки опухшие и видно их.... купили сег.пароварку..завтра буду тестить...купила рыбку на ужин сделаю...  | 

Доброе :)  
	[QUOTE=Свекла;5272237]а потом как полезли?все разом?нам один врач сказал что просто мальчик костный.поэтому трудно зубам прорезаться...чую что щас они разом у нас полезут и будет мне мама мия....верх весь опухший...края красные и дырки уже...и видно их очертание...даже клыки опухшие и видно их.... купили сег.пароварку..завтра буду тестить...купила рыбку на ужин сделаю...[/QUOTE] Да, сразу по 4-5 штук. Я котлетки Машке в пароварке делаю, даю - сидит жует:)  | 

[QUOTE=shain;5272580]Доброе :)  
	Да, сразу по 4-5 штук. Я котлетки Машке в пароварке делаю, даю - сидит жует:)[/QUOTE] ох....надеюсь что безболезненно пройдет процесс у нас...тож хочу котлетки замутить...а ты как обычные делаешь ей?прокручиваешь?с луком.хлебом.специями?  | 

всем привет! 
	ну и погодка...еле глаза утром продираю...даже вылезать не охото из под теплого одеяла... скажите еще смесью кто нибудь кормит? кормите получается уже 3?от года? а то просто мы стали есть микамилк кот.давали на кухне...стал тьфу тьфу регулярно по большому ходить...а она до года....вроде с года нет....я вот и думаю что делать?наверное есть ее уже не наш вариант наверное она для нас уже не такая сытная и питательная? переходить на др.смесь получается...  | 

[QUOTE=shain;5272133]:girl_haha:  ми кантаре. А чего там не спросила. Не расстраивайся - купишь обязательно[/QUOTE] 
	Ты не поверишь :girl_haha: , я забыла как называется))помню что женское имя и фамилия :)  | 

[QUOTE=Свекла;5272796]всем привет! 
	ну и погодка...еле глаза утром продираю...даже вылезать не охото из под теплого одеяла... скажите еще смесью кто нибудь кормит? кормите получается уже 3?от года? а то просто мы стали есть микамилк кот.давали на кухне...стал тьфу тьфу регулярно по большому ходить...а она до года....вроде с года нет....я вот и думаю что делать?наверное есть ее уже не наш вариант наверное она для нас уже не такая сытная и питательная? переходить на др.смесь получается...[/QUOTE] Мы даем микамилк, нам врач просто дает иногда,когда у них лишние есть, а так на молочке выдавали. Пьем на ночь в 21.00+немного детской каши высыпаю туда, 4 ч.л где-то и получается жидкая кашка и сытнее вроде бы.  | 

Упс, всем приветик. 
	 | 

Всем привет! 

[QUOTE=Свекла;5272796]всем привет! 
	ну и погодка...еле глаза утром продираю...даже вылезать не охото из под теплого одеяла... скажите еще смесью кто нибудь кормит? кормите получается уже 3?от года? а то просто мы стали есть микамилк кот.давали на кухне...стал тьфу тьфу регулярно по большому ходить...а она до года....вроде с года нет....я вот и думаю что делать?наверное есть ее уже не наш вариант наверное она для нас уже не такая сытная и питательная? переходить на др.смесь получается...[/QUOTE] Свет, я даю на ночь фрисолак 3, смесь3 - это уже не еда, а что-то типа кефира, ну не в том смысле, что на него похожа, а в том, что легкое питье, а не сытная еда  | 
| Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3. |