Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28946)

Свекла 08.09.2012 17:09

[QUOTE=shain;5271403]Блин, сестра хотела сегодня на узи идти, а ночью М пришли:-! ! Тест гавнюк наврал[/QUOTE]

вот блин засада(((ну ничего пусть не расстраивается.все обязательно получится!!!!

Myfochka 08.09.2012 18:48

Всем привет!

девочки,а мы температурим жутко второй день:( ночью 39,3 темпа была,сегодня врача вызывала,горло норм,все десны воспалены,лезут зубики. Ужас просто. Всю ночь не спала с ней,лежала караулилиа Злату. Спиртом растирала,нурофен.

Приехала сестра мужа из Г/ермании,я весь день у плиты блин:hysteric: тока и готовлю всем и мою посуду,просто треш!

Торопышка 08.09.2012 19:39

[QUOTE=Myfochka;5271637]Всем привет!

девочки,а мы температурим жутко второй день:( ночью 39,3 темпа была,сегодня врача вызывала,горло норм,все десны воспалены,лезут зубики. Ужас просто. Всю ночь не спала с ней,лежала караулилиа Злату. Спиртом растирала,нурофен.

Приехала сестра мужа из Г/ермании,я весь день у плиты блин:hysteric: тока и готовлю всем и мою посуду,просто треш![/QUOTE]

Сочувствую.Златику поправится скорее, ух эти зубы!

shain 08.09.2012 20:18

[QUOTE=Свекла;5271473]вот блин засада(((ну ничего пусть не расстраивается.все обязательно получится!!!![/QUOTE]
Да Светик, ток не сейчас - не запланировано было это видение :girl_haha: . Но все равно расстроилась она, наверное больше я :girl_haha:

Приехала сестра мужа из Г/ермании,я весь день у плиты блин:hysteric: тока и готовлю всем и мою посуду,просто треш![/QUOTE]

Выздоравливайте скорее :(

Мы хотели в бассейн идти после прививки, которую в понедельник ставить надо. У Машки сопли и темпа небольшая. прививка откладывается и басик тож:(

Marilinka 08.09.2012 21:07

Всем трям!
Светик с приездом!

Marilinka 08.09.2012 21:10

[QUOTE=доктор Варя;5270017]девы, гляньте. фотка не ахти конечно, но вроде реально на меня похожа)))
[URL=http://radikale.ru/full/b1ed2d9ee6a6452c91e117d410ec702e.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i400/1209/39/d62f9b8ac5e6x.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Варь,да похожа,похожа:)))
[QUOTE=shain;5271403]Блин, сестра хотела сегодня на узи идти, а ночью М пришли:-! ! Тест гавнюк наврал[/QUOTE]
ну вот засада:(

вот эти зубы противные пошли:-E че будет когда клыки лезть начнут
а че сестра мужа ни у кого другого потусить не могла%-0 все таки ребенок болеет,тебе и так тяжело

Myfochka 08.09.2012 21:22

спасибо девочки.

Маринк,родители далеко живут,только у нас можно тормознуть.

Marilinka 08.09.2012 21:26

[QUOTE=Myfochka;5271930]спасибо девочки.

Маринк,родители далеко живут,только у нас можно тормознуть.[/QUOTE]

епрст не задача:hysteric: в гостиницу ее сдайте:girl_haha:

Торопышка 08.09.2012 22:20

Ааааа вот я лох х х х
Специальное поехала в ТЦ Европейский за платьем Карен Мильен, не поверите облазила весь-ненашла!!!Устала как сабака, ничего не купила.Только что позвонила(до 22 работают) сказали что на 2 эт, а я в соседнем отделе была и не заметила(((((блииииин!На нед. опять поеду

shain 08.09.2012 22:33

[QUOTE=Торопышка;5272112]Ааааа вот я лох х х х
Специальное поехала в ТЦ Европейский за платьем Карен Мильен, не поверите облазила весь-ненашла!!!Устала как сабака, ничего не купила.Только что позвонила(до 22 работают) сказали что на 2 эт, а я в соседнем отделе была и не заметила(((((блииииин!На нед. опять поеду[/QUOTE]

:girl_haha: ми кантаре. А чего там не спросила. Не расстраивайся - купишь обязательно

Свекла 08.09.2012 22:40

[QUOTE=Marilinka;5271882]Всем трям!
Светик с приездом![/QUOTE]

приветик!спасибо!
Ох уж эти зубки...выздоравливай Златик скорей!!!!
мы вообще уже три месяца зубами мучаемся а они все никак...весь верх опухший...а у нас ток два зуба до сих пор представляете!!!мы наверное одни такие не зубастые...но деснами точет и грызет все нормик...даж пищу кусочками употребляем норм...

shain 08.09.2012 23:12

[QUOTE=Свекла;5272155]приветик!спасибо!
Ох уж эти зубки...выздоравливай Златик скорей!!!!
мы вообще уже три месяца зубами мучаемся а они все никак...весь верх опухший...а у нас ток два зуба до сих пор представляете!!!мы наверное одни такие не зубастые...но деснами точет и грызет все нормик...даж пищу кусочками употребляем норм...[/QUOTE]

У моей двоюродной племяшки первый зуб только в год и 2 мес вылез, бабка там уже тревогу била, что беззубая останется:girl_haha: . Нет, крокодил тот еще :girl_haha:

Свекла 08.09.2012 23:20

[QUOTE=shain;5272228]У моей двоюродной племяшки первый зуб только в год и 2 мес вылез, бабка там уже тревогу била, что беззубая останется:girl_haha: . Нет, крокодил тот еще :girl_haha:[/QUOTE]

а потом как полезли?все разом?нам один врач сказал что просто мальчик костный.поэтому трудно зубам прорезаться...чую что щас они разом у нас полезут и будет мне мама мия....верх весь опухший...края красные и дырки уже...и видно их очертание...даже клыки опухшие и видно их....
купили сег.пароварку..завтра буду тестить...купила рыбку на ужин сделаю...

shain 09.09.2012 09:44

Доброе :)
[QUOTE=Свекла;5272237]а потом как полезли?все разом?нам один врач сказал что просто мальчик костный.поэтому трудно зубам прорезаться...чую что щас они разом у нас полезут и будет мне мама мия....верх весь опухший...края красные и дырки уже...и видно их очертание...даже клыки опухшие и видно их....
купили сег.пароварку..завтра буду тестить...купила рыбку на ужин сделаю...[/QUOTE]
Да, сразу по 4-5 штук. Я котлетки Машке в пароварке делаю, даю - сидит жует:)

Свекла 09.09.2012 11:22

[QUOTE=shain;5272580]Доброе :)

Да, сразу по 4-5 штук. Я котлетки Машке в пароварке делаю, даю - сидит жует:)[/QUOTE]

ох....надеюсь что безболезненно пройдет процесс у нас...тож хочу котлетки замутить...а ты как обычные делаешь ей?прокручиваешь?с луком.хлебом.специями?

Свекла 09.09.2012 11:26

всем привет!
ну и погодка...еле глаза утром продираю...даже вылезать не охото из под теплого одеяла...
скажите еще смесью кто нибудь кормит? кормите получается уже 3?от года?
а то просто мы стали есть микамилк кот.давали на кухне...стал тьфу тьфу регулярно по большому ходить...а она до года....вроде с года нет....я вот и думаю что делать?наверное есть ее уже не наш вариант наверное она для нас уже не такая сытная и питательная? переходить на др.смесь получается...

Торопышка 09.09.2012 12:06

[QUOTE=shain;5272133]:girl_haha: ми кантаре. А чего там не спросила. Не расстраивайся - купишь обязательно[/QUOTE]

Ты не поверишь :girl_haha: , я забыла как называется))помню что женское имя и фамилия :)

Торопышка 09.09.2012 12:08

[QUOTE=Свекла;5272796]всем привет!
ну и погодка...еле глаза утром продираю...даже вылезать не охото из под теплого одеяла...
а то просто мы стали есть микамилк кот.давали на кухне...стал тьфу тьфу регулярно по большому ходить...а она до года....вроде с года нет....я вот и думаю что делать?наверное есть ее уже не наш вариант наверное она для нас уже не такая сытная и питательная? переходить на др.смесь получается...[/QUOTE]

Мы даем микамилк, нам врач просто дает иногда,когда у них лишние есть, а так на молочке выдавали.
Пьем на ночь в 21.00+немного детской каши высыпаю туда, 4 ч.л где-то и получается жидкая кашка и сытнее вроде бы.

Торопышка 09.09.2012 12:11

Упс, всем приветик.

Траляля 09.09.2012 12:34

Всем привет!

[QUOTE=Свекла;5272796]всем привет!
а то просто мы стали есть микамилк кот.давали на кухне...стал тьфу тьфу регулярно по большому ходить...а она до года....вроде с года нет....я вот и думаю что делать?наверное есть ее уже не наш вариант наверное она для нас уже не такая сытная и питательная? переходить на др.смесь получается...[/QUOTE]

Свет, я даю на ночь фрисолак 3, смесь3 - это уже не еда, а что-то типа кефира, ну не в том смысле, что на него похожа, а в том, что легкое питье, а не сытная еда

Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3.