Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28977)

Сама_Такая 12.09.2012 09:51

[QUOTE=Елена86;5281252]Варя,шапочка классная и дочка красотка.[/QUOTE]

спасибо)

да, укачиваю, кладу и она просыпается. или через минуту начинает пищать. а когда на животе лежит, то спокойно долго спит.

Анюсик 12.09.2012 09:51

[QUOTE=Елена86;5281259]Вот так и мой укачаю положу 5 минут и как ни в чем ни бывало просыпается,а в коляске мне кажется места меньше и ему там комфортней!![/QUOTE]

я тоже думала, но у нас коляска с грязными колесами, а каждый раз мыть не хочется. мы ездили к моим родителям, там Рома спал в коляске, так он проспал всю ночь в ней не просыпаясь:)

Елена86 12.09.2012 09:51

Мы в кроватке только на мобиль смотрим,у меня и дочка не хотела в кроватке спать и в коляске не спала,а только между нами!!

Анюсик 12.09.2012 09:52

я сегодня тоже между нами положила Рому, но муж блин ворочается так, я боюсь:-!

Елена86 12.09.2012 09:53

[QUOTE=доктор Варя;5281270]спасибо)

да, укачиваю, кладу и она просыпается. или через минуту начинает пищать. а когда на животе лежит, то спокойно долго спит.[/QUOTE]

И мой Максим на моем животе спит по 3 часа,нравится ему так!!

~Sibiryanka~ 12.09.2012 10:33

а мы сегодня спали с 11 вечера до 4 утра..потом в 6,40 проснулся перепеленали и до 9,30 поспали еще..сейчас покушал спит..

lidochka 12.09.2012 10:35

[QUOTE=Елена86;5281214]Всем доброе утро!!Лидочку с днем рожденья.А мы вчера только в пол первого спать легли,смотрел по сторонам наверно днем выспался.[/QUOTE]

[QUOTE=Traumlady;5281165]Лидочка, с днем рождения! Огромного счастья, любви и здоровья малышке!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Варь, такие вы хорошуськи, в новой шапке!:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Анюсик;5281148]сегодня у нашей Лидочки день рождения!
[B][COLOR="Magenta"][I]Лидусь, с днем рождения![/I][/COLOR][/B][/QUOTE]

[QUOTE=*\*K@PRIZ*/*;5281267]Лида с днем рождения))[/QUOTE]

девочки спасибо большое!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Traumlady 12.09.2012 11:00

[QUOTE=Анюсик;5281251]девочки, вы пишете, что не хочет спать в кроватке, как вы это понимаете%-0
у меня уснет Рома, я его в кроватку положу, он через 5 мин.просыпается (это значит, что он не хочет там спать?), я его беру снова на руки, качаю, уснет, я опять в кроватку, бывает, что снова посыпается...ну я дубль три, снова качаю:-D[/QUOTE]

У нас один–в–один:girl_haha:
Дома тоже только в кроватке.
А тут у родителей вот с утра с собой оставляю.

Кстати, нам что–то люлька коляски впритык становится...:-!
Не знаю, как зимой, в комбезе еще...

мурррзик 12.09.2012 11:54

[QUOTE=Traumlady;5281511]У нас один–в–один:girl_haha:
Дома тоже только в кроватке.
А тут у родителей вот с утра с собой оставляю.

Кстати, нам что–то [B]люлька коляски вприты[/B]к становится...:-!
Не знаю, как зимой, в комбезе еще...[/QUOTE]

ПРИВЕТИК ВСЕМ!!
вот у нас для двойни коляска,там люлька уже и меньше(((нам тоже..не впритык,но...так...ненадолго еще осталось((((в прогулку переляжем

VIPrinzessin 12.09.2012 12:13

девочки! как дела? у ваших малышей еще режим не выработался?
Мои уже пару недель по режиму живут, при том сами выработали!!!

VIPrinzessin 12.09.2012 12:15

[QUOTE=lidochka;5281431]девочки спасибо большое!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

С Днем Рожденья, дорогая!!! Желаю тебе счастья, успеха, здоровья тебе и ребеночку!! Еще деток желаю!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну и любви, конечно, бескрайней и безмерной!!!

lidochka 12.09.2012 12:23

[QUOTE=VIPrinzessin;5281794]С Днем Рожденья, дорогая!!! Желаю тебе счастья, успеха, здоровья тебе и ребеночку!! Еще деток желаю!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну и любви, конечно, бескрайней и безмерной!!![/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо

*Elena* 12.09.2012 12:27

Девочки, всем привет!

[QUOTE=ángel blanco;5279561]Девочки,кто сколько за первый месяц набрал? мне кажется мы как то маловато 1100 и на 3.5 см выросли.... [/QUOTE]
ну если это мало, то что же у остальных :-D :)))
Не переживай, все в норме ;)
Мы всего на 700 гр поправились и выросли на 2 см по последним подсчетам, хотя было около 5 см + ... нормально толком померить никто не может ... да и не стоит сейчас переживать из-за этих см

[QUOTE=ángel blanco;5279729]ого...а мне вобще узи не делали..в роддоме у нас не делают,а к матроне я так и не попала...
:-! а почему так???[/QUOTE]
здесь мне тоже ничего не делали и не планируется

[QUOTE=доктор Варя;5281058]я тоже как Юля думаю)) щас у мужиков никаких семейных ценностей не осталось практически, так что рассчитывать всегда надо только на себя)[/QUOTE]
дело не всегда в том, что мужчиныуходят, мало ли что может приключиться ... к сожалению, знаю много вариантов, когда детки остаются без папы по другой причине ... а вот то, что рассчитывать надо на свои силы это я поддерживаю! поэтому пока и не планирую еще детеныша

[QUOTE=Анюсик;5281148]сегодня у нашей Лидочки день рождения!
[B][COLOR="Magenta"][I]Лидусь, с днем рождения![/I][/COLOR][/B][/QUOTE]
Лида, с днем рождения! :))) :))) :)))

[QUOTE=Елена86;5281214]А мы вчера только в пол первого спать легли,смотрел по сторонам наверно днем выспался.[/QUOTE]
для нас это вообще нормальное время

[QUOTE=Анюсик;5281251]девочки, вы пишете, что не хочет спать в кроватке, как вы это понимаете%-0
у меня уснет Рома, я его в кроватку положу, он через 5 мин.просыпается (это значит, что он не хочет там спать?), я его беру снова на руки, качаю, уснет, я опять в кроватку, бывает, что снова посыпается...ну я дубль три, снова качаю:-D[/QUOTE]
у нас также ;) правда сейчас мы стараемся его не укачивать и кладем в кроватку, чтобы сам засыпал, правда стоим рядом, положив руку на ножки и ближе к голове или на голову ... и через некоторое время он засыпает, правда может немножко покричать

[QUOTE=Traumlady;5281511]Кстати, нам что–то люлька коляски впритык становится...:-!
Не знаю, как зимой, в комбезе еще...[/QUOTE]
Лен, а ты думаешь, что зимой тебе люлька еще понадобится? МОжет уже на прогулку переходить

VIPrinzessin 12.09.2012 12:28

Ой девочки, я почитала на первой страничке имена всех наших деток и поняла, что много имен по два раза!))) 2 Ани, 2 Маргариты, 2 Артема, еще и 2 Максима (только Елены86 нет там).

VIPrinzessin 12.09.2012 12:29

[QUOTE]Лен, а ты думаешь, что зимой тебе люлька еще понадобится? МОжет уже на прогулку переходить[/QUOTE]

А со сколько месяцев можно сажать в прогулочную?

Yanik 12.09.2012 12:32

Привет всем!!
Лидочка, с днем рождения!!!!

Ой, девчат, а у нас все война...Казалось бы, молоко есть в груди, есть орущие ребенок, но ребенок так орет, что рот не закрывает у груди и то ли не понимает,то ли не хочет есть((( только спать хочет. Пипец какой то, у меня уже чувство неполноценности развивается%-0 Ну нельзя ж столько времени не хотеть есть? в 23 поела хорошо,в 3 проснулась, прокакалась, но есть не стала. В 6 проснулась - срыгнула много створоженного молока, буквально 3 минуты пососала и орать начала.Вырубилась. В 9 - абсолютно таже история. в 11 проснулась, поорала и уснула у меня на руках. спит вон. Памперс меняю, полный.Какает раза 3 в сутки... Думаю начинать пописы считать:(

Еще блин окситоцин этот колю. От него молоко течет из грудей, а ре не ест((

Может я загоняюсь и она просто стала старше и интервалы надо больше делать? Вчера утром и днем ела хорошо...
А может это кризис 3 мес, когда дети начинают меньше есть?
Голова кругом идет...
Думаю какому врачу звонить((( Хотя ре спит нормально, днем играет с игрушками, не орет. Пока блин грудь не начинаю давать - не орет(((
Сцеживаться и давать из бутылки не хочу(

златовласый одуванчик 12.09.2012 12:33

Всем привет))
Мамульки, которые покрестили своих чад, скажите.. Вы крестики какие покупали золотые или серебряные на цепочке или ниточке? И где? Возле церкви в церковных на лавках прям на месте в день крестин или заранее где-то??

мурррзик 12.09.2012 12:34

Лидочка!!!!!!!!!!!поздравляем!!!!!!!!
[URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i615/1206/26/5131f478d51c.gif[/IMG][/URL]

златовласый одуванчик 12.09.2012 12:36

Лидочка, :birthday:
:dj:

Yanik 12.09.2012 12:36

[QUOTE=Женечка88;5281880]Всем привет))
Мамульки, которые покрестили своих чад, скажите.. Вы крестики какие покупали золотые или серебряные на цепочке или ниточке? И где? Возле церкви в церковных на лавках прям на месте в день крестин или заранее где-то??[/QUOTE]

У нас купил крестный заранее, маленький, без острых углов золотой крестик. А веревочку бабушка купила:) Крестик и в ювелирном купить можно, потом вроде освятить его нужно.

Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3.