![]() |
[QUOTE=Нюта78;5190693]плять мне детские чтото не приходят
ведь до 1,5 платят включительно? мне позарез нуно нуно за квартпалу за них заплатить[/QUOTE] До 1, 6 считается полутора, так что вам в любом случае денех должны |
[QUOTE=Мирная;5190701]а я вчера значит стирку то затеяла
ну напхала туда пупсовых вещей и своих трусов и футболку белые а также пупсову красную футболку которую ему из египта притаранили его тётя и дядя по линии мужа ну так вот терь всё розовое))))))))))))0[/QUOTE] :( я тут с автокреслом постирала трусы свои белые случайно они стали серые но я их в ванише для белого замочила на ночь посветлели слава богу [QUOTE=Мирная;5190708]обыдно((((((( нэ боюсь:) я со своим мужем ваще уже ни чё не боюсь))))[/QUOTE] а че я в пятере по 130 покупала в январе и на нг хорошая икра никто не траванулся и по вкусу нормал |
[quote=Devi;5190719]я поняла юль сама бывает такую беру в ашане в железе,и сашкой Б была муж меня лооожками пичкал икрой боже я ее есть не могла,а щаб мняяям:girl_haha:[/quote]
ну это дааа когда обожрухаешься не тянет потом а иногда так хотца:puz: ну я вот по акции и купила думала на ДР свой оставить |
[QUOTE=Нюта78;5190721]:( я тут с автокреслом постирала трусы свои белые случайно
они стали серые но я их в ванише для белого замочила на ночь посветлели слава богу а че я в пятере по 130 покупала в январе и на нг хорошая икра никто не траванулся и по вкусу нормал[/QUOTE] ага мняка))):puz: млин щаб бутер с маслицем икрой ммммммм ооооо пойду у мужа стврю соленькой фарельки):puz: |
[QUOTE=kicik;5190720]До 1, 6 считается полутора, так что вам в любом случае денех должны[/QUOTE]
ну так да чето суки тормозят а мне срочняк надо а то бабка вонять будет она мне оставляла за квартиру а мы все проели счас платить срочно надо эхххх счас надо еще одно пособие оформить там 5300 тож будет капать надо доки отдать до 19 числа |
[QUOTE=Мирная;5190722]ну это дааа когда обожрухаешься не тянет потом
а иногда так хотца:puz: ну я вот по акции и купила думала на ДР свой оставить[/QUOTE] да не юль Я ее не обьедалась,Просто мне ее впринципе не хотелось есть в Б а муж муууучал что должна есть бутер с утра его сыночку и все тут.а мине не очь хотелось. |
Нют, мне после 12-го детские приходят,вот за квартиру компенсацию задержали на неделю...но с июля оказывается перерасчет и стали аж на 150 рэ больше платить...мож у вас тоже какой перерасчет там.
|
[quote=Нюта78;5190721]:( я тут с автокреслом постирала трусы свои белые случайно
они стали серые но я их в ванише для белого замочила на ночь посветлели слава богу а че я в пятере по 130 покупала в январе и на нг хорошая икра никто не траванулся и по вкусу нормал[/quote] хорошо что побелели труселя)))) ну да и мы тож брали в пятёре и вкусно и недорого и душа радуется у мя ваще тётя по акциям тока и отоваривается |
[URL="http://kids.wikimart.ru/furniture/highchair/model/3333043/stulchiki_i_stoliki_hohlomskaya_rospis_7210_stol_malyj_detstvo/"]http://kids.wikimart.ru/furniture/highchair/model/3333043/stulchiki_i_stoliki_hohlomskaya_rospis_7210_stol_malyj_detstvo/[/URL]
ИР такой тебе не нра? |
[quote=Devi;5190723]ага мняка))):puz: млин щаб бутер с маслицем икрой ммммммм
ооооо пойду у мужа стврю соленькой фарельки):puz:[/quote] я без всего ела, ложками:-D из за диеты))))) [quote=Нюта78;5190726]ну так да чето суки тормозят а мне срочняк надо а то бабка вонять будет она мне оставляла за квартиру а мы все проели счас платить срочно надо эхххх [B]счас надо еще одно пособие оформить[/B] [B]там 5300 тож будет капать[/B] [B]надо доки отдать до 19 числа[/B][/quote] давай оформи:) [quote=Devi;5190728]да не юль Я ее не обьедалась,Просто мне ее впринципе не хотелось есть в Б а муж муууучал что должна есть бутер с утра его сыночку и все тут.а мине не очь хотелось.[/quote] аааааа, а мне её всегда хочится:) а вот подруга моя её не люлю |
[QUOTE=Devi;5190714]конечно,я так тож оглянулась стока говна реально было куплено и после первых носок выкинуто что то и ща выглядит не очь,а с хорошими вещами хоть бы что сталось как новые.и над сказать не на много дороже если их на распродаже купить,так что без нее gap мне очь дорого(([/QUOTE]
у нас тоже много вещей этой фирмы поотдавали нам мамины хозяева все как новое костюм спортивный, шапка, брюки вельветовые че то еще порыться нуно у меня пакетами все стоит ппц вещей у девок |
[quote=kicik;5190736][URL]http://kids.wikimart.ru/furniture/highchair/model/3333043/stulchiki_i_stoliki_hohlomskaya_rospis_7210_stol_malyj_detstvo/[/URL]
ИР такой тебе не нра?[/quote] симпотишный |
[QUOTE=kicik;5190736][URL="http://kids.wikimart.ru/furniture/highchair/model/3333043/stulchiki_i_stoliki_hohlomskaya_rospis_7210_stol_malyj_detstvo/"]http://kids.wikimart.ru/furniture/highchair/model/3333043/stulchiki_i_stoliki_hohlomskaya_rospis_7210_stol_malyj_detstvo/[/URL]
ИР такой тебе не нра?[/QUOTE] не точ то не нра а так спокойна как то к нему, да такой тока у мя боольшой квадратный. а стульчик ну ниче норм,Кароч пофиг что мне не нрав сын доволен и слава богу) |
[QUOTE=Нюта78;5190726]ну так да
чето суки тормозят а мне срочняк надо а то бабка вонять будет она мне оставляла за квартиру а мы все проели счас платить срочно надо эхххх счас надо еще одно пособие оформить там 5300 тож будет капать надо доки отдать до 19 числа[/QUOTE] Че за пособие, местное? |
[quote=Нюта78;5190739]у нас тоже много вещей этой фирмы
поотдавали нам мамины хозяева все как новое костюм спортивный, шапка, брюки вельветовые че то еще порыться нуно у меня пакетами все стоит ппц вещей у девок[/quote] :))) и это гут |
[QUOTE=Нюта78;5190739]у нас тоже много вещей этой фирмы
поотдавали нам мамины хозяева все как новое костюм спортивный, шапка, брюки вельветовые че то еще порыться нуно у меня пакетами все стоит ппц вещей у девок[/QUOTE] ваще класс)) ты мамочка пересмотри вещички :girl_haha: а то кинешься и выросли из чего нитью ой да вещи у них выше всяких похвал, я терь тока их вещи приглядываю саше.:girl_in_love: не ну есть вещи на подешевле например коленки все постирать у бабушки во дворе и не жалко) |
[QUOTE=Devi;5190584]конечно растем,а ща как сядем как большая дама за свой стоик и будет довольна)))))
и нам бы в басик но пока нетю((( кста а мож его в басике напугали а?[/QUOTE] в басике вряд ли. во-первых когда он стал орать на включенную воду у нас был перерыв уже большой. он же два занятия пропустил. и тем более с водой то он играет. не боится. хз короче. может орет потому что знает что ща умывать будут а он этого не любит. вот я помню все ругали столик наш. который трансформер. но мы вообще прям довольны им. когда надо мы его разбираем. |
[QUOTE=Львекса;5190755]в басике вряд ли. во-первых когда он стал орать на включенную воду у нас был перерыв уже большой. он же два занятия пропустил. и тем более с водой то он играет. не боится. хз короче. может орет потому что знает что ща умывать будут а он этого не любит.
вот я помню все ругали столик наш. который трансформер. но мы вообще прям довольны им. когда надо мы его разбираем.[/QUOTE] аа ну тада да может умываться не хочет)) это здоорово про столик) а я не парилась со столом,нам чисто символически отдали жетем в кораблике он ща такой стоит 4600,мя тож все обсирали типа чико и прочее лучще а нам пофиг этот норм)))) |
[QUOTE=Нюта78;5190726]ну так да
чето суки тормозят а мне срочняк надо а то бабка вонять будет она мне оставляла за квартиру а мы все проели счас платить срочно надо эхххх счас надо еще одно пособие оформить там 5300 тож будет капать надо доки отдать до 19 числа[/QUOTE] что за пособие? тож хочу такое |
ойц пупс ест в стульчике
а если смеська то так даю бутыль и он ест где хочет |
| Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3. |