![]() |
Приветик!
Спасибо, Оль! Мы сейчас в пк идем взвешиваться и измеряться. Вчера так отлично Рождество и Сашины 5 месяцев отметили. Приходили к нам наши замечательные соседи, принесли игрушек Саше и тортик испекли нам вот такой [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i511/1301/41/d80a0977484a.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i511/1301/41/d80a0977484at.jpg[/IMG][/URL] |
Сходили мы в пк. Вес 8300 (+400г), рост 70 см (+3см)
|
[QUOTE=Malina17;5598580]Сходили мы в пк. Вес 8300 (+400г), рост 70 см (+3см)[/QUOTE]
Привет!!! Стали меньше прибавлять......зато расти !!!не перестаете!! Марина, какие у вас соседи!!! Молодцы!!:))) |
[QUOTE=Неня;5599298]Привет!!! [B]Стали меньше прибавлять......зато расти !!!не перестаете!![/B]
Марина, какие у вас соседи!!! Молодцы!!:)))[/QUOTE] Ага:))) Соседи чудо! Сама не нарадуюсь:girl_in_love: |
Всем здравствуйте! С прошедшими праздниками новым годом и рождеством. Счастья здоровья Вам и самое главное вашим деткам, взаимопонимания и благополучия вашим семьям! Всех малышастиков с прошедшими датками и новыми умелками.
|
Всем привет!
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! А МЫ ДОМА!!! точнее у бабушки,пытаемся привыкнуть к холодам!!!))) отдохнули супер!!! Но пришла к мнению что все НГ надо отмечать дома или хотя бы в своей стране))) со всеми традициями,там он пролетел как-то не понятно!!
С ПРОШЕДШИМИ ВСЕХ ПРАЗДНИКАМИ!!! УДАЧИ ЛЮБВИ И ЗДОРОВЬЯ!!! сейчас вас почитаю |
Приветик! Я тоже считаю что дом ЛУЧШЕ.
|
Приветик всем,зашли на вас посмотреть,себя показать:-D
Девочки,всех с праздниками,счастья любви вашим домам!!:))) С приближающимся старым новым годом!!:))) [QUOTE=Malina17;5597834]Приветик! Спасибо, Оль! Мы сейчас в пк идем взвешиваться и измеряться. Вчера так отлично Рождество и Сашины 5 месяцев отметили. Приходили к нам наши замечательные соседи, принесли игрушек Саше и тортик испекли нам вот такой [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i511/1301/41/d80a0977484a.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i511/1301/41/d80a0977484at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Malina17;5598580]Сходили мы в пк. Вес 8300 (+400г), рост 70 см (+3см)[/QUOTE] Какой тортелло, нам соседи никогда такое не дарили. Тока милицию с..к ипо среди ночи любят вызвать (в Москве). да и тут какие то тепленькие соседи попались. а вам везука.:) растете,молодцы. А мы тока в длину пока.. откармливаться тока начали,завтра все будет ясно [QUOTE=Бабуля;5600854]Всем здравствуйте! С прошедшими праздниками новым годом и рождеством. Счастья здоровья Вам и самое главное вашим деткам, взаимопонимания и благополучия вашим семьям! Всех малышастиков с прошедшими датками и новыми умелками.[/QUOTE] Спасиииибо ,и вас!:) мы завтра ко врачу,перекреститесь за нас,нас будут взвешивать%-0 |
Приветик!
Марин, с возвращением! Ждем фоточек:))) соскучились наверное по своему пупсику:girl_in_love: Тин, у вас такой катастрофически маленький вес? Врачи чем-то грозятся,если не наберете? Удачного вам завтра похода в пк! Что-то Лина у нас пропала совсем..:girl_prepare_fish: А я ч мультей практикую,заколебала уже ее:girl_haha: И суп уже варила в ней, и пирог пекла) Пока все интересно)) Муж балдеет:girl_haha: |
Тин, на фотке в контакте Эмили уже сидит в стульчике?:girl_pinkglassesf:
У нас Саша сегодня первый раз стала пытаться садиться. Ну садиться это может громко сказано, лежа стала голову подтягивать, руками за штаны зацепляется и подтягивает голову к ногам |
[QUOTE=Malina17;5602099]Приветик!
Тин, у вас такой катастрофически маленький вес? Врачи чем-то грозятся,если не наберете? Удачного вам завтра похода в пк! Что-то Лина у нас пропала совсем..:girl_prepare_fish: А я ч мультей практикую,заколебала уже ее:girl_haha: И суп уже варила в ней, и пирог пекла) Пока все интересно)) Муж балдеет:girl_haha:[/QUOTE] ну вобщем да... месяц назад было 5800.. и 67 см где то..это очень мало..%-0 Врачи не грозятся просто сказали срочно докорм ввести.вот мы теперь каши едим,фрукт,сейчас овощи буду давать..Спасибо:) а дорогая она? я вот электрогриль очень полюбила,ну это конечно разные вещи))) [QUOTE=Malina17;5602111]Тин, на фотке в контакте Эмили уже сидит в стульчике?:girl_pinkglassesf: У нас Саша сегодня первый раз стала пытаться садиться. Ну садиться это может громко сказано, лежа стала голову подтягивать, руками за штаны зацепляется и подтягивает голову к ногам[/QUOTE] Она полусидя полулежа,я ее сажаю только покормить ,долго она пока там не находится:) вот где то месяц уже так подтягивается ,и пока дальше не идет,подтягивается как пресс качает:girl_haha: |
[QUOTE=ángel blanco;5601850]Приветик всем,зашли на вас посмотреть,себя показать:-D
Девочки,всех с праздниками,счастья любви вашим домам!!:))) С приближающимся старым новым годом!!:))) Какой тортелло, нам соседи никогда такое не дарили. Тока милицию с..к ипо среди ночи любят вызвать (в Москве). да и тут какие то тепленькие соседи попались. а вам везука.:) растете,молодцы. А мы тока в длину пока.. откармливаться тока начали,завтра все будет ясно Спасиииибо ,и вас!:) мы завтра ко врачу,перекреститесь за нас,нас будут взвешивать%-0[/QUOTE] Удачи, удачи, удачи! |
[QUOTE=ángel blanco;5602385]ну вобщем да... месяц назад было 5800.. и 67 см где то..это очень мало..%-0 Врачи не грозятся просто сказали срочно докорм ввести.вот мы теперь каши едим,фрукт,сейчас овощи буду давать..Спасибо:)
а дорогая она? я вот электрогриль очень полюбила,ну это конечно разные вещи))) Она полусидя полулежа,я ее сажаю только покормить ,долго она пока там не находится:) вот где то месяц уже так подтягивается ,и пока дальше не идет,подтягивается как пресс качает:girl_haha:[/QUOTE] Мульти разные бывают дороговатые и неочень. Я свою пока с инструкцией осваиваю:girl_haha: .Стою,читаю, кнопку тычу, опять читаю, опять нажимаю:girl_haha: Как мартышка и очки пока мы с ней:girl_haha: Мы и подтягиваться-то начали только вчера. Значит скоро сядете)). А в Испании, что врачи говорят по поводу присаживания? Так же как и у нас до 6 мес нельзя? |
[QUOTE=Бабуля;5602837]Удачи, удачи, удачи![/QUOTE]
Спасибо! кдача помогла! мы 400 грамм набрали,сейчас весим 6190 )))) прогресс)))25 опять контрольное взвешивание и прививка вторая. [QUOTE=Malina17;5602860]Мульти разные бывают дороговатые и неочень. Я свою пока с инструкцией осваиваю:girl_haha: .Стою,читаю, кнопку тычу, опять читаю, опять нажимаю:girl_haha: Как мартышка и очки пока мы с ней:girl_haha: Мы и подтягиваться-то начали только вчера. Значит скоро сядете)). А в Испании, что врачи говорят по поводу присаживания? Так же как и у нас до 6 мес нельзя?[/QUOTE] а там какие блюда,только варить тушить парить получается? Да ничего они особо не гововорят,когда ребенок типа будет готов сам сядет)) |
[QUOTE=ángel blanco;5603528]Спасибо! кдача помогла! мы 400 грамм набрали,сейчас весим 6190 )))) прогресс)))25 опять контрольное взвешивание и прививка вторая.
а там какие блюда,только варить тушить парить получается? Да ничего они особо не гововорят,когда ребенок типа будет готов сам сядет))[/QUOTE] Молодцы, так держать! |
[QUOTE=ángel blanco;5603528]Спасибо! кдача помогла! мы 400 грамм набрали,сейчас весим 6190 )))) прогресс)))25 опять контрольное взвешивание и прививка вторая.
а там какие блюда,только варить тушить парить получается? Да ничего они особо не гововорят,когда ребенок типа будет готов сам сядет))[/QUOTE] С привесом вас!:))) Там можно много чего, и варит,и жарить, и печь, и тушить, и парить. Удобство в том,что она сама определяет время готовки каждого блюда и выключается после того,как все готово. Можно все закинуть туда и забыть))) |
[QUOTE=Бабуля;5603559]Молодцы, так держать![/QUOTE]
[QUOTE=Malina17;5604065]С привесом вас!:))) Там можно много чего, и варит,и жарить, и печь, и тушить, и парить. Удобство в том,что она сама определяет время готовки каждого блюда и выключается после того,как все готово. Можно все закинуть туда и забыть)))[/QUOTE] ААаа,спасибо) Не зря ввели кашки со смесью))) какая штука классная! блин,скока же всего сейчас есть для удобства,были бы деньги на все:connie_1: |
Привет всем мои хорошие:girl_in_love:
[I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Всех с прошедшими праздниками,датками!С новыми умелочками:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I] Я пропала опять из-за компа-какой-то хитрый вирусяка сидит,ничего с ним сделать не можем...а с компа мужа не выходило зайти(((( Все растут,детки такие молодцы:))) А фоточки у всех просто супер:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: Расскажу чуток про нас-мы переворачиваемся с живота на спину легко,со спины на живот лениво,ползаем как червяки,но на днях уже начали на руки прямые вставать и на колени одновременно:) Правда не понимаем что с этим можно сделать и плюхаемся на живот:girl_haha: Ноги нашли уже месяц как, теперь усиленно пихаем ноги в рот и насасываем так,что чавканье думаю соседи слышат:-D Десна снизу размягчилась,грызем все что под руку подвернется-меня,кровать,игрухи, пару раз пытались кошку кусануть-кошка не далась:-D Вещи на 68 нам уже капитально впритык,так что наш рост 62 см считаю не информативным:girl_haha: А весили мы в 4 месяца 5880:) Еще мы можем часами лежать петь(точнее визжать!) Хохочем в голос когда ее целуешь в шейку,в пузико:) Теперь даже шапку надеваем со смехом,что меня поразило до глубины души,так как раньше мы это делали с ревом и боем:girl_haha: Хватаем абсолютно все мимо проходящее/лежащее...волос у меня лично уже осталось очень мало:-D Мы все еще на ГВ целеком,с 5 мес.собираюсь вводить пюрешки или кашки:) НГ отметили скромно-часов в 8 сели за стол,нажрались с мужем до отвала,в 12 уже глаза слипались:girl_haha: Посмотрели фейерверки и легли спать:) Лишний вес мой никуда не уходит,а только прибывает:-D На днях усиленно занималась-приседания,пресс,педали крутила...после чего чуть не сдохла:-E Я воообще не могла встать!Это называется не тренировалась 2 года:-D Еще могу много много писать,но это потом никто не осилит:) Мыслей куча,а все почему?[I][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="Indigo"]Соскучилась по вам котики мои:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I] |
С возвращением,Лин!:girl_in_love: какая Ульяша молодец,как много всего умеет!:))) :girl_pinkglassesf: Нам до вас далеко. И на аве совсем не худенькой выглядит:girl_haha:
|
| Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |