Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29327)

mahoni 09.12.2012 14:03

[QUOTE=Виктория К;5531814]Все у нас свечечка сгорела.
А мы с Матвейкой только что елочку поставили и нарядили. Ему так огоньки нравятся.[/QUOTE]

:girl_in_love:
Ого, рано так вы! :))) Не разнесёт Матвей ёлочку? :girl_haha:

Viktoriya K 09.12.2012 14:17

[QUOTE=mahoni;5531886]:girl_in_love:
Ого, рано так вы! :))) Не разнесёт Матвей ёлочку? :girl_haha:[/QUOTE]

Не сдержалась я. :girl_in_love: Я как то 1 декабря нарядила. :-! Я надеюсь елка целая будет. У нас елочка не очень большая, я ее на комод поставила, он туда не достает. :girl_haha: Вы еще не планируете ставить?

mahoni 09.12.2012 17:26

[QUOTE=Виктория К;5531930]Не сдержалась я. :girl_in_love: Я как то 1 декабря нарядила. :-! Я надеюсь елка целая будет. У нас елочка не очень большая, я ее на комод поставила, он туда не достает. :girl_haha: Вы еще не планируете ставить?[/QUOTE]
Ну если не достанет, то хорошо! :))) Я, помню, маленькая, не могла никак дожаться, когда наряжать начнём! И до Крещения не давала разбирать! :girl_haha:
Мы ещё не купили ёлочку, но квартиру украшать начать я тоже планирую на этой неделе! :girl_haha:
У нас Танюшка, кстати, тоже уже нарядили! ;) Зато настроение праздничное сразу! :)))

Ларо4ка-Лапо4ка 09.12.2012 20:56

Привет всем:) Как ваши дела?
[QUOTE=mahoni;5531611][B]Ежегодно, второе воскресенье декабря – Международный день памяти умерших детей. Люди по всему миру в 19.00 часов по местному времени зажигают и ставят на окна свечи в память о детках...[/B]
Девочки, у кого есть возможность - помянем малышей?[/QUOTE]
Я и не знала, что есть такой день. Я зажгу свечу
[QUOTE=Виктория К;5531814]Все у нас свечечка сгорела.
А мы с Матвейкой только что елочку поставили и нарядили. Ему так огоньки нравятся.[/QUOTE]
ничего себе как вы рано ёлочку поставили)

девочки, а у вас искуственные ёлки или настоящие?

Tatyanalv 09.12.2012 21:01

Приветик )) Мы только пару часов назад приехали из деревни.... Ну и дороги там, вообще не чистят, столько аварий ( Один на внедорожнике вообще в кувет улетел метров на 6 ....
Туда ехали 1,5 часа, а обратно аж целых 3, хорошо детки заснули ))

Да, у нас елочка уже давно наряженная ))) Причем Янка к ней интерес проявляла первые 2 часа, а потом уже мимо ходит и даже шары не снимает ))))

Tatyanalv 09.12.2012 21:03

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5532964]девочки, а у вас искуственные ёлки или настоящие?[/QUOTE]

Приветик))
У нас искусственная (не люблю живую, от нее мусора много %-0 ), но очень пушистая, как живая :girl_in_love:

Ларо4ка-Лапо4ка 09.12.2012 21:17

Привет, Танюш)
Я вообще боюсь зимой куда-то загород выезжать:-! Хорошо, что вы благополучно доехали.
А мы наверное настоящую купим%-0 Она так пахнет, но мусора от неё действительно много:girl_haha: ну, ничего-выгребем)
У нас ещё и игрушек нет)))) На выходных поедем покупать:))) Люблю я это дело)
Весь город огнями сверкает:girl_in_love: красота такая:girl_in_love: в витринах Санта Клаусы с оленями:girl_in_love: как в фильмах прям:girl_haha:

mahoni 09.12.2012 21:24

Танюшка, вот это поездочка у вас... Пол дня в дороге! :-/ [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5533037]Привет, Танюш)
Я вообще боюсь зимой куда-то загород выезжать:-! Хорошо, что вы благополучно доехали.
А мы наверное настоящую купим%-0 Она так пахнет, но мусора от неё действительно много:girl_haha: ну, ничего-выгребем)
У нас ещё и игрушек нет)))) На выходных поедем покупать:))) Люблю я это дело)
Весь город огнями сверкает:girl_in_love: красота такая:girl_in_love: в витринах Санта Клаусы с оленями:girl_in_love: как в фильмах прям:girl_haha:[/QUOTE]

Ларочка, привет! :girl_in_love:
Приятные хлопоты вам предстоят!!! :))) :))) :)))
А про витрины - прям представляю!!! Так здорово!!!! :))) :))) :)))

Marietta 10.12.2012 00:20

Девулечки,привет всем! :)
Машуль,Илюшка молодец какой,быстро стал сам ходить :))) Ну а после массажика и процедур совсем не догнать будет ;) Кстати,аватарка суперская :girl_in_love:
Ларочка,как здорово у вас там,я так и вспомнила семейные новогодние фильмы типа "Один дома",там как раз такая обстановка праздничная показывается,Санты везде,олени :girl_in_love:
Танюш,хорошо,что детки в такой длинной дороге спали,не утомились зато :)
Ёлочку тоже скоро будем ставить,думаю через недельку или две :girl_in_love: У нас небольшая искусственная.Вот только голову ломаю,куда бы ее поставить,чтобы Милаша не навернула ее :girl_haha:
Девочки,а вы уже думали,как НГ справлять будете??
Мы наверное как и в прошлом году втроем.Уложим мелкую спать,а сами посидим часиков до 3,салатики покушаем и передачи новогодние посмотрим :)

Juliasha 10.12.2012 00:42

У нас просто вкусный ужин и немного ТВ, мы не празднуем

Tatyanalv 10.12.2012 01:05

Ой, Ларочка, представляю какая у вас там красота ))) Мне тоже сразу фильм "Один дома" на ум пришел :))) Я бы и сама очень хотела жить в таком домике (как в Америке), на тихой улочке, где все соседи дружат между собой, во дворе елка наряжена, весь дом огоньками светится )))) Красотааааааааааааааааааааа! ))))

Машуль, с новой авой тебя, такая миленькая )))
Мы тоже пока так же отмечать будет )) Правда в тот НГ детки с нами до часу ночи досидели, потом мы их все-таки уложили )))))
Наделаю салатиков, вкуснятинки всякой и тоже будем телек смотреть ))) по смейному так )) Может еще выйдем салюты по запускать )))
А на след.год уже решили либо в гости поедем, либо в дом отдыха с друзьями и детками конечно )))

Marietta 10.12.2012 01:24

[QUOTE=Tatyanalv;5533634]Машуль, с новой авой тебя, такая миленькая )))
Мы тоже пока так же отмечать будет )) Правда в тот НГ детки с нами до часу ночи досидели, потом мы их все-таки уложили )))))
Наделаю салатиков, вкуснятинки всякой и тоже будем телек смотреть ))) по смейному так )) Может еще выйдем салюты по запускать )))
А на след.год уже решили либо в гости поедем, либо в дом отдыха с друзьями и детками конечно )))[/QUOTE]

Спасибо,Танюш :girl_in_love:
Мне кстати так понравилось тихонько с семьей НГ встречать.Раньше все время ходили к друзьям,большими компаниями справляли,но тихо по-домашнему мне понравилось больше :girl_in_love: Хотя на след.год мы с мужем хотим пошумнее отметить ;)

Viktoriya K 10.12.2012 04:18

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5532964]

девочки, а у вас искуственные ёлки или настоящие?[/QUOTE]

У нас искусственная. :)

mahoni 10.12.2012 13:53

Девочки, привет! :)
[B]Машулечка[/B], спасибо, дорогая! :girl_in_love:
У вас очень крутая авочка, Милаша прям супер! :girl_in_love: Здоровская всё таки шапка! :)))
Мы НГ будем так же встречать! В том году сына с нами до часу просидел, так же как и Танюшкины дочки. В этом посмотрим, тоже хотела бы чтоб встретил с нами, а потом уложу! :)
А мне хочется в компании, но только чтоб с детками, в загородный дом, куда-нить уехать. Но у нас нет таких малышей как наш, поэтому мы тоже скорее всего только в след году это осуществим! :)
А ещё у меня мужу 1 января в 6 утра на работу идти. Если не сможет за свой счёт взять, тогда толком НГ у нас и не будет! :)
Ёлочку пока не решили какую. В том году настоящую ставили - я настояла. А муж искуственную хочет. Псмотрим кто в этом году победит! :girl_haha:

[B]Танюшка[/B], ты что, "Отчаянных домохозяек" не смотела? В таких домиках, на таких улочках, всё не так просто, как кажется! :girl_haha:

Tatyanalv 10.12.2012 17:14

Бедолага, 1 января на работу, это жестоко ((

Машуль, домохозяек толком и не смотрела, даже не знаю какие у них там проблеммы ))))))) Но я об этом и не думаю ))) Мне просто места такие очень нравятся, у них там все так душевно ))

Tatyanalv 11.12.2012 12:55

Девчонки, пойдемте голосовать в фотошопном конкурсе ;) [B][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30164[/url][/B]

Мамочка))) 11.12.2012 16:36

Всем приветик:)
Я тоже безумно хочу свой домик в Подмосковье, украсить его гирляндами, колокольчиками и нарядить живую елочку посреди участка:girl_in_love:
Тань, у вас где дача? Там зимой нельзя жить?

К нам на выходные моя мама приезжала и отпустила нас, какой же это кайф:girl_haha: Оторвались с мужем по полной, домой вообще не тянуло, много временя на улице проводили и теперь вся больная сижу:girl_haha:
Девчонки, из Москвы, никто татуаж бровей не делал или может знакомые делали? Хочу к хорошему мастеру попасть, а к какому не знаю%-0

Tatyanalv 11.12.2012 19:19

Надюш, у нас и на даче и в деревне можно зимой жить, но это совсем другое ))) Мне в Америке скорее обстановка нравится ))) У нас как-то не принято так дома наряжать, да и у всех заборы 3-х метровые, никакую красоту не видно ))))) А там все на виду, если оградка и есть, то по колено - чисто для декора )))))

Мамочка))) 11.12.2012 19:55

[QUOTE=Tatyanalv;5538704]Надюш, у нас и на даче и в деревне можно зимой жить, но это совсем другое ))) Мне в Америке скорее обстановка нравится ))) У нас как-то не принято так дома наряжать, да и у всех заборы 3-х метровые, никакую красоту не видно ))))) А там все на виду, если оградка и есть, то по колено - чисто для декора )))))[/QUOTE]

Заборы это да, но меня больше их двери в фильмах прикалывают. Особенно ужастик как какой нибудь включишь, а там человек от убийцы прячется и закрывается на замочек, а двери то стеклянные и выломать стекло вообще никакого труда не составляет и чего закрывается то, его это явно не спасет:girl_haha:

У меня свекры украшают участок и дом, очень красиво:girl_in_love:
У вас где дача и деревня?;) Может там НГ встретите?

Tatyanalv 11.12.2012 20:25

Двери это да )))))) Если бы я там жила, то железную поставила бы ))))))

У нас деревня в Сергиево-Посадском районе, мос.обл., но мы туда только летом приезжаем )) Вот только в это воскресенье туда мотались за коляской ))) Там, чтобы НГ отметить - это надо сперва весь дом протопить....
А дача у нас, где метро Юго-Западная (около Солнцево), но в том доме свекры живут, а нам одним хочется, по семейному )) А так мы пару раз там встречали НГ ))))))

Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3.