Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки ноября 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29535)

Вероничка18 21.12.2012 16:35

[QUOTE=KRISTIna;5563607]Девочки! Это какой то кошмар:-E :-E :-E
Меня сегодня Марк вогнал в состояние бешенства:-E он ходит орет кушать просит, дала кушать борщ, он выплевывает, я его вытащила из стола, не хочешь не надо, он опять орет кушать надо, и ноет и ноет, дала банан откусил выкинул, дала творог, опять выплевывает:-E и тут меня понесло... Девочки как я орала... И по жопе то он у меня отхватил, и умываться в ванную я его за руку тащила с орами, переодевала ...еще отхватил:-E в общем это жесть, засунула его в кровать и ушла, пусть орет!
Девочки я изверг! И что самое страшное меня даже угрызения совести не мучают!:hysteric:[/QUOTE]

я тоже раньше злилась на Илюшика, не так конечно но тже могла накричать и по попку стукнуть если уж совсем выводит из себя, а вот последнее время когда заБ то вообще у меня так поменялось к нему отношения, я его люблю :girl_in_love: прямо обожаю :girl_haha: даже когда он шкодничает за последние 2месяца не разу на него даже голос не повысила а только и делаю что обнимашки и целовашки:girl_haha:

Антизолушка 21.12.2012 16:38

Меня сегодня Марк вогнал в состояние бешенства:-E он ходит орет кушать просит, дала кушать борщ, он выплевывает, я его вытащила из стола, не хочешь не надо, он опять орет кушать надо, и ноет и ноет, дала банан откусил выкинул, дала творог, опять выплевывает:-E и тут меня понесло... Девочки как я орала... И по жопе то он у меня отхватил, и умываться в ванную я его за руку тащила с орами, переодевала ...еще отхватил:-E в общем это жесть, засунула его в кровать и ушла, пусть орет!
Девочки я изверг! И что самое страшное меня даже угрызения совести не мучают!:hysteric:[/QUOTE]

Моя тоже иногда кажется что издевается, злюсь иногда ору тоже, потом прощу прощения у нее, жалко ее становится, вообще считаю что надо стараться спокойствие соблюдать но всегда это не получается((( Выпей валерьяночки или пустырника, все пройдет...

АлександраАлександра 21.12.2012 16:57

Кристин,у меня тоже такое бывает,прямо какие-то вспышки гнева бешенные,просто она вообще не управляемая,везде залазит,по стульям прыгает,того и гляди свалится,иногда тоже вроде кушать или пить хочет,орет-орет,дашь ей,а она выплевывает.Еще щас такой прикол у нас-когда кушает,пару ложек съест,задирает ноги и встает на стол,это пипец,а если пристегивать в стуле,то орет,вообще нереально накормить.Еще любую музыку слышит и пляшет,кружится вокруг себя и падает.Короче жесть...

chrisanthi 21.12.2012 18:25

слушай, дала б бутылку со смесью, раз все выплевывает.
ну не мучают и не мучают. Потом замучают, сама пойдешь, обнимаешь и будешь прощение просить)))

Вероничка18 22.12.2012 12:12

ПОСМЕЯТЬСЯ ;)

Уважаемые доктора!
Помогите оценить психомоторное и эмоциональное развитие моей мамы! Мама — 25 л 4 мес, 57320 г, 162 см, роды прошла хорошо. Мне почти 6 месяцев.
Первые 1,5 мес у мамы присутствовала явная послеродовая депрессия: рассматривала меня с исступлением, выискивала дефекты и болячки, слушалась докторов (в результате чего чуть не лишила меня ГВ, села на диету, довела до запоров, а потом от них избавляла), часто плакала, кормила по часам (даже будила на кормежки!!!), кутала, ежедневно купала в горячей ванне с мылом, звонила через день бабушке и подругам и их тоже слушала. Потом нашла нужные сайты (слава ИНТЕРНЕТУ!!!), и сейчас почти адекватна.
Теперь уточню по Списку развития здорового ребенка 4-6 мес:
Двигательное развитие:
Переворачивает меня с живота на спину и обратно, делает мне массаж и зарядку
Садится, встает и перемещается без помощи рук (т.к. в руках — я)
Стоит у плиты со мной на руках без поддержки
Дотягивается до предметов одной рукой, держа меня во второй
Перекладывает меня из одной руки в другую, занимаясь другой рукой делами

Зрительное развитие:
Не может различать цвета — иначе почему почти ВСЯ моя одежда голубая???
Может часами следить взглядом за малоподвижными предметами (имею в виду себя)
Не может оторвать от меня глаз

Развитие языковых навыков:
Откликается на своё имя реже, чем на кличку <мама>
Различает достаточно хорошо мои эмоции и интонации
Издаёт свои звуки в ответ на те, которые слышит от меня
Выражает голосом неземную радость в общении со мной и иногда неудовольствие в общении с папой
Не начинает лепетать, вместо этого произносит целые слова и предложения

Развитие процесса познания:
Находит спрятанные предметы (мои игрушки и папины носки)
Исследует каждый использованный мной памперс
Прилагает усилия, чтобы достать предметы, находящиеся на расстоянии, во время кормления меня грудью

Социальное и эмоциональное развитие:
Маме очень нравятся совместные игры со мной
Проявляет повышенный интерес к моим изображениям в зеркале и почти нулевой — к своим
Реагирует на проявления эмоций других людей по отношению ко мне — радуется, когда меня хвалят

Контроль за развитием мамы
Я понимаю, что каждая мама <развивается по-своему, поэтому невозможно сказать, когда именно> моя <в совершенстве овладеет тем или иным навыком>. И все же хочу получить представление о том, чего стоит ожидать от мамы по мере моего роста. Я обнаружил следующие из перечисленных признаки возможного отставания в развитии мамы ребенка в возрасте 6 месяцев:
Мама очень ослаблена физически по сравнению с первыми месяцами моей жизни, т.к. постоянно пытается меня куда-нибудь положить — на пол, на диван, в кроватку, и т. д., вместо того, чтобы носить на руках (но я не даю!)
Не проявляет любви к тем людям, которые за мной не ухаживают
Маме не нравится быть в обществе других людей без меня
А теперь моменты, которые меня настораживают в моей маме:
Мама почти НЕ ГУЛИТ!!! Только изредка и только со мной!!!
Мама меня постоянно целует и тискает!!! Мне, конечно, приятно, но как потом отучать???
Мама комментирует мне все свои действия!!! Может, боится забыть, что за чем следует???
Мама ВСЕГДА мне улыбается!!! (Где-то в 2 мес я тоже решил ей улыбнуться, чтобы не выглядеть невежливым, так она ТАК обрадовалась, что теперь мне приходится улыбаться ей в ответ) О чем это может свидетельствовать???
Мама поет и слушает только детские песенки!!! Это возрастное или есть повод для беспокойства?
Мама постоянно хочет спать, засыпает даже во время моего кормления. Как помочь ей справиться со сном и бодрствовать, как я, целый день?
Мама постоянно меня фотографирует, подозреваю, даже в те редкие часы, когда я сплю!!! Нет ли у нее мании преследования грудничков???

KRISTIna 22.12.2012 14:41

А мне девочки уже лечиться похоже пара, я долго отхожу%-0
Бутылку бы дала с удовольствием, но мы уже давно не пьем смесь:(
Вероничка с неделькой!!!!:)))

KRISTIna 22.12.2012 17:11

Хотела фотки с дня рождения выставить, и никого тут нет

АлександраАлександра 22.12.2012 17:52

Кристина,я тут!

Антизолушка 22.12.2012 22:50

Девочки всем привет)
[B]Вероничка [/B] это прям про нас)))
[B]Кристина[/B] выставляй лучше в будни, все успеют посмотреть )))А ты как долго успокаиваешься ? Может тебе и правда какой нибудь новопассит попить или хотя бы обычной валерьяночки в таблетках?

Я сегодня полдня снежинки вырезала так интересно как в детстве, вообще за собой заметила последнее время часто стала впадать в детство) может это старческий маразм начинается уже?))) Завтра хочу приклеить снежинки, а еще новые шторы мы купили на кухню, надеюсь завтра успеем повесить, обновка к новому году )))

chrisanthi 22.12.2012 23:07

[QUOTE=Антизолушка;5565923]
Я сегодня полдня снежинки вырезала так интересно как в детстве, вообще за собой заметила последнее время часто стала впадать в детство) может это старческий маразм начинается уже?))) Завтра хочу приклеить снежинки, а еще новые шторы мы купили на кухню, надеюсь завтра успеем повесить, обновка к новому году )))[/QUOTE]

Эй, я обожаю это дело!! Надо тоже засесть! У меня с утсалостью все из головы повылетало.
Я когда была беременная сыночком, то мне приспичило купить ящик Лего и собрать домик.

Антизолушка 23.12.2012 01:27

[QUOTE=chrisanthi;5565978]Эй, я обожаю это дело!! Надо тоже засесть! У меня с утсалостью все из головы повылетало.
Я когда была беременная сыночком, то мне приспичило купить ящик Лего и собрать домик.[/QUOTE]

конечно давай тоже присоединяйся! это и красиво, радует всю семью, и помогает отвлечься от повседневных забот!
А у вас вообще снег бывает зимой? елку наряжаете ?

chrisanthi 23.12.2012 13:33

[QUOTE=Антизолушка;5566315]конечно давай тоже присоединяйся! это и красиво, радует всю семью, и помогает отвлечься от повседневных забот!
А у вас вообще снег бывает зимой? елку наряжаете ?[/QUOTE]

ага елку нарядили, небольшую. а снег бывает если подняться в горы немножко, 20 минут) внизу нет)

KRISTIna 23.12.2012 15:03

[QUOTE=chrisanthi;5565978]Эй, я обожаю это дело!! Надо тоже засесть! У меня с утсалостью все из головы повылетало.
Я когда была беременная сыночком, то мне приспичило купить ящик Лего и собрать домик.[/QUOTE]

Я паззл собирала:girl_haha:

chrisanthi 23.12.2012 19:25

Сейчас сделала салат Мимозу. 2 часа убила. Ем его и тошниииит. Так обидно. А муж такое не ест. Кому б скормить...

KRISTIna 23.12.2012 20:58

[QUOTE=chrisanthi;5567316]Сейчас сделала салат Мимозу. 2 часа убила. Ем его и тошниииит. Так обидно. А муж такое не ест. Кому б скормить...[/QUOTE]

Я бы с удовольстием съела!:girl_haha:
Девочки купила сегодня смесь нан 3 решила, что на ночь кашей кормить, может привести к ожирению, думаю, попробую, выплюнет, так дальше кашу буду давать, вроде скушал, тьфу, тьфу не сглазить бы! Но мне кажется, что из банки рыбой воняет, от смеси... Фу!

chrisanthi 23.12.2012 21:04

[QUOTE=KRISTIna;5567506] решила, что на ночь кашей кормить, может привести к ожирению,[/QUOTE]

Кристин, ожирение не наступает в один миг ведь)) Увидишь, если начнёт вдруг полнеть. Я вот кормлю с надеждой что он всю ночь будет спать, но не помогает (((

chrisanthi 23.12.2012 21:07

Еще я сделала помидоры фаршированные креветками и яйцами. И тоже тошнит. Но их муж слопает. Ещё в планах были рулетики с сёмгой и ветчиной, но я так поняла всё это бесполезное занятие. от всего тошнит(( Бедное моё празднование нового года(( Буду мандарины есть.

KRISTIna 23.12.2012 23:48

[QUOTE=chrisanthi;5567521]Кристин, ожирение не наступает в один миг ведь)) Увидишь, если начнёт вдруг полнеть. Я вот кормлю с надеждой что он всю ночь будет спать, но не помогает ((([/QUOTE]

Ну да, животик у него уже, как будто пиво любит!

[QUOTE=chrisanthi;5567532]Еще я сделала помидоры фаршированные креветками и яйцами. И тоже тошнит. Но их муж слопает. Ещё в планах были рулетики с сёмгой и ветчиной, но я так поняла всё это бесполезное занятие. от всего тошнит(( Бедное моё празднование нового года(( Буду мандарины есть.[/QUOTE]

Сколько вкусняшек!:)))

Антизолушка 23.12.2012 23:59

[QUOTE=KRISTIna;5567506]Я бы с удовольстием съела!:girl_haha:
Девочки купила сегодня смесь нан 3 решила, что на ночь кашей кормить, может привести к ожирению, думаю, попробую, выплюнет, так дальше кашу буду давать, вроде скушал, тьфу, тьфу не сглазить бы! Но мне кажется, что из банки рыбой воняет, от смеси... Фу![/QUOTE]

Мы тоже на ночь нан 3 пьем, запаха рыбы не замечала...:-!

[B]Оля[/B] ммм сколько всего вкусного! высылай нам!))) я на НГ хочу заливное из языка приготовить, ни разу еще не делала, и еще в эти выхи ездили за продуктами, купила несколько видов сыра, обожаю сыр!... надо какой нибудь новый салатик приготовить, вот еще пока думаю какой?...

KRISTIna 24.12.2012 11:35

[QUOTE=Антизолушка;5567861]Мы тоже на ночь нан 3 пьем, запаха рыбы не замечала...:-!

[B]Оля[/B] ммм сколько всего вкусного! высылай нам!))) я на НГ хочу заливное из языка приготовить, ни разу еще не делала, и еще в эти выхи ездили за продуктами, купила несколько видов сыра, обожаю сыр!... надо какой нибудь новый салатик приготовить, вот еще пока думаю какой?...[/QUOTE]

А у меня аж прямо рыбой прет! Может подделка? Хотя в детском мире брала...
Думаю, может на семилак попробывать

Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3.