Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29615)

Люлька 08.11.2012 16:04

[B]Юль[/B] поздравляю с постановкой на учет:) большое дело сделала:)

Tatira 08.11.2012 16:09

[QUOTE=Люлька;5439728][B]Юль[/B] поздравляю с постановкой на учет:) большое дело сделала:)[/QUOTE]

Следущее по важности будет родить))))
а информацию необходимую на листочках дают или это все надо записывать куда-то? я просто не совсем пердставляю....понимаю, что дадут направления на кровь-мочу-кал, а что еще????????

Tatira 08.11.2012 16:13

С утра сегодня первым делом на работе захожу в Пузяки, а тут закрыто!!!!!у меня аж паника, как так, что целый день делать буду)))))))

у коллеги моей беременной такой пузик уже хороший, она все ходит его наглаживает, а я на нее смотрю и думаю скоро и я так буду ходить)))
поеду на выходных худи в рибок покупать. они как платьишки, леггинсы теплые натянул и вообще шикарно))и попик и пузик в тепле будет))

Girl_In_Love 08.11.2012 16:21

Спасибо, девочки :)

У нас тебе на руки выдают твою карту, с которой ты потом ходишь не все приемы, куда тебе все анализы вклеивают, а на первой странице врач пишет тебе дату следующего приема, вот меня до 20 декабря отпустили (ну, 21-ого ноября на узи еще). Ну и всякие брошюры по поводы еды, кому актуально - курения и т.д., ну и прививок - советуют прививку от гриппа после 12 недель беременным и прививку от коклюша после 28.

О, худи - это хорошо! Я тоже присматриваю, что надо что-то такое уютное купить и длинное, чтоб на леггинсы спокойно носить. У нас сегодня хорошо - +13, солнышко!

Tatira 08.11.2012 16:24

[QUOTE=Girl_In_Love;5439806]Спасибо, девочки :)

У нас тебе на руки выдают твою карту, с которой ты потом ходишь не все приемы, куда тебе все анализы вклеивают, а на первой странице врач пишет тебе дату следующего приема, вот меня до 20 декабря отпустили (ну, 21-ого ноября на узи еще). Ну и всякие брошюры по поводы еды, кому актуально - курения и т.д., ну и прививок - советуют прививку от гриппа после 12 недель беременным и прививку от коклюша после 28.

О, худи - это хорошо! Я тоже присматриваю, что надо что-то такое уютное купить и длинное, чтоб на леггинсы спокойно носить. У нас сегодня хорошо - +13, солнышко![/QUOTE]

я у найка нашла худи ,почти по колено))я давно о такой штуке мечтала, теперь есть веский повод):preg:

Кудесница Леся 08.11.2012 16:41

[QUOTE=ЛеЛиК@;5439055]ой, это ржака. Она спокойная, а мой наоборот на месте не сидит. Раньше подойдет к ней, начнет ее толкать, мол давай играть, она посмотрит, отвернется и дальше своими делами заниматься, он ее за это по голове игрушкой настучит. Но сейчас уже пытается ее обнять, поцеловать, но ей эти телячьи нежности тоже не нужны, и он опять ее за это по голове)))Вообще ему больше нравится со старшими детишками играть. Вот со старшей племяшей(ей 3 годика) они так играют, что соседи вешаются и мы вместе с ними, весь дом на ушах стоит)))

Я вообще не представляю,как ты так долго кормишь. Я в 8 месяцев,как зубы полезла завязала с этим. Да и он же уже понимает все. У меня до сих пор бывает кофту оттянет и смотрит на грудь, я ругаю его. И взгляд то такой прям взрослый, аж не по себе))[/QUOTE]
ну вообще спецы по ГВ и педи рекомендуют кормить до года, если проблем нет, а после года мы поехали в гости, далековато, в поездку отучать нельзя, хотела в октябре начать, но не была морально готова, я и сейчас бы не отучала, меня до 2х лет мама кормила, а сестру еще дольше - молока море было, но мой не ест ничего, нет выбора(( а зубы у нас в 4 месяца один за одним пошли, в год и два уже отстрелялись по зубам.
в людном месте с ребенком можно договориться, я говорю здесь нельзя, дяди смотрят это опасно, он соглашается)))

Кудесница Леся 08.11.2012 16:46

[QUOTE=Брунгильда;5439554]Решилась-таки? Я я все никак не решусь! Жалко, пипец как.[/QUOTE]

очень, я вчера даже всплакнула..и самой тоскливо, как будто он перестал быть маленьким..ночью пока не меняла ничеого, не знаю как ночные убрать, даже не представляю%-0 :-/ а твоя кушает кроме груди что нибудь?

Кудесница Леся 08.11.2012 16:48

[QUOTE=Girl_In_Love;5439651]Привет, мамочки!!

Лика, удачи на экзамене!:)))

Ух, я пришла с приема врача, завели мед карту, подтвердили еще раз ПДР - 2 июня, аккурат на Мишин ДР:-D , заполнили фигову тучу бумаг, [B]меня осторожно спросили (ой, как меня веселят всегда эти вопросы, т.к. врачи задают их таким проникновенно-доверительным тоном, так внимательно глядя в глаза:bcool: ) какие у меня отношения с мужем, не обижает ли он меня, не применяет ли психологическое или физическое насилие, была ли запланирована беременность, не чувствую ли я признаков надвигающейся депрессии, не нужна ли мне часом помощь психолога или женского центра.[/B]
Гемоглобин хороший (129), ХЧГ тоже по сроку, а главное - мы услышали сердечко!!! Урррра!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
суперррр:))) :))) :))) а у нас не спрашивают, а зря! ведь нужная вещь!!!! круто!

Кудесница Леся 08.11.2012 16:53

[QUOTE=Tatira;5439767]С утра сегодня первым делом на работе захожу в Пузяки, а тут закрыто!!!!!у меня аж паника, как так, что целый день делать буду)))))))

у коллеги моей беременной такой пузик уже хороший, она все ходит его наглаживает, а я на нее смотрю и думаю скоро и я так буду ходить)))
поеду на выходных худи в рибок покупать. они как платьишки, леггинсы теплые натянул и вообще шикарно))и попик и пузик в тепле будет))[/QUOTE]

а у меня джинсовый и вельветовый комбезы, сарафан джинсовый и полусарафан шерстяной, все для беременных, с одной стороны уже хочется одеть, а с другой - я же скрываю, не дай бог узнать тому кому не надо..подумать страшно:girl_prepare_fish:
мне вообще повезло эта беременность практически в то же время что предыдущая и по времени близко, одежда и обувь все есть, но блин первая Б круче по эмоциям..вот девчонки пишут что всего бояться..все так волнительно и трепетно, у меня тоже так было, а сейчас я как опытный боец, хоть сама консультируй)))

Кудесница Леся 08.11.2012 16:55

чет я сижу одна пишу в теме..прям флудильщик))
мы на выставку бабочек собираемся сейчас..в прошлом году без ребенка ходили, а сейчас вот всей семьей, надеюсь он их не поубивает

ЕвгешаС 08.11.2012 17:09

Всем приветик!
Ну и наболтали, не перечитать...

У меня доча заболела, кошмар - темпа держится, сбивается не надолго и опять поднимается
А так у меня все хорошо, планирую в понедельник сходить к Г что б на учет поставили, анализы все практически сдала.

Tanuwka 08.11.2012 17:12

ой проконсультируйте меня поясница болит сил нет...точнее не привычно что она болит...это нормально?

ЕвгешаС 08.11.2012 17:15

[QUOTE=Akbara;5439933]а у меня джинсовый и вельветовый комбезы, сарафан джинсовый и полусарафан шерстяной, все для беременных, с одной стороны уже хочется одеть, а с другой - я же скрываю, не дай бог узнать тому кому не надо..подумать страшно:girl_prepare_fish:
мне вообще повезло эта беременность практически в то же время что предыдущая и по времени близко, одежда и обувь все есть, но блин первая Б круче по эмоциям..вот девчонки пишут что всего бояться..все так волнительно и трепетно, у меня тоже так было, а сейчас я как опытный боец, хоть сама консультируй)))[/QUOTE]

И у меня тоже одежка есть для Б, только вот пуховик придется какой-то покупать, когда в свой влезать перестану
Первая Б наверное у всех по эмоциям перехлестывает, а сейчас ребенок не дает расслабиться и поволноваться за :preg:

[QUOTE=Akbara;5439945]чет я сижу одна пишу в теме..прям флудильщик))
мы на выставку бабочек собираемся сейчас..в прошлом году без ребенка ходили, а сейчас вот всей семьей, надеюсь он их не поубивает[/QUOTE]

Удачного вам похода :))) , интересно наверное, ни разу на выставку бабочек не ходила

Girl_In_Love 08.11.2012 18:26

Евгеша, дочке поскорей поправится!!:girl_in_love:

Танюш, эх, к сожалению при беременности у многих поясница ныть начинает(( нагрузка возрастает, тем более если живот "внутренний" и идет не весь наружу.

Выставка бабочке - классно! Тоже никогда не была :)

А мне по эмоциям кажется одинаково, может быть даже во второй раз ярче, наверно потому, что отчетливей понимаешь что происходит и что в конечном итоге получается из этого пузика-арбузика :preg: :girl_in_love: У меня даже муж резко хуже спать начал))) Отцовский инстинкт, не иначе - ночью сегодня постоянно просыпался, и одеяло мне подтыкал, чтоб не замерзла:girl_haha: , я ночью в туалет встаю - он уже вскакивает "ты куда?! ты осторожней! резко не вставай!" :girl_haha:

Tanuwka 08.11.2012 19:40

ой а мой тоже одеялком меня укрывает=)))а еще пытается то на живот то на грудь руку положить первое не разрешаю тяжело, а втрое не возможно болит....первая Б наверное больше переживательнее все ли впорядке то сё а во вторую мне кажется больше удовольствие начинаешь испытывать....сегодня узнала что на работе девочка Б 8 неделек акушерских тоже в июне=)))я не раскрылась=)

Tanuwka 08.11.2012 19:41

Девочки кто из МОСКВЫ ни кто в МОНИАГ не обращался конкретно УЗИ?

Tanuwka 08.11.2012 19:42

а еще у этой девочки такой снимок УЗИ красивый прям все видно=))хотя делала на меньшем сроке чем я(((

Брунгильда 08.11.2012 19:52

[QUOTE=Tanuwka;5439578]Почему?[/QUOTE]
Ну, я в первую Б на утрожестане сидела до 19 недель, хотя анализ на прогик даже не сдавала. Это моя Г так решила подстраховаться, а мне было так страшно, что я на все согласилась. На самом деле, было немало проблем с этим утриком. После нового года он резко пропал изо всех наших аптек, так как на таможне там какие-то проблемы с партией были. Мы гонялись за ним по всему городу и по соседним еще. Ну нафиг, это зависимость большая, ведь его нельзя прекратить пить резко.
Ну, и так просто, не нравится мне все неестественное..

[QUOTE=Akbara;5439907]очень, я вчера даже всплакнула..и самой тоскливо, как будто он перестал быть маленьким..ночью пока не меняла ничеого, не знаю как ночные убрать, даже не представляю%-0 :-/ а твоя кушает кроме груди что нибудь?[/QUOTE]
Моя ест хорошо, ттт.
Я бы ее тоже лет до двух кормила. У меня только одно НО теперь: не повредит ли это моей беременности?.. Боюсь, что когда на учет пойду, там скажут немедленно отлучать((

8Татьянка8 08.11.2012 20:06

Приветик, девулечки):)
Как же плохо без Пузяки.

А у меня в эту беременность тоже больше эмоций,т.к. в этот раз всё более осознанно. Первая Б с первого цикла планирования получилась, а тут пришлось почти 5 месяцев ждать. Первый раз я вообще не понимала что происходит и что мне делать, как ёжик в тумане:girl_haha: .
А щас уже прям профи:-D Читаю развитие плода по неделькам, фотки смотрю. Жду с нетерпением шевелюшек:girl_in_love:

Юль, с постановочкой на учёт!!! КАк у вас там всё цивильно!!!

Евгеша, выздоравливайте скорее. У меня дочка тоже болеет,двусторонний отит. Ночами не спим, ушки болят:(

Люлька 08.11.2012 21:04

[QUOTE=Tatira;5439748]
а информацию необходимую на листочках дают или это все надо записывать куда-то? я просто не совсем пердставляю....понимаю, что дадут направления на кровь-мочу-кал, а что еще????????[/QUOTE]
у меня было след. образом. я пришла, говорю мне на учет встать. она усмехнулась, говорит рано еще, сначала сдавай все анализы, потом придешь на учет поставим.На все анализы дали направления, у меня сначала глаза круглые были от того количества, что мне дали... видя мои глаза она мне несколько раз повторила. еще значит здесь печать поставить, здесь записаться в этом кабинете, здесь в этом. но когда уже дома спокойно все посмотрела, все понятно было, все в голове уложилось. теперь тихонько прохожу все анализы, через 2 недельки на учет вставать пойду. как раз тока-тока все пройти успею.
[QUOTE=Akbara;5439885]ну вообще спецы по ГВ и педи рекомендуют кормить до года, если проблем нет, а после года мы поехали в гости, далековато, в поездку отучать нельзя, хотела в октябре начать, но не была морально готова, я и сейчас бы не отучала, меня до 2х лет мама кормила, а сестру еще дольше - молока море было, но мой не ест ничего, нет выбора(( а зубы у нас в 4 месяца один за одним пошли, в год и два уже отстрелялись по зубам.
в людном месте с ребенком можно договориться, я говорю здесь нельзя, дяди смотрят это опасно, он соглашается)))[/QUOTE]
мы также до 1,4 кормились. моя тоже была большая титишница, ничего не ела. решила отучить. потом жалела. она была настолько не готова к этому( оооочень долго потом ходила и тити мне целовала, такая у нее была нежность и любовь к своей первой еде)))))

Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +3.