![]() |
[quote=Нюта78;5348903]на алергию похоже[/quote]
думаешь она родимая(((( ладно посмотрю чё и как |
Юлька, смешная :-D я вроде ниче не писала про мужа. чтоб он молодцом был :-D но самое главное, что он молодец
да нее. меня точно не пригласят да думаю и она особо отмечать не будет (это про свадьбу) Маш, а если не секрет, вы че поругались-то?(( |
моя поздно встала
поздно спать легла и ща спит как сурок в 6 буду будить но все равно раньше 12 ночи терь не ляжем(((((((( |
Юлёк, ну муж то твой печёнки нажарил многа)
да и ваще у него многа положительных бонусов вот и молодец поэтому) ну и правильно зачем отмечать тока бабло в ведро |
[quote=freken;5348916]моя поздно встала
поздно спать легла и ща спит как сурок в 6 буду будить [B]но все равно раньше 12 ночи терь не ляжем[/B](((((((([/quote] боюсь и мы тож |
Юль отмечали др мужа и подруги на даче. Выпили естессно. Мама любит под этим делом выяснить, что и кто для мужа моего семья))) ну и услышала не то, что хотела и понеслось(((
|
И мы с вами)))
Только проснулся харек мой))) и то потому что я уже начала ее тискать))) |
ща кароч звонит мать
и грит купила мне кошель распродажный в снежной королеве malgrado КРАСНЫЙ писец типа 500 с чем-то рублев а так он типа от 1500 до 2000 тыщ там я канешн ....хотела написать рада но вот накой мне красный кошель типа там были серый, коричневый, коричневый из кусочков и типа красный и она купила красный ппц типа я как дурачок - красненько любит у меня ваще ниче красного нет хоть бы серый шоле взяла бы но дареному коню в зубы не смотрят |
[quote=Марсик;5348924]Юль отмечали др мужа и подруги на даче. Выпили естессно. Мама любит под этим делом выяснить, что и кто для мужа моего семья))) ну и услышала не то, что хотела и понеслось((([/quote]
трэшь:girl_prepare_fish: поэтому я с мамой ни чё отмечать не люлю если она набухаеца, то держи коней |
[QUOTE=Мирная;5348917]Юлёк, ну муж то твой печёнки нажарил многа)
да и ваще у него многа положительных бонусов вот и молодец поэтому) ну и правильно зачем отмечать тока бабло в ведро[/QUOTE] а ну печенку нажарил эт да точно писала да нуу я б ее даже жарить не стала:girl_prepare_fish: не могу даже смотреть на нее беееее бонусов грит :-D бабло в ведро эт точно но думаю если б и отмечала - меня б не позвала мы с ней ваще ваще не общаемся это я от матери узнала |
[quote=freken;5348926]ща кароч звонит мать
и грит купила мне кошель распродажный в снежной королеве malgrado КРАСНЫЙ писец типа 500 с чем-то рублев а так он типа от 1500 до 2000 тыщ там я канешн ....хотела написать рада но вот накой мне красный кошель типа там были серый, коричневый, коричневый из кусочков и типа красный и она купила красный ппц типа я как дурачок - красненько любит у меня ваще ниче красного нет хоть бы серый шоле взяла бы но дареному коню в зубы не смотрят[/quote] оооооой тока не красный красный это напрасный но подарок пррими, передаришь |
ааа не позвалы бы(
жаль что не конектитесь( |
[QUOTE=Марсик;5348924]Юль отмечали др мужа и подруги на даче. Выпили естессно. Мама любит под этим делом выяснить, что и кто для мужа моего семья))) ну и услышала не то, что хотела и понеслось((([/QUOTE]
во блин%-0 ну а ей-то какая разница? она чтоль с твоим мужем живет да и потом ты как была дочерью так и осталась при чем тут его отношение к семье и твои с ней отношения???%-0 |
[QUOTE=Мирная;5348937]ааа не позвалы бы(
жаль что не конектитесь([/QUOTE] да хз жаль или нет вот правда наверно это неправильно я постоянно о ней вспоминаю но вот положа руку на сердце....наверно к лучшему, что мы не общаемся |
[QUOTE=Мирная;5348933]оооооой тока не красный
[B]красный это напрасный[/B] но подарок пррими, передаришь[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Юлька не могу ржу с твоих фраз сижу ща Катьку разбужу |
Ей не понравилось, что для него семья я и дочь!
Короче неадекват полный((( Эх Испортила тогда всем настроение. Гости в шоке были((( |
[quote=freken;5348943]да хз жаль или нет
вот правда наверно это неправильно я постоянно о ней вспоминаю но вот положа руку на сердце....наверно к лучшему, что мы не общаемся[/quote] ну те виднее у мя вот нет сестры и наверно это гут |
А у меня есть красный кошелек))) и сумка и сапоги))) и даже куртка))) бггг
|
[QUOTE=Марсик;5348953]А у меня есть красный кошелек))) и сумка и сапоги))) и даже куртка))) бггг[/QUOTE]
ну блин мне че-та не охота покупать к кошельку стока всего красного))))) Машк, да пипень канешн - маман твоя отожгла мож у нее под воздействием алкоголя недопонимание вышло? может стоит разъяснить ей? а о так и будет думать то чего нет на самом деле:) |
[quote=freken;5348945]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Юлька не могу ржу с твоих фраз сижу ща Катьку разбужу[/quote] а я ведь вполне серъёзна:girl_haha: [quote=Марсик;5348948]Ей не понравилось, что для него семья я и дочь! Короче неадекват полный((( Эх Испортила тогда всем настроение. Гости в шоке были((([/quote] ну вот бывают жэ такие люди:-! я вот испорченый как то НГ мамой и её мужем до сих пор забыть не можу хотя прошло ужо с тех пор нескоко лет, но мя до сих пор трясёт |
| Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |