![]() |
[QUOTE=Галя;5527266]Таблы типа Эскапела да. А если на постоянке гормональные пить, то там почти 100%!
а свечи удобно? я давно пробовала, меня выбесили они:girl_haha: засунь, и жди...а как же огонь и страстный порыв?:girl_haha: и смазки много после них бэээээ[/QUOTE] Ага,фу мне тож не понравилось)))лужа такая)) |
[QUOTE=Leil@;5527283]Галь вот и у меня середина цикла!!!!!!!!!![/QUOTE]
Друххх:connie_1: :girl_haha: про алкоголь не переживай, я тоже тогда не знала, и малость выпила неск.раз там на таком сроке еще почти ничего не попадает малышу |
[QUOTE=Галя;5527285]Действие Эскапела основано на запуске процесса, [U]тормозящего овуляцию[/U] (процесс, связанный с производством яичниками яйцеклеток, оседающих в матке).
Еще одна функция таблеток Эскапел рассчитана остановить рост в полости матки слизистой оболочки, что обычно происходит, когда оплодотворенная яйцеклетка собирается войти в полость матки, а также делает более густой цервикальную слизь, чем [U]создает трудности для проникновения сперматозоидов.[/U] Однако, в случае, [B][U]когда слизистая оболочка полости матки уже приняла в себя оплодотворенную яйцеклетку, прием Эскапел не актуален.[/U][/B] Когда женщина принимает таблетки Эскапел в соответствии с инструкцией, вероятность осуществления зачатия будет колебаться в районе 1,1%. Видишь, не факт, что он должен быть сработать, если уже у тебя все в матку ушло. Шо-то мне кажется, что как у меня история:girl_haha:[/QUOTE] Галь а хер они тогда в инструкции так не пишут!!!а 72 часа на кой????так и писали бы только до овуляции за столько-то и после овуляции столько-то может действовать этот Эскапел!вводят в заблужнеие народ для плучучения рождаемости сто пудов))) |
[QUOTE=Leil@;5527289]Ага,фу мне тож не понравилось)))лужа такая))[/QUOTE]
зато работает. маленькие издержки можно потерпеть....:girl_haha: |
Мне полегче, даже вышли на час погулять аааааа как хорошо на улице!
Тушу желудочки с фасолью, луком и морк:puz: . И рис сварила [QUOTE=Манюня;5527286]я и говорю за постинор, эскапел и т.д. а гормональные я пила 2 месяца после родов уже. напрягает постоянное принятие в одно и тоже время... а свечи удобно, особенно у меня со смазкой вечный напряг...а кода сильный порыв, то вместе с ней чпокаемся, только ждём 5 минут до окончания (ну всё ж не так быстро, поэтому не приходится терпеть:girl_pinkglassesf: ) и нормально. промахов 0. и правда все беременнеют) классно то как))))))[/QUOTE] ну да, я читала, что у кого со смазкой проблема-свечи хорошо компенсируют это Я горм.помню на ночь всегда пила. спать легла, выпила и удобно |
[QUOTE=Leil@;5527310]Галь а хер они тогда в инструкции так не пишут!!!а 72 часа на кой????так и писали бы только до овуляции за столько-то и после овуляции столько-то может действовать этот Эскапел!вводят в заблужнеие народ для плучучения рождаемости сто пудов)))[/QUOTE]
да за 72 часа всё уже оплодотворилось и достигло матки. бред они пишут! и тем более эндометрий вырос уже, так что тормозить уже нечего, а вырастает он до овули. |
[QUOTE=Leil@;5527310]Галь а хер они тогда в инструкции так не пишут!!!а 72 часа на кой????так и писали бы только до овуляции за столько-то и после овуляции столько-то может действовать этот Эскапел!вводят в заблужнеие народ для плучучения рождаемости сто пудов)))[/QUOTE]
Лейла, в каждых таких таблах написано, что чем быстрее выпита таблетка-тем выше эффективность! просто более заумными словами пишут ) Но точно есть, посмотри |
Галюнь, с облечением! а рецепт скажи, а то желудки в морозилке лежат
|
[QUOTE=Манюня;5527329]Галюнь, с облечением! а рецепт скажи, а то желудки в морозилке лежат[/QUOTE]
Мерси! Желудки варю вместе с фасолью часа два точно. Ну до мягкости почти. Потом в сковороде обжариваю слегка лук и морк. Потом туда прямо с бульоном выливаю желудки и фасоль, и еще тушу. Приправы, перец по желанию. Можно еще муки пару ложек бросить, тогда будет прямо густая подлива:puz: ! Но я без муки, толстым нельзя муку:girl_haha: а еще оч вкусно желудки с картошкой тушить! Прямо ммммммм |
Девы, ни у кого номера Иры нет?? Я ее номер профукала вместе с потерянным телефоном ((
Я ей написала в Классниках, но тихо пока. Я уже волнуюсь, что ей там сказали врачи...... |
[QUOTE=Галя;5527266]Таблы типа Эскапела да. А если на постоянке гормональные пить, то там почти 100%!
[/QUOTE] Ну и у эскапела/постинора почти 100%, вроде 98. Это самое сильное средство предохранения, что есть. Если уж оно не всегда помогает.... А спирали вообще как надежные? Я думаю о спирали, но тоже знаю что сбои бывают. |
[QUOTE=Nat;5527359]Ну и у эскапела/постинора почти 100%, вроде 98. Это самое сильное средство предохранения, что есть. Если уж оно не всегда помогает....
А спирали вообще как надежные? Я думаю о спирали, но тоже знаю что сбои бывают.[/QUOTE] Ну по идее да, тока видишь, у них с овуляцией фишка такая (( кто не успел-тот опоздал ) Вот спирали не знаю, не пробовала. Но слышала, что воспаления от них бывают, и т.п. Не знаю, правда или нет Для меня самое удобное-таблетки горм. Пьешь и спокойна:girl_in_love: Может, когда-нибудь они мне снова понадобятся:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Галя;5527357]Девы, ни у кого номера Иры нет?? Я ее номер профукала вместе с потерянным телефоном ((
Я ей написала в Классниках, но тихо пока. Я уже волнуюсь, что ей там сказали врачи......[/QUOTE] МОЖЕТ В БОЛТАЛКЕ ЖДЕИ МАЛЫША В НЯБРЕ 2010 ПОСМОТРЕТЬ.. МЫ Ж ТАМ ПИСАЛИ ТЕЛЕФОНЫ%-0 ТОЖЕ ПЕРЕЖИВАЮ *** [B]Лейла[/B], месяцы зачатия у меня самые пьяные были по закону подлости:girl_haha: |
[B]Лейла[/B], месяцы зачатия у меня самые пьяные были по закону подлости:girl_haha:[/QUOTE] Во-во!!!!! И живот тянет что-то.......по моему это норма,да? |
[QUOTE=Галя;5527371]Ну по идее да, тока видишь, у них с овуляцией фишка такая (( кто не успел-тот опоздал )
Вот спирали не знаю, не пробовала. Но слышала, что воспаления от них бывают, и т.п. Не знаю, правда или нет Для меня самое удобное-таблетки горм. Пьешь и спокойна:girl_in_love: Может, когда-нибудь они мне снова понадобятся:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Я так поняла, что эскапел надо пить прям сразу после ПА, когда еще ничего не успевает соединиться. Хоть и пишут что 2 суток, но конечно это не логично. Я приняла довольно скоро но не сразу, ну и вот. Хотя тест на овуляцию показывал вторую полоску слабее. |
Девочки, кто что будет дарить на НГ детям, родителям и мужьям?
Я родителям мультиварку. Ребенку мозаику и возможно куклу и лего. Мужу не знаю, думаю о барсетке. |
[QUOTE=В ритме счастья;5527375]МОЖЕТ В БОЛТАЛКЕ ЖДЕИ МАЛЫША В НЯБРЕ 2010 ПОСМОТРЕТЬ.. МЫ Ж ТАМ ПИСАЛИ ТЕЛЕФОНЫ%-0 ТОЖЕ ПЕРЕЖИВАЮ
*** месяцы зачатия у меня самые пьяные были по закону подлости:girl_haha:[/QUOTE] блин, а как ее найти? по поиску болталку? :-D :-D :-D [QUOTE=Leil@;5527384] Во-во!!!!! И живот тянет что-то.......по моему это норма,да?[/QUOTE] я уже не помню, но на 5-6 неделях у меня начались страшные боли в боку! Я перср...сь, побежала на УЗИ. Оказалось, что это спайки в трубе из-за Б тянули. И Ники у меня ч/з трубу со спайками прошел, и после таблетки...упрямый малый:girl_haha: |
[QUOTE=Nat;5527391]Я так поняла, что эскапел надо пить прям сразу после ПА, когда еще ничего не успевает соединиться. Хоть и пишут что 2 суток, но конечно это не логично. Я приняла довольно скоро но не сразу, ну и вот. Хотя тест на овуляцию показывал вторую полоску слабее.[/QUOTE]
Ну да, может если прямо сразу выпить, то фефект будет даже после овули? Не знаю даже А вообще как говорят-100%-е предохранение- абсолютное отсутствие секса:girl_haha: |
[QUOTE=Галя;5527468]блин, а как ее найти? по поиску болталку?
:-D :-D :-D я уже не помню, но на 5-6 неделях у меня начались страшные боли в боку! Я перср...сь, побежала на УЗИ. Оказалось, что это спайки в трубе из-за Б тянули. И Ники у меня ч/з трубу со спайками прошел, и после таблетки...упрямый малый:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D Вот и сейчас характер показывает,правда ведь? |
[QUOTE=Nat;5527391]Я так поняла, что эскапел надо пить прям сразу после ПА, когда еще ничего не успевает соединиться. Хоть и пишут что 2 суток, но конечно это не логично. Я приняла довольно скоро но не сразу, ну и вот. Хотя тест на овуляцию показывал вторую полоску слабее.[/QUOTE]
не успеешь выпить так быстро, спермик достигает трубы за 2 секунды, ну по трубе ещё сколько там секунд...поэтому надежнее пить наверное перед па:girl_haha: |
| Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3. |