![]() |
разбойница уже проснулась..и в инете не могу фильмаки смотреть..муж приучил смотреть в хорошем качестве и на побольше экране..((
поспите Маш конечно)) |
Скачай и через телек позырь)))
|
оо сеня гарри потер
счас на тнт чикнула - там уже идет какой то поттер а по рекламе в 8 вечера ток обещали так на пять литров не жжется нифига так если хмели сунели покупайте то смотрите чтоб без соли была и без глютомата натрия а я счас вике буду клюквеный морс варить |
Не дали поспать
Только засыпать начала муж давай на кровати скакать и разбудил нас |
Конфетки, приветки!!!
|
Че-то бошкенций с самого утра подыхает... :(
Ой, ржу не могу над своими...Тёме мы подарили планшетник... Пипец... Ужо который час папаня с ним долбюцо в него...:girl_haha: А муж еще такой.. Я себе куплю...:-D |
[QUOTE=Марсик;5489723]Не дали поспать
Только засыпать начала муж давай на кровати скакать и разбудил нас[/QUOTE] отомсти ему:zzz: [QUOTE=Valechka36;5489739]Че-то бошкенций с самого утра подыхает... :( Ой, ржу не могу над своими...Тёме мы подарили планшетник... Пипец... Ужо который час папаня с ним долбюцо в него...:girl_haha: А муж еще такой.. Я себе куплю...:-D[/QUOTE] привет Валюш, как прошел др? как Темка ся чувствует? |
[quote=Нюта78;5489752]отомсти ему:zzz:
привет Валюш, как прошел др? как Темка ся чувствует?[/quote] Ну как... тихо-мирно, в семейном кругу...:girl_haha: Поздравлялки по телефону... Тёма вроде получше... Но все-равно недельку дома посидит. |
С днем рождения , Тёмчика! хороший подарочек, молодцы родители))
|
И мы поздравляем Тему с днем рождения! Выздоровления!
|
Хде все?
|
да Темочку с прошедшим др!
Маш я тут ищу мужу тел на др а еще нашла алинке подарок он в наличии в дм интернет магазине но ток я ниче не поняла скок у них доставка то стоит по москве? |
Книжку все таки?
Мы купили маню вчера, а сегодня в другом магазе она со скидкой))) |
[QUOTE=Марсик;5490000]Книжку все таки?
Мы купили маню вчера, а сегодня в другом магазе она со скидкой)))[/QUOTE] маню мама моя уже купила а мне тож надо чет купить ей вика сеня написала деду морозу письмо что хочет кукольный дом ну я ей сразу сказала чтоб не обольщалась непослушним девочкам приносят не то что заказывают, а то что осталось у деда мороза на складе:-D |
привет всем.
как у вас дела? девы у меня распродажа. женская одежда со скидкой 25% седня купила подарок адресатику....теперь надо отправить...самое сложное.... |
[QUOTE=Нюта78;5490013]маню мама моя уже купила
а мне тож надо чет купить ей вика сеня написала деду морозу письмо что хочет кукольный дом ну я ей сразу сказала чтоб не обольщалась непослушним девочкам приносят не то что заказывают, а то что осталось у деда мороза на складе:-D[/QUOTE] :-D добрая мама:-D Окс привет Чо за распродажа? |
[QUOTE=Марсик;5490044]:-D добрая мама:-D
Окс привет Чо за распродажа?[/QUOTE] [url]http://vk.com/kleiden[/url] |
Всем хайнц)
тока щаз смогла к вам выбраца у нас творица полный трэшь пупс вчера поздно уснул, ночью опять ему было плохо сег днём не спал, и вот щас устроил мне скандал я уж пыталась его отвлечь играми шоб додержать его до 9 вечера но пупс победюкал мя сег ругаемся с мужем да ещо наконец-то он занялся карнизом, который старанияии пупса висит на соплях, но щас мужа нет, пошол на строительный рынок за какой-то ебалдой всем пис) |
да ещо по тв всё грят по конец света
и типа Россию он не зацепит мне хоть легше стало |
[B][I][COLOR=navy]ПОЗДРАВЛЯЮ АРТЁМОЧКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/I][/B]
[B][I][COLOR=navy]ЖЕЛАЮ НЕ БОЛЕТЬ И ВСЕГДА РАДОВАТЬ МАМУ[/COLOR][/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |