![]() |
[QUOTE=Нюта78;5543676]я б тоже не бредила была хоть нормальная другая одежда на выход
но кроме старой куртки из оджи нет нифига хотяяяя....чем больше имеешь - тем больше хочется:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: машина даааа но это мужа хотелка у меня хотелки женские:girl_haha:[/QUOTE] я про себе машину и говорю,но эт очь далекая история еще. |
а я духовку хочу, и спорт костюм зимний и унты какие-нить..
а еще б на недельку домой слетать.. |
дед мороз услышь нас смари скока мы хотим:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
:)
ой ну что пойду я брошусь на шкаф грудью..надо тож вещички перебрать..у меня там еще и плесень живет..просушить хоть малек стенку заднюю |
девы...прикиньте...опять всю воду отключили....порыв у них....охереть мля....сказали пока не сварят будем сидеть без воды...сначала холодную отключили, я набрала в тазик горячей, чтоб остывала...а щас и горячей нет....пипец нах
|
[QUOTE=Devi;5543678]я про себе машину и говорю,но эт очь далекая история еще.[/QUOTE]
:-D :-D :-D о таком я и не мечтаю....эт только пенсионные мечты у меня будут))) за внуками ездить , брм, брм:-D |
[QUOTE=Devi;5543643]да вот ты сама понимаешь,что в такие моменты понимаешь там хоть кольцо хоть биг мак,все рано будет одинаково дорого:girl_in_love:
я пришла с роддома,мой меня обнял на кухне чую глаза на мокром месте у него....такой спасибо тебе за сына родная,ты столько ради меня пережила,грю почему ради тебя ради нас,и не так это и тяжко ради такого счастья,грит возьми там денег солько хочешь и купи что хочешь.:girl_in_love: так было мило,но я не хочу ничего,грю построй нам дом.:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: постоит, обязательно постоит:girl_in_love: а мой нифига не на слезу не прошибся)))) у него уже 3-й ребенок, он привык))) зато как помогал! и нянькался, и не спал ночами, и попку мыл да всё делал, только титькой не пормил.... я просто помню, как мой первый муж жутко был мне благодарен за сына, а потом -че он орет? я не высыпаюсь ночами даже глаз не открывал...да ну его... Ир, я не сравниваю с твоим мужем....просто вспомнилось мне.. как пузик поживает?:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;5543709]:-D :-D :-D о таком я и не мечтаю....эт только пенсионные мечты у меня будут))) за внуками ездить , брм, брм:-D[/QUOTE]
ничеееее ни к чему не стремиться,скучно жить):girl_in_love: [QUOTE=Юлианна;5543711]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: постоит, обязательно постоит:girl_in_love: а мой нифига не на слезу не прошибся)))) у него уже 3-й ребенок, он привык))) зато как помогал! и нянькался, и не спал ночами, и попку мыл да всё делал, только титькой не пормил.... я просто помню, как мой первый муж жутко был мне благодарен за сына, а потом -че он орет? я не высыпаюсь ночами даже глаз не открывал...да ну его... Ир, я не сравниваю с твоим мужем....просто вспомнилось мне.. как пузик поживает?:girl_in_love:[/QUOTE] дык на все деньги тада и простроил:girl_haha: терь вот самое дорогое потихонечку делаем):girl_in_love: самое главное помогал и любит,все остальное и плохое забудь,сейчас семья и золотая и это здорово) ничуво растет ждем узи очь уже ждем) |
[QUOTE=МуммиМама;5543708]девы...прикиньте...опять всю воду отключили....порыв у них....охереть мля....сказали пока не сварят будем сидеть без воды...сначала холодную отключили, я набрала в тазик горячей, чтоб остывала...а щас и горячей нет....пипец нах[/QUOTE]
вот это полный аут:-! |
[QUOTE=Юлианна;5543612]ты ж за рулем ага?
я просто не помню... я наверное завтра отведу в школу своего, тухнет сидит у нас -30 вроде если больше будет,оставлю[/QUOTE] За рулем Юль...но продуктовый магаз рядом с домом...не гоже ехать...пешком надо)))А если муж уедет..то ваще я без руля((((Машина то его...мою продали...за ненадобностью)) [QUOTE=Юлианна;5543633]как мило:girl_haha: я только сейчас вспомнила, что мой на рожденье сына ничего не подарил:( :[/QUOTE]Мой мине то же ничего кроме букета за три с лишним тыщи не подарил:-D :-D :-D :-D я как то и не парилась))))А невестке мой...муж (брат мой)подарил сережки за 25 тыщ....6 лет назад...не маленькие деньги.. [QUOTE=Devi;5543695]дед мороз услышь нас смари скока мы хотим:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ой...ей...и я тады на раздачу подарков... Дедушка мороз,пишу тебя я...Диана))))Я весь год и всю жизнь была очень хорошей и послушной девочкой))))Попрошу у тебя не много....а очень много.....пусть все мои близкие и родные будут здоровы и счастливы...и я то же)))Подари Самирке в новом году здоровую,красивую и счастливую сестренку....Меня сделай красивее и стройнее и дай мне много денег на шмотки...Папе нашему-продать квартиру удачно и заработать денюшек..и пусть у него все все получается....можешь сделать на выбор....либо ремонт в имеющейся квартире....либо покупка новой и в ней ремонт....это уж сам выбирай...А мне...мне еще....безтоксикозную беременность и легкие роды...ладно??? Но самое главное...дедушка Мороз....я могу прожить без всех этих пунктов....кроме первого...ПОЭТОМУ его выполни,в первую очередь..пусть никто не болеет и пусть все будут здоровы и счастливы...для меня-это самое важное.... Ну а если выполнишь остальные пункты...я не против)):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Так...потащу свой 93 сантиметровый зад в магаз....а то в холодильнике....пару мышей самоубийство сделали....ушла....накормлю семью-прибегу))
|
[QUOTE=ElDi;5543730]За рулем Юль...но продуктовый магаз рядом с домом...не гоже ехать...пешком надо)))А если муж уедет..то ваще я без руля((((Машина то его...мою продали...за ненадобностью))
Мой мине то же ничего кроме букета за три с лишним тыщи не подарил:-D :-D :-D :-D я как то и не парилась))))А невестке мой...муж (брат мой)подарил сережки за 25 тыщ....6 лет назад...не маленькие деньги.. Ой...ей...и я тады на раздачу подарков... Дедушка мороз,пишу тебя я...Диана))))Я весь год и всю жизнь была очень хорошей и послушной девочкой))))Попрошу у тебя не много....а очень много.....пусть все мои близкие и родные будут здоровы и счастливы...и я то же)))Подари Самирке в новом году здоровую,красивую и счастливую сестренку....Меня сделай красивее и стройнее и дай мне много денег на шмотки...Папе нашему-продать квартиру удачно и заработать денюшек..и пусть у него все все получается....можешь сделать на выбор....либо ремонт в имеющейся квартире....либо покупка новой и в ней ремонт....это уж сам выбирай...А мне...мне еще....безтоксикозную беременность и легкие роды...ладно??? Но самое главное...дедушка Мороз....я могу прожить без всех этих пунктов....кроме первого...ПОЭТОМУ его выполни,в первую очередь..пусть никто не болеет и пусть все будут здоровы и счастливы...для меня-это самое важное.... Ну а если выполнишь остальные пункты...я не против)):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :))) ой ой Оксанчик как же без воды то???? У меня муж счас звонил закрыл кредит мой за телефон год платили кредит умер - да здравствует кредит:-D :-D :-D счас будем ноут брать а то зае...сь если он в свои танки играет то все нах....все стоит у мя:-D :-D :-D :-D правда теперь вай фай ставить придецца |
[QUOTE=ElDi;5543730]За рулем Юль...но продуктовый магаз рядом с домом...не гоже ехать...пешком надо)))А если муж уедет..то ваще я без руля((((Машина то его...мою продали...за ненадобностью))
Мой мине то же ничего кроме букета за три с лишним тыщи не подарил:-D :-D :-D :-D я как то и не парилась))))А невестке мой...муж (брат мой)подарил сережки за 25 тыщ....6 лет назад...не маленькие деньги.. Ой...ей...и я тады на раздачу подарков... Дедушка мороз,пишу тебя я...Диана))))Я весь год и всю жизнь была очень хорошей и послушной девочкой))))Попрошу у тебя не много....а очень много.....пусть все мои близкие и родные будут здоровы и счастливы...и я то же)))Подари Самирке в новом году здоровую,красивую и счастливую сестренку....Меня сделай красивее и стройнее и дай мне много денег на шмотки...Папе нашему-продать квартиру удачно и заработать денюшек..и пусть у него все все получается....можешь сделать на выбор....либо ремонт в имеющейся квартире....либо покупка новой и в ней ремонт....это уж сам выбирай...А мне...мне еще....безтоксикозную беременность и легкие роды...ладно??? Но самое главное...дедушка Мороз....я могу прожить без всех этих пунктов....кроме первого...ПОЭТОМУ его выполни,в первую очередь..пусть никто не болеет и пусть все будут здоровы и счастливы...для меня-это самое важное.... Ну а если выполнишь остальные пункты...я не против)):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] совсем скромно)))))):girl_haha: вс правильно каждому по потребностям,моя мечта квартираааа бож у мня ее никада не было,это такая мечта я неделю буду каждый сантиметр расцеловывать.:girl_haha: |
чет как-то скромно Ириш, неделю-то)))
Нюта с убийством кредита, великое дело!!! Диан, так это не зад, жопень целая в 93 см-то))))) |
уяяяя.....мне привезут скоро школу семи гномов 1-2 года...уяяяяя...муж правда не знает еще...ну и ничё...
|
[QUOTE=Oka;5543756]чет как-то скромно Ириш, неделю-то)))
Нюта с убийством кредита, великое дело!!! Диан, так это не зад, жопень целая в 93 см-то)))))[/QUOTE] лааан год!:girl_haha: да када это еще будет то ээхххх. |
[QUOTE=МуммиМама;5543757]уяяяя.....мне привезут скоро школу семи гномов 1-2 года...уяяяяя...муж правда не знает еще...ну и ничё...[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) |
звонила врачу странно нет у мя молочницы
я была уврена что выскочила на фоне Б так как выдлшки пошли,а нет ниче хмммм год ее не было,что могу сказать да здраствуют дешевы свечи клотримазола,а я стока денег тада извела внекуда.:))) ну мож еще разиграется кто ее знает потом. |
Ир, у тя могут обычные выделения которые при беременности бывают.
|
да как то не похоже,я всю жизнь с молочницей борюсь,и как бы разницу вижу и я и врач были на 100% уверены,но нет хм,лан подождем мож еще разигратся.
|
| Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |