Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 29) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30204)

Devi 13.12.2012 12:16

[QUOTE=Нюта78;5543676]я б тоже не бредила была хоть нормальная другая одежда на выход
но кроме старой куртки из оджи нет нифига
хотяяяя....чем больше имеешь - тем больше хочется:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
машина даааа
но это мужа хотелка
у меня хотелки женские:girl_haha:[/QUOTE]

я про себе машину и говорю,но эт очь далекая история еще.

Oka 13.12.2012 12:20

а я духовку хочу, и спорт костюм зимний и унты какие-нить..
а еще б на недельку домой слетать..

Devi 13.12.2012 12:21

дед мороз услышь нас смари скока мы хотим:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Oka 13.12.2012 12:23

:)

ой ну что пойду я брошусь на шкаф грудью..надо тож вещички перебрать..у меня там еще и плесень живет..просушить хоть малек стенку заднюю

МуммиМама 13.12.2012 12:24

девы...прикиньте...опять всю воду отключили....порыв у них....охереть мля....сказали пока не сварят будем сидеть без воды...сначала холодную отключили, я набрала в тазик горячей, чтоб остывала...а щас и горячей нет....пипец нах

Нюта78 13.12.2012 12:24

[QUOTE=Devi;5543678]я про себе машину и говорю,но эт очь далекая история еще.[/QUOTE]

:-D :-D :-D о таком я и не мечтаю....эт только пенсионные мечты у меня будут))) за внуками ездить , брм, брм:-D

Юлианна 13.12.2012 12:25

[QUOTE=Devi;5543643]да вот ты сама понимаешь,что в такие моменты понимаешь там хоть кольцо хоть биг мак,все рано будет одинаково дорого:girl_in_love:
я пришла с роддома,мой меня обнял на кухне чую глаза на мокром месте у него....такой спасибо тебе за сына родная,ты столько ради меня пережила,грю почему ради тебя ради нас,и не так это и тяжко ради такого счастья,грит возьми там денег солько хочешь и купи что хочешь.:girl_in_love: так было мило,но я не хочу ничего,грю построй нам дом.:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
постоит, обязательно постоит:girl_in_love:
а мой нифига не на слезу не прошибся))))
у него уже 3-й ребенок, он привык)))
зато как помогал! и нянькался, и не спал ночами, и попку мыл
да всё делал, только титькой не пормил....

я просто помню, как мой первый муж
жутко был мне благодарен за сына, а потом -че он орет? я не высыпаюсь
ночами даже глаз не открывал...да ну его...

Ир, я не сравниваю с твоим мужем....просто вспомнилось мне..

как пузик поживает?:girl_in_love:

Devi 13.12.2012 12:28

[QUOTE=Нюта78;5543709]:-D :-D :-D о таком я и не мечтаю....эт только пенсионные мечты у меня будут))) за внуками ездить , брм, брм:-D[/QUOTE]
ничеееее ни к чему не стремиться,скучно жить):girl_in_love:
[QUOTE=Юлианна;5543711]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
постоит, обязательно постоит:girl_in_love:
а мой нифига не на слезу не прошибся))))
у него уже 3-й ребенок, он привык)))
зато как помогал! и нянькался, и не спал ночами, и попку мыл
да всё делал, только титькой не пормил....

я просто помню, как мой первый муж
жутко был мне благодарен за сына, а потом -че он орет? я не высыпаюсь
ночами даже глаз не открывал...да ну его...

Ир, я не сравниваю с твоим мужем....просто вспомнилось мне..

как пузик поживает?:girl_in_love:[/QUOTE]
дык на все деньги тада и простроил:girl_haha:
терь вот самое дорогое потихонечку делаем):girl_in_love:
самое главное помогал и любит,все остальное и плохое забудь,сейчас семья и золотая и это здорово)
ничуво растет ждем узи очь уже ждем)

Devi 13.12.2012 12:30

[QUOTE=МуммиМама;5543708]девы...прикиньте...опять всю воду отключили....порыв у них....охереть мля....сказали пока не сварят будем сидеть без воды...сначала холодную отключили, я набрала в тазик горячей, чтоб остывала...а щас и горячей нет....пипец нах[/QUOTE]

вот это полный аут:-!

ElDi 13.12.2012 12:31

[QUOTE=Юлианна;5543612]ты ж за рулем ага?
я просто не помню...
я наверное завтра отведу в школу своего, тухнет сидит
у нас -30 вроде
если больше будет,оставлю[/QUOTE]
За рулем Юль...но продуктовый магаз рядом с домом...не гоже ехать...пешком надо)))А если муж уедет..то ваще я без руля((((Машина то его...мою продали...за ненадобностью))
[QUOTE=Юлианна;5543633]как мило:girl_haha:
я только сейчас вспомнила, что мой на рожденье сына ничего не подарил:(

:[/QUOTE]Мой мине то же ничего кроме букета за три с лишним тыщи не подарил:-D :-D :-D :-D я как то и не парилась))))А невестке мой...муж (брат мой)подарил сережки за 25 тыщ....6 лет назад...не маленькие деньги..

[QUOTE=Devi;5543695]дед мороз услышь нас смари скока мы хотим:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Ой...ей...и я тады на раздачу подарков...
Дедушка мороз,пишу тебя я...Диана))))Я весь год и всю жизнь была очень хорошей и послушной девочкой))))Попрошу у тебя не много....а очень много.....пусть все мои близкие и родные будут здоровы и счастливы...и я то же)))Подари Самирке в новом году здоровую,красивую и счастливую сестренку....Меня сделай красивее и стройнее и дай мне много денег на шмотки...Папе нашему-продать квартиру удачно и заработать денюшек..и пусть у него все все получается....можешь сделать на выбор....либо ремонт в имеющейся квартире....либо покупка новой и в ней ремонт....это уж сам выбирай...А мне...мне еще....безтоксикозную беременность и легкие роды...ладно???
Но самое главное...дедушка Мороз....я могу прожить без всех этих пунктов....кроме первого...ПОЭТОМУ его выполни,в первую очередь..пусть никто не болеет и пусть все будут здоровы и счастливы...для меня-это самое важное....
Ну а если выполнишь остальные пункты...я не против)):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ElDi 13.12.2012 12:32

Так...потащу свой 93 сантиметровый зад в магаз....а то в холодильнике....пару мышей самоубийство сделали....ушла....накормлю семью-прибегу))

Нюта78 13.12.2012 12:35

[QUOTE=ElDi;5543730]За рулем Юль...но продуктовый магаз рядом с домом...не гоже ехать...пешком надо)))А если муж уедет..то ваще я без руля((((Машина то его...мою продали...за ненадобностью))
Мой мине то же ничего кроме букета за три с лишним тыщи не подарил:-D :-D :-D :-D я как то и не парилась))))А невестке мой...муж (брат мой)подарил сережки за 25 тыщ....6 лет назад...не маленькие деньги..

Дедушка мороз,пишу тебя я...Диана))))Я весь год и всю жизнь была очень хорошей и послушной девочкой))))Попрошу у тебя не много....а очень много.....пусть все мои близкие и родные будут здоровы и счастливы...и я то же)))Подари Самирке в новом году здоровую,красивую и счастливую сестренку....Меня сделай красивее и стройнее и дай мне много денег на шмотки...Папе нашему-продать квартиру удачно и заработать денюшек..и пусть у него все все получается....можешь сделать на выбор....либо ремонт в имеющейся квартире....либо покупка новой и в ней ремонт....это уж сам выбирай...А мне...мне еще....безтоксикозную беременность и легкие роды...ладно???
Но самое главное...дедушка Мороз....я могу прожить без всех этих пунктов....кроме первого...ПОЭТОМУ его выполни,в первую очередь..пусть никто не болеет и пусть все будут здоровы и счастливы...для меня-это самое важное....
Ну а если выполнишь остальные пункты...я не против)):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :)))
ой ой Оксанчик как же без воды то????

У меня муж счас звонил
закрыл кредит мой за телефон
год платили
кредит умер - да здравствует кредит:-D :-D :-D
счас будем ноут брать
а то зае...сь
если он в свои танки играет то все нах....все стоит у мя:-D :-D :-D :-D
правда теперь вай фай ставить придецца

Devi 13.12.2012 12:36

[QUOTE=ElDi;5543730]За рулем Юль...но продуктовый магаз рядом с домом...не гоже ехать...пешком надо)))А если муж уедет..то ваще я без руля((((Машина то его...мою продали...за ненадобностью))
Мой мине то же ничего кроме букета за три с лишним тыщи не подарил:-D :-D :-D :-D я как то и не парилась))))А невестке мой...муж (брат мой)подарил сережки за 25 тыщ....6 лет назад...не маленькие деньги..

Ну а если выполнишь остальные пункты...я не против)):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

совсем скромно)))))):girl_haha:
вс правильно каждому по потребностям,моя мечта квартираааа бож у мня ее никада не было,это такая мечта я неделю буду каждый сантиметр расцеловывать.:girl_haha:

Oka 13.12.2012 12:38

чет как-то скромно Ириш, неделю-то)))

Нюта с убийством кредита, великое дело!!!

Диан, так это не зад, жопень целая в 93 см-то)))))

МуммиМама 13.12.2012 12:38

уяяяя.....мне привезут скоро школу семи гномов 1-2 года...уяяяяя...муж правда не знает еще...ну и ничё...

Devi 13.12.2012 12:40

[QUOTE=Oka;5543756]чет как-то скромно Ириш, неделю-то)))

Нюта с убийством кредита, великое дело!!!

Диан, так это не зад, жопень целая в 93 см-то)))))[/QUOTE]

лааан год!:girl_haha:
да када это еще будет то ээхххх.

Devi 13.12.2012 12:41

[QUOTE=МуммиМама;5543757]уяяяя.....мне привезут скоро школу семи гномов 1-2 года...уяяяяя...муж правда не знает еще...ну и ничё...[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :)))

Devi 13.12.2012 13:03

звонила врачу странно нет у мя молочницы
я была уврена что выскочила на фоне Б так как выдлшки пошли,а нет ниче хмммм
год ее не было,что могу сказать да здраствуют дешевы свечи клотримазола,а я стока денег тада извела внекуда.:)))
ну мож еще разиграется кто ее знает потом.

МуммиМама 13.12.2012 13:08

Ир, у тя могут обычные выделения которые при беременности бывают.

Devi 13.12.2012 13:11

да как то не похоже,я всю жизнь с молочницей борюсь,и как бы разницу вижу и я и врач были на 100% уверены,но нет хм,лан подождем мож еще разигратся.

Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3.