![]() |
[QUOTE=Ksu.D.;5617210]Да не Нют не целый день готовлю больше за Максом бегаю :girl_haha:
блин девки меня бесит что он меня бабой называет, сейчас бамама завет :Girl_cray2:[/QUOTE] блин Ксюх, ну ясен бесит(( ацки так скажем... а что делать, поправляй,каждый раз, произноси мама, книжки там всякие смотрите когда, рассказывай мол вот это курочка мама, а это её дети-яйца..ну всякое такое, чаще акцентируй на слове мама..ну я думаю ты итак это делаешь, без моих советов :girl_haha: учи как маму зовут, может по имени звать будет..и не отзывайся на бамама правда моя вот, мы с ней перед сном постоянно играем в кого как зовут, - как маму зовут? отвечает - мамааа, я ей маму зовут Оля, как маму зовут? - мамаа и так про каждого...мама, папа, баба..деду правда мы не можем сказать..а все что не может ..говорит км-км |
кхе кхе...я писала и не пришло сообщение
|
Спасибо за добрые советы)
заказала хагисы но меньше штук ну и всякую хрень необходимую тож Ну задержки бывают от всякого у мя ща ваще не пойми чё творица с цыклом никак не придут эти дни, но я не Б вчера муж притаранил конфэт которые купил своему дохтору а отдал мне, жруууууууууууууууууууууу он то вчера и сам на ночь конфэт поел ну и колоца побежал Пупс ведёт ся по разному то на голову чё нить нацепит и мне кажит то котэ гоняет то до мя докапываца то рисуем то раскрашиваем то едим |
ой а мя Пупс называет мамой но тока если оч чё та надо
а так знаками общаеца вот вчера папе показывал наши рисунки а потом все смял и бросил |
[quote=Oka;5617232]блин Ксюх, ну ясен бесит(( ацки так скажем... а что делать, поправляй,каждый раз, произноси мама, книжки там всякие смотрите когда, рассказывай мол вот это курочка мама, а это её дети-яйца..ну всякое такое, чаще акцентируй на слове мама..ну я думаю ты итак это делаешь, без моих советов :girl_haha:
учи как маму зовут, может по имени звать будет..и не отзывайся на бамама правда моя вот, мы с ней перед сном постоянно играем в кого как зовут, - как маму зовут? отвечает - мамааа, я ей маму зовут Оля, как маму зовут? - мамаа и так про каждого...мама, папа, баба..деду правда мы не можем сказать..а все что не может ..говорит км-км[/quote] :)))Олико ты мозх |
а мой целый день ходит мамкает
но порой залезет ко мне на коленочки, прижмется, и так нежно маааам и целует, обнимает))) очень ему это слово нравится)))) а папа тихо говорит, с уважением, у нас папа пример и авторитет, вот только недавно громко начал из другой комнаты звать, до этого сам подходил, папу не отрывал))) |
Метик покушал вроде...
поноса нет, все нормально.... Нютк, я тоже оч хочу такую овощечистку, токо не знаю, где ее продают... у нас погода -1....ветренно ужас ужас завтра похолодание до -10 Оль, и правда долго ехать до занятий а ни сколько раз в неделю у вас? если 1-2, то может и поездить? не? вместо прогулки дневной... |
Ой Юлианччик понос понос понос, как страшна(
хорошо что отступил понос у Пупсика тож папа в авторитете и тож любит пообнимаца полабызаца |
мой меня мамой не зовет. никак не зовет
|
привет
Нют, что за салат-то? весенний? или осенний? ты вроде осенний писала сначала, не? )) че там за состав ой девы, наверно я вас в заблуждение ввела по поводу полоскания рта после чистки зубов это я не Кэт имела ввиду а Ульянку))) а то вы такие - ооо круто круто! типа молодцы мы Ульянке-то давно пора было ну что мы прикатились с улки класс погуляли купили овощей, продуктиков немного потом все заволокли домой и опять на улку пошли норм погуляли вот пришли покушали теперь играем у меня на проводе мама висит мосх выносит=)) |
да Оль проблема у нас с книжками, ему не интересно когда ему читают((((
|
[QUOTE=Ksu.D.;5617210]Да не Нют не целый день готовлю больше за Максом бегаю :girl_haha:
блин девки меня бесит что он меня бабой называет, сейчас бамама завет :Girl_cray2:[/QUOTE] ну ты че мась не все время же так будет потом смеятся вместе будете [QUOTE=freken;5617347]привет Нют, что за салат-то? весенний? или осенний? ты вроде осенний писала сначала, не? )) че там за состав ой девы, наверно я вас в заблуждение ввела по поводу полоскания рта после чистки зубов это я не Кэт имела ввиду а Ульянку))) а то вы такие - ооо круто круто! типа молодцы мы Ульянке-то давно пора было ну что мы прикатились с улки класс погуляли купили овощей, продуктиков немного потом все заволокли домой и опять на улку пошли норм погуляли вот пришли покушали теперь играем у меня на проводе мама висит мосх выносит=))[/QUOTE] Ингредиенты: - Сыр твердый - Яйца вареные - Мясо куры отварное - Огурцы свежие - Грибы маринованные - Майонез - Чеснок - Соль и перец черный молотый - Зелень Приготовление: Грибы, огурцы и мясо порезать не крупно. Сыр натереть на мелкой терке, яйца на крупной. Порезать зелень. Чеснок выдавить через чеснокодавилку, смешать с майонезом. Выложить слоями снизу вверх: грибы, кура, огурцы, сыр, яйца, зелень. Промазать майонезом с чесноком, по желанию посолить и поперчить. вот такой но мине кажится тебе не понрав такой но мне ваще оч оч нрав с покупочками! а мы погуляли ну часик в этот раз алинка даже больше двигалась скатились с горки даже с ней два раза а внизу горки дети тусовались ну так может 2-3 класс и слышу они орут друг другу - разойдись, счас сумашедшая тетка поедет с ребенком:-D:-D:-D:-D пистец девочки:-D:-D:-D:-D:-D |
алинка один фиг все равно холодная вся пришла
и руки и ноги епта вика борщ ест - душа радуется лан пошла я прибеоусь немного да надо в школу ее собрать |
еще у меня есть американская АННА КАРЕНИНА
вот думаю зырить или нет лучше наверно ужастики какие нить |
Юль вот тапервеевские дистрибьютеры по красноярску
Национальный Дистрибьюторный Центр Светланы и Сергея Акимовых улица Ленина, д.150 660021 Красноярск Телефон: 8 (391) 291-35-35 E-Mail: [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] Дистрибьюторный Центр Эльвиры Рошке улица Аэровокзальная, д.8-В 660022 Красноярск Телефон: 8 (391) 220-12-41 E-Mail: [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] |
и вот еще
Дистрибьюторный Центр Надежды Ревенко и Татьяны Ревенко улица Семафорная, д.219 660093 Красноярск Телефон: 8 (391) 206-11-97 E-Mail: [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] |
пля глянула цены в инернет магазине тапервеааа
и офуела если мягко сказать ПластикБыт Таганрога мне в помощь ))))))) |
блин девы...сижу плачу
интернет зло [url]http://59.ru/text/newsline/609823.html[/url] |
Нют спасибо за рецепт
ой мне мать кумы тапервеа подгоняет с 30% скидкой это у нее скидка там такая но все равно некоторые вещи оч дорогие иногда мне кума че-нить дарит например когда акции у них вот я 4 контейнера взяла перед НГ по 300 мл с крышкой №1 :-D ну в общем как она сказала типа храни че хошь сколько хошь ну долго в общем до 2 недель фарш в холодильнике и пр в общем 4 шт у них (набор типа) стоили эти вообще около 1000 но была акция тому кто на определенную сумму наирает (я брала мужу в машину варежки такие чтоб машину полировать) в общем типа тем кто набрал на опред сумму то по акции эти плошки и они стоили 428 руб ну и 30% еще она мне сделала))) сами понимаете че не взять или у них была акция на контейнеры для хранения круп ваще оч клевые мне кума дарила - маман ее по акции взяла дешево и она 5 контейнеров подарила а стоят они дорого ну я б себе не купила сама удавилась бы вот потом захотела еще дозаказать - так от цен офуела и пока не беру некоторые вещи ничего...можно купить а некоторые - оч дорого |
[QUOTE=Нюта78;5617521]ну ты че мась
не все время же так будет потом смеятся вместе будете Ингредиенты: - Сыр твердый - Яйца вареные - Мясо куры отварное - Огурцы свежие - Грибы маринованные - Майонез - Чеснок - Соль и перец черный молотый - Зелень Приготовление: Грибы, огурцы и мясо порезать не крупно. Сыр натереть на мелкой терке, яйца на крупной. Порезать зелень. Чеснок выдавить через чеснокодавилку, смешать с майонезом. Выложить слоями снизу вверх: грибы, кура, огурцы, сыр, яйца, зелень. Промазать майонезом с чесноком, по желанию посолить и поперчить. вот такой но мине кажится тебе не понрав такой но мне ваще оч оч нрав с покупочками! а мы погуляли ну часик в этот раз алинка даже больше двигалась скатились с горки даже с ней два раза а внизу горки дети тусовались ну так может 2-3 класс и слышу они орут друг другу - разойдись, [B]счас сумашедшая тетка поедет с ребенком[/B]:-D:-D:-D:-D пистец девочки:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D а почему они тебя так назвали? |
| Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |