Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31556)

MENAMI 01.03.2013 23:04

Свет,нам нереально платить кредит и снимать,потом еще ремонт. это еще дороже.

вот суки...надо было не брать ему, сразу внимательнее смотреть. а вообще ж,вот я получала,мне распечатали на бумаге то,что будет потом правами, сказали проверяйте каждую букву. проверила,подпись поставила. все...дальше спрос с меня, что не увидела

Все будет в мармеладе 01.03.2013 23:09

[QUOTE=MENAMI;5738944]Свет,нам нереально платить кредит и снимать,потом еще ремонт. это еще дороже.

вот суки...надо было не брать ему, сразу внимательнее смотреть. а вообще ж,вот я получала,мне распечатали на бумаге то,что будет потом правами, сказали проверяйте каждую букву. проверила,подпись поставила. все...дальше спрос с меня, что не увидела[/QUOTE]
она тоже пока снимает,пока ремонт не сделала в той квартире,но ей легче конечно,она одна и не в Москве синмает,а в Королеве,комнату в коммуналке...

Вот такой он внимательный,говорит проверял все и не увидел,а я посмотрела и сразу в глаза бросилось....

У тебя дети не спят еще?
Мой спит...Я сейчас одежку достираю и тоже лягу....Вот и первый день марта закончился%-0

MENAMI 01.03.2013 23:22

ну, так может и можно,а мы за аренду с коммуналкой платим 35т

Nat 01.03.2013 23:54

всем привет!
Свет, легких родов тебе (если я вдруг не поймаю тебя в прямом эфире).

Наташ, Алешечку с 11!
Насчет ипотеки это конечно жесть.
Мы так и не решились ее взять, у нас платеж вообще выходил тыщ 150 :-D
Муж просчитал, что нам даже выгоднее снимать и копить, чем ипотеку брать, нормально да?? создали условия блин.
Было бы смешно если бы не было так грустно.
Наташ, а куда вы думали переезжать из мск?

В ритме счастья 02.03.2013 05:12

Света, точно подарок себе на восьмое марта сделаешь)

В ритме счастья 02.03.2013 05:21

Света, это как у меня муж взял справку на работе. Написали вместо врач медсестра и еще другую фамилию. работники, е мое! и он не смотрит!

наташа, офигеть цены на жилье у вас! А почему бы чуть подальше не уехать? Понятно, что хорошо в Москве, но такие деньги дяде за съем квартиры отдавать, меня бы жаба задавила. у нас первый платеж по ипотеке был около 35 тысяч. Так это за свое жилье!
бывший мой переехал в подмосковье, Егорьевск. продал тут 1 комн, добавил 700 тыс и купил там 3 комнаты!

Оля, муж выздоровел?

золотая рыбка 02.03.2013 08:05

[QUOTE=MENAMI;5738565]ой, я вот тоже подумываю о переезде,так надоело снимать, на периферии спокойнее можно жилье купить. тут посчитала, что если брать 4,5млн на 10 лет, то платить надо по 70 тыс в месяц...это за однушку в москве...двушка в два раза дороже...[/QUOTE]

вот вот..сдалась вам эта Москва)) можно жить в каком нить большом городе но зато в своей квартире:)

золотая рыбка 02.03.2013 08:08

доброе утро!!

В ритме счастья 02.03.2013 08:34

мы через полчаса в бассейн едем! йехууее!

MENAMI 02.03.2013 08:39

доброе!

Оль, круто, потом расскажешь.

Да,девочки, Москва не сдалась,конечно. Но вот сейчас не знаю с судом, чтоб я делала, живя в области. Наездилась бы. И с аниной головной болью. Тут блин, лучше в другом городе жить, чем в ближайшем Подмосковье. Нет почти ничего, надо в Москву ехать. Это в основном.
Но в Москве квартиру не потянем наверное.

Куда ехать хотим? Муж никуда,тут хочет. А я не хочу всю жизнь снимать. Я куда угодно в крупный город. А лучше к моим поближе, хоть можно к бабушке отвезти детей будет

MENAMI 02.03.2013 08:40

А к нам сегодня вечером крестный Леши приедет и еще на завтра все убрать и обед приготовить..для с'емок...

Все будет в мармеладе 02.03.2013 08:42

Доброе всем!!!

В ритме счастья 02.03.2013 08:45

Наташа, что то ты второпях писала что ли? т9 опять!

Света, ты опять тут)

Все будет в мармеладе 02.03.2013 09:06

Ага,тут все....Игорек проснулся,сейчас с ним будем заниматься....
Павел уехал права менять,Дима в школе...

Оль,перестало трясти?

Все будет в мармеладе 02.03.2013 09:07

[QUOTE=В ритме счастья;5739399]мы через полчаса в бассейн едем! йехууее![/QUOTE]

Хорошо вам поплавать!!!Кто повезет вас?

MENAMI 02.03.2013 09:57

ОЛь,ага,Ю т9..исправила все

Светик, вот как засел малой,тепла ждет наверное

В ритме счастья 02.03.2013 11:22

Света, мы на такси туда, обратно муж забрал.
Рите очень понравилось. Ура, мы плаваем в бассейне, у меня шапка купальник и у мамы шапка и купальник) радовалась, смеялась, вылезать не хотела. Объяснила ей, что еще будем ходить сюда.

пока не трясет, слава богу тьфу тьфу тьфу

Olechka 02.03.2013 12:34

Всем доброе утро!!!

[B]Свет[/B]! Вот Павел невнимательный... ну мужчины, наверное, все такие...
Девочки.. а забыла вам сказать.. у меня же у мужа права забрали.... за "кирпич"... 14 суд, 15 у него др... если лишат я его прибью, чесслово...
[B]Оль[/B]! О! У меня у мамы квартира в Егорьевске)) 2-ка, так и стоит, ни я ни сестра туда переезжать не будем, там большая деревня... Мама говорит, что когда совсем на пенсию выйдет уедет туда... А цены на жилье там конечно совсем другие...
Здорово так с бассейном!!!!! Круто!!!!!!!!

Свекрови на работе предлагали на НГ абонемент в фитнес, деньгами не дарили, а только могли оплатить этот абонемент, ну там приличная сумма, на год в хорошем клубе, она понятное дело ходить не будет, я тоже отказалась, думаю когда мне еще в фитнес ходить...

[B]Жень[/B]! Ну чего ты надумала - пересдавать тест будешь??

Olechka 02.03.2013 12:36

Девчонки! У кого есть скайп и камера??? Давайте устроим видео-конференцию????? Пообщаемся онлайн...

MENAMI 02.03.2013 12:46

Оль, вот муж блин. опять попал....
ой,я б не отказалась от фитнеса, нашла б время. зря отказалась

у меня скайп есть...а вообще от тебя до меня 30 минут на машине))) велкам

Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3.