Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Марта 2011 (часть 33) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32529)

МуммиМама 07.05.2013 10:19

[QUOTE=Devi;5882342]да у мну роутре сцуко накрылся, вот все утро мучалась с проводом подключится:hysteric:,саша тут еще нафиговертил с компом еле еле разобралась.
да не говори,обидно просто, стоим себе никого не трогаем и каааак даст подголовником в голову,я думала убью эту дуру криворукую,Купила пля машину ехала на работу блин овца.лан как муж сказал хрен с ней.
мурсиии)))сашка аж уезжать не хотел бегал как ошпаренный ааааа все мое)
ой бляяяя Оксан пошли всех лесом,задери нос и пусть делает что хочет,ревнует ищет у тебя знач видит в тебе соперницу ревнует,ну и пусть,да скажи я шикарна,но выше этого что с кем то путаться,я счастлива,и жизнь мя уберегла от такого урода.:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_haha:ну я так и сказала, что мне нах надо? у меня муж и всё хорошо...живу никого не трогаю. нах такое щастье )))))

нам садик дают похоже, будет Эдик ходить в одну группу с двоюродной сестрой, дочкой брата мужниного......мммммм.....будем сталкиваться там с его женой...а она подружка евиной мамаши.....ой как всё запутано и запущено....ну лан....переживем поди....надо теперь к сентябрю учить всему....чтоб умел сам всё делать. и кушал чтобы не так как сейчас, вокруг раскидает или руками в тарелку залезет....или еще лучше перевернет на пол.....ну и конечно с пописаньем надо решать....он одно время начал писать в горшок, а щас опять в штаны.....хоть ты тресни

Devi 07.05.2013 10:21

[QUOTE=МуммиМама;5882356]:girl_haha:ну я так и сказала, что мне нах надо? у меня муж и всё хорошо...живу никого не трогаю. нах такое щастье )))))

нам садик дают похоже, будет Эдик ходить в одну группу с двоюродной сестрой, дочкой брата мужниного......мммммм.....будем сталкиваться там с его женой...а она подружка евиной мамаши.....ой как всё запутано и запущено....ну лан....переживем поди....надо теперь к сентябрю учить всему....чтоб умел сам всё делать. и кушал чтобы не так как сейчас, вокруг раскидает или руками в тарелку залезет....или еще лучше перевернет на пол.....ну и конечно с пописаньем надо решать....он одно время начал писать в горшок, а щас опять в штаны.....хоть ты тресни[/QUOTE]

лапуль да все научится не переживай,даж если ща будет выпендриваться, то в сад пойдет за считанные дни все будет делать,а про родственников,да пох пусть локти кусает,нех ваще до вас доё:hysteric:

Devi 07.05.2013 10:25

пля как вижу свою линеечку ссикаю[URL=http://smayliki.ru/smilie-946417095.html][IMG]http://s16.rimg.info/817e386b8b09d5a88271908dc8ca2733.gif[/IMG][/URL]

МуммиМама 07.05.2013 10:26

[QUOTE=Devi;5882360]лапуль да все научится не переживай,даж если ща будет выпендриваться, то в сад пойдет за считанные дни все будет делать,а про родственников,да пох пусть локти кусает,нех ваще до вас доё:hysteric:[/QUOTE]

да она не доё. я её видела раза два всего.
просто что она подружка той.....ну пофиг вобщем то....нам бы вот чтоб друг Эдин попал в ту же группу...было бы не плохо.....но что-то у них тихо...

МуммиМама 07.05.2013 10:26

Ир. не ссикай ))) всё равно неизбежно ))) нет смысла бояцо )

Devi 07.05.2013 10:33

[QUOTE=МуммиМама;5882371]да она не доё. я её видела раза два всего.
просто что она подружка той.....ну пофиг вобщем то....нам бы вот чтоб друг Эдин попал в ту же группу...было бы не плохо.....но что-то у них тихо...[/QUOTE]
ну и все,не обращай внимание:girl_in_love:

[QUOTE=МуммиМама;5882372]Ир. не ссикай ))) всё равно неизбежно ))) нет смысла бояцо )[/QUOTE]

ой да я просто пока в роддоме врача ждала поджилки затряслись все рожают и я сижу........аааааа как я на все это согласилась:-D:-D:-D

Ksu.D. 07.05.2013 10:35

Привет всем))))

Devi 07.05.2013 10:35

[QUOTE=Ksu.D.;5882390]Привет всем))))[/QUOTE]

привеееет:girl_in_love:

Devi 07.05.2013 10:40

зашла я таки в глория пельмешке покупать над былож подарок на д.р они платья хотели, нашла кууучу кучную распродаж,так красиво,вот за обычную цену считаю дорого не стоит того там брать,а вот вешалки 70% ваще клаааасс я даж забрала последний джинсовый красивый сарафан за 69р и так много чего вышло красивого за копейки собрала ей 5 комплектов одежки всего 700р клева.
на свою красоту тож красивые кофты видела,над заглядывать иногда туда.

МуммиМама 07.05.2013 10:46

[QUOTE=Devi;5882395]зашла я таки в глория пельмешке покупать над былож подарок на д.р они платья хотели, нашла кууучу кучную распродаж,так красиво,вот за обычную цену считаю дорого не стоит того там брать,а вот вешалки 70% ваще клаааасс я даж забрала последний джинсовый красивый сарафан за 69р и так много чего вышло красивого за копейки собрала ей 5 комплектов одежки всего 700р клева.
на свою красоту тож красивые кофты видела,над заглядывать иногда туда.[/QUOTE]

ну там вот именно на распродажи хорошо попадать

Devi 07.05.2013 11:04

[QUOTE=МуммиМама;5882402]ну там вот именно на распродажи хорошо попадать[/QUOTE]

ну да,а то за обычную цены вещи висели,не стоили того,а вот распродажкаа:girl_haha::girl_in_love:

МуммиМама 07.05.2013 11:42

пипень. время почти три не могу уложить. орет тока

Devi 07.05.2013 11:45

[QUOTE=МуммиМама;5882548]пипень. время почти три не могу уложить. орет тока[/QUOTE]

от жопик а

ElDi 07.05.2013 12:42

Привет девочки))))Как вы тут?)))
Краем глаза зацепила,что Иришка ждет дочку...
Уяяяяяя....Иришка,от всей души тебя поздравляю...это так здорово...ты не представляешь как я за тебя рада)))))Как ты?Как Сашулька?

МуммиМама 07.05.2013 13:03

так и не уснул...
поссорились....
сидит ест снек с творогом

Devi 07.05.2013 14:00

[QUOTE=ElDi;5882679]Привет девочки))))Как вы тут?)))
Краем глаза зацепила,что Иришка ждет дочку...
Уяяяяяя....Иришка,от всей души тебя поздравляю...это так здорово...ты не представляешь как я за тебя рада)))))Как ты?Как Сашулька?[/QUOTE]
спасиб лапуль,да потихоньку то пусто то густо воюем)
я да ниче еле дышу как корова:girl_haha:
[QUOTE=МуммиМама;5882726]так и не уснул...
поссорились....
сидит ест снек с творогом[/QUOTE]

я своему тож тока что чуть не накостыляла за такооой хороший обед выбесил,гулять повел бабу и деда.
от засранцы сегодня а

Мирная 07.05.2013 14:03

ДОБРОГО ЗДОРОВИЧКА)
АНютик, как сходили к гастриту с Викусиком? как там зубик?

Танюша, Димачку с рэмнём и привой-полиемелит
старшего с рокгрупой
а среднее с хозяйством

[Юлик фрекен ну ты вся в делах заботах
не мёрзни там
свёкру с покраской хаера

Оксаночка, ну и как котлетки? понра Эддюшке?

Иришку и Сашульку с восторгом от дачи) береги голову Иришка

Мирная 07.05.2013 14:06

Мы сег дома отсиживаемсо
сопли долечиваем
Вовчику вечером носик заладывает
вообщем даю магний бэ 6 а его не хотит пить
так немного отведует и усёёёёёё
вот ща спит

мужу всё мозх колупаю с работой
што менять её надо

завтра нам на узю идтить
брюшко светить
ой переживаю я за всё што-то

Devi 07.05.2013 14:12

[QUOTE=Мирная;5882828]ДОБРОГО ЗДОРОВИЧКА)
АНютик, как сходили к гастриту с Викусиком? как там зубик?

Танюша, Димачку с рэмнём и привой-полиемелит
старшего с рокгрупой
а среднее с хозяйством

[Юлик фрекен ну ты вся в делах заботах
не мёрзни там
свёкру с покраской хаера

Оксаночка, ну и как котлетки? понра Эддюшке?

Иришку и Сашульку с восторгом от дачи) береги голову Иришка[/QUOTE]

:girl_in_love:мурси

Devi 07.05.2013 14:13

[QUOTE=Мирная;5882841]Мы сег дома отсиживаемсо
сопли долечиваем
Вовчику вечером носик заладывает
вообщем даю магний бэ 6 а его не хотит пить
так немного отведует и усёёёёёё
вот ща спит

мужу всё мозх колупаю с работой
што менять её надо

завтра нам на узю идтить
брюшко светить
ой переживаю я за всё што-то[/QUOTE]

все будет хорошо лапуль):girl_in_love:

Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3.