![]() |
у меня не болезненные были..немного тянуло просто живо и все..
|
[b]Траляля[/b], надеюсь это мой вариант)
|
У меня в этот раз ЛЯ сильно тянуло, хотя он меня и всю Б беспокоил. И М очень обильные, уже 5-й день льет как из ведра..)
У нас дождь начался, вот и к нам пришла мерзкая погода... |
У НАС СОЛНЫШКО НО ХОЛОДНО,МУЖ НА КАРТОШКУ УЕХАЛ.А Я РОГАЛИКИ ПЕКУ..НАДО ЕЩЕ УБРАТЬСЯ И СГОТОВИТЬ КУШАТЬ
|
[quote=Mammo4ka;6109352] ой, а у меня скоро год будет как их не было, а мне снится что они пришли))) как кошмар))) а больше ни у кого не вернулись еще??[/quote]
ттт пока нет) [quote=M@mita_JOven;6109569]а у меня 2 года будет как их нет)))[/quote] ну ты всласть отдохнула)) [quote=ЦветочекЯ;6109880]говорят,что после родов ощущения М меняются![/quote] Ой мне бы не хотелось! У меня никогда никаких болей не было и выделения не обильные и быстро проходили, поэтому я не хочу, чтоб что-то менялось %)%)%) |
Девочки, всем привет!
давненько не была тут. Перечетать не успеваю... Скажите хоть у всех все хорошо?))) У нас относительно. Психуем много, внимание требуем, научились замечательно держать головку, вчера первый раз перевернулись сами с живота на спину )) Мы набрали плохо в этом месяце. Мучаемся запорами и кушать меньше стал... уже незнаю что такое... зато длинные мы, 63 см.. а тут еще прививку ставили. фигово ее перенесли с температурой высокой. |
[b]alenka 21[/b], привет!
Мы по-прежнему болеем(((( Внимание требуем с утра и до вечера, днём практически не спим. Голову только в вертикальном положении хорошо держит, лёжа не очень пока. Кушаем плохо из-за соплей, но набрали где-то кило. Недавно перепугалась, что молока мало и стала кормить по режиму и оказалось, что зря переживала. Муж рассказывал, что когда сыну прививку делали, это наложилось на болезнь и зубки и это был здец - деть орал неделю не переставая, ничё не помогало, только когда без сил уже засыпал, но спал не долго. Вот боюсь теперь ибо я этого не выдержу наверное %) |
марин, у меня когда ярик орать с температурой начинал я ему нурафен давала и укачивала. тогда как-то попроще. а орал дурниной и плакал... я его слезы вообще не могу выносить, у самой истерика начинается
|
Всем привет!
[QUOTE=Mammo4ka;6109893][b]ЦветочекЯ[/b], я тоже слышала и надеюсь что боли пройдут[/QUOTE]
У меня очень болезненные были до первой Б, зато регулярные, и цикл ровный. А после родов не болит, но зато цикл скачет жуть |
[b]alenka 21[/b], я уже нурофеном запаслась) Деть, когда не спит, чем его развлекаете?
|
[b]alenka 21[/b], с прошедшими 3я месяцами вас и умелочками. Прививку жесть конечно... Боюсь тоже реакций всяких. Я вообще боюсь если ей будет больно или плохо(((
|
[b]Juliasha[/b], малыша с 2мя месяцами! А цикл у меня не всегда постоянный был, но болезненный(
|
[QUOTE=Mammo4ka;6110773][b]Juliasha[/b], малыша с 2мя месяцами! А цикл у меня не всегда постоянный был, но болезненный([/QUOTE]
Спасибо! |
Мы сегодня покрестили Нику.:))) теперь у нее есть ангел хранитель!
|
[b]Juliasha[/b], С двоечкой вас!
|
Аня,с крестинами вас!!!!
а мы все крестных никак не выберем... Юль,сынуля с двоечкой!!! |
[b]ЦветочекЯ[/b], спасибо! У нас моя двоюродная сестра и брат мужа.
|
[QUOTE=Mammo4ka;6111362][b]ЦветочекЯ[/b], спасибо! У нас моя двоюродная сестра и брат мужа.[/QUOTE]
у нас намечается примерно так же)))только сестричка моя в ноябре родит-боимся,что придется отложить как минимум до весны... |
Всем привет!
Эмильчик и Дениска такие сладкие!!! Ттт девочки,пусть скорее у малышей все плохое проходит и никогда ничего не болит! Мы ттт прививку хорошо перенесли,будто и не было ее! У меня после 1 родов мес всего 2 раза были и безболезненные,а до Б первые 2 дня на стену лезла. |
у меня дети ТТТ прививки хорошо переносят без темпы
Алён сына с умелочками_))) Ань, Нику с крестинами)) мы в следующем месяце,крестить..будем..с крестными Артёма давно решили а для Дениса пока нет)) |
| Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |