![]() |
Привет всем)))
Ириш с Днем Рождения!!!!!!!!! Всех благ)))))) Я кометом мою унитаз, который для унитазов с запахом и хлоркой не воняет как доместос это убиственный.... |
Иришка
:birthday::birthday::birthday::birthday::birthday::funny4: |
[B] Unforgettable, Ксю и Олеся[/B], спасибо, девочки, за поздравления!!!!)))):girl_in_love:
Олеся, с неделькой! |
Доброе утро!
Вчера с детьми спать завалилась в 21.00 - выспалась, аж до ломоты)))) |
[quote=ИринаРу;6114276]И есчо.... Я сегодня стала на год старше))) у меня ДР)))))))[/quote]
С днем рождения!!!! :party1::pig_ball::birthday::bubu::violine: С опозданием немного :girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margosha;6116144]С днем рождения!!!! :party1::pig_ball::birthday::bubu::violine:
С опозданием немного :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо)))) |
[QUOTE=Тотошка;6115905]Доброе утро!
Вчера с детьми спать завалилась в 21.00 - выспалась, аж до ломоты))))[/QUOTE] Я сегодня тоже выспалась) до сих пор расходится не могу))) не охото ничего делать))) |
У нас неделя праздников убилась, машина сломалась и уже дней десять в мастерской. :hysteric: я напланировала и туда поехать и сюда, а все время дома пришлось просидеть. :-/
|
[QUOTE=Margosha;6116303]У нас неделя праздников убилась, машина сломалась и уже дней десять в мастерской. :hysteric: я напланировала и туда поехать и сюда, а все время дома пришлось просидеть. :-/[/QUOTE]
Зато дома насиделась.( я тоже дома сегодня сижу, вечером ре надо на занятия везти, но я , наверное, забью на них( меня сегодня жутко тошнит, лучше бы вообще не вставала((( |
С Добрым утром, девочки!
|
[quote=ИринаРу;6116340]Зато дома насиделась.( я тоже дома сегодня сижу, вечером ре надо на занятия везти, но я , наверное, забью на них( меня сегодня жутко тошнит, лучше бы вообще не вставала((([/quote]
Да я дома уже 1.5 месяца без работы, думаю скоро стены со скуки двигать буду. :girl_haha: Я сегодня на водичке с лимоном, а то больше ничего не идет. Токс токс [b]Annychka[/b], доброе утро :) |
[QUOTE=Margosha;6116409]Да я дома уже 1.5 месяца без работы, думаю скоро стены со скуки двигать буду. :girl_haha:
Я сегодня на водичке с лимоном, а то больше ничего не идет. Токс токс [b]Annychka[/b], доброе утро :)[/QUOTE] О, как я не хочу на работуу!!! В след пятницу у меня закончиться отпуск, если токс не отпустит, я умру наверное( а стены со скуки мы с работой подвигали-в квартире ремонт капитальный делаем! |
Молодцы, мы снимаем, поэтому стены лучше оставить на своем месте :-D
|
[QUOTE=Шмелюся;6114928]:))) ураа, нашла кофе без кофеина....вот оно, счастье!
и чаёк прикупила белый, буду пробовать :preg:[/QUOTE] это что за такой волшебный кофе??? [QUOTE=Annychka;6116370]С Добрым утром, девочки![/QUOTE] привет:) |
Девчат, кофе без кофеина - это химия.
Лучше или уж цикорий или слабенький кофе |
Я пью обычный кофе. Растворимый или нескафе в капсулах для кофемашины который. В растворимом тоже кофеина как такового немного...
|
Написано, что одну чашку кофе в день можно. А без кофеина и правда химия.
Меня от кофе как отрезало, а ведь до берем. не могла без него и еще всякими редбулами догонялась. |
всем привет,а у меня подружка родила!!сама 160в прыжке с кепкой а мальчишка 3800 и 56см!!и не поравалась,говорит слушалась врачей очень)))А я сегодня к терапевту а еще я хочу дико спать,ну вообще не могу выспаться
|
[b]Фифачка[/b], меня обуял страх, когда узист сказал "нижняя граница 3980, верхняя 4150" страшно было пипец!
с двумя девками по 3350 и 3450 - два раза порвалась и гемор вылез, а уж 4000- думала вааще умру. не фига. и роды прошли легче и не порвалась. но... я тоже слушлась врача и акушерку. |
А мои все были больше 4кг, не рвалась ни разу %-0
|
| Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |