![]() |
[QUOTE=freken;6055249]Кароч энтеродез или как там его..он просто интоксикацию снимает
Когда рвота или понос Или все вместе Вот Ну да она особо есть не просит Так..бывают проблески у нее канешн..тип покушать Но не особо Я сама инфекционки боюсь Ну хз Я сама в соплях и сегодня как-то сама в туалет сходила не айс Но правда рано утром один раз Мож правда орви такое Но я все равно волнуюсь... Пипень как((((((((( В общем завтра попробуем оперативно все сдать Но там дней 5 будут анализы делать((([/QUOTE] Юль понос впервые? повезло вам ну ничего страшного пролечитесь счас хорошо что без рвоты не волнуйся, она то сама как? огурцом? чет вы как в Тамбов не приедите все время боляки какие то :( |
[QUOTE=МуммиМама;6055268]Нют, я один раз давала растишку. нам принесли в качестве гостинца...[/QUOTE]
ой я сто лет назад спрашивала видать химмии там много раз ток с трех лет ну мои поели иногда им беру когда вцепятся в магазине а так алинка тему ест а вика самодельный йогурт |
а у меня самодельный йогурт только я и кот едим
|
Макса крепит с ростишки.
|
[QUOTE=МуммиМама;6055277]а у меня самодельный йогурт только я и кот едим[/QUOTE]
Терь кот твой верный друг) |
Девы ну бак посев 5 дней..или 7 даже может..это в платной мне сказали до 7 дней
В больнице сказали 5 дней в среднем Я не боюсь вирусного поноса Я боюсь бактериального Дизентерии какой-нить Ну к примеру Могла ведь че угодно хватануть И с руками..в рот тянет вечно все подряд... Как ляля маленькая У сестры моей была дезентерия... В детстве Так тоже стул просто непонятный и темпа 37 или 37 с копейками Так что не обязательно при этом всем страсти Однако дезентерия ж была((((( |
Кароч буду наблюдать....
Если че у меня сумка собрана в больницу((((( Боюсь я А сопли ну хз Мож наложилось одно на другое Жрать хочу и не могу ..на нервяке кусок в горло не лезет |
Юль, щас пропьете и все хорошо будет!!!
С нее ж не вода льется? |
Юль дизентерия если я не ошибаюсь там понос такой водой дрищещь без остановки
сумашедшая потеря жидкости вот тут да можно и кому схватить а ты говоришь срюкает слизью и не часто |
[QUOTE=freken;6055291]Кароч буду наблюдать....
Если че у меня сумка собрана в больницу((((( Боюсь я А сопли ну хз Мож наложилось одно на другое Жрать хочу и не могу ..на нервяке кусок в горло не лезет[/QUOTE] просто если дезинтерия ( но у вас точно не она- счас почитала признаки и симптомы) то лечение нужно срочно начинать антибиотиками а ты говоришь анализы 5 дней капец так и окачурится не долго ну в принципе в энтерофуриле жешь антибиотик насколько я помню |
девы...у нас соска потерялась...хз куда засунул её....а скоро спать ((((
|
[QUOTE=МуммиМама;6055445]девы...у нас соска потерялась...хз куда засунул её....а скоро спать (((([/QUOTE]
вы с сосой еще:-! я думала мы последние :-! ну вот и повод спать лечь без соси |
я боюсь он не уснет (((( он вон ходит спрашивает где соска
|
нашла...посмотрела на чайник и вспомнила то он с ним шастал....
|
[QUOTE=Нюта78;6055451]вы с сосой еще:-!
я думала мы последние :-! ну вот и повод спать лечь без соси[/QUOTE] а оказывается вы продвинутые))) Оксан, а как вы планируете от соски отказаться?сам когда захочет? |
Лен, я даже не знаю как....
|
[QUOTE=МуммиМама;6055486]Лен, я даже не знаю как....[/QUOTE]
жалко детку...да? |
[QUOTE=МуммиМама;6055486]Лен, я даже не знаю как....[/QUOTE]
Окс, я вон тоже не знала как потому что она соскоманка была у нее эта сося - свет в оконце а оказалось вон как иногда вспоминает про нее но не часто так что Эд вообще просто отучится я чесно говоря думала что он давно без соски отучай давай не так страшен черт как его малюют |
бля у алинкки запор с ухи
там же рис ходит весь день пукаит и не может сходить счас микролакс ей вставила орала капец больно грит но хоть покакала Окс как ваши запоры счас? пля моя еще пьет мало ващееееееееееееееееееее не знаю как заставить ее пить и компотики и че хошь нет и все |
Привет всем
Ездила к племяннику в лагерь,ногти подстригла ему,чумазый капец))) |
| Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |