Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в мае 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33449)

Лея 22.03.2014 23:32

[B]Katushka[/B], в Москве конечно не желательно далеко роддом выбирать, у нас таких пробок нет :)

Гепатоз по узи высмотрели, сказали много жирного ем. Свинину, сливочное масло.... А я вот ни то ни другое не ем, вроде ничего уж жирного особо не ела, может печеньки по утрам сказались, блины часто пекла последнее время еще. На диете до родов так и буду теперь, ну и хофитол назначили.

[QUOTE=..Katushka..;6420550]Ага, я вот тоже в прошлый раз выбрала двухместную. Чтобы хоть в туалет можно было сходить, не боясь, что ребенок в палате один. Но мне тогда повезло с соседкой. Сын у нее спокойный был. И моя доча спала постоянно. А в соседних палатах такие крики детские были! В общем, в этот раз я хочу быть с дочей одна. А то мало ли кто в соседи попадется)))[/QUOTE]

А я пока лежала, у меня три соседки сменились. Первая в один день со мной родила, у нее малыш всю ночь первую плакал, кушать хотел, а молока еще не было. Ну его жалко было прям. А мне не дали сразу сынулю, он у меня наглотался чего то во время родов... Потом соседку выписали на 3й день, вторую подселили. Она просила ей не оставлять ребенка, и говорила что она плохая мама, что боится своего ребенка и не знает что с ним делать:-D Помню еще успокаивала ее и говорила, что она справится и что все к ней само прийдет инстинктивно)))) Ее тоже быстро выписали. А мы все желтушку лечили и нас не выписывали. И вот потом третью соседку тоже с желтушкой у ребенка поселили и мы остальные две ночи охраняли наших младенцев под лампами.
А так, конечно, мало ли кого подселят. Я просто не выбирала палату, так получилось ну и хорошо, что с соседками мне повезло)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]КозЯва[/b], с декретом! :)

ИринаРу 23.03.2014 00:33

[QUOTE=Колибри;6415560]Всем привет! У меня уже третий день немеют руки, иногда сильно, даже дом.дела не могу делать([/QUOTE]

Спроси у своего врача про кальций) у меня рука немного немела по утрам и ноги немели сильно, прям вытянешь и аж до боли немели(( мне кальций прописали, пропила и все прошло, только им сильно не увлекаются. Я месяц пила)

Всем приветик)

Колибри 23.03.2014 08:40

[QUOTE=ИринаРу;6421050]Спроси у своего врача про кальций) у меня рука немного немела по утрам и ноги немели сильно, прям вытянешь и аж до боли немели(( мне кальций прописали, пропила и все прошло, только им сильно не увлекаются. Я месяц пила)

Всем приветик)[/QUOTE]

Спрашивала я у врача, она ничего мне не посоветовала. Она никогда мне ничем не помогает, вообще не знаю зачем она нужна(((
Рука немеет, даже трудно что то делать и так весь день

Motya104 23.03.2014 11:02

Наташа, у меня в прошлую беременность немели руки и ноги! Акушерка мне тогда посоветовала по 1т кальцемина перед сном. Через парочку дней я думать забыла про онемения!

Колибри 23.03.2014 11:04

Надо в аптеке поискать будет)

КозЯва 23.03.2014 15:47

Спасибо за поздравления девочки)
У меня тоже ноги немеют, причем так сильно что уснуть не могу(((

Колибри 23.03.2014 20:05

Немеет, аж колит. Так неприятно((( и так уже несколько дней(

Danecka 23.03.2014 21:34

У меня пару раз ночью нору сводило... Врач сказала пить кальций+Д3 по 2 таблетки в день и магний 2-3 таблетки в день(только перерыв должен быть несколько часов,а то они не усваиваются вместе). Тьфу-тьфу-тьфу уже почти 3 недели ничего не беспокоит,в пятницу только хочу узнать сколько еще кальций пить можно.

Малявочка так сильно ворочается,что иногда такое ощущение что живот вот-вот разорвется и напинывает в печень(прям как я маме:-D )

Кто где детскую одежду покупает(чтоб подешевле)?

Колибри 24.03.2014 07:49

Я и так пью магний по 4 табл в день всю беременность, а кальцый у меня в комплексных витаминах есть и я еще дополнительно пью сейчас, но вообще не помогает(

Шмелюся 24.03.2014 08:24

Всем приветик)
Нам вчера было 35 неделек
[URL=http://saveimg.ru] [IMG]http://saveimg.ru/pictures/24-03-14/6243fc6c1f6f463aa1f460b6c79bc543.jpg[/IMG][/URL]

Лея 24.03.2014 08:35

Ух ты, вот это пузик:) малыш там вдоволь наверняка плавает))) У меня поменьше вроде, но не на много))

Шмелюся 24.03.2014 08:44

[b]Лея[/b], как раз-таки ему там места мало))) он у меня крупный :bcool:

Лея 24.03.2014 08:51

У меня тоже мышцу в икре сводит, по ночам, так больно ужас и ничего невозможно сделать, пока не отпустит.. Магний тоже пора начинать пить, его еще перед родами вроде пьют, чтоб мышцы при родах эластичнее были.
А вот чтоб немело, это видимо что то другое. Может от нагрузки такое бывает? Потерпите девочки, еще немного нам осталось и будем пяточки нашим карапузикам целовать :)
Мне муж на все мои жалобы еще говорит, что будем меня ремонтировать после родов:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Шмелюся;6422659][b]Лея[/b], как раз-таки ему там места мало))) он у меня крупный :bcool:[/QUOTE]

Настоящий мужик:)

Колибри 24.03.2014 10:09

Классный пузик :)))

КозЯва 24.03.2014 21:16

Шмелюсь, какие вы большие) а мне все говорят что у меня аккуратный и маленький пузик, в мне кажется что оооч большой)

..Katushka.. 24.03.2014 22:22

Приветы!

Оля, классный пузик-домик!!!! А от кого у вас висят на цепях замки на дверях шкафа?))

Ездила сегодня на маникюр и педикюр. Хотела добавить ярких красок в образ. Но мастер меня отговорила покрывать моим любимым шеллаком. Типа в беременность ногти могут себя непредсказуемо вести, весь шеллак может слезть за пару дней. Втерла мне японскую лечебную пудру. В итоге я как с прозрачным лаком осталась. Никаких красок не добавилось)))жалею уже, что послушалась. Всю беременность же ходила с шеллаком, ничего не стиралось.
А еще мозг продолжает разжижаться. Сегодня уехала на машине, а документы от нее дома оставила)))

Лея 25.03.2014 15:20

Всем привет! Катюшка, молодец какая, за собой ухаживаешь! Я все тоже собираюсь шеллак сходить сделать да волосы покрасить, седых полно и на своих черных в глаза прям бросаются. Но, чувствую, так и дотяну до родов не сходив, а потом точно некогда будет...
Сегодня погода суперская прям такая, даже не верится, что зима прошла. Пошла с ребенком гулять сейчас, кругом лужи и он прям прямиком в них бежит. Замучилась оттаскивать, и еще супер самостоятельный стал, все сам да сам - за ручку не держи его, за капюшон тоже психует прям, в итоге разбежался и в лужу плюхнулся. Пришлось потом сразу домой пойти...

Шмелюся 25.03.2014 15:24

[b]..Katushka..[/b], :-D это общий коридор))))))))) мы живем в комуналке)))

..Katushka.. 25.03.2014 17:04

Лея, есть такие комплекты штаны+куртка. Они непромокаемые, надевать их надо прямо сверху обычной одежды. Нас осенью спасал такой костюмчик. Моя принцесса тоже любит заплывы в лужах устраивать. А сейчас у нас все подсохло, солнышко и очень тепло. В расстегнутом пальто жарко. Без верхней одежды- в самый раз! Но завтра уже похолодает до +9, поэтому гуляем сегодня весь день. Я уже в шоке))))

[QUOTE=Шмелюся;6425632][b]..Katushka..[/b], :-D это общий коридор))))))))) мы живем в комуналке)))[/QUOTE]

Ааа, ну тогда понятно)))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

А ногти я хотела сделать сейчас, порадовать себя в последний раз перед родами. А ближе к делу снять шеллак и новый уже не красить. Тк в моем роддоме требование - стертые короткие ногти. А шеллак стирать минут 20. Со схватками дома будет не до этого)))

Tetra Kongo 25.03.2014 19:55

[quote="..Katushka..;6425806"]Тк в моем роддоме требование - стертые короткие ногти.[/quote]
Ух ты, какое интересное требование! А чем объясняют? Длина - я ещё могу предположить - чтобы себя или еще кого-нибудь не поцарапать, а то кто его знает, чего от рожениц ждать:-D А лак чем мешает, интересно?

Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3.