![]() |
Ирина здорово, с важными покупками тебя!
Пригодятся все равно! У нас такой же остался родничок! Оля здорово сходили! Фото ? Ну русская женсчина она и в балетках побегает не обломится ;) Ксюш не хочу преподавать больше ничего |
[QUOTE=сЫч;6248658]Ирина здорово, с важными покупками тебя!
Пригодятся все равно! У нас такой же остался родничок! Оля здорово сходили! Фото ? Ну русская женсчина она и в балетках побегает не обломится ;) Ксюш не хочу преподавать больше ничего[/QUOTE] В смысле не хочешь? Ты куда-то совсем в другую область хочешь устроиться, не учителем? Конечно, до этого еще долго... Рано для разговоров. Но с другой стороны, есть много времени думать))) |
[QUOTE=Ксения К.;6248374]Девчонки, у нас вроде грудничков не осталось уже, сколько дети пьют за ночь? Раз и милилитров.:)[/QUOTE]
Агнюша пьет только перед тем как уснуть воду, около 60 мл и всё. Ир, с покупками! Как сегодня Олеся? Мало мне забот, я еще вот чем промышлять стала... [url]http://vk.com/club58727727[/url] |
Ксюш, я тоже вчера не спала, но на форум не заходила. Куклу-Тильду шила и фильм смотрела. Я после Франции раньше 3х уснуть не могу.
|
[QUOTE=Vittoria;6248678]Ксюш, я тоже вчера не спала, но на форум не заходила. Куклу-Тильду шила и фильм смотрела. Я после Франции раньше 3х уснуть не могу.[/QUOTE]
Еще на местное время не перестроилась. Да, я чет тоже регулярно до двух стала сидеть |
Ксюш хотела спросить а количесво молозива ни о чем не говорит, ну есть и есть значит нормально чего то выделяется
А то у некоторых там уже льется без конца фонтанами в нашей Б болталке А у меня чето скромно Напиши пр самолетик просто он типа в кроватку летит? После задувания свечи у нас была истерика Надо было дуть ладно подули но вообщем все равно про каку вспомнили и орали |
Хотелось бы совсем кардинально заниматься чем то другим
Асоциальным например бумажки перебирать %-0 Да фиг его знает так планировала до года или полутора лет уж не рыпаться никуда но пока да надо думать пока что Мне кажется я тааак потупела ... Кошмар ( |
[quote=сЫч;6248754]Ксюш хотела спросить а количесво молозива ни о чем не говорит, ну есть и есть значит нормально чего то выделяется
А то у некоторых там уже льется без конца фонтанами в нашей Б болталке А у меня чето скромно Напиши пр самолетик просто он типа в кроватку летит? После задувания свечи у нас была истерика Надо было дуть ладно подули но вообщем все равно про каку вспомнили и орали[/quote] Количество молозива ни о чем не говорит и не имеет значения. У меня его вообще никогда не было. Про самолетик-Лен, ну он же хотел какать и покакал, радуйся, что он такой сознательный и не наложил тебе в памперс подарок на сон грядущий))) И потом, не бывает так сразу, всегда было так, а потом раз и все резко изменилось, не сразу. Свечка-это как вариант, может вам что-то еще больше понравится))) И не растягвайте и не превращайте в игру, а о ишь там все дули))) Зажгла, Ден задул и в кроватку. До этого проговаривай, идем задувать свечку и в кроватку спать. Самолет- у нас так папа Любу кладет. полетели-полетели, по квартире круг почета, потом летим-летим в кроватку, требую посадки-требую посадки вот под это теплое одеялко, кладет ее и зубы заговаривает, высоко летели? Как настоящий самолет? Завтра на ракете полетим? и т д. Это все не должно быть очень долго и затянуто. а то сами устанете через неделю. А почему тебя так напрягает, что он просится на горшок? Вот ты его в кроватку, он орет кака, на горшок, потом опять в кроватку-опять орет? Или угоманивается? |
У меня девицы мои отжигают, маленькая зайца своего тащит, говорит зайка кака, и ведет меня в ванну попу ему мыть, Люба написала, чтбы Дед Мороз ей подарил.... Сатурн, "это моя любимая планетка":-D
Я Морозу письмо передала, пусть думает))) |
Сначала я сказала вроде того что темно уже на улице пора спать гсим свет все дела передавали два раза огонек друг дружке в конце Денис задувал два раза тк он начал просить Ду такого я не слышала просто от него раньше что ду это дуть
С какой история такая я его специалтно когда переодеваю перед сном Без низа Предлагаю сходить на горшок не не зочет тока одела памперс и пижаму кладу спать он начинает истерить как бы чаще хочет но иногда нет При этом надо выйти он там сидит от пяти до 15 минут заходить нельзя он машет рукой я просто не всегда могу понять хочет он или нет А так в обед он поел сразу просится я знаю сто хочет короче у нас традиция или привычка уже перед сном надо повосседать на горшке Раздражает меня что я знаю будет он проситься когда его одену |
Девочки приколистки! )))
|
[quote=сЫч;6248798]Сначала я сказала вроде того что темно уже на улице пора спать гсим свет все дела передавали два раза огонек друг дружке в конце Денис задувал два раза тк он начал просить Ду такого я не слышала просто от него раньше что ду это дуть
С какой история такая я его специалтно когда переодеваю перед сном Без низа Предлагаю сходить на горшок не не зочет тока одела памперс и пижаму кладу спать он начинает истерить как бы чаще хочет но иногда нет При этом надо выйти он там сидит от пяти до 15 минут заходить нельзя он машет рукой я просто не всегда могу понять хочет он или нет А так в обед он поел сразу просится я знаю сто хочет короче у нас традиция или привычка уже перед сном надо повосседать на горшке Раздражает меня что я знаю будет он проситься когда его одену[/quote] Ленок, ну не знаю, ну хочет пусть сидит делает свои дела один. Ты сходи спокойно чай попей. он как раз насидится и спать))) Я ж думаю он у тебя не в слипах спит. в которых действительно на горшок посадить проблематично, а в пижамке. Ил не одевай, клади так, после горшка оденешь))) Радуйся наоборот, какие вы молодцы с горшком!!! |
Просто я ему предлагаю перед одеванием сходить
Он не хочет Просто такое ощущение что спецально лишь бы не спать Ждет именно момента когда в кровать ложу Одетого В нашем гетоо чего то холодно Как бы попу не простудил Да в пижамке раздельной спит Слипы и бодики мы не приемлем Не очень мне удобно одевать его в кровати тк пузо мешает Да это наверное мои загоны я хочу делать как я хочу А он хочет как он хочет Какие чаи он меня зовет мама мама чтоб я заглянула тогда он мне машет и так раз 5 короче как то в игру у нас все выливается |
Ксюша спасибо за ответы пошла я в другую тему всем мозг выносить ))))
|
Ксюш, мне про свечку очень понравилось. Таинственно. Надо тоже попробовать;)
Я Агнюше на ночь читаю. Ксюш, как Люба научилась сама засыпать и в своей кроватке? Я Агни не укачиваю, но лежу с ней, пока она возится в кровати |
Лен, у меня молозиво первое только после родов появилось. В эту беременность даже грудь не увеличилась.
И тошнить почти не тошнит. Так только мутит, когда порция чуть больше птичкиной ;) |
[quote=Vittoria;6248848]Ксюш, мне про свечку очень понравилось. Таинственно. Надо тоже попробовать;)
Я Агнюше на ночь читаю. Ксюш, как Люба научилась сама засыпать и в своей кроватке? Я Агни не укачиваю, но лежу с ней, пока она возится в кровати[/quote] Ну Люба не то чтобы сама засыпает, я ее кладу, выключаем свет и сижу рядом, мы обязательно болтаем перед сном, вспоминаем, что произошло за день, где мы были, что делали, что понравилось, что нет. Иногда она говорит и на полуслове засыпает, иногда надо еще песенку спеть))) |
Мы читаем теремок вечером! Без теремка никак ))))
Я в обед даю бутылочку и открываю на кухне форточку засыпает сам у себя в кроватке А мре про самолет понравилось |
[QUOTE=Ксения К.;6248951]Ну Люба не то чтобы сама засыпает, я ее кладу, выключаем свет и сижу рядом, мы обязательно болтаем перед сном, вспоминаем, что произошло за день, где мы были, что делали, что понравилось, что нет. Иногда она говорит и на полуслове засыпает, иногда надо еще песенку спеть)))[/QUOTE]
Ксюш, а как ложится спать Лера? До или после Любы? |
[QUOTE=Vittoria;6249289]Ксюш, а как ложится спать Лера? До или после Любы?[/QUOTE]
Вместе. Я всегда вместе укладываю. Лера тоже лежит с нами, возится, в разговорах пока мало участия принимает))) Книжку перед сном читаем расчитанную на Любу, для Леры специально я читаю часов в 5-6. |
| Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |