![]() |
[QUOTE=tlv1977;6149345]синта гамма кстати на полнотелую ногу...у меня голень застегнется,в вот подъем это для меня капец...[/QUOTE]
ага, они на широкую ногу и высокий подъем вообщем прям мое лекало у меня как после Б ноги расползлась, так обратно не хотит что-то:( |
А мне тож угги не оч нравятся
У меня дутики такие есть в спортмастере брала..оч теплые С беременности тоже А мои эти кожаные тоже на евромехе, красота И я кстати не мерзла в них как-то..ну на сильные морозы в лес канешн их не одевала..особо по сугробам на каблуках не походишь.. В общем надо блин сапоги Оль, у меня мечта бежевые Но я канещьн не куплю..я такая неаккуратная..а мне б под пальто мое подошли бы Хоцца Но нееет,,боюс Мои тока уснули |
Ночер или утер добрый))
моя бессоница окуела совсем напилась чая успокоительного мож усну щас а не в 7 утра)) Девы, Юль Оксан я ж к нервному опять ходила всд не беспокоит но голова капец от шеи болит точнее тянет колит и тд мне прописали уколы толи афлутоп толи афлупоп хз аж 30 уколов через день либо структум 2 месяца вот кому то из вас точно чето такое прописывали)) как результат???? а ну еще мазь ноя токс чтоли листочек похерила я(( надо найти а то блин все прошло тока шея и бессоница остались))) но и их поборим сказали хондроз в самом зачатке ттт ооо Юль Фрекен ты не знаешь, может ли кто-то другой пользоваться скидкой на вилдберисе этом ну вот допустим ты мне даешь и я с ней покупаю?? я у тебя не прошу)))) эт пример просто))) |
Доброе утро!
[COLOR="Red"][B][COLOR="Blue"]Алена![/COLOR][/B][/COLOR] обеим его прописывали - алфлутоп вобщем я проколола 10 уколов через день. почти не беспокоит теперь. ну тока если в наклонку долго или сижу долго. а так как было уже нет. и встаю утром нормально. вобщем коли их. помогают. я аж плакала болело. не могла согнуться. а щас всё могу ))) |
Оксан во первых про каалицию придумала Юлианна, а не я.
я просто посмеялась над этим. А вот если ты это восприняла серьезно с юмором беда уж извините |
[QUOTE=Oka;6149275]всем привет
про костюмы давно валяется закладочка [url]http://www.ikolyaski.ru/index.php?stype=catalogue&slevel=2&sid=11[/url] правда не смотрела на сколько там актуально все на данный момент.[/QUOTE] ооо а че диснеевские вон в два раза дешеле но мне не надо и правда вон у вики валяется костюм кошки и снегурки так она уже не хотит в них на нг все [QUOTE=Oka;6149291]я своей в прошлом году покупала набор палочка, чет типа ободка с фигульками на пружинках и крылья феи..ммм..в фамилии по-моему..за гроши..рублей за 200, если не меньше.. но мы так и не одели..палочку она истрепала ободок тож в клочья..а крылья где-то лежат... в этом году у неё платьев хоть попой кушай..бантиков купить да колготок белых ажурных и ладно жрать хочу..скоро ко мне придет бутерброд и начнет разговаривать со мной..[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D смешариков насмотрелась доброе утро! а у меня есть угги настоящие:) я их обожаю)))) они тепленькие, ниче нигде не жмет не давит чудо обувь я столько лет зимами мучалась ноги мерзли капец а счас просто кайф прогулки зимой для меня ну я в том году канечно разлшлась еще и куому себе взяла но такие не валенками а сапогом кароч зимой с детками гулять теперь одно удовольствие мне главное двигаться а не стоять у меня кроме уггов то и нет приличной обуви я в них и в рэсторан и на выход:-D:-D:-D:-D:-D доброе утро девчат! мне шлем пришел для алинки хупповский а то гулять с ней одно мучение стало орет что ей завязка от шапки мешает на шее все нервы мне вытрепала заказала ей шлем посмотрим насколько большой будет у нас головка то масенькая ой ообувь я обожаю обувь но у меня пока с ней не складывается по финансовым соображениям покупаю дешевую хм скую и как итог не всегда идет она мне вообщем ношу пока ее и мечтаю о классной из магазина но средств нет пока :( я даже и не захожу один раз зашла пока вику с кино ждала и так плакала конец лета был и были такие клевые распродажи прямо расстройство одно решила больше не ходить |
фух мы сеня спали до пол 12
капец сони |
что ты к Юлианне еще прицепилась
пошутила и ладно. что уж если у тебя такой тонкий юмор, мне то уж куда неумеющей читать понять. зануда ты. третий день по одному и тому же цепляешься и ко мне и к Юльке. хрень какая-то Нюту со шлемом. вернее Алину со шлемом. а мне надо обувь найти тоже. хочу в адидасе или в рибоке посмотреть. мне надо такое, чтоб красиво и спортивно. шпилька у меня есть для шубы. а для пуховика надо что-то такое...в чем быстро ходить надо ) утром Эда в сад не поведешь же в шубе на шпильках |
Привет.
Я зомби..инет вырубили, надеюсь муж не забудет оплатить Ален)) я грит у тя не прошу))) бгг Я б тебе дала скидку, но не знаю как(( У меня была мысль например чтоб мать под моим паролем зашла и просто оформила заказ по другому адресу..но она такая чуня и с инетом не дружит..мне легче чтоб она приехала и заказать сюда мне, че ей надо Алфлутоп да, нам обеим прописывали У меня есть улучшения Я вот ща спиной не занимаюсь..тока дома зарядку делаю А так не езжу ж Вот считай почти два месяца и лучше все равно, чем до того как я начала ее лечить Утром встаю хорошо, для меня это показатель И вообще болит канешн но под вечер может И то не каждый день Я две уп проколола алфлутопа..не помню по сколько там ампул Но он прям в спину мне колол Вот мне кажется гуд препарат А мазь я не поняла какая у тебя Мне хондроксид прописывали Но я чешусь от нее И хондроитин, и 911 и еще какие-то..я от всего чешусь |
там по 10 ампул
я одну упаковку проколола но у меня и не так фатально было |
поставила своим омлет с сосисками в мультю
Оксан почему сразу зануда? она отвечает на твои посты...так же как и ты на ее |
[QUOTE=Нюта78;6149766]поставила своим омлет с сосисками в мультю
Оксан почему сразу зануда? она отвечает на твои посты...так же как и ты на ее[/QUOTE] ну на хамство по идее логично получить соответственный ответ почему я должна от неё терпеть а она вдруг рассыпется? нифига. хамишь - терпи сам в ответ хамство я так считаю. плюс по одному и тому же поводу. сколько можно то? мне уже поперек стоит какие сосиски берешь? не могу найти нормальные. венские раньше были куда ни шло. сейчас совсем какашки |
[QUOTE=МуммиМама;6149772]ну на хамство по идее логично получить соответственный ответ
почему я должна от неё терпеть а она вдруг рассыпется? нифига. хамишь - терпи сам в ответ хамство я так считаю. плюс по одному и тому же поводу. сколько можно то? мне уже поперек стоит какие сосиски берешь? не могу найти нормальные. венские раньше были куда ни шло. сейчас совсем какашки[/QUOTE] блин она вроде не хамила МУЖ КАКИЕ ТО покупает гостовские молочные нашего местного мясокомбината |
[QUOTE=Нюта78;6149773]блин она вроде не хамила
МУЖ КАКИЕ ТО покупает гостовские молочные нашего местного мясокомбината[/QUOTE] до этого не один раз. но я об этом уже говорила. надоело. я понимаю ты заступаешься. понятно...местные. |
Вложений: 1
Я сова
|
муж притаранил вчера грузинские мандаринки
прямо на ветке такииие вкусные прямо сразу новый год ))))) а еще притаранил миндаль, фундук, чернослив и курагу миндаль кстати помогает очищать кровь от холестерина Так что Ольчик нуно тебе горсточку в день кушать вот ну он познакомился с хозяином овощного ларька помогал ему пару раз там сьездить в кастораму и еще куда ну и хозяин ему теперь все по оптовой цене продает, девкам моим вечно какие то вкусняшки передает |
у вики постая по началу болезнь толи осложнение дала, толи изначально такой сценарий развития должен был быть
вообщем на четвертый день у нее прошло горло ( было ж только горло и темпа 37) зато появились гнойные сопли и сухой кашель то есть стало хуже я сначала думала что сопли такие к выздоравлению...но ей все хуже и хуже потом сопли просто уже комками пошли вчера купила изофру, стала давать теплое молоко с медом, ингаляции и компресс сегодня уже почти нет соплей, кашель сразу такой влажный прямо утром встала и откашляла все....хз...выпишут ли ее завтра .... |
чет Мурзя наша пропала.....
|
[QUOTE=МуммиМама;6149750]что ты к Юлианне еще прицепилась
пошутила и ладно. что уж если у тебя такой тонкий юмор, мне то уж куда неумеющей читать понять. зануда ты. третий день по одному и тому же цепляешься и ко мне и к Юльке. хрень какая-то Нюту со шлемом. вернее Алину со шлемом. а мне надо обувь найти тоже. хочу в адидасе или в рибоке посмотреть. мне надо такое, чтоб красиво и спортивно. шпилька у меня есть для шубы. а для пуховика надо что-то такое...в чем быстро ходить надо ) утром Эда в сад не поведешь же в шубе на шпильках[/QUOTE] ты вообще чтоль, нахер ты мне сдалась.... Юльку твою я тоже не трогаю успокойся уже и зануда это ты |
[QUOTE=Нюта78;6149801]чет Мурзя наша пропала.....[/QUOTE]
Нют у них пока все так же... мелкому решили в месяц обе почки удалить,а потом на аппарате всю жизнь.... |
| Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |