![]() |
Всем приветики!!!
что у вас новенького!????????????? Девочки!С прошедшей Годовщиной вас!!! Любви и счастья вашим семьям!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Нюту с фотиком! сходили мы в крокус на машу всем очень понравилось дети меня разорили ... эти атракционы, ваты, мороженки, аквагриммы ещё мы нг будем в Москве, мама приедет, взяла уже билет на самолёт правда мы ремонт никак не закончим, будем все в однушке.. |
[QUOTE=Oka;6261402]просто деревья обмотанные меня не будоражат)) у меня тож елка обмотана
Нют, с фотиком)чего за фот? чет поржала опять на одноклассниках Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))[/QUOTE] ну как бы они не просто обмотаны, а как дерево растет с ветками так и гирлянда обмотана. |
Лен, привет
какие вы молодцы! с походом на машу вас ой ну канешн разорили))))))))))))))) как же иначе))))))) зато повеселились! ну вот хорошо - мама приедет. будете тут на НГ! |
[quote=Elenka248;6261451]сходили мы в крокус на машу
всем очень понравилось дети меня разорили ... эти атракционы, ваты, мороженки, аквагриммы ещё мы нг будем в Москве, мама приедет, взяла уже билет на самолёт правда мы ремонт никак не закончим, будем все в однушке..[/quote] ой ну расскажи про елочку-то! фотки есть?) ой,а маме самолетнормально перенесет? супер отдохнете хоть)) в Москве)) [quote=Ksu.D.;6261452]ну как бы они не просто обмотаны, а как дерево растет с ветками так и гирлянда обмотана.[/quote] сложнообмотанные деревья меня тож не особо впечатляют))) :-D |
[QUOTE=freken;6261428]Нют клевый фотик! (хотя если честно я в них не разбираюсь воооообще. но все равно здорово!)))[/QUOTE]
:girl_in_love: я сама ни бум бум:-D отзывы почитала на цену посмотрела и взяла мне ж по идее девок ток фоткать:) [QUOTE=Elenka248;6261451]Всем приветики!!! что у вас новенького!????????????? Девочки!С прошедшей Годовщиной вас!!! Любви и счастья вашим семьям!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Нюту с фотиком! сходили мы в крокус на машу всем очень понравилось дети меня разорили ... эти атракционы, ваты, мороженки, аквагриммы ещё мы нг будем в Москве, мама приедет, взяла уже билет на самолёт правда мы ремонт никак не закончим, будем все в однушке..[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: оооой мама приезжает! здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с елочкой вас!!!!!!!!!!!!!!! мы 28 идем, тоже представляю как они нас крутанут с папой:girl_haha: |
[QUOTE=Oka;6261456]ой ну расскажи про елочку-то! фотки есть?)
ой,а маме самолетнормально перенесет? супер отдохнете хоть)) в Москве)) сложнообмотанные деревья меня тож не особо впечатляют))) :-D[/QUOTE] а к чему тогда ссылка была твоя с фоткой обмотанного дерева???? |
чет тупанула я
думала сеня воскресенье ппц сижу жду экстрасенсов психую ладно муж вернул меня в реальность финал же завтра:-!:-!:-!:-! |
Я завтра хочу в контакте позырить
У них там в час дня уже выкладывают Это про БЭ |
Да , Юль))я ж их троих катала развлекала...
Оль, фоток нет а что там фотать?ну у ёлки сфотала и всё представление хорошее спектакль детский, плюс цирк, фокусы, животные дети на лестнице плясали, лезли на вил диваны)))и их от туда гнали.... своих детей к остальным не пускали)) ну мож просто такие попались) атракционы по 200, 300 р., аквагримм 650 или 600..не помню, фотка с мишкой 450 р. Мама незнаю как самолёт, но хоть 2 часа лететь и все |
ой приветики!!!!
у нас по городу тоже куча сложнообмотанных деревьев и животных!!! и гирлянды красивые на деревьях, буквально у нас через дорогу слоны мигают)) Нюют с фотиком! видео хорошее снимает? со съемным объективом ага? Юлю с гольфами!!!и бантами!!!! Лену с елочкой! мы сегодня ходили на коньках кататься! восторгов море разливанное!! даня сделал вывод для себя: какой то лёд у вас скользкий))) фотки в группе |
надеюсь моя не будет на випы лезть))) хотя пусть выгоняют чо))
ну то что 2 часа дороги всего- это хорошо конечно у меня даже маленького слоненка нет мигающего((( |
Юль!спортсмены вы!!!
я сама не умею, и мне кажется что и маша не сможет))))))))))):girl_haha: Оль, ага,там были такие мамочки, грили ...иди дочка!!!я тебе разрешаю у дивана постоять! там прям работники отгоняли))а а детям пофиг всё равно лезут щас тож фоту скину в группу а то там с кресницей, кума не выкладывает ее в инет |
[quote=Elenka248;6261498]иди дочка!!!я тебе разрешаю у дивана постоять![/quote]
хоть у дивана постоять с избранными :girl_haha: у нас первый ряд..далеко идти не надо))) |
[QUOTE=freken;6261470]Я завтра хочу в контакте позырить
У них там в час дня уже выкладывают Это про БЭ[/QUOTE] Юль где????????????????? [QUOTE=Юлианна;6261473]ой приветики!!!! у нас по городу тоже куча сложнообмотанных деревьев и животных!!! и гирлянды красивые на деревьях, буквально у нас через дорогу слоны мигают)) Нюют с фотиком! видео хорошее снимает? со съемным объективом ага? Юлю с гольфами!!!и бантами!!!! Лену с елочкой! мы сегодня ходили на коньках кататься! восторгов море разливанное!! даня сделал вывод для себя: какой то лёд у вас скользкий))) фотки в группе[/QUOTE] спасибо Юль эээ видио еще не знаю....флешку надо купитт на 32 гига мы пока нашу на гиг засунули со старого фотика:) счас кстати попробую с катком вас! первое боевое крещение так сказать! а унас приколите у бабушки во дворе не залили каток я ваще в трансе плят где нам теперь кататься....:(:(:(:( |
[QUOTE=Elenka248;6261498]Юль!спортсмены вы!!!
я сама не умею, и мне кажется что и маша не сможет))))))))))):girl_haha: Оль, ага,там были такие мамочки, грили ...иди дочка!!!я тебе разрешаю у дивана постоять! там прям работники отгоняли))а а детям пофиг всё равно лезут щас тож фоту скину в группу а то там с кресницей, кума не выкладывает ее в инет[/QUOTE] Машулька такая сладкая...с мордочкой, мур!!!!:))) |
[QUOTE=Oka;6261510]хоть у дивана постоять с избранными :girl_haha:
у нас первый ряд..далеко идти не надо)))[/QUOTE] Понервируйте их там за нас:-Dа то я машу не пускала это вы хорошо выхватили, первый ряд быстро разбирают |
у нас завтра -30
|
[QUOTE=Нюта78;6261515]Юль где?????????????????
спасибо Юль эээ видио еще не знаю....флешку надо купитт на 32 гига мы пока нашу на гиг засунули со старого фотика:) счас кстати попробую с катком вас! первое боевое крещение так сказать! а унас приколите у бабушки во дворе не залили каток я ваще в трансе плят где нам теперь кататься....:(:(:(:([/QUOTE] у нас мамы собирали у школы подписи , чтоб каток залили.... |
[QUOTE=МуммиМама;6261523]у нас завтра -30[/QUOTE]
афигеть....морозище дома сидеть только |
Оксан, там кстати машка в твоём платье на ёлке))
|
| Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3. |