|  | 
| 
 Катюш, зато теперь ты знаешь, что общаться с этой мадамой:hysteric: не надо!:girl_prepare_fish: Я бы не смогла промолчать. Заткнула бы ее корректно!:bcool: И полностью согласна с Яной!:) | 
| 
 Девулечки, привет!  С Крещением вас! Пусть Боженька хранит наши семьи от несчастий и будет мир на Земле!!! И еще, спасибо большое за похвалу моим рукоделиям. мне игрули больше нравятся, они аккуратнее буковок выходят у меня. Оооой, я не решусь бизнес на этом строить, тк качество хромает. Хотя сегодня девочка одна уже интересовалась производством буковок:connie_1: Светик, доча приставала, поэтому я перенесла все дела на вечер и ночь. Лесену с зубиком! Ириш-левушка, со встречей с родней! Правильно говоришь-не выбирают родственников. Хотя в такой ситуации оч обидно! Катринчик, я в этой ситуации полностью согласна с мнением Яны. Все в точку сказала. Пушистик, с мультей тебя!!! Классная вещица! Я решила подоконник сделать столешницей, тк у меня мало рабочих поверхностей. Перенесу туда мультю с электричеством, освобожу от всех приблуд столы. Жалюзи заказала. Чтоб с улицы не видно было. Теперь занавески нужны. Думаю или римские, или китайские шторы повесить. У кого есть? Что скажете? Удобно? Про олимпийский огонь, в Пензе, где я училась, тоже на два дня перекрывали улицы, раскореженные дома завешивали баннерами с фотографиями этих домов в красивом виде... Ужааас. Меня тоже все это дело выбивает. Я оч против настроена! Мы сегодня на источник ездили за святой водичкой. Эх и колотун-бабай! Точно крещенские морозы. | 
| 
 Катюнь, не обращай внимания. Это зависть! 100%! Чего она добилась оставив детей с родителями? Прям столько нужных дел сделвла? Или бухала-тусила? Фу, бесят меня такие всезнайки- для них гв- это адское наказание. Точно- кукушки Петруш, аккуратней с мультей на окне- знаю что стёкла легко лопаются от разницы температур. От мульти пар, за окном мороз- стекло не выдерживает. Сама недавно хотела такое изобразить- умные люди отговорили и пример показали. Но если от стекла далеко, то попробуй. У меня рулонная только штора- мне не оч.нравится.Ну в смысле она или закрыта или открыта. Закрыта- темно, открыта- всё на виду. Я не прячусь, муж вечно закрывает. Я сегодня перестановку делала в спальне. Опять:-) и с кроватки переднюю стенку сняла. Саша в первый раз засыпала без укачки- уснула. | 
| 
 [QUOTE=Moreno;6304551]Эх Катя, завели тебя! Ты наверное из приличия ей ничего не отвечала? Все что она говорит - это позиция, которая имеет место быть. Правильно говоришь - каждая мать по своему воспитывает своего ребенка! Но одно дело, делиться друг с другом своим опытом, историями о воспитании и случаями из жизни, а другое дело, свое мнение выдавать как единственно верное, при этом выделяя, что ты делаешь не правильно! Фу как не приятно! А вообще это скорее всего зависть, что ты можешь позволить себе кормить грудью, спать с малышом и проводить с ним все свободное время, а она как кукушка бросала дитя на родителей![/QUOTE] Ян поверь это не зависть, она вообще не зхависливый человек. Просто она считает себя на 100% правой. Я сделал вид, что не слышала ничего. А заччем спорить? Это просто безсмыслено. Она спокойна как танк и делает все что бы ей спокойно и удобно было, она вообще не верить в пользу ГВ на столько, чтобы к этому стремиться. Дети уже взрослые и сейчас вообще расслабилась. [QUOTE=Тюменочка;6304580]Катюш, зато теперь ты знаешь, что общаться с этой мадамой:hysteric: не надо!:girl_prepare_fish: Я бы не смогла промолчать. Заткнула бы ее корректно!:bcool: И полностью согласна с Яной!:)[/QUOTE] Дашуль не получиться, у нас мужья вместе работают и очень хорошие друзья. Она при своем мнении и пусть. Она далека от идеала во всем и даже за собой не следит вообще. Так что пусть это ее жизнь и ее дети и семья. | 
| 
 [URL=http://smayliki.ru/smilie-535288839.html][IMG]http://s6.rimg.info/da548f0bff2aec21ab7928b3ec5f2401.gif[/IMG][/URL] Приветик) Мы сегодня , как я и планировала съездили и на выставку акул и позыркали тропических бабочек! Последние меня разочаровали! Их и немного и облезлые в основном) ну это конечно спасибо посетителям, но все же! Конечно это все было больше похоже на уголок юного натуралиста! И все бы хорошо, если бы не 1100 за четверых))))) | 
| 
 Катюш, да,я тоже с Яной согласна.  очень правильные подобрала она слова ) я даже скажу, что она перед тобой оправдывалась что кормила смесью,что на родителей оставляла детей. но тебе конечно лучше с такими не пересекаться людьми)) представляю какого тебе было....  Катюш-Петруш, у меня шторка египетская. на нг фотках немного видно за елочкой белая такая. мне оч нравится. у нас там окно ненужное))) а с такой штороц даже не сразу это понятно. идея с подоконником очень клевая. жаль что мне чтоб столы расчистить надо новую квартиру))) Ириш, согласна насчет деток в магазине. я считаю что если не можешь или не хочешь, то ребенка в магазин таскать не надо. или купи. я также против баловства. то есть большие игрушки должны быть на большие праздники. иначе ощущение праздника исчезает...но какую нибудь приятную мелочь я бы купила обязательно, если малыш со мной. а все капризы и истерики я считаю это из семьи идет | 
| 
 [COLOR="Olive"][SIZE="4"][FONT="Georgia"]С КРЕЩЕНИЕ ВАС, ДЕВОЧКИ)))[/FONT][/SIZE][/COLOR] Да-да))) Дашина память) это находка для нашей болталки!!! :))) [COLOR="DarkRed"]Лакримусь, с мамкиным др и тебя)))[/COLOR] Чего подарила?:) [QUOTE=Besenok;6303577] Хороший вес у Лесены :girl_pinkglassesf: Ириш, значит и 10 скоро вылезет))) У нас почему то парно они лезут, с разницей 2-3 дня %-0[/QUOTE] Может быть... Потому что сегодня она раз 5 какнула.... Вечером плохо кушала и палец во рту держала...... [B]Катюш-пушистик,[/B] даже не знаю что и написать.... Думаешь то что Дима стал меньше говорить с чем то связано? У Насти так было??? Соску сосете??? Часто именно соска мешает динамики в речи.... [B]ЯНЧИК[/B], спасибо за предложение))) хоть я и не в восторге от своего гениального ника)) но пожалуй не буду его менять))) [B]Иришка[/B], ну вот!! Видишь! Значит действительно просто Артюшка больше к мужчинам тянется)))) срочно клей усы и бороду))) Ну ты матушка и совсем там по расписанию живешь)))) Но по мне лучше так! :) Как мама себя чувствует?????? Прости)) но я так ржала про стоптанную обувь))) нет слов, короче :-D Вы тут про буквы из фетра!! 1400 это какой размер?? Я читала по 200 р девочки продают, не оч маленькие....... [B]Даш[/B], свекровь приезжает так сказать добровольно-вынужденно! Они тоже по сути то должны быть заинтересованы........ Я тоже не ишак(((((( элементарно чтоб дела делать мне надо Алесю с кем то оставлять!! Живут они в 1200 км от Питера) иногда летает! В последнее время сутки в поезде едет! Так дешевле и безопасне! А то чето в последнее время снова часто самолеты стали падать((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Петрушка;6304602]Девулечки, привет! Я решила подоконник сделать столешницей, тк у меня мало рабочих поверхностей. Перенесу туда мультю с электричеством, освобожу от всех приблуд столы. Жалюзи заказала. Чтоб с улицы не видно было. Теперь занавески нужны. Думаю или римские, или китайские шторы повесить. У кого есть? Что скажете? Удобно? Мы сегодня на источник ездили за святой водичкой. Эх и колотун-бабай! Точно крещенские морозы.[/QUOTE] Ты хочешь повесить что то на то окно где уже будет жалюзи???%-0 Если да, то римская штора точно не катит! Китайская тоже! [QUOTE=Лакрима;6304634] Я сегодня перестановку делала в спальне. Опять:-) и с кроватки переднюю стенку сняла. Саша в первый раз засыпала без укачки- уснула.[/QUOTE] Молодец какая!:))) А ты кроватку к кровате придвинула?) | 
| 
 всем привет. мы с дачи приехали только. напарились, заодно нашу годовщину отметили Катрин, не принимай близко к сердцу. конечно каждая мама воспитывает по своему. так что послушала, поулыбалась и забудь:) насчет Диминой речи даже незнаю. перестал говорить вроде как после болезни (но не точно, боюсь ошибиться)... надеюсь связано с этим и скоро пройдет... переживаю вдруг я что делаю не так. Пириш, с хорошими развлекушками вас. не, Диму уж месяца 2 как от соски отучили. | 
| 
 Я с высоты прохождения ИВ и ГВ могу сказать, что ГВ! Намного удобнее! Во всем!!!  Вы не представляете как муж мой расхваливал ГВ) нашим друзьям))) Просто вы не представляете как мы ......сь с бутылочками!!! Первые месяцы это реально бутылочки и мытье бутылочек!:hysteric: Кать. Я согласна с Иришкой твоя знакомая больше это все говорила для оправдания! И в любом случае, каждый делает так как ему удобнее) Катюш-пушистик с банькой!!!а дача далеко от дома? Это ваша дача? [B][COLOR="Magenta"]И С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!!!:girl_pinkglassesf::girl_in_love:[/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-817434087.html][IMG]http://s12.rimg.info/bd5f2aa2b30b7e6d82bc54ab7e265e1f.gif[/IMG][/URL] Какой срок уже???) | 
| 
 Пириш, кроватку, ага, придвинула. Она и так рядом была, но стенка была явно лишняя. Надо как то учится нам в ней спать всю ночь.... Маме пока ничего не подарила. Зп жду и подарим дом.кинотеатр. у нас вечно сложно с деньгами после всех нг праздников:-) она привыкла, что мы с опозданием на неделю:-D Про Катину знакомую- ну девы, я ещё сомневаюсь в адекватности моих подружек, которые на гв до 3 лет, подумываю о моей и Инниной ( для примера) борьбе до последнего за гв. но когда человек сам отказывает изначально ребёнку в порции иммунитета, ради того чтоб было легко бабкам спихнуть.... И соской конечно рот удобнее заткнуть.. Можно ещё скотчем подклеить, чтоб точно ночью не беспокоил.. И главное рожааааай потом. И двоих и троих и четверых..а фигли- бабушки всех вынянчиют. А они тусят, отдыхают, грудь берегут... | 
| 
 Катюнь, эх и бесят меня такие умники! Я вот вообще почему то очень остро реагирую на замечания и вот такие разговоры о ребенке, но в твоем случае на самом деле ты очень мудро поступила. Скорее всего она и правда свою ущербность подсознательно ощущает и оправдывается, может и перед самой собой и перед мужем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] Ириш, буквы 18 см. | 
| 
 Спасибо девочки. ЕЕ мужа не было, но он зп ГВ говорит, что я молодец )) Вообще они очень на мой взгляд спецефическая семья. Она забеременела в 17 лет, они поженились, через 1,5 года родила еще ребенка. Б протекали без проблем и заморочек. Она ухаживала за детьми и любит их, но делает все для своего удобства. Она рассказывала, что ее чаще, ее муж будил ее когда ребенок ночью спал. ВОТ ЭТО НЕРВЫ. Вообщем выростила как выростила. Когда я с мужем встречалась и впервые он меня познакомил со своими друзьями, на отдыхе на водохранилище. Дети были еще мелкие. Я тогда удивилась, что она не заморачивая кормила их ролтоном и пили свободно они коллу и т.д. Хотя на природе кроме шашлыка можно столько наготовить, суп, теже макароны с тушенкой. И так по сей день. Это ее мнение я даже не буду стараться и утруждать себя с ней в спорить о чем то...бесмысленно. Просто меня взбесило зачем свои умные учения всем рассказывать. У каждого свои методы воспитания и свои взгляды вообще. Про ГВ она мне рассказывала вот ее дети на ИВ не болели вообще в детсве, а у ее подруги на ГВ дети вечно болели и до сих пор слабенькие. И меня каждый раз спрашивает. Ты еще долго собираешься кормить, она считает это ТАКОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ ВО ВСЕМ И НОША. Говорит я не корова чтобы молоко давать)))) в шутку. Вообщем ну ее. Пусть остается при своем дебильном мнении. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ПИришка;6304646][URL=http://smayliki.ru/smilie-535288839.html][IMG]http://s6.rimg.info/da548f0bff2aec21ab7928b3ec5f2401.gif[/IMG][/URL] Приветик) Мы сегодня , как я и планировала съездили и на выставку акул и позыркали тропических бабочек! Последние меня разочаровали! Их и немного и облезлые в основном) ну это конечно спасибо посетителям, но все же! Конечно это все было больше похоже на уголок юного натуралиста! И все бы хорошо, если бы не 1100 за четверых)))))[/QUOTE] Иришка а мальчишкам понравилось? | 
| 
 Доброй ночи болтушки [url=http://liubavyshka.ru/photo/4-0-236][img]http://liubavyshka.ru/_ph/4/2/173794414.gif[/img][/url] Ну что,сходила я сегодня на розыгрыш энтот,предполагала,что будет очередная фигнюшка,но надо ж было проверить :-D Короче лотерею проводили на улице возле магаза,ветрище,холодина,и толпа дурачков ждущих подарки,и я в их числе :girl_haha:, некоторые даже с детьми стояли :-! Ну да ладно,мне повезло аж 2 раза [url=http://liubavyshka.ru/photo/4-0-268][img]http://liubavyshka.ru/_ph/4/2/384232497.gif[/img][/url] Сначала выиграла какую-то мелкую сабачонку с одёжкой,а потом куклу типа барби,ну знаете такие длинноногие "красавицы" в суперских нарядах :girl_haha: Я даже поверила,что удача не обходит меня стороной :girl_in_love:, раньше вообще нифигась не выигрывала! Так вот разыграли они энтот неликвид, видать, что в магазе завалялось, а супер-призом был...электромобиль :-D, блин,знала б вообще не пошла,нам всё равно на нём рассекать негде! Намёрзлась я на этом мероприятии знатно, потом стою жду, когда муж меня заберёт и поржёт над моим выигрышем, вижу девчушка лет 5 стоит с мамой и рыдает,вернее не так,стоит и у её молча катятся слёзы,так жалко девульку стало,спрашиваю,чего ревёшь,потому что не выиграла? Мама говорит,ну да, расстроился ребёнок, короче я ей куклу энту выигрышную отдала,так бедная девуська вцепилась в неё, а мама начала сопротивляться,зачем мол отдаёте,вы же выиграли,сошлись на том,что у меня ж собачуля ещё осталась! Блин,вот не понимаю родителей,нафига детей тащить туда было,ясно,что дитёнок ждал игруху,и если не выиграл,то расстроится,ещё и холодно так было,ппц просто %-0 Дарье игруха всё равно понравилась,таскала её весь вечер :girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Катюш пушистик,с годовщиной вас с мужем [url=http://liubavyshka.ru/photo/50-0-65863][img]http://liubavyshka.ru/_ph/50/2/379204159.gif[/img][/url] , сколь стукнуло вашему семейству? Лакримуся,маму с Днём рождения :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]катринчик[/b], ой,советчицы эти,пусть живёт своей жизнью,как умеет,и не лезет в чужую :-Р Мне тут тоже одна недавно всё причитала,как же я бедьненькая до сих пор грудью кормлю,да считаю это нормальным и естественным, вот и кормлю! И зачем разница у деток такая маленькая,хотя мне кажется нормуль,в самый раз! А у самой один сынок 5 лет, они на ив были, второй раз забеременела через 2 года и решила,что рано ещё ... :-E А теперь сидит высчитывает,чтоб девочка у неё получилась,а то говорит мальчик ещё один не нужен ... :-E Вот как так,я конечно хотела разнополых детей,но не до фанатизма же! | 
| 
 [B]Нина[/B] Я наверное никогда не пойму фразы и она меня прямо на слезу пробивает. [B]Еще один мальчишка не нужен [/B] как так? Я просто своим умом не могу понять (((( Мне вообще всеравно мальчик или девочка. Да разнополые интересны и мамой мальчика побываешь и мамой девочки. Но блин все же....я мама мальчика и благодарна БОГУ за это | 
| 
 Нинуль, спасибо, только годовщина у нас во вторник))) 8 лет будет нашему семейству С подарками тебя, да уж))) Катрин, эх мои дети тоже на ИВ выросли...эх | 
| 
 [QUOTE=Пушистый Катёнок;6304856]Нинуль, спасибо, только годовщина у нас во вторник))) 8 лет будет нашему семейству С подарками тебя, да уж))) Катрин, эх мои дети тоже на ИВ выросли...эх[/QUOTE] Кать да это выбор каждой матери ИВ или ГВ. Просто нафига кого то учить. Она ГВ не стала заморачиватся, по требованию титю давать для нее проблематично почему то. | 
| 
 [QUOTE=катринчик;6304851][B]Нина[/B] Я наверное никогда не пойму фразы и она меня прямо на слезу пробивает. [B]Еще один мальчишка не нужен [/B] как так? Я просто своим умом не могу понять (((( Мне вообще всеравно мальчик или девочка. Да разнополые интересны и мамой мальчика побываешь и мамой девочки. Но блин все же....я мама мальчика и благодарна БОГУ за это[/QUOTE] Блин,да я счастлива уже от того,что у меня вообще есть дети,ещё и двое :girl_in_love: [QUOTE=Пушистый Катёнок;6304856]Нинуль, спасибо, только годовщина у нас во вторник))) 8 лет будет нашему семейству [/QUOTE] Ну ничего,я ещё и во вторник поздравлю :))) | 
| 
 [QUOTE=катринчик;6304859]Кать да это выбор каждой матери ИВ или ГВ. Просто нафига кого то учить. Она ГВ не стала заморачиватся, по требованию титю давать для нее проблематично почему то.[/QUOTE] Учить да, ужасно когда лезут А у меня есть подруга которая бьёт дочку и даже при мне... Такой кошмар, но я ни разу не сделала ей замечание, хотя можете представить каково мне это видеть:-! | 
| 
 [QUOTE=ninelka;6304861]Блин,да я счастлива уже от того,что у меня вообще есть дети,ещё и двое :girl_in_love: Ну ничего,я ещё и во вторник поздравлю :)))[/QUOTE] Согласна :girl_sigh: [QUOTE=Пушистый Катёнок;6304865]Учить да, ужасно когда лезут А у меня есть подруга которая бьёт дочку и даже при мне... Такой кошмар, но я ни разу не сделала ей замечание, хотя можете представить каково мне это видеть:-![/QUOTE] Ужас Кать. | 
| 
 [QUOTE=катринчик;6304866]Согласна :girl_sigh: Ужас Кать.[/QUOTE] Да вообще, так жалко девочку... И эта подруга удивляется, что дочка писается до сих пор по ночам, боится спать одна, падает с кровати (ей 4 года уже) и много там всего... А ещё она ударит, наорет, а потом тут же начинает обнимать, целовать... Так давно хотелось кому-то об этом рассказать... | 
| Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3. |