Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34842)

Bublik1908 28.03.2014 13:43

[QUOTE=Апельсинка;6430978]:girl_pinkglassesf:Девочки,я после УЗИ,не могу не поделиться радостью,я не множечко в шоке,у нас будут двойняшки,срок 13 недель,один активный был,второй спал[/QUOTE]

Мамочки мои, вот так новости! :-!
Танюшечка, я тебя поздравляю, как же круто!!! :girl_in_love:
Двойняшки значит каждый в своем домике, разнояйцевые?

Lili4ka 28.03.2014 13:47

Мне еще Элина нравится. А из простых наверное Виктория и Валерия только.
Мы вроде с мужем остановились на Еве. Я бы хотела Евангелина, но муж говорит типа нет уж лучше просто Ева...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Таня, просто класс!!!! вот отстреляешься и можно успокоиться)))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Блин девочки убираться нужно... свекры сегодня приезжают (к нам едет ревизор))))).
А тут такие новости от компа отойти теперь не могу. Я так в детстве о двойне мечтала.

Апельсинка 28.03.2014 13:48

[QUOTE=Bublik1908;6430988]Мамочки мои, вот так новости! :-!
Танюшечка, я тебя поздравляю, как же круто!!! :girl_in_love:
Двойняшки значит каждый в своем домике, разнояйцевые?[/QUOTE]
Спасибо,у нас все в приятном шоке!
Монохориальная,диамниотическая двойня.

kristya 28.03.2014 13:49

[QUOTE=Lili4ka;6430991]Мне еще Элина нравится. А из простых наверное Виктория и Валерия только.
Мы вроде с мужем остановились на Еве. Я бы хотела Евангелина, но муж говорит типа нет уж лучше просто Ева...

Таня, просто класс!!!! вот отстреляешься и можно успокоиться)))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

Евангелина конечно красивее, коротко то все равно Ева.

У моей бабушки был брат -близнец (или двойняшки точно не знаю) и мы все ждем у кого повторится через поколение. Мне кстати снилось, что УЗИст говорит, что у меня двойня!
Блин, это так круто, Тань! Два счастья сразу!

Апельсинка 28.03.2014 13:51

[QUOTE=kristya;6430983]Ух, ты!!!Поздравляю, Танюш!!! Это просто замечательно!!![/QUOTE]

Спасибо! До сих пор не верится!

kristya 28.03.2014 13:52

А еще имя Марианна - мою прабабушку так звали, имя красивое, но ассоциация...

Апельсинка 28.03.2014 13:53

[QUOTE=Lili4ka;6430985]У меня у подружки Владислава - Влада))).
Я мужу предложила Каролина в прошлый раз, но он сказал, что ребенку с именем Королева Каролина Кирилловна прямая дорога к логопеду:-D

У нас в запасе вариантов присутствует.
Мне нравится имя Валерия, но муж даже слышать не хочет о парных именах.
В детстве я хотела дочку назвать Анжелой или еще лучше Анжеликой.
У хозяйки нашего детского клуба две дочки старшей 10 лет ее зовут Аделина (Лина, Адель), а младшую Анжелина.

[b]Апельсинка[/b],
АААаааааа как круто!!!!! Поздравляю!!!!! А до этого ты узи делала???[/QUOTE]
Не,не делала,это первое УЗИ,сама в шоке,и не верится,я у нее еще переспросила,точно? Она да,вот смотрите,все показала ,рассказала

Bublik1908 28.03.2014 13:54

[QUOTE=Апельсинка;6431000]Спасибо,у нас все в приятном шоке!
Монохориальная,диамниотическая двойня.[/QUOTE]

Вот так новости радостные!!!! :)))

Я так поняла, это из одной яйцеклетки, но каждый в своем плодном мешочке)

Апельсинка 28.03.2014 13:55

Самое интересное,что в роду двоен нет.....

Lili4ka 28.03.2014 13:58

[quote="Апельсинка;6431008"]Не,не делала,это первое УЗИ,сама в шоке,и не верится,я у нее еще переспросила,точно? Она да,вот смотрите,все показала ,рассказала[/quote]
Эх, это я спросила с надеждой, что делала, а на раннем сроке определить не могли. Думала может у нас тоже))))):( Ну ладно, у нас никого с двойней в роду не было.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="Апельсинка;6431018"]Самое интересное,что в роду двоен нет.....[/quote]
Значит вы просто счастливчики))).

Тань не помню вы планировали малыша? Или у вас неожиданное двойное счастье получилось???))

Bublik1908 28.03.2014 13:58

[QUOTE=Апельсинка;6431018]Самое интересное,что в роду двоен нет.....[/QUOTE]

Так бывает, я вот не совсем например согласна, что двойняшки по наследству передаются)

Апельсинка 28.03.2014 13:58

[QUOTE=Bublik1908;6431012]Вот так новости радостные!!!! :)))

Я так поняла, это из одной яйцеклетки, но каждый в своем плодном мешочке)[/QUOTE]

Да,все правильно! Муж смеется ,вот так выстрел,за один раз -сразу двое. Врач говорит,вам надо курсы открывать,как за 1 раз за цикл двоих сделали))

Lili4ka 28.03.2014 13:59

[quote="Апельсинка;6431032"]Муж смеется ,вот так выстрел,за один раз -сразу двое. Врач говорит,вам надо курсы открывать,как за 1 раз за цикл двоих сделали))[/quote]
:-D:-D:-D

Апельсинка 28.03.2014 14:00

[QUOTE=Lili4ka;6431023]Эх, это я спросила с надеждой, что делала, а на раннем сроке определить не могли. Думала может у нас тоже))))):( Ну ладно, у нас никого с двойней в роду не было.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Значит вы просто счастливчики))).

Тань не помню вы планировали малыша? Или у вас неожиданное двойное счастье получилось???))[/QUOTE]
Планировали,но месяцем позже,это у нас так сказать репетиция была,причем секс был всего 1 раз за весь цикл.....

Bublik1908 28.03.2014 14:01

[QUOTE=Апельсинка;6431032]Да,все правильно! Муж смеется ,вот так выстрел,за один раз -сразу двое. Врач говорит,вам надо курсы открывать,как за 1 раз за цикл двоих сделали))[/QUOTE]

:-D:-D:-D

А пол не сказали, Танюш, ведь уже видно могло быть)))

Lili4ka 28.03.2014 14:02

Ну вот Тань теперь и понятно почему ты так поправилась, тебе ж двоих надо кормить собой)).

[quote="Апельсинка;6431040"]причем секс был всего 1 раз за весь цикл.....[/quote]
Ужас какой, как вы живете вообще?!!! Один раз....
Но круто конечно муж и правда стрелок еще какой))))

kristya 28.03.2014 14:02

[QUOTE=Апельсинка;6431040]Планировали,но месяцем позже,это у нас так сказать репетиция была,причем секс был всего 1 раз за весь цикл.....[/QUOTE]

Муж снайпер!

Lili4ka 28.03.2014 14:04

[quote="kristya;6431049"]Муж снайпер![/quote]
Это точно)))))
Ой Танюш я так рада за :girl_in_love:тебя, очень

Апельсинка 28.03.2014 14:12

Девулички,поехала я к сыночку,мы сегодня у бабушки ночуем)

[QUOTE=Lili4ka;6431043]Ну вот Тань теперь и понятно почему ты так поправилась, тебе ж двоих надо кормить собой)).

Ужас какой, как вы живете вообще?!!! Один раз....
Но круто конечно муж и правда стрелок еще какой))))[/QUOTE]
Так получилось,мы уезжали в деревню одни без мужа,приехали полюбили друг друга,а потом он уехал,вот как то так...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Bublik1908;6431042]:-D:-D:-D

А пол не сказали, Танюш, ведь уже видно могло быть)))[/QUOTE]

Не,не сказали,сказала,что скорее всего одного пола будут

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Lili4ka;6431052]Это точно)))))
Ой Танюш я так рада за :girl_in_love:тебя, очень[/QUOTE]

Я тоже так радааа,свекровь,говорит,я давно запоздозрила,что я Б,а как узнала,что двойня,вообще прибалдела))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

Заметилапотому,как поправилась я сильно

kristya 28.03.2014 14:18

Блин, я тоже на УЗИ хочууууу! А еще 2 недели ждать, эх...

Девочки, а как насчет мужских имен? Знаю, что у нас модные Степан и Егор, Даниил вроде как уже реже попадается.
Давид, Никон, Арсений, Богдан, Мирон, Ратмир, Роберт (мой племяш, красиво звучит), Родион, Ростислав, Эрик, Ярослав.

Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3.