![]() |
[QUOTE=Апельсинка;6430978]:girl_pinkglassesf:Девочки,я после УЗИ,не могу не поделиться радостью,я не множечко в шоке,у нас будут двойняшки,срок 13 недель,один активный был,второй спал[/QUOTE]
Мамочки мои, вот так новости! :-! Танюшечка, я тебя поздравляю, как же круто!!! :girl_in_love: Двойняшки значит каждый в своем домике, разнояйцевые? |
Мне еще Элина нравится. А из простых наверное Виктория и Валерия только.
Мы вроде с мужем остановились на Еве. Я бы хотела Евангелина, но муж говорит типа нет уж лучше просто Ева... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Таня, просто класс!!!! вот отстреляешься и можно успокоиться)))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Блин девочки убираться нужно... свекры сегодня приезжают (к нам едет ревизор))))). А тут такие новости от компа отойти теперь не могу. Я так в детстве о двойне мечтала. |
[QUOTE=Bublik1908;6430988]Мамочки мои, вот так новости! :-!
Танюшечка, я тебя поздравляю, как же круто!!! :girl_in_love: Двойняшки значит каждый в своем домике, разнояйцевые?[/QUOTE] Спасибо,у нас все в приятном шоке! Монохориальная,диамниотическая двойня. |
[QUOTE=Lili4ka;6430991]Мне еще Элина нравится. А из простых наверное Виктория и Валерия только.
Мы вроде с мужем остановились на Еве. Я бы хотела Евангелина, но муж говорит типа нет уж лучше просто Ева... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Таня, просто класс!!!! вот отстреляешься и можно успокоиться)))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Евангелина конечно красивее, коротко то все равно Ева. У моей бабушки был брат -близнец (или двойняшки точно не знаю) и мы все ждем у кого повторится через поколение. Мне кстати снилось, что УЗИст говорит, что у меня двойня! Блин, это так круто, Тань! Два счастья сразу! |
[QUOTE=kristya;6430983]Ух, ты!!!Поздравляю, Танюш!!! Это просто замечательно!!![/QUOTE]
Спасибо! До сих пор не верится! |
А еще имя Марианна - мою прабабушку так звали, имя красивое, но ассоциация...
|
[QUOTE=Lili4ka;6430985]У меня у подружки Владислава - Влада))).
Я мужу предложила Каролина в прошлый раз, но он сказал, что ребенку с именем Королева Каролина Кирилловна прямая дорога к логопеду:-D У нас в запасе вариантов присутствует. Мне нравится имя Валерия, но муж даже слышать не хочет о парных именах. В детстве я хотела дочку назвать Анжелой или еще лучше Анжеликой. У хозяйки нашего детского клуба две дочки старшей 10 лет ее зовут Аделина (Лина, Адель), а младшую Анжелина. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Апельсинка[/b], АААаааааа как круто!!!!! Поздравляю!!!!! А до этого ты узи делала???[/QUOTE] Не,не делала,это первое УЗИ,сама в шоке,и не верится,я у нее еще переспросила,точно? Она да,вот смотрите,все показала ,рассказала |
[QUOTE=Апельсинка;6431000]Спасибо,у нас все в приятном шоке!
Монохориальная,диамниотическая двойня.[/QUOTE] Вот так новости радостные!!!! :))) Я так поняла, это из одной яйцеклетки, но каждый в своем плодном мешочке) |
Самое интересное,что в роду двоен нет.....
|
[quote="Апельсинка;6431008"]Не,не делала,это первое УЗИ,сама в шоке,и не верится,я у нее еще переспросила,точно? Она да,вот смотрите,все показала ,рассказала[/quote]
Эх, это я спросила с надеждой, что делала, а на раннем сроке определить не могли. Думала может у нас тоже))))):( Ну ладно, у нас никого с двойней в роду не было. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Апельсинка;6431018"]Самое интересное,что в роду двоен нет.....[/quote] Значит вы просто счастливчики))). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тань не помню вы планировали малыша? Или у вас неожиданное двойное счастье получилось???)) |
[QUOTE=Апельсинка;6431018]Самое интересное,что в роду двоен нет.....[/QUOTE]
Так бывает, я вот не совсем например согласна, что двойняшки по наследству передаются) |
[QUOTE=Bublik1908;6431012]Вот так новости радостные!!!! :)))
Я так поняла, это из одной яйцеклетки, но каждый в своем плодном мешочке)[/QUOTE] Да,все правильно! Муж смеется ,вот так выстрел,за один раз -сразу двое. Врач говорит,вам надо курсы открывать,как за 1 раз за цикл двоих сделали)) |
[quote="Апельсинка;6431032"]Муж смеется ,вот так выстрел,за один раз -сразу двое. Врач говорит,вам надо курсы открывать,как за 1 раз за цикл двоих сделали))[/quote]
:-D:-D:-D |
[QUOTE=Lili4ka;6431023]Эх, это я спросила с надеждой, что делала, а на раннем сроке определить не могли. Думала может у нас тоже))))):( Ну ладно, у нас никого с двойней в роду не было.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Значит вы просто счастливчики))). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тань не помню вы планировали малыша? Или у вас неожиданное двойное счастье получилось???))[/QUOTE] Планировали,но месяцем позже,это у нас так сказать репетиция была,причем секс был всего 1 раз за весь цикл..... |
[QUOTE=Апельсинка;6431032]Да,все правильно! Муж смеется ,вот так выстрел,за один раз -сразу двое. Врач говорит,вам надо курсы открывать,как за 1 раз за цикл двоих сделали))[/QUOTE]
:-D:-D:-D А пол не сказали, Танюш, ведь уже видно могло быть))) |
Ну вот Тань теперь и понятно почему ты так поправилась, тебе ж двоих надо кормить собой)).
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Апельсинка;6431040"]причем секс был всего 1 раз за весь цикл.....[/quote] Ужас какой, как вы живете вообще?!!! Один раз.... Но круто конечно муж и правда стрелок еще какой)))) |
[QUOTE=Апельсинка;6431040]Планировали,но месяцем позже,это у нас так сказать репетиция была,причем секс был всего 1 раз за весь цикл.....[/QUOTE]
Муж снайпер! |
[quote="kristya;6431049"]Муж снайпер![/quote]
Это точно))))) Ой Танюш я так рада за :girl_in_love:тебя, очень |
Девулички,поехала я к сыночку,мы сегодня у бабушки ночуем)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lili4ka;6431043]Ну вот Тань теперь и понятно почему ты так поправилась, тебе ж двоих надо кормить собой)). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ужас какой, как вы живете вообще?!!! Один раз.... Но круто конечно муж и правда стрелок еще какой))))[/QUOTE] Так получилось,мы уезжали в деревню одни без мужа,приехали полюбили друг друга,а потом он уехал,вот как то так... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Bublik1908;6431042]:-D:-D:-D А пол не сказали, Танюш, ведь уже видно могло быть)))[/QUOTE] Не,не сказали,сказала,что скорее всего одного пола будут [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lili4ka;6431052]Это точно))))) Ой Танюш я так рада за :girl_in_love:тебя, очень[/QUOTE] Я тоже так радааа,свекровь,говорит,я давно запоздозрила,что я Б,а как узнала,что двойня,вообще прибалдела)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Заметилапотому,как поправилась я сильно |
Блин, я тоже на УЗИ хочууууу! А еще 2 недели ждать, эх...
Девочки, а как насчет мужских имен? Знаю, что у нас модные Степан и Егор, Даниил вроде как уже реже попадается. Давид, Никон, Арсений, Богдан, Мирон, Ратмир, Роберт (мой племяш, красиво звучит), Родион, Ростислав, Эрик, Ярослав. |
| Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3. |