![]() |
Ну да пипец короче, а зп стоят((
Ну когда то мы уже пережили это, видимо все повторяется! Я помню доллар тогда поднялся до 6рэ все в шоке были... |
приветики!
как вы? тишина опять здесь... |
Привет Вероника:)))
Видимо все готовятся к праздникам) Мы нормик, вчера последний раз отрепетировали перед выступлением, завтра день Х))) Нам в сад сказали сделать костюм снежинки, фантазии ноль и у них и у меня.. А я как всегда отличилась, пробежалась потная и левую сторону видимо себе продула:(десна припухла, глаз побаливает, такое ощущение буд то меня ударили по лицу.. Как вы? А то не слежу пока за дневничком. Все бегаю. |
Тоня,поправляйся!
Мы нормально...с сб уже каникулы начнутся |
Спасибо))
Оо отдохнете вместе:))) дети от уроков. У нас 24 последний урок танцев и можно отдыхать:) |
Да, отдохнем
|
Тонь, я купила костюм снежинки, простой, но прикольный ;)
|
Покажешь?
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6820574]Покажешь?[/QUOTE]
Ага, вечером ;) |
Буду ждать
А Дане купили костюм? |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6820589]Буду ждать
А Дане купили костюм?[/QUOTE] Нет, он и не пойдет никуда. ... |
Хотя бы дома...или есть у него какой то костюм
|
Ооо. Ирин, где купила??
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6820609]Хотя бы дома...или есть у него какой то костюм[/QUOTE]
Просто нарядим и всё .... ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=romawka;6820643]Ооо. Ирин, где купила??[/QUOTE] Да здесь на местном форуме. ... он 122 рост и нам только что только. ... |
Ну вот... А я уже смазала лыжы:))) что бы бежать в магаз:-D или скорее резиновые сапоги:girl_haha:
|
приветики!!!
Я Кате дошила платье. Получилось очень-очень!!!! Настоящее платье принцессы с пышным подъюбником :))) Все счастливы. Осталось ей колготки красивые купить. А у Димы давно уже костюм лежит, купила еще в ноябре )) Сейчас убегаю на занятия, в общем тоже в беготне ) |
Олесяа,молодец!
жду фото платья! |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6820768]Олесяа,молодец!
жду фото платья![/QUOTE] конечно будут фото, попозже... надо ж красиво сфотографировать, а некогда :girl_sigh: |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6820574]Покажешь?[/QUOTE]
воть [URL=http://radikal.ru/fp/d8f77c6934f347898976375fadd5a62b][IMG]http://s020.radikal.ru/i700/1412/af/1fc0447e370dt.jpg[/IMG][/URL] [QUOTE=romawka;6820669]Ну вот... А я уже смазала лыжы:))) что бы бежать в магаз:-D или скорее резиновые сапоги:girl_haha:[/QUOTE] а вам на какое число? у нас 25-го, вечером можешь забрать ;) [QUOTE=Olesja-ja;6820743]....Я Кате дошила платье. [/QUOTE] ждем-с :girl_in_love: |
Какая красивая снежинка!
|
| Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. |