Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки ноября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40497)

Iri$k@ 01.02.2015 15:07

[QUOTE=anastaisha;6888872]Вот, вот, девочки, страшно мне от количества предстоящей работы... Самое противное разбирать потом все коробки, да перестирывать и намывать все...а еще мелкий на руках постоянно. Муж тут выдал, да что ты переживаешь, мы же быстро переехали в последний раз, ну, ему то конечно быстро он не собирал и не разбирал коробки...
Вчера в магазин за пленкой упаковочной ездили и люстры смотрели, не сошлись с ним на люстре))) он все с висюльками да камушками смотрел, а я типа подсвечников с ковкой тк подойдет под стиль который я хочу... А ему лишь бы блестело)))[/QUOTE]
Говорят же, что переезд хуже пожара... Мы вот тоже уже сколько мотаемся по квартирам, я тебя понимаю!
А я тоже как сорока - всё блестящее люблю!

Мамуля-Машуля 01.02.2015 15:42

[b]anastaisha[/b], подсвечники с ковкой в тренде сейчас))) мне тож оч нравится.

anastaisha 01.02.2015 15:53

Маша и не оляпистые они... У нас муж сам с психу когда доллар расти стал набрал мебели и я подстраивайся под нее сейчас... Он же большой угловой кожаный диван купил цвета венге, и хочет под него люстру ляписную.... Ну вообще никак сосчитаться стили не будут... И ведь упрется как баран сейчас еще, фиг переубедишь его...
Стол тоже купил тогда темный. А я хотела кухню в светлых тонах... Вот теперь и под стол на кухне все подбирать, ррррр короче... И сам уже не рад что схватил этой мебели в панике...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ириска, я по молодости блестящее любила, тогда и модно было чтоб везде стразы и побольше)))) муж меня сорокой называл, а сейчас мне нравится чтоб спокойнее все было, ближе к классике... Эх видимо старею)))

Лекси 01.02.2015 16:03

[b]anastaisha[/b], я не покупала и не читаю пока, а песенки включаю на компе ему и так пою и болтаю благо никто не слышит:-Р. А он радостный улыбается и агукает так много... На днях пойду куплю сказки какие нибудь. Вот у нас 11 а мы все не спим, лежит деловой такой))) а меня спать рубит все время

Смоляночка 01.02.2015 16:06

[QUOTE=Лекси;6888926][b]anastaisha[/b], я не покупала и не читаю пока, а песенки включаю на компе ему и так пою и болтаю благо никто не слышит:-Р. А он радостный улыбается и агукает так много... На днях пойду куплю сказки какие нибудь. Вот у нас 11 а мы все не спим, лежит деловой такой))) а меня спать рубит все время[/QUOTE]

у вас 11 вечера сейчас?:)Доминик тоже стал поздно на ночь ложиться,раньше 11 не уложить вообще%-0зато проспал до пол 9 аж сегодня:girl_pinkglassesf:

Лекси 01.02.2015 16:24

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6888930]у вас 11 вечера сейчас?:)Доминик тоже стал поздно на ночь ложиться,раньше 11 не уложить вообще%-0зато проспал до пол 9 аж сегодня:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ага... Мой днем почти не спит, а на ночь около 12 укладывается спит потом где то до 6. кушает .. Потом у меня на животе чтоб долго не качать и встаем в 10 почти всегда

Мамуля-Машуля 01.02.2015 16:30

А у нас режимчик прежний, мы не нарушаем, в 21-21.30 отбой)) И я уже приучилась, выспыпаюсь хорошо))

Смоляночка 01.02.2015 16:34

а Доминик спит с пол первого и вот уже пол 5,получается 4ч и пока не спешит просыпаться)это тих.час.всегда так долго на нем спит,на улице,а потом дома еще часа 2,5.а то и 3.зато утром и вечером раза 2 по 15-30мин и все:)

я даже овощных оладушек нажарить успела с картошкой и кабачком,няма:girl_in_love::puz:еще хотела марковочку добавить,муж не дал:-Dсказал лучше картошки побольше клади:-Dего вообще овощи кроме картохи и помидоров не заставить никакие съесть.он совсем не сторонник здорового питания.овощи не ест,молочку не ест,фрукты,ягода тоже:-Eодно острое-соленое-капченое подавай,мясо и картошку с макаронами и все.:-E

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Мамуля-Машуля;6888950]А у нас режимчик прежний, мы не нарушаем, в 21-21.30 отбой)) И я уже приучилась, выспыпаюсь хорошо))[/QUOTE]

а просыпаетесь во скока?а мой вот если уснет в это время то мин на 15 и все-равно просыпается и улыбается,не реально закачать дальше спать%-0а вот после 22ч уже если засыпает то это точно на ночь.а днем у нас тоже режим.:)

Мамуля-Машуля 01.02.2015 16:53

[quote="ЯНАмамаЯНА;6888951"]а просыпаетесь во скока?а мой вот если уснет в это время то мин на 15 и все-равно просыпается и улыбается,не реально закачать дальше спатьа вот после 22ч уже если засыпает то это точно на ночь.а днем у нас тоже режим.[/quote]
На перекус просыпается в 3 ночи, потом в 5-6 и в 8-8.30 окончательно. Днем спит в 10-11 утра, в 12-13, потом зависит от прогулки, на прогулке и после спит по 3-4 часа, а вечером последний сон в 5-6 и до 9 гуляем не спим.

anastaisha 01.02.2015 19:29

Муж отвез старшего спиногрыза и дедушку в санаторий, а я за это время 2 коробки собрала, больше мне Никитка не дал...и я поняла, что так мало в них влезло - детские книжки, ито не все...ох страшно представить, сколько коробок будет)))
Завтра с утра едем ключи получать и квартиру от застройщика принимать, даже не верится...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Лекси;6888926][b]anastaisha[/b], я не покупала и не читаю пока, а песенки включаю на компе ему и так пою и болтаю благо никто не слышит:-Р. А он радостный улыбается и агукает так много... На днях пойду куплю сказки какие нибудь. Вот у нас 11 а мы все не спим, лежит деловой такой))) а меня спать рубит все время[/QUOTE]

Я старшему месяцев с 3х начала читать, но самые простые книжки - стишки с большими яркими картинками и пищалками...
вот думаю и Никитке пора начинать читать...
Я вчера еще заказала книжку по пальчиковой гимнастике в стихах, будем от туда новые стишки пробовать...

Никитка сегодня 1-й раз для папы засмеялся, тот так обрадовался!

Мамуля-Машуля 01.02.2015 20:12

[quote="anastaisha;6889348"]Никитка сегодня 1-й раз для папы засмеялся, тот так обрадовался![/quote]
А у нас Ромка только с папой и хохочет, со мной улыбается во все лицо но не смеется, а с папой хохот, я только успеваю прибегать посмотреть на них :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="anastaisha;6889348"]Завтра с утра едем ключи получать и квартиру от застройщика принимать, даже не верится...[/quote]
Здорово! Пережить переезд и будет круто!

Леруська 01.02.2015 20:22

Мы сегодня лентяйничали, погуляли 2 раща, но у нас ветер, я сготовила креветки в сметанном соуче, ням ням:-)
Да Насть, переезд это не легко, но как приятно!

У нас в выходные весь режим сбивается, спим меньше намного. Чует папка дома, ловит моменты:-)

А я книжки сразу после роддома начала читать, вернее я и беременная читала, и потом, она слушает, особенноикогда папа читает.

anastaisha 01.02.2015 20:39

Маша, у папы какой-то секретный способ смешить сынку!

Лера, креветки ммм, а я боюсь морепродукты пока... Один раз только кусок красной рыбы заречной в духовке ела и все... Но ттт не посыпало вроде.
А сегодня опять конфету съела, психанула что-то и так захотелось пакости поесть)))

мне бы в небо))) 01.02.2015 21:22

Чет я сегодня ушаталась...с утра на мастер-класс по приготовлению сыроедческого тортика ходили с Ариной, потом по лесу с собаками и детьми гуляли,потом конфеты с Ариной делали. В общем, день прошел не зря))

Смоляночка 01.02.2015 22:43

я вообще сладкое ем что хочу и сколько хочу)шоколадки,конфетки,пирожные,уже даже не задумываюсь:)и морепродукты ем)не ем тока откровенную гэ,типо чипсов,сухариков,газировок и пр.а все остальное ем:girl_pinkglassesf:мои улеглись оба,седня как-то легко и удачно:girl_pinkglassesf:

Riyna 02.02.2015 02:24

приветик всем)у меня час ночи, мы наконец уложились...почти...пока чай делала,детеныш мой разбуркался,пришла - а папа качает...вот так полтора часа качаем-кладем-качаем(((вчера я так же пыталась ее в кроватку уложить,фигушки,20мин и все,караул подать сюда маму с сисей под щеку.
Моя заценила ноутбук,пока я работала и не увидела,что она проснулась. тоже мне дитя двух программистов...лежала рядом с ноутом,и пока папа ванну набирал,мама включила Машеньку и мы втыкали в экран.
Ноготки это жуть,не успеваю резать, а руки вечно у лица - то десна ковыряем,то глаза выколупываем.
тоже стишки-песенки рассказываю,разговаривать пытаюсь с ней,она агукает в ответ.книжки еще не оценит,пусть хоть сядет)а если так читать, послушает минут 15-20,потом наскучивает

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

хочу пепси,аж не могу. да, я не пью обычно эту ортофосфорную кислоту,но тааак хочется глоточек.

Лекси 02.02.2015 09:04

Всем привет, у нас тож наконец режимчик намечается. Очень этому рада!!! Сегодня молодечик покушал потом в коляске лежал спокойно со мной на кухне пока я готовила, мяско вкусное нажарила и картошечку, салатик. На меня какой то жор напал, пару дней очень хотела энергетик... Хоть и не пью такой, вчера свекровь купила. Душу отвела 3 глотками такая гадость))) уложила его днем думаю часик полтора поспит, покормлю и гулять. А этот жучек спит уже 4 час. Так что гулять часов в 6 только пойдем. Да, [COLOR="Blue"]Настюш[/COLOR] переезд точно хуже пожара ну для меня лично, все собери потом разбери!!! Силенок тебе побольше!!!!!!

[b]Riyna[/b], хорошо хоть папка тебе помогает, а ногти у нас тож эта беда, сегодня смотрю опять щечка поцарапана, и вечно кулаки сосет, утром проснулся и еще не плакал а чмокает кулак да так громко.. Мне аж смешно!! Уже просыпается, протягивается, по улыбается. А не сразу плачет)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки у меня такой глупый вопрос у кого нибудь есть полоска на животе после родов, светлеет ли она или пропала? У меня как была так и осталось и очень мне не нравиться, когда на узи была 2 недели назад узистка вообще говорит кесарили что. Я говорю нет полоска такая...

anastaisha 02.02.2015 10:30

Всем привет!
Ирина, мой тоже на ноут и в телик пялится сразу как включу или рядом пронесешь его, но я не даю смотреть, очень вредно для их еще формирующихся глазок и для нервов, чуть ли не до эпилепсии малышей может телик доводить частой сменой картинок ярких...
Лекси, полоска есть у меня, только светлее стала немного, она долго сходит. С первым ребенком наверно пол года сходила, не переживай уйдет она со временем!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы съездили квартиру посмотрели, ключи не забрали тк у нас там пара недоделок осталась. В принципе все хорошо, только в одной спальне обои с цветами и блестками, а я такое не люблю))) но переклеивать пока точно ничего не будем!

Лекси 02.02.2015 10:34

[b]anastaisha[/b], с квартиркой вас, ничего переклеишь попозже! Главное что все понравилось !! Да надеюсь хоть посветлеет, раз пока не сходит...

Iri$k@ 02.02.2015 10:41

Приветик!
Мы приехал в город, скоро пойдем к врачам!
По поводу телевизора - моя обожает уже, но я стараюсь скорее отворачивать ее, рано еще облучаться.
Про полоску - тоже есть, раздражает жутко, скорее бы прошла.

Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3.