![]() |
[QUOTE=Лилия81;7072344]Да ты что ! Рано ? У меня ж жор ! Поедаю всё что движется :). Я и сейчас бутер жую.
Я читаю, да. За Юляшу (капризу ) болела очень. Мы ведь с ней были в одной болталке в прошлую Б. Родила она сегодня мальчика, умница. Я необычные имена не рассматриваю, поэтому имя Аната красивое, но не для нас оно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Есть. До сих пор есть. Еще родственники говорят : "Всё, родишь и у Ани детство закончится !". Подбадривают, как всегда. А я им говорю : " А вот на то и существуете вы ! Там, где я не успею, вы приглядите. "[/QUOTE] меня родственники слава Богу успокаивают и муж готов, что ему больше внимания нужно будет Филу уделять, первое время точно. Но Фил у меня такой мамочник...но сестрёнку хочет))) Спрашиваю, помогать будешь?, он- да ладно, я сам справлюсь :-D |
Ерунда! Девочки!!! У меня брат родился мне 3 года было! Я помню! Ждала его и любила потом очень! Как раз детство и началось! Потом вместе играли во дворе, потом во всяких тусовках вместе и сейчас дружим очень!!! Он уже меня учит как Б ходить, чего можно, чего нельзя, уже все изучил... И ведь все правильно говорит, чертяка! :-E Он у меня умница, ттт. Порвем друг за друга :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Korall18;7072355"]помогать будешь?, он- да ладно, я сам справлюсь[/quote] :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Шанти;7072351][b]Лилия81[/b], да!!!!!! Но еще 45 мин! Я сосиски куплю и майонез, пока свекровь не видит! и в микроволновку их.. Ммммм.. А ты что хочешь?????[/QUOTE]
Сосиску я ела на завтрак, не хочу.... Я хочу овощное рагу и котлетку ! Вдруг повезёт ?! |
[quote="Лилия81;7072361"]Я хочу овощное рагу[/quote]
Хм.... Я со стула чуть не упала! Он сломанный, весь хрустит :girl_haha: Надо у кого-нить из сокращенных стул отжать :girl_witch: |
[QUOTE=Лилия81;7072361]Сосиску я ела на завтрак, не хочу....
Я хочу овощное рагу и котлетку ! Вдруг повезёт ?![/QUOTE] ща наше меню изучу :) Насть, круто вы с братом! Я вот одна эгоистка %-0 |
[QUOTE=Шанти;7072356]Ерунда! Девочки!!! У меня брат родился мне 3 года было! Я помню! Ждала его и любила потом очень! Как раз детство и началось! Потом вместе играли во дворе, потом во всяких тусовках вместе и сейчас дружим очень!!! Он уже меня учит как Б ходить, чего можно, чего нельзя, уже все изучил... И ведь все правильно говорит, чертяка! :-E Он у меня умница, ттт. Порвем друг за друга :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]о Хорошо, когда такие отношения ! У меня знакомая, а у нее тоже младший брат. Ну постоянно они дрались, когда помоложе были. Сейчас, правда, отношения ровные. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Шанти;7072363]Хм.... Я со стула чуть не упала! Он сломанный, весь хрустит :girl_haha: Надо у кого-нить из сокращенных стул отжать :girl_witch:[/QUOTE] Качаешься, небось, на стуле :). Порча казенного имущества, между прочим:) . [QUOTE=Korall18;7072364]ща наше меню изучу [/QUOTE] Ты что, записываешься в наш клуб вечно голодных ? :) :) :) |
[QUOTE=Лилия81;7072367]о
Хорошо, когда такие отношения ! У меня знакомая, а у нее тоже младший брат. Ну постоянно они дрались, когда помоложе были. Сейчас, правда, отношения ровные. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Качаешься, небось, на стуле :). Порча казенного имущества, между прочим:) . Ты что, записываешься в наш клуб вечно голодных ? :) :) :)[/QUOTE] Я давно в нём))) что-то держалась держалась, а ща начала сильно прибавлять. Нужно заканчивать с едой :-E |
[QUOTE=Korall18;7072373]Я давно в нём))) что-то держалась держалась, а ща начала сильно прибавлять. Нужно заканчивать с едой :-E[/QUOTE]
Ну давай рассказывай, что у вас там сегодня вкусненького ? |
[QUOTE=Лилия81;7072381]Ну давай рассказывай, что у вас там сегодня вкусненького ?[/QUOTE]
во, что буду. Но ждать ещё до часа Винегрет овощной Щи из щавеля с яйцом и сметаной Котлеты куриные пожарские |
Доброе утро))) У нас оно на 2 часа позже и вы уже вон сколько наболтали)) я зафотала пузо..оно,оказывается, растет ))))))) Буду делиться ща с вами
|
[QUOTE=Premier League;7072391]Доброе утро))) У нас оно на 2 часа позже и вы уже вон сколько наболтали)) я зафотала пузо..оно,оказывается, растет ))))))) Буду делиться ща с вами[/QUOTE]
Добрый утер, давай давай)) |
Вложений: 1
Вот справа - 17 недель а слева - сегодня, 19 недель:)
|
[QUOTE=Korall18;7072386]во, что буду. Но ждать ещё до часа
Винегрет овощной Щи из щавеля с яйцом и сметаной Котлеты куриные пожарские[/QUOTE] Котлеты у нее, видите ли, куриные !!!! :) А нам ? :) [QUOTE=Premier League;7072391]Доброе утро))) У нас оно на 2 часа позже и вы уже вон сколько наболтали)) я зафотала пузо..оно,оказывается, растет ))))))) Буду делиться ща с вами[/QUOTE] С неделькой, Кать. |
Выросло же выросло?))))):preg:
[b]Лилия81[/b], пасиб, дорогая моя! А...я уже одной ногой на экваторе))):-Р |
[QUOTE=Premier League;7072426]Выросло же выросло?))))):preg:
[b]Лилия81[/b], пасиб, дорогая моя! А...я уже одной ногой на экваторе))):-Р[/QUOTE] Выросло ! :) |
[QUOTE=Лилия81;7072424]Котлеты у нее, видите ли, куриные !!!! :)
А нам ? :) С неделькой, Кать.[/QUOTE] Давайте адрес, высылаю :puz: [QUOTE=Premier League;7072426]Выросло же выросло?))))):preg: [b]Лилия81[/b], пасиб, дорогая моя! А...я уже одной ногой на экваторе))):-Р[/QUOTE] [QUOTE=Лилия81;7072430]Выросло ! :)[/QUOTE] Да, Кать, с неделькой! Чуток подросло) :preg: |
Ладно, кто -куды, а наша Лилюшечка пошла в столовую :). Как говорил наш общий друг Терминатор, ай 'л би бэк ! :)
|
Привет всем! А у меня на первой страничке картинки не отоброжаются((
[b]Шанти[/b], Насть ,забыла мне ПДР поменять?) Тань ,мальчик это здорово! Дочка просто обстановку нагнетает) я вот тоже думаю чоо я с девочкой то делать буду) но на самом деле очень круто когда есть и сын и дочь ,ты становишься настоящей мамой) имя Маргарита мне нравится ,Марго тоже ,а вот Рита нееет. По этому отвергла этот вариант. На вкус и цвет как говорится. Алла ,у меня тоже был такой загон. На самом деле все зависит от родителей. Вот я в муже сомневаюсь ,сейчас начнет в своем репертуаре ты большой ты старший ты должен . Не лезь ,не мешай и т.д. не хочу этого. А говорить бестолку. Ночью после ПА так живот разболелся ,впервые. Испугалась сильно. Утром тоже болел ,уже думала на узи бежать ,но остановил денежный вопрос и уже много узи я сделала в эту Б. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Алла ,Катя ,я к вам постучалась в вк. Кстати ,Кать ,давай свой ватсап) |
[b]Premier League[/b], ооо! А кто то жаловался нет пуза.. Вообще, по ходу у тебя пресс хороший, да?
Голодные мои, я клубнику точу :-Р [b]Premier League[/b], ой, у тебя уже 19! Так быстро мне кажется.. Не верится даже.. [quote="Лилия81;7072442"]Ладно, кто -куды, а наша Лилюшечка пошла в столовую . Как говорил наш общий друг Терминатор, ай 'л би бэк ![/quote] Приятного аппетита! [b]Золото в шоколаде[/b], ой, пардоньте меня.. Ага, забыла значит.. На когда поменять-то??? [quote="Золото в шоколаде;7072443"]Утром тоже болел ,уже думала на узи бежать ,но остановил денежный вопрос и уже много узи я сделала в эту Б.[/quote] А сейчас как?? Нормально все?? |
[b]Шанти[/b], перенесли на 17 ноября. Мне в это больше вериться) сейчас вроде ничего. Если честно двигаться боюсь ,мне даже при глубоком вдохе больно было( вообще я что-то раскисла. Настроения нет вообще.вчера еще раз была в детском мире хотела ванночку купить ,игрушку одну малявке и сыну ,но блин ни на что денег нет( грущенка
|
Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |