![]() |
У меня пришла пара вещичек на выход, ещё посылка пришла с повседневными, забрать надо.
Надо ещё до мамы дойти, она сказала, у неё немного распашонок от дочек осталось моих, надо глянуть. Магазин где хочу дозакупиться уже при смотрела. Цены на многое приятные. |
[b]Ольчик80[/b], что за магазин?
|
Магазин "Дюймовочка", не знаю есть ли он в других городах, правда там не на все низкие цены, но цены на вещи мне понравились и на домашние и на выход. А так там практически все что нужно в рд есть, но цены сравнивать буду ещё.
Ещё нашла молокоотсос медела полный комплект, знакомая его новый отдаёт за 800 руб. В инете и в аптеке он около 3 стоит, на выхах победу посмотрю, если все в норме возьму. С обеими досками была крайне актуальная вещичка с рд. |
[b]Ольчик80[/b], а ты где живешь?
|
В Астрахани.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Если все будет идти как хотим, через год в Москву переедем. Мы то тут то там. Но сейчас хотим окончательно в Москву. |
[b]Ольчик80[/b], ааа...а то у тебя так написано,я запуталась))
|
Всем доброе утро!!!
[COLOR="Red"][B][I]Аня, Ира и Оля, с недельками!!![/I][/B][/COLOR] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [URL=http://forumsmile.ru/pic26376.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/e/c/7/ec78c73ce0a5799fd840e9491bd2d70a.gif[/IMG][/URL] |
[b]*Тюшечка*[/b], спасибо.
я пошла сдаваться зубному-что-то прижало. Боюсь. |
[b]Ирена[/b], все будет ок! Зато потом какое облегчение будет!)))) думай об этом)))
|
Всем привет
Аня,Ира ,Оля с недельками:))) [b]Ирена[/b], удачного похода у меня во вт зуб пополам раскололся и половина одна качалась но не выпала....в ср ходила мне ее удалили ..но сказали что восстанавливать зуб уже после родов..чтоб не делать рентген и прочее |
[b]Оранжевое солнце[/b], спасибо. Только на облегчение и надеюсь. Для меня стоматолог-это самый страшный на свете доктор-вот такая я трусиха. Иду с мужем как с группой поддержки.
|
[b]Ирена[/b], для меня тоже.....НО при мысли о проктологе стоматолог уже не кадетя таким страшным:-D
|
[b]Оранжевое солнце[/b], :-D не надо допускать его в свои мысли!
|
[b]*Тюшечка*[/b], в мысли то ладно...а так да лусше его не допускать:-D
Но у меня явно есть проблема по его части((( я тяну резину но головой конечно понимаю что встречи нам не избежать |
Всем хорошего дня и замечательного самочувствия!
Аня, Оля, Ира с недельками! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ирена[/b], я тоже зубного боюсь... Удачно тебе сходить, пусть все пройдет безболезненно и не волнительно! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Мы вчера первый раз папу пнули. Смотрели вечером мультики (да да, мы большие дети и мультики смотрим каждый день), у мужа ладонь на животе лежала и вдруг такой сильный сильный пинок. У него от счастья даже слезы навернулись (хотя он все отрицает). Малыш сильный и активный стал. Даже ночью проснулась от его возюканий тоже в первый раз |
Блин, а я чего-то приболела..насморк и горло побаливает%-0
|
Здорово!)
Мы танцы живота о вечерам смотрим))муж говорит я большая( В пн узнаю вес сравню с первым сыном...по ходу надежда родить меньше 4 кг таит каждый день))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]*Тюшечка*[/b], лечись и выздоравлиыай! Здорово это я конечно Гале написала)) а не по поводу твоей болезни) |
[b]Оранжевое солнце[/b], спасибо! У нас внешне пока не видно. Самый большой ажиотаж вызывает конфетка шоколадная или мурчащий кот
Мне тоже кажется, что я большая стала. Завязать шнурки, протереть пол - теперь дискомфортно |
[QUOTE=Оранжевое солнце;7317280]
[b]*Тюшечка*[/b], лечись и выздоравлиыай! Здорово это я конечно Гале написала)) а не по поводу твоей болезни)[/QUOTE] Спасибо! Да я поняла, что не мне:) |
Девочки, привет!)
Катюша, поправляйся!) Кристина, а тебе бюстгальтеры с али уже пришли? Удобные? Я с али заказала детский плед и боди, жду))) Я себе из вещей еще ничего не покупала, только бюстгальтер для беременных, с застежкой впереди, понравился! А так еще в свои вещи влезаю, хотя животик уже нормальный! На работе вот сменная одежда уже впритык! Стала сильно болеть спина( надо бандаж! Неделек с недельками, многие уже прям такие большие)))))))) |
| Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |