![]() |
[b]Galko[/b], вот у меня тоже в основном на левой блин хоть на стену лезь иногда, одевать стараюсь одежду только хлопок и не помогает ниче(((
|
у меня к стати вообще кожа стала сухая и бывает что все везде чешится(((
|
С недельками всех девочек! Время просто летит)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Galko[/b], как у вас дела с шевелюшками? |
Всем привет!
Галю с 16-ю неделями! Алену с 8-ю! У меня пока ничего не чешется.Во вторую Б дико чесался живот одно время, видимо рос)) |
Галя,си16-ю недельками!!!!
Алена,с 8-ю!!!!! |
Галя, с 16 недельками! Большие какие! Через пару недель думаю почувствуешь бабочек в животе ))).
Алена, с восьмерочкой! Время то как летит! Пора и страничку первую оформлять? У меня тоже соски чешутся безумно, в ту беременность жутко расчесала и болели, сейчас держу себя в руках. Только когда купаюсь мочалкой тру )))) |
А я завтра наконец иду к врачу.Страшно.Я не знаю даже что ей сказать.... И ещё токсикоз у меня в этот раз однозначно слабее, чем всегда. И грудь в эту Б ни сколько не болит. Хочется, чтобы УЗИ сделала , посмотрела хоть все ли в порядке.
Мужу наобещала пирожков напечь. А что-то так лень стал))но деваться некуда, поставила опару уже. Напеку , пойду угощать родных своих)))Они все любят, но никто не печет, пеку только я)) |
[b]Galko[/b], А мой , наоборот , очень любит все печеное и попрекает если не пеку. Все говорит, что меня мама не научила печь.Меня научил интернет и подруги. Дети печеное так себе едят, пирожки только сладкие. пончики и пиццу любят.Вообще плохо выпечку едят почему-то.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, вот такой глупый вопрос, но что вы сказали Г. когда пришли на прием в первый раз? |
Неее, Галь, я тоже чесунья :-D
Я с твоим мужем согласна насчёт печеного, по субботам пеку пирог и хватает. Сама не правильно всю жизнь ела, детям стараюсь прививать правильные привычки. Они у меня фрукты-овощи любят и домашнюю еду. Балую конечно вредностями, но не часто. |
Снежка, у нас говоришь что задержка, узи показываешь и все. Остальное сам врач все спрашивает и отвечаешь, заводит 2 карточки, выписывает кучу анализов, список врачей, кого пройти , берет мазок и назначает следующий приём.
|
[B]Алена[/B]/ c 8-ю недельками!
[QUOTE=Настасья89;7482445]у меня к стати вообще кожа стала сухая и бывает что все везде чешится((([/QUOTE] У меня тоже кожа сухая.. Но зимой у меня часто суше становится, из-за батарей.. Но сейчас явно сильнее сухость.. Про руки вообще молчу, как наждачка стали.. Лиф носить не могу, чешусь.. Хорошо грудь маленькая :girl_in_love: [QUOTE=Galko;7482458]Спасибо :) Я видимо слон :) ничего не чувствую :)[/QUOTE] Вас с 16-ю недельками! Я тоже ничего не чувствую... Сегодня была у Г, говорит очень редко, что в 16 недель шевеления есть... Ждать недельки две... Мне иногда кажется, что-то там возится.. Но редко.. А сейчас я вся в котятах, не до шевелений :girl_sigh: Поспать бы) Дали направление на второй скрининг, завтра буду записываться... Обменку тоже отдали, еще витамины Компливит 2 упаковки и направление на молочку. И до 8 февраля свободна... |
[QUOTE=Galko;7482509]А я к сожалению, очень люблю готовить....
Даже вон, лапшу ручками делаю, хотя как я поняла - сейчас это уже не в моде :)[/QUOTE] А у меня кстати машинка, которую мыть нельзя! Мукой припудрил и работаешь. Готовить люблю, но не тесто. |
Я сына в 16 почувствовала
Это второй раз А первый-в18))) Сейчас думаю,что не раньше 16-ти |
[QUOTE=Зявка;7482514]Я сына в 16 почувствовала
Это второй раз А первый-в18))) Сейчас думаю,что не раньше 16-ти[/QUOTE] Машунь, ты такая худышка, конечно почувствуешь раньше. |
[b]Galko[/b], с шестнадцатью недельками!
[b]Родинка[/b], с восемью недельками! |
[QUOTE=Galko;7482518]Спасибо :)
Я уже хочу примерно апрель-май, но с таким животом как сейчас, не больше ;) Я тоже иногда что-то странное чувствую, не знаю что это) Котятки слабенькие до сих пор? Мамка то с ними не возится? Я в среду про скрининг спрошу просто записываться или какую-то бумажку дадут.[/QUOTE] Начала вылизывать хоть иногда. Тугодумка кошка :bcool: Там просто парочка слоняток, отталкивают малышей... Дерутся.. Я подкармливаю двоих из бутылочки... Надеюсь, наберут вес.. А то один малыш вообще кожа да кости.. В разы меньше собратьев(( А что такое хунон??? |
[QUOTE=Galko;7482524]Ну ладно, хоть просыпаются в ней чувства материнские)))
А ты большеньких убирай на время, пусть маленькие титьку пососут, там то молочко полезнее. Это рулет на пару с мясом и картошкой[/QUOTE] Убираю, но они видимо много не могут высосать... Висят долго.... Мадама уходить начала при каждом удобном случае.. Но как писк слышит - прибегает.. Сядет и муркает, типа идите ко мне... А они ж слепые. мелкие.. Ползать толком не могут.. Пищат.. Так и сидит, пока я их к ней не подложу Ни разу такой рулет не делала.. Хотя муж любит такие штуки. Сложно его? |
[b]Mango[/b], ты в курсе, что если кошка не вылизывает котят, то надо это делать самой?:)
Они не умеют гадить, им надо имитировать вылизывание промежности. И взвешивать, чтобы сделить за набором.. Всем доброе утро! Галю с толпой с 16ью недельками) Галь, вы в 2 раза старше и вас в 2 раза больше)) |
[b]*Snezhka*[/b], а чего говорить?
Приходишь и говоришь - задержка. В принципе ты не обязана предоставлять ХЧГ, УЗИ и тесты) Г сама должна отправить на УЗИ, чтобы подтвердить маточную беременность Всем спасибо за поздравления с неделькой) |
Алена, а какой ты писала аналог Магнию В6? Магнелиз?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Галя, я так понимаю ещё одно название Ханума? А многие вообще Воротник называют. Готовлю часто, дети и муж любят очень. А какой соус делаешь к этому блюду? Я сметану с чесноком и зеленью плюс соль/перец . |
| Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. |