Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46286)

Очаровашка 08.03.2017 21:19

[b]Katya2017[/b], Катюша спасибо большое . Сейчас я уже поуспокоилась не кого... трясло меня конечно не по детски (((

Katya2017 08.03.2017 21:45

[b]Очаровашка[/b], представляю! Тут читала то тебя и уже мурашки по коже....отдыхай и думай тооооолько о хорошем!!!

jadvijka 08.03.2017 22:58

[b]Леруська[/b], у меня с сыном гематом небыло. Но тонус был всю беременность. Ни папаверин ни ношпа не помогали. Только капельница магнезии .
И еще какая то но на нее потом аллергия появилась.

А тут гематома есть (и выход ее чреват потери малыша и она большая не рассасеться . Рассасываються мелко-средние) а тонуса на узи ниразу не показало.

alenabarsik 08.03.2017 23:02

[b]Очаровашка[/b], ну и напугала ты нас. Да и сама вон как напугалась. А как же до этого не видели что 3гематомы?
Но теперь лежи и лежи, ты тюлень. Главное малыш жив и на месте

Очаровашка 09.03.2017 05:46

[b]alenabarsik[/b], не видели потому что не было их.. я тоже удивилась . Да теперь только лежать ...

Lolly 09.03.2017 06:49

[b]Очаровашка[/b], держу за тебя кулачки!Все будет хорошо!Рассказывай нам,что там тебе делают?Как вообще себя чувствуешь?

Девочки,я чот тоже запарилась,что у меня чересчур высокий хгч)))
Это было в прошлую пятницу еще (4 недели от зачатия ХГЧ 23487 был)
вот думаю,есть ли смысл завтра еще раз сдать?это получается через неделю от прошлого будет.И нормально ли,что такой высокий показатель?
У меня не двойня,точно
К врачу пойду в понедельник
Блин,вот что я за человек,всегда найду повод для переживаний!

[B]ВСЕМ ПРИВЕТ[/B]

Margaritka 09.03.2017 07:13

[b]Lolly[/b], зря переживаешь. У меня в 5 с половиной акушерских недель (в 3 с половиной от зачатия) хгч был 25489, врач говорила, что все отлично (прошу прощения, что влезла )))

Lolly 09.03.2017 07:42

[b]Margaritka[/b], спасибо!
Ты пересдавала еще раз анализ?

jadvijka 09.03.2017 08:20

[b]Lolly[/b], мне кажется но 1 надо сдать динамику посмотреть.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

[B]доброе утро девочки[/B]
Я сейчас пойду кровушку на свертыв.сдавать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Очаровашка[/b], как выделения уменьшились? Что то сделали помимо вчерашнего укола?

Margaritka 09.03.2017 09:35

[QUOTE=Lolly;7512399][b]Margaritka[/b], спасибо!
Ты пересдавала еще раз анализ?[/QUOTE]

Больше не пересдавала, врач сказала, что не нужно. А на скрининге оказалось, что мы на один день опережаем, по М пдр ставили 4 октября, а по скринингу 5, так что и о ранней О такой высокий хгч тоже не говорит, и вообще врач сказала, что это поизнак хорошей здоровой беременности )

Lolly 09.03.2017 10:09

[b]Margaritka[/b], понятно.Спасибо.У меня как раз поздняя овуляция была.надеюсь,что все хорошо

Очаровашка 09.03.2017 10:22

Доброе утро. Кровотечение остановили. Только что была на осмотре у врача, посмотрела он меня , сказала все хорошо, динамика положительная, продолжаем уколы , утрик увеличили до 3 таблеток , лежу .

jadvijka 09.03.2017 11:01

[QUOTE=Lolly;7512461][b]Margaritka[/b], понятно.Спасибо.У меня как раз поздняя овуляция была.надеюсь,что все хорошо[/QUOTE]

Это может говорить о ранней имплонтации.
Я вчера искала почему узи и акушер.срок отличаються.
Так вот нашла что от имплонтации зависит у когото на 5-7день а у когото на 10 . Позже обычно к 1 скринингу все выравниваеться

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 минут[/I][/B][/color][/size]

[B][Клубничка,
Мурмурчик;
Аделина
Katya2017
Леруська
alenabarsik
Виктория
Очаровашка;
Lolly
Тушканчик [/B] как вы девочки как самочувствие??? Правда что после 12нед "новая жизнь-т.е. без токса?"
[B]Иришкин[/B] ау ты как?

Тушканчик 09.03.2017 11:22

Всем приветик! С прошедшим девочки вас!!!
И спасибо за поздравление с неделькой. Вчера наелась до отвала ну и вечером прикошмарило меня все и вырвала, сразу легче стало.

[QUOTE=Очаровашка;7512271][b]jadvijka[/b], привезли в ближайшую , на тимирязевской . Кровоост вкололи , лежу .[/QUOTE]

Лежи, лечись, держим за тебя кулачки.

Я вот не могу понять что у меня за фигня с форумом, вчера огромный пост написла открытку вставила, мне написало что ваш пост появится после проверки модератора но так его и нет, причем не в первый раз уже такое:-[ ]

jadvijka 09.03.2017 11:42

[B]Леруська[/B] с неделькой

Мурмурчик 09.03.2017 12:49

Всем привет. С прошедшим праздником всем вас!!! Неделек с недельками)))) девочки, кто болеет, лечитесь и берегите малышатиков.

Меня в понедельник выписали. Дома намного лучше. Но вот токсикоз только усилился((( вчера вообще чуть в обморок не упала в ванной

Клубничка 09.03.2017 13:30

[b]Леруська[/b], с неделькой)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Всем добрый день)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]jadvijka[/b], токсикоз у меня ушёл после 12 недели)до 12 иногда тошнило,сейчас 14,5 недель и все в порядке)ни на что пока не тошнит)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Очаровашка[/b], скорейшего выздоровления,главное береги себя и малыша)лежи,отдыхай,не делай лишних движений)

Тушканчик 09.03.2017 15:12

Девочки была я на УЗИ, увидели мою козявочку КТР 4 мм, сердечко 136 ударов, хорион расположен равномерно, единственное что гипертонус из-за чего ПЯ деформировано, но тетка с УЗИ грамотная самая лучшая у нас по Крыму считается сказала не волнуйся все ок, может это вообще ты перед УЗИ переволновалась ( ну конечно так и было я чего там себе не передумала%-0) В общем буду завтра записываться на учет становиться, может что от тонуса надо пропить

jadvijka 09.03.2017 16:36

[b]Тушканчик[/b], с хорошим узи тебя!

Тушканчик 09.03.2017 17:02

[QUOTE=jadvijka;7512590][b]Тушканчик[/b], с хорошим узи тебя![/QUOTE]

Спасибо! :)

Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3.