![]() |
[b]Katya2017[/b], Катюша спасибо большое . Сейчас я уже поуспокоилась не кого... трясло меня конечно не по детски (((
|
[b]Очаровашка[/b], представляю! Тут читала то тебя и уже мурашки по коже....отдыхай и думай тооооолько о хорошем!!!
|
[b]Леруська[/b], у меня с сыном гематом небыло. Но тонус был всю беременность. Ни папаверин ни ношпа не помогали. Только капельница магнезии .
И еще какая то но на нее потом аллергия появилась. А тут гематома есть (и выход ее чреват потери малыша и она большая не рассасеться . Рассасываються мелко-средние) а тонуса на узи ниразу не показало. |
[b]Очаровашка[/b], ну и напугала ты нас. Да и сама вон как напугалась. А как же до этого не видели что 3гематомы?
Но теперь лежи и лежи, ты тюлень. Главное малыш жив и на месте |
[b]alenabarsik[/b], не видели потому что не было их.. я тоже удивилась . Да теперь только лежать ...
|
[b]Очаровашка[/b], держу за тебя кулачки!Все будет хорошо!Рассказывай нам,что там тебе делают?Как вообще себя чувствуешь?
Девочки,я чот тоже запарилась,что у меня чересчур высокий хгч))) Это было в прошлую пятницу еще (4 недели от зачатия ХГЧ 23487 был) вот думаю,есть ли смысл завтра еще раз сдать?это получается через неделю от прошлого будет.И нормально ли,что такой высокий показатель? У меня не двойня,точно К врачу пойду в понедельник Блин,вот что я за человек,всегда найду повод для переживаний! [B]ВСЕМ ПРИВЕТ[/B] |
[b]Lolly[/b], зря переживаешь. У меня в 5 с половиной акушерских недель (в 3 с половиной от зачатия) хгч был 25489, врач говорила, что все отлично (прошу прощения, что влезла )))
|
[b]Margaritka[/b], спасибо!
Ты пересдавала еще раз анализ? |
[b]Lolly[/b], мне кажется но 1 надо сдать динамику посмотреть.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [B]доброе утро девочки[/B] Я сейчас пойду кровушку на свертыв.сдавать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Очаровашка[/b], как выделения уменьшились? Что то сделали помимо вчерашнего укола? |
[QUOTE=Lolly;7512399][b]Margaritka[/b], спасибо!
Ты пересдавала еще раз анализ?[/QUOTE] Больше не пересдавала, врач сказала, что не нужно. А на скрининге оказалось, что мы на один день опережаем, по М пдр ставили 4 октября, а по скринингу 5, так что и о ранней О такой высокий хгч тоже не говорит, и вообще врач сказала, что это поизнак хорошей здоровой беременности ) |
[b]Margaritka[/b], понятно.Спасибо.У меня как раз поздняя овуляция была.надеюсь,что все хорошо
|
Доброе утро. Кровотечение остановили. Только что была на осмотре у врача, посмотрела он меня , сказала все хорошо, динамика положительная, продолжаем уколы , утрик увеличили до 3 таблеток , лежу .
|
[QUOTE=Lolly;7512461][b]Margaritka[/b], понятно.Спасибо.У меня как раз поздняя овуляция была.надеюсь,что все хорошо[/QUOTE]
Это может говорить о ранней имплонтации. Я вчера искала почему узи и акушер.срок отличаються. Так вот нашла что от имплонтации зависит у когото на 5-7день а у когото на 10 . Позже обычно к 1 скринингу все выравниваеться [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 минут[/I][/B][/color][/size] [B][Клубничка, Мурмурчик; Аделина Katya2017 Леруська alenabarsik Виктория Очаровашка; Lolly Тушканчик [/B] как вы девочки как самочувствие??? Правда что после 12нед "новая жизнь-т.е. без токса?" [B]Иришкин[/B] ау ты как? |
Всем приветик! С прошедшим девочки вас!!!
И спасибо за поздравление с неделькой. Вчера наелась до отвала ну и вечером прикошмарило меня все и вырвала, сразу легче стало. [QUOTE=Очаровашка;7512271][b]jadvijka[/b], привезли в ближайшую , на тимирязевской . Кровоост вкололи , лежу .[/QUOTE] Лежи, лечись, держим за тебя кулачки. Я вот не могу понять что у меня за фигня с форумом, вчера огромный пост написла открытку вставила, мне написало что ваш пост появится после проверки модератора но так его и нет, причем не в первый раз уже такое:-[ ] |
[B]Леруська[/B] с неделькой
|
Всем привет. С прошедшим праздником всем вас!!! Неделек с недельками)))) девочки, кто болеет, лечитесь и берегите малышатиков.
Меня в понедельник выписали. Дома намного лучше. Но вот токсикоз только усилился((( вчера вообще чуть в обморок не упала в ванной |
[b]Леруська[/b], с неделькой)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Всем добрый день))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], токсикоз у меня ушёл после 12 недели)до 12 иногда тошнило,сейчас 14,5 недель и все в порядке)ни на что пока не тошнит) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Очаровашка[/b], скорейшего выздоровления,главное береги себя и малыша)лежи,отдыхай,не делай лишних движений) |
Девочки была я на УЗИ, увидели мою козявочку КТР 4 мм, сердечко 136 ударов, хорион расположен равномерно, единственное что гипертонус из-за чего ПЯ деформировано, но тетка с УЗИ грамотная самая лучшая у нас по Крыму считается сказала не волнуйся все ок, может это вообще ты перед УЗИ переволновалась ( ну конечно так и было я чего там себе не передумала%-0) В общем буду завтра записываться на учет становиться, может что от тонуса надо пропить
|
[b]Тушканчик[/b], с хорошим узи тебя!
|
[QUOTE=jadvijka;7512590][b]Тушканчик[/b], с хорошим узи тебя![/QUOTE]
Спасибо! :) |
| Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |