![]() |
[b]Пушистый Катёнок[/b], классная!!! Мне тоже такие нравятся! Она 2 в 1?
|
Девочки привет!
Юля с неделькой! Катя с покупкой!!! Симпатичная колясочка! У меня пока все хорошо! Анализы в норме. В пятницу возможно выпишут, но не точно. |
[b]Ксеня[/b], поздравляю с хорошими анализами!!!
|
Спасибо, девочки
да, 2 в 1 |
Привет, девочки! Спасибо за недельки! Я 30 жду, как манны небесной! И работать не охота уже совсем, и дальше рожать не страшно!
Танюша, будем все вместе надеяться, что все хорошо! И правда повышено совсем немного! Лишний повод переживать...ты умница, оптимистка, у тебя все обязательно будет отлично! Я второй день пью лекарства, вроде легче в мочевом пузыре и при мочеиспускании, но стали почки ныть.... пропью курс антибиотиков, надеюсь все поможет. На прием через 5 дней. Господи, как же хочется уснуть-проснуться и январь, взять уже кроху на ручки, живую и здоровую. |
Всем приветик)
[b]Пушистый Катёнок[/b], с коляской! Юля, с неделькой! 30 будет скоро совсем ) не успеем оглянуться) Дай Бог, чтобы у нас у всех все было хорошо@@@@@ |
[b]августинка[/b], спасибо!)
Коленно-локтевая поза, Юль! Легче станет. И обильное питье надо, можешь морс клюквенный пить, вместо воды и чая! Пусть скорее все проходит у тебя! |
[b]Ксеня[/b], с хорошими анализами. Видимо действительно гематомка вышла. Но ты осторожнее. Береги себя.
Моя малявка вышла из подполья)) Со вчерашнего вечера шебуршится в одном месте)) вчера даже рукой почувствовала )моя сладкая)) Девочки,кто утрожестан вставляет вагинально, у вас утрик как водичка вытекает? Я утром встану, и у меня через пару минут водичка вытекает. |
[b]*Pupsik*[/b], ты шо, мать. Это ж капелька совсем. Значит все ок. И повышенное, повторюсь в 10й раз, не страшно. Так и пишут, что не известно, хорошо это или нет. Пониженные значения -риск.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Пушистый Катёнок[/b], хорошенькая колясочка) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ксеня[/b], поздравляю! Меня с гематомой этой даже врач не принял))) а тут неделя наблюдения. Это хорошо. Хоть спокойнее. [b]Лианчик[/b], поздравляю!!!!!! Тань, кстати, у меня скрининг тоже - р-ра по верхней границе был. |
[b]Venera[/b], ну вчера мужу генетик и сказала, что небольшое повышение. Но УЗИ надо делать и потом к ней со всеми бумажками, что у меня есть. По идее по ним и беседе со мной, она должна будет расчитать риски, индивидуально.
Переживания-то все равно есть... Столько проблем, а тут ещё и это. Неприятненько... Кстати анализ может быть плохой, потому что у меня кровь плохая тромбоцитов очень мало 45 и я много таблеток пью. Гормоны пью в лечебной дозе, все это влияет вроде как... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ещё вчера на УЗИ записываясь, мне говорят рано. Как будто вот я буду ждать до 20 недель, ага. И с таким ещё недовольством, ну как хотите, как будто я бесплатно буду делать)) я же все делаю за деньги)) захочу хоть каждую неделю буду делать, какая им разница)) вот это меня раздражает, говорят надо, значит надо, я ведь мнение не спрашивала. |
[b]*Pupsik*[/b], Таня, а почему узи платно??
|
[b]*Pupsik*[/b], у нас если платно, то всем пофиг ) хоть каждую неделю ходи плати денюшки ) а рано для чего? Для второго скрининга? Меня на 19 недели направили. Теперь и после 21 нужно с допплером переделывать
|
У меня прием будет уже 20 недель и направления на узи еще нет... Т.е. если и дадут, то это не раньше 21 недели будет.
|
[QUOTE=Katushonok;7589767][b]*Pupsik*[/b], Таня, а почему узи платно??[/QUOTE]
У нас обычно один скрининг бесплатно, остальные платно сдаются. Наверное поэтому |
[b]Katushonok[/b], я делаю все платно. Это быстрее. А вообще у нас в городе все допотопное, я езжу в другой город, там все платно, все скрининги и УЗИ.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Лианчик[/b], да, для скринингового УЗИ типа рано. А я не могу ждать 20 недель. Я хочу сейчас узнать, что все хорошо. |
[b]*Pupsik*[/b], ааа, понятно. Фигово, конечно. У нас, слава Богу, с этим еще нормально. Я пока за все время только на несколько инфекций платно сдавала
|
[b]Katushonok[/b], у нас можно бесплатно сдать, но ехать для этого ещё дальше, чем езжу я и ждать не день-неделю, а минимум две-три недели.
Так что мы решили в этот раз делать все поближе к дому, пусть и платно. |
[b]августинка[/b], поправляйся!
[b]*Pupsik*[/b], Тань, а сколько у вас узи стоит, если не секрет? Это простое же? Не 3Д? Тут тоже второй скрининг стоит в 5 раз дороже первого. Я уже вообще забыла, что это такое))) в 12 недель же только было. А теперь только 24 будет. |
[b]Venera[/b], ничего себе в 5 раз! ((( у нас на пару сотен рублей больше. А у некоторых с 12 недель одна цена
|
[QUOTE=Лианчик;7589833][b]Venera[/b], ничего себе в 5 раз! ((( у нас на пару сотен рублей больше. А у некоторых с 12 недель одна цена[/QUOTE]
Поэтому я и не стала делать. Я подумала, что он мне все равно ничего не даст. Нервы потрепать еще успею. С сыном я поздно встала на учет и пропустила первый скрининг. Меньше стрессов ) |
| Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |