Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2018 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=529)
-   -   Дети января-февраля 2018 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47285)

*Pupsik* 03.12.2018 14:48

[b]Пушистый Катёнок[/b], мы у опоры хорошо стоим спинкой, и без опоры стоит немного, если руки ему протянуть, может на встречу сделать несколько шагов, а так сам если шаг и боится садится или на четвереньки падает

Пушистый Катёнок 03.12.2018 15:50

Насчет др
у нас будет всё тихо, по семейному
потом на Димин др поедем в развлекательный центр в Симферополь и для Даши как раз
нам тут не с кем праздновать
да и в нашу съемную звать просто некуда, места нет

Venera 05.12.2018 16:18

Лерочку с зубиком!!! Классно насчёт ДР!!!

Мы тоже стоим у опоры и без. Постоянно отпускает ручки о очень радуется. Стоит сам секунд 5-7, потом за руки придерживает или на корточки садится или на попу. Ну и требует, чтобы за ручки его водили по квартире)

*Pupsik* 05.12.2018 17:18

Молодец Глебуся!)

Я сегодня парню своему тонкие волосики обстригла, чтобы не прилипали к коже, а то как сосульки. Теперь так хорошо стало, получилось аккуратно, я довольна, будем пока отращивать волосы, пока не сравняются по всей голове)
Мы опять плохо спали сегодня, жду зуб.

Venera 06.12.2018 10:41

Скорейшего вам прорезывания! У нас пока тихо с зубами.

*Pupsik* 06.12.2018 10:51

[b]Venera[/b], спасибо, вылез! Урааа!)) 4 зуба у нас теперь)

Venera 06.12.2018 19:06

Поздравляю! У нас, наверно, тоже скоро что-нибудь вылезет, т.к. кусается он нещадно :hysteric:

Пушистый Катёнок 06.12.2018 20:05

Диму с зубиком!

А у нас что-то 2 и никак, заждались уже

Глеб молодец
Даша научилась на нашу кровать залезать и сегодня ещё и слезла сама, разок правда, может случайно получилось

*Pupsik* 06.12.2018 20:54

[b]Venera[/b], спасибо! Ой, мы не кусаемся, ттт.

[b]Пушистый Катёнок[/b], спасибо!) о, какие у вас крутые умелки, молодцы!!!

Venera 08.12.2018 17:56

Ого, Даша крутая!!! :)))
Ликусю с 10кой!!!
Молодец Димочка! А мой изверг

*Pupsik* 08.12.2018 18:43

Вера, скажешь тоже))) изверг)))

Димуся у меня сопливит, нервный такой стал... Бедолажка.

Ликусю с датской!)

Venera 09.12.2018 14:40

Значит у вас ещё зубки?

А кто ж он, если грызет мать?) Ещё вцепится и не отпускает.

Пушистый Катёнок 09.12.2018 15:21

всем привет

Ликусю с даткой!

девочки, а я что-то устала... и спать не могу нормально. что-то прям вообще. и плакать хочется(((

Дашуля растет. такая интересная становится. Телефон стала к уху прикладывать. и игрушечные чашки и ложки по назначению "использует".

*Pupsik* 09.12.2018 19:41

[b]Venera[/b], не, видимо что-то присоединилось, т.к. сопли густые зелёные. Но сегодня вроде чуть лучше, со среды мы маемся. Мы не кусаемся))) никто не кусался))

[b]Пушистый Катёнок[/b], ты чего расклеилась. Я тоже устала ппц, сил тоже нет. Стараюсь держаться, не раскисать))
Дашулька умничка, Дима тоже к ушку ручку прикладывает и говорит А, я так понимаю это типа але)))

Ой, у нас радость же, он начал за нами немного повторять, бух, да, нет, папа, мама, Дима, на, ням ням. Надеюсь у него с речью проблем не будет.

Venera 09.12.2018 19:58

А я про своего говорила, что кусается) яник у меня не кусался. А сейчас грудь болит постоянно.

Кать, это ещё погода. Зато скоро новый год! Я повесила гирлянду) у нас же вообще намека нет даже на праздник. Правда, ёлка стоит в городе в одном месте. Надо съездить будет)

Поздравляю Димочку с первыми словами. У нас из слов только мама, а остальное все звуки всякие. Пищать любит и пищащие все звуки.

Пушистый Катёнок 09.12.2018 21:18

Усталость, школа ещё, уроки эти. И болели же, только недавно выздоровели
у нас тоже ни намёка на праздник
снега нет

*Pupsik* 09.12.2018 21:19

[b]Venera[/b], у нас только пару дней как начал повторять. Я боюсь радоваться даже, может не оно. Но вроде оно.
У меня нет НГ настроения. Совсем. Сейчас мой др, потом Димкин, а там видно будет. Ёлку ставить и украшать дом будем после др, чтобы не путать праздники)) а наши в Израиле сегодня ёлку поставили)) они всегда раньше нас ставят)) у вас же Ханука. Люблю её, суфганиет, мммм, ням ням, обожаю их просто, с шоколадом сверху мои любимые. И детям на улице подарки просто так дарят, Роме тогда хороший подарок перепал, мелочь, но приятно, сладости.

Пушистый Катёнок 09.12.2018 21:22

Диму с осознанными словами

Иринка_я 09.12.2018 22:03

привет. деток всех с датками, зубками и умелками...
у нас Танюша боится без опоры...даже стоять...сразу на попу садится...по опоре бегает уверенно...говорит мама и ням-ням...
во вторник у нас очередной суд...блин я так устала...ещё на подработке аврал...падаю вечером просто...бросать это дело надо...
ещё решила я худеть...посмотрим...не знаю, с нервами как это всё срастётся...удачи мне и терпения...

Venera 10.12.2018 22:17

[b]*Pupsik*[/b], нам не дарят) мы не там ходим)))
А пончики я сама сделала) с шоколадом сверху))

[b]Иринка_я[/b], вообще! Когда тебе ещё работать? А Танюша с кем? Удачи тебе на суде!!!

Вот у вас нет НГ настроения, а у нас тут вообще нет ни снега, ни празднований, ни суеты, ни украшений к празднику. Мы себе его сами создаём целиком и полностью) так что не киснуть!!!!

Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3.