![]() |
У нас в ЖК тоже бесплатно анализы. Вот только никаких смесей питательных нам не давали :(
витамины бесплатно выписали один раз :) А еще мы имена придумали для мальчика - Дамир а для девочки -Диана, так что будем кого нить из них ждать :))) |
[QUOTE=Нюсёнок;616718] для мальчика - Дамир а для девочки -Диана, так что будем кого нить из них ждать :)))[/QUOTE]
а отчество у них какое будет? я тоже подбирала имена, а когда подставляешь к нерусским красивым именам наше отчетво - получается как-то не очень |
приветики :))) всех с недельками :)
а мы уже три дня как с шевелюшками, пинается регулярно, наверное тесновато там становится, да еще и к передней стенке прикрепился малышик :))) :) я безумно счастлива!!! муж пищит от невозможности их почувствовать ... жалко его... |
[QUOTE=zhuzhik;616741]а отчество у них какое будет? я тоже подбирала имена, а когда подставляешь к нерусским красивым именам наше отчетво - получается как-то не очень[/QUOTE]
Получится так 1. Баймеев Дамир Маратович или 2. Баймеева Диана Маратовна Помоему очень хорошо звучит как Вы считаете?:connie_1: так люблю прям сил нет:girl_in_love: |
[QUOTE=n_b;617101]Ну да, наверное. Но мне как-то не улыбается сидеть в этих жутких очередях, выслушивать врача, которому наплевать, кто к нему пришел и подстраиваться под работу учреждения.
Я вообще в поликлиники не хожу. Ну никак не получается себя убедить, что в этом месте меня смогут вылечить... :)[/QUOTE] Я стою на учете в ЖК, когда сомневаюсь ищу в интернете или иту в мед. центр "Генея" там супер пупер оборудование, и врачи хорошие ну и цены соответствующие, некоторые анализы я делала там, думаю на второй скрининг туда пойду, делают его за неделю с хвостиком,не то что в ЖК месяц или больше, хотя будет видно. |
Девченки привет! Как подрастаете? Мне кажется я тоже чувствую шевелюшки, по вечерам, когда спать ложусь.
А днем на работе, совсем некогда на себя внимание обратить |
Приветик!!!Потихоничку, как вы растете? поздравляю с ощущениями!!!!!Я пока не ощущаю, а может они и были я не обратила внимания или спутатла с чем, хотя я считаю что рановато!
|
Мы в 14 с половиной недель зашевелились. То ли я такая чувствительная стала, то ли футболист родится, но теперь ощутимо пинается, особенно если на спине лежу. )))
|
Всем привет!Как настроение?
|
периветики всем!!! и с недельками всех!! у нас сегодня 16 недель! очень рада...шевелюшки в полном ходу! у меня кстати тоже масик по передней стенке.
|
Приветик, с неделькой!!!!Я еще не в курсе к какой стенке,, надеюсь в пн дадут хоть какую-нить информацию!
|
Надежда, я смотрю у нас срок с тобой одинаковый стоит )))
Посмотрим кто первый успеет. |
[QUOTE=Натали-Ната;619545]Надежда, я смотрю у нас срок с тобой одинаковый стоит )))
Посмотрим кто первый успеет.[/QUOTE] Да посмотрим!!!Хотя в пн. у меня первое УЗИ, может срок изменится, да я уверена что он изменится, это пока что по посл. дате мес. стоит! |
[QUOTE=Нюсёнок;617089]Получится так
1. Баймеев Дамир Маратович или 2. Баймеева Диана Маратовна Помоему очень хорошо звучит как Вы считаете?:connie_1: [/QUOTE] ага отлично звучит:) |
Девчонки, а шевеления чувствуются только когда руку кладешь или они просто так должны чувствоваться? как-будто кто-то с той стороны пинается? я чувствуют только когда рука лежит на животе
|
и я чувствую когда рука на животе, а сама я на спине лежу...
а просто так пока не чувствуется...очень жду...:) и муж очень ждет, смотрели кино там мужик держал руку на животе жены и говорил "пинается,наверное футболистом будет"...все...мой губы надул,говорит "и я хочу"!:)) |
А я наоборот как только руку на живот кладу - малыш сразу притихает. А так лежу на спине и ощущение, будто кто-то щекочет мне живот изнутри )))
Так здорово!!! Жду когда рукой почувствую, чтобы мужу хвастаться и он мог тоже ощутить, а то так только я одна чувствую. |
а я чувствую и так и так:) но когда лежу на животе сильнее...руку кладу - все шевеления утихают:) я особенно кувыркается когда есть хочу....кстати девченки, говорят же что когда шевеления ощущаются явно, тут то и начинается ЖОР!!! вроде я начинаю это ощущать....прям сосет, каждые три часа:( раньше такого не было....
|
Я, когда с сыном ходила, шевелюшки почувствовала только в 17-18 недель.. Со вторым, наверно, раньше должно ощутиться)) Пока вроде ничего... А уже так хочется)))
|
[QUOTE=zhuzhik;619671]Девчонки, а шевеления чувствуются только когда руку кладешь или они просто так должны чувствоваться? как-будто кто-то с той стороны пинается? я чувствуют только когда рука лежит на животе[/QUOTE]
Я чувствую только изнутри, когда руку кладу - он прячется. :) А ещё мне по УЗИ ставят срок больше, чем по месячным, скорее всего мы родимся на Новый Год :-Р . Получается, что я забеременела до наступления М? :-[ ] |
| Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. |