![]() |
[QUOTE=Юла2;1404717]У нас пять лет назад тоже отнюдь не всем делали, я, например, даже не знала, что это такое. И ничего, относила малявку, родила без КТГ. А сейчас делают и до, и во время родов. Мне уже одно сделали, сказали, что все ОК. Еще когда-то будет КТГ...[/QUOTE]
Мне сказали, что в 36-37 недель еще надо сделать. |
[QUOTE=ulechka;1404753]а у нас походу... так и делают, видать аппарата такого нет еще! ничего не гворили про это..
ага! а у нас таких банок нету!!!! вот и приходится от горчицы:-D :-D[/QUOTE] Да аппарат должен быть, часто с помощью него наблюдают за состояним плода во время родов, просто у вас не делают это в обязательном порядке. Я тоже раньше носила в таких банках, пока не поняла, что можно баночки купить, причем стерильные и самое главное! не надо бегать накануне и искать баночку нужного размера |
[QUOTE=Irishka;1404742]Юлька, раньше времени не паниковать!
У нас в школе проходил каждый год мед осмотр. Так вот, у меня каждый год находили какие-то шумы, отправляли на ЭКГ, маму пытались пугать, но т.к. она врач, то она не поддавалась на провокации:girl_haha: . В результате, ни разу ничего не нашли. (ТТТ)[/QUOTE] я на это тоже надеюсь!!!!!!!!! но как так? не могу страшно все равно... буду в панике пока не пройдем это ЭХО! запись на месяц вперед бесплтано, а платно на след неделе на вторник, думаю на след неделе обязательно схожу, вот буду еще ждать когда мне бесплано сделают!!!! не переживу! и рожу раньше времени.. [QUOTE=Irishka;1404750]Все с твоим малышом хорошо![/QUOTE] ага, ттт, по узи все оки! |
ДОБРОЕ утречко мамочки!!!!!Как ваши делишки?мы опять полночи не спали,зато утром так хорошо уснули!!!!
|
Юлечка не переживай все с твоей деточкой хорошо будет!!!!пересдайте эти анализы мало ли,у нас врачи то еще те....я половине из них не доверяю!!!
|
[QUOTE=Irishka;1404760]Да аппарат должен быть, часто с помощью него наблюдают за состояним плода во время родов, просто у вас не делают это в обязательном порядке.
[/QUOTE] незнаю... спросить у Г надо в след раз. в роддоме тоже не слышала чтобы девчонкам знакомым ставили, нас только скрининг сделали недавно!! |
[QUOTE=ulechka;1404762]я на это тоже надеюсь!!!!!!!!!
но как так? не могу страшно все равно... буду в панике пока не пройдем это ЭХО! запись на месяц вперед бесплтано, а платно на след неделе на вторник, думаю на след неделе обязательно схожу, вот буду еще ждать когда мне бесплано сделают!!!! не переживу! и рожу раньше времени.. [/QUOTE] Ну и правильно! Нечего не это денег жалеть! Здоровье все таки и двое и двух детей!!! |
[QUOTE=Лисюк;1404774]Юлечка не переживай все с твоей деточкой хорошо будет!!!!пересдайте эти анализы мало ли,у нас врачи то еще те....я половине из них не доверяю!!![/QUOTE]
мы седня сдали анализы, пока результатов нет, а экг хорошее, вот только пройдем эхо и все узнаем. а так ждать!!!!! |
[QUOTE=ulechka;1404778]незнаю... спросить у Г надо в след раз. в роддоме тоже не слышала чтобы девчонкам знакомым ставили, нас только скрининг сделали недавно!![/QUOTE]
Просто у нас доисторический аппарат стоит, вот я и думаю, что это не такая уж и редкость и не новинка... |
Irishka, с неделькой!
|
[QUOTE=Irishka;1404781]Ну и правильно! Нечего не это денег жалеть! Здоровье все таки и двое и двух детей!!![/QUOTE]
угу, вот только завтра надо сходить взять анализы и направление на эхо... вот только кому девчонку оставить? с собой брать? какой резон тащить ее к маме, туда-сюда мотаться... |
[QUOTE=Irishka;1404793]Просто у нас доисторический аппарат стоит, вот я и думаю, что это не такая уж и редкость и не новинка...[/QUOTE]
у нас казахстан ваще отстает от россии пипец... |
Ой, девочки! Привет! Что-то я так активно включилась в беседу, что даже не поздоровалась:girl_haha:
Именинниц с недельками [URL=http://smajliki.ru/smilie-670414599.html][IMG]http://s8.rimg.info/a1623d788b311dbf74138f110d4accc3.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Юла2;1404799]Irishka, с неделькой![/QUOTE]
Спасибки)))) |
[QUOTE=ulechka;1404808]угу, вот только завтра надо сходить взять анализы и направление на эхо...
вот только кому девчонку оставить? с собой брать? какой резон тащить ее к маме, туда-сюда мотаться...[/QUOTE] Ну и возьми с собой! Забирать-то анализы быстро...это не сдавать... |
[QUOTE=ulechka;1404820]у нас казахстан ваще отстает от россии пипец...[/QUOTE]
У нас Тамбов тоже от России отстает :-D |
Irishka ага наверно возьму, просто вставать рано снова.. врач с 8 раб.. ну посмотрим, еще нас педиатр с 5 вечера снова идти брать справку в садик нужно чтобы в понедельник пойти.
Ну не одна я такая живу в отсталой стране.....:) |
Всем доброе утро, пузяки!!! Всех с недельками !!!! Знаете чем я с утра занимаюсь ? Я стены штукатурю )))) Вчера нас охватила паника, что уж 1.5 месяца осталось, а у нас еще " конь не валялся" с ремонтом. Вот, мужа на работу отправила а сама за шпатель скорее ))))))
Малыш такой активный .... все ребра отбил уже. Завтра иду на УЗИ :))) |
[QUOTE=-Рада-;1404871]Всем доброе утро, пузяки!!! Всех с недельками !!!! Знаете чем я с утра занимаюсь ? Я стены штукатурю )))) Вчера нас охватила паника, что уж 1.5 месяца осталось, а у нас еще " конь не валялся" с ремонтом. Вот, мужа на работу отправила а сама за шпатель скорее ))))))
Малыш такой активный .... все ребра отбил уже. Завтра иду на УЗИ :)))[/QUOTE] Привет!! тебя с неделькой!!! Во ты даешь? ты что умеешь это делать?? Синяки не поставил тебе:girl_haha: |
Спасибо девочки за поддержку! Может и правда все обойдется! Буду надеяться!! В церковь сходить надо.
[URL=http://smajliki.ru/smilie-802760967.html][IMG]http://s11.rimg.info/1a5810e750437d8f297c15f1c4f57779.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ulechka;1404888]Привет!! тебя с неделькой!!!
Во ты даешь? ты что умеешь это делать?? Синяки не поставил тебе:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо! Ага мне только дай поштукатурить и пошпоклевать))))) ... и что главное мне это нравится. У нас с мужем подряд он ломает , а я потом дыры заделываю, вот плинтуса старые выламал и антресоли старые, а я задание с утра получила - дыры заделывать )))) А малыш все мою осанку контролирует, сижу теперь все время прямо , а то сразу в ребро получаю!!!)))) |
[QUOTE=-Рада-;1404914]Спасибо! Ага мне только дай поштукатурить и пошпоклевать))))) ... и что главное мне это нравится. У нас с мужем подряд он ломает , а я потом дыры заделываю, вот плинтуса старые выламал и антресоли старые, а я задание с утра получила - дыры заделывать ))))
А малыш все мою осанку контролирует, сижу теперь все время прямо , а то сразу в ребро получаю!!!))))[/QUOTE] ну ты и правда молодец.. а я не люблю ремонт.. начинать, а когда он заканчивается такое счастье и облегченье! вот думаю обои переклеить что ли! |
[QUOTE=-Рада-;1404871]Всем доброе утро, пузяки!!! Всех с недельками !!!! Знаете чем я с утра занимаюсь ? Я стены штукатурю )))) Вчера нас охватила паника, что уж 1.5 месяца осталось, а у нас еще " конь не валялся" с ремонтом. Вот, мужа на работу отправила а сама за шпатель скорее ))))))
Малыш такой активный .... все ребра отбил уже. Завтра иду на УЗИ :)))[/QUOTE] ОГО!!!! Моя вчерашняя генеральная уборка отдыхает....А малыш тоже вчера возмущался, что мама такая активная. Мама говорит:"А мужики все не любят, когда мы начинаем убираться и начинают под ногами путаться" |
[B]ulechka[/B], все хорошо у вас будет, не переживай!!!! А я пошла дела делать ... загляну еще!
|
[QUOTE=Irishka;1404937]ОГО!!!! Моя вчерашняя генеральная уборка отдыхает....А малыш тоже вчера возмущался, что мама такая активная. Мама говорит:"А мужики все не любят, когда мы начинаем убираться и начинают под ногами путаться"[/QUOTE]
:-D , да уж точно... |
[QUOTE=мама Ксюша;1404282][B]solne4naya[/B], ты, главное, раньше времени не нервничай! У Иришки тут целая эпопея была с этим КТГ...:bcool:
Мне кажется, если есть возможность пройти это обследование в другом месте, нужно сделать это. И только потом уже решать, делать или не делать уколы. Мне врач посоветовала перед КТГ как следует поесть. Еще сказала, что я обязательно должна хорошо чувствовать себя, а малыш не должен в это время спать. Только в этом случае результаты обследования будут объективными.[/QUOTE] да уколы в принципе ничего плохого, там просто глюкоза с чем-то еще, витамины какие-то. А вот на счет таблеток переживаю. Это первый плохой результат за всю Б. у нас всегда все хорошо было. И кстати малыш ОЧЕНЬ СИЛЬНО меня пинал. мне показалось что ему не понравилась эта процедура! А возможности сделать это где-то еще нет. потому что у нас одна больница( а ехать куда-либо очень далеко. :( |
я уборку на мужа скинула! когда только забеременела, сказала ему будешь меня обслуживать 9 месяцев:))) вот так! Убираюсь на кухне, посуду мою и готовлю:)
|
[QUOTE=-Рада-;1404941][B]ulechka[/B], все хорошо у вас будет, не переживай!!!! А я пошла дела делать ... загляну еще![/QUOTE]
давай удачи тебе в этом деле:girl_haha: спасибо большое! |
[QUOTE=solne4naya;1404955]да уколы в принципе ничего плохого, там просто глюкоза с чем-то еще, витамины какие-то. А вот на счет таблеток переживаю. Это первый плохой результат за всю Б. у нас всегда все хорошо было. И кстати малыш ОЧЕНЬ СИЛЬНО меня пинал. мне показалось что ему не понравилась эта процедура! А возможности сделать это где-то еще нет. потому что у нас одна больница( а ехать куда-либо очень далеко. :([/QUOTE]
Многим детям не нравится эта процедура... |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-472294215.html][IMG]http://s4.rimg.info/6770f00c0fdf85640b65c3e66c9a24fb.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=ulechka;1404958]я уборку на мужа скинула! когда только забеременела, сказала ему будешь меня обслуживать 9 месяцев:))) вот так! Убираюсь на кухне, посуду мою и готовлю:)[/QUOTE]
Ух, какая ты... |
Юля приветик!
|
[QUOTE=Glare;1404964][URL=http://smajliki.ru/smilie-472294215.html][IMG]http://s4.rimg.info/6770f00c0fdf85640b65c3e66c9a24fb.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Привет! Торт вчера пекла? |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-535296231.html][IMG]http://s6.rimg.info/bb1bc2d7da55fc060bf5da6c8b65734b.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Irishka;1404969]Ух, какая ты...[/QUOTE]
угу:))) |
привет Маша!
|
[QUOTE=Irishka;1404688][B]solne4naya[/B], не переживай! Мы с малышом только с 3-го раза прошли это долбаное КТГ (1-й раза он слишком сильно возился - сломал аппарат, 2-й раз спал. Из чего Г сделала вывод, что малышу не хватает кислорода и еще чего-то, хотела положить в больницу, я отказалась, тоже сказала колоть Кокарбоксилазу и Актовегин (он дорогой, но оч. полезный для масика, да и для мамы, правда дорогой...). Я ничего колоть не стала, т.к. актовегин проколола только недавно, да и вообще, я была уверена, что в малышом все хорошо и шевелится он как обычно.
С 3-го раза мы наконец-то прошли КТГ. А Г и говорит:"Вот видишь как хорошо, что ты проколола эти уколы". Я не стала ее расстраивать, что ничего не колола:girl_haha: ) А у тебя в чем была проблема? Плохо шевелился или что-то с сердечком?[/QUOTE] да я даже толком и не знаю в чем проблема. Сказали, что не хватает кислорода. Малыш очень сильно пинался. Врач аж в шоке была! Ты случайно на счет Трентала ничего не слышала? Мне она сначала прописала Трентал, сказала что он подешевле чем Актовегин. Но сказала что если есть возможность еще и Актовегин купить. Я конечно купила, здоровье малыша дороже. А вот теперь думаю зачем мне пить 2 аналогичных препарата?:-! Тем более что Трентал противопоказан при Б:-! |
вот и мы добрались до рубежа:))) :))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-774020871.html][IMG]http://s10.rimg.info/a2d8eb9b85c463251d5e625fe2840471.gif[/IMG][/URL]
всех неделечек поздравляю!!!!!!! |
[QUOTE=мама Ксюша;1404266]Нет, не обычные, а именно детские.[/QUOTE]
Странно тогда. У моих подруг дети пока аллергией от детского порошка не страдали... %-0 [QUOTE=мама Ксюша;1404274]Вообще, очень странно, что тебе КТГ делали в 32 недели. Моя доктерша из Москвы говорит, что его делают, только когда есть полные 33 недели...%-0 У меня специально УЗИ перенесли на неделю, чтобы я по сто раз в Москву не моталась и сразу смогла сделать и УЗИ, и КТГ. Доктерша перед вызовом специально уточняла срок. И когда узнала, что до полных 33 недель не будет хватать всего пары дней, сразу отложила обследование на неделю.[/QUOTE] Почему странно? Везде в 32 недели КТГ назначают %-0 А твоя Г. не говорила почему для нее так принципиально именно в 33? С учетом того, что срок у нас в любом случае приблизительный... |
[QUOTE=ulechka;1404971]Юля приветик![/QUOTE]
Приветик! ;) Не переживай по поводу этих непонятных шумов у дочки, главное что ЭКГ хорошее и чувствует она себя хорошо! Может быть просто для собственного успокоения полное обследование пройти где нибудь в другом месте? %-0 |
| Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3. |