![]() |
[QUOTE=KaTrIn;1341709]Ладно, девочки, я вас покидаю до завтра! Не расстраивайтесь, у кого не так все гладко, как хотелось бы. Все у вас наладится, бесконечно темная полоса никогда не тянется, а на смену ей обязательно приходит белая!!! Всех вас люблю и целую. Пока! :)[/QUOTE]
покасики!!! Удачи тебе!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Salamandra;1341729]ааааа ))))))))) а то я и думаю, что-то я тупить сильно стала )))))[/QUOTE]
нет не ты, я туплю и причем по черному дура то:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ксенька;1341735]нет не ты, я туплю и причем по черному дура то:-D :-D :-D[/QUOTE]
ой, да ладно тебе )))))) ну со всеми бывает))))) туплю по черному это када отправляешь любовную смску с обращением по имени не тому парню ))))))))))))) а тут - фигня )))) |
[QUOTE=Salamandra;1341764]ой, да ладно тебе )))))) ну со всеми бывает)))))
туплю по черному это када отправляешь любовную смску с обращением по имени не тому парню ))))))))))))) а тут - фигня ))))[/QUOTE] это уже жестоко ))))))) |
[QUOTE=Ксенька;1341777]это уже жестоко )))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Salamandra;1341779]:-D :-D :-D[/QUOTE]
чёй то все разбежались |
Всем приветик и хорошего настроения:wave:
|
[QUOTE=Pushava;1341809]Всем приветик и хорошего настроения:wave:[/QUOTE]
приветик!!!:) |
Всем привет, красатули:)
|
[QUOTE=aika;1341828]Всем привет, красатули:)[/QUOTE]
приветик какие новости? |
как у вас предпятничное настроение???
|
[QUOTE=Pushava;1341841]как у вас предпятничное настроение???[/QUOTE]
норма)))) чет я тупю седня:funny3: |
[QUOTE=Ксенька;1341794]чёй то все разбежались[/QUOTE]
мож просто затихли :) |
[QUOTE=Pushava;1341809]Всем приветик и хорошего настроения:wave:[/QUOTE]
привет :) и тебе - взаимно!!! |
[QUOTE=Ксенька;1341833]приветик
какие новости?[/QUOTE] А новостей покаи нет никаких:) пришла с работы пораньше и за комп:))) Ты как? |
[QUOTE=aika;1341828]Всем привет, красатули:)[/QUOTE]
приветик :) |
муж мне говорит, что он старается для меня, поддерживает, пытается отвлечь меня и поднять настроение, а я только и делаю что наезжаю и поганю всем настроение((
|
[QUOTE=Колибри;1341861]муж мне говорит, что он старается для меня, поддерживает, пытается отвлечь меня и поднять настроение, а я только и делаю что наезжаю и поганю всем настроение(([/QUOTE]
скажи ему, значит - заслужили ))))))) |
[QUOTE=aika;1341858]А новостей покаи нет никаких:) пришла с работы пораньше и за комп:))) Ты как?[/QUOTE]
я чет неважно |
ой, девочки, простуда достала!!! чихаю так, что позвоночник хрустит! )))) афигеть!
|
[QUOTE=Ксенька;1341843]норма))))
чет я тупю седня:funny3:[/QUOTE] что случилось??? а я вот сидю дома и пытаюсь себя заставить встать убираться и готовить ужин (брррр) |
[QUOTE=Salamandra;1341870]ой, девочки, простуда достала!!! чихаю так, что позвоночник хрустит! )))) афигеть![/QUOTE]
ну ты давай поаккуратнее чихай а то ведь мало ли:girl_haha: |
[QUOTE=Ксенька;1341878]ну ты давай поаккуратнее чихай
а то ведь мало ли:girl_haha:[/QUOTE] ты думаешь? ))))))))))) ну лан... |
[QUOTE=Pushava;1341875]что случилось???
а я вот сидю дома и пытаюсь себя заставить встать убираться и готовить ужин (брррр)[/QUOTE] животик бо бо уже часа 3:cray: :wallbash: |
[QUOTE=Salamandra;1341870]ой, девочки, простуда достала!!! чихаю так, что позвоночник хрустит! )))) афигеть![/QUOTE]
приболела или аллергия??? |
[QUOTE=Pushava;1341875]что случилось???
а я вот сидю дома и пытаюсь себя заставить встать убираться и готовить ужин (брррр)[/QUOTE] а ты ляг, поспи и все пройдет ))))))))))) |
[QUOTE=Salamandra;1341883]ты думаешь? )))))))))))
ну лан...[/QUOTE] думаю ага:girl_haha: |
[QUOTE=Pushava;1341887]приболела или аллергия???[/QUOTE]
эх! да я ваще, наивная, размечталась сначала, что чихание это у мну признак Б. ))) а седня М. начались )))) так что простуда это! простуда! )))) |
[QUOTE=Ксенька;1341869]я чет неважно[/QUOTE]
а почему? случилось что?:( |
[QUOTE=Ксенька;1341885]животик бо бо уже часа 3:cray: :wallbash:[/QUOTE]
ндаааааа, таблеточку и на боковую....... |
[QUOTE=Salamandra;1341866]скажи ему, значит - заслужили )))))))[/QUOTE]
дак в том то и дело, что не заслужили... |
[QUOTE=Salamandra;1341896]эх! да я ваще, наивная, размечталась сначала, что чихание это у мну признак Б. ))) а седня М. начались ))))
так что простуда это! простуда! ))))[/QUOTE] эти монстры уже достали..... вот почему когда их не ждешь - они вечно вклиниваются в нашу жизнь..... :hysteric: |
[QUOTE=Pushava;1341899]ндаааааа, таблеточку и на боковую.......[/QUOTE]
нетю таблеточки живот колет сутра встала уже думаю чувствую ся не фонтан вчера ваще все супер было |
Миша(3г.3мес.) с няней пошли на танцевальное занятие в первый раз. На занятии его попросили снять обувь и носочки.
-"Будем танцевать босиком". -Тетя говорит:-"Поставьте ножки вместе, носочки врозь". - Все детки выполнили задание, а Миша один стоит, и ничего не понимая, говорит:"А у меня нет носочков...!!!"Вы же сказали их снять...... |
[QUOTE=Колибри;1341901]дак в том то и дело, что не заслужили...[/QUOTE]
аааа тыыыы скажи - заслужииили!!!! заслужили! и пусть подумают над своим поведением :) Все! ))))))) |
[QUOTE=Salamandra;1341916]аааа тыыыы скажи - заслужииили!!!! заслужили! и пусть подумают над своим поведением :) Все! )))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D хитро |
[QUOTE=Ксенька;1341920]:-D :-D :-D хитро[/QUOTE]
ну так а как же!!! в женЧине должна быть загадка! вот пусть сами мучаются и ищут чем заслужили! а они сами у себя это обязательно найдут )))))) |
[QUOTE=Ксенька;1341911]нетю таблеточки
живот колет сутра встала уже думаю чувствую ся не фонтан вчера ваще все супер было[/QUOTE] собираем делегацию и выезжаем "отбиваться от монстров" |
[QUOTE=Pushava;1341932]собираем делегацию и выезжаем "отбиваться от монстров"[/QUOTE]
с битами и базуками!!! :team: :boom: :axe: :connie_1: |
[QUOTE=Pushava;1341932]собираем делегацию и выезжаем "отбиваться от монстров"[/QUOTE]
у мя канешн еще до них 2 недели но я согласная:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |