![]() |
[B]Доброе утро!!![/B]
[B]Sveto4ka[/B],а норма воротникового до скольки?И еще кто знает норму носовой кости,что должно быть написано в бланке УЗИ? |
[QUOTE=Кристина20;1708969]Вот, вот!!! Я дома прибраться все никак не могу из-за этой лени :hysteric:
А токс теперь мучать стал по вечерам....раньше было утром...[/QUOTE] И у меня такая же фигня, вечерние тошнотики и дома бардель. И вообще у нас снег повалил:-E прикол, позавчера +20 седня +3 офигеть погода |
[QUOTE=ШУНЬКА;1708979][B]Доброе утро!!![/B]
[B]Sveto4ka[/B],а норма воротникового до скольки?И еще кто знает норму носовой кости,что должно быть написано в бланке УЗИ?[/QUOTE] Норма 2,5-3 мм. а вот про носовую косточку ничего не знаю, кстати мне прон ее ничего не сказали, я в бланке УЗи не обратила внимание |
[QUOTE=Sveto4ka;1708982]И у меня такая же фигня, вечерние тошнотики и дома бардель. И вообще у нас снег повалил:-E прикол, позавчера +20 седня +3 офигеть погода[/QUOTE]
Да погода не радует, вроде солнышко светит, а на улице такой дубак, ветер ужасный до косточек пронизывает:( Скоро ли уже весна:-[ ] |
[QUOTE=Sveto4ka;1708982]И у меня такая же фигня, вечерние тошнотики и дома бардель. И вообще у нас снег повалил:-E прикол, позавчера +20 седня +3 офигеть погода[/QUOTE]
У нас такая же погода. я вообще чуть не упала сегодня, когда снег в окно увидела. |
Ой а я сегодня кровь ходила из вены сдавать, так с перепугу забыла бахилы снять, доперлась полквартала в них пока на ноги случайно не помотрела:-E ржу до сих пор, чо люди подумали:girl_haha:
|
[QUOTE=Sveto4ka;1708995]Норма 2,5-3 мм. а вот про носовую косточку ничего не знаю, кстати мне прон ее ничего не сказали, я в бланке УЗи не обратила внимание[/QUOTE]
Света,ты глубоко заблуждаешься,чем меньше толщина в мм,тем лучше.Если как ты написала Норма 2,5-3 мм это уже надо сдавать тройной тест,т.е не очень хорошо! |
[QUOTE=ШУНЬКА;1709138]Света,ты глубоко заблуждаешься,чем меньше толщина в мм,тем лучше.Если как ты написала Норма 2,5-3 мм это уже надо сдавать тройной тест,т.е не очень хорошо![/QUOTE]
Ну 29 к врачу спрошу, а на тройной тест пойду в любом случае, надуюсь на лучшее |
ШУНЬКА перерыла весь интернет, везде пишут 2,5-3 порог, а у меня 2 мм, но все равно, чтобы исключить риск буду делать 3-ной тест
|
[B]Света[/B],конечно все будет хорошо и не сомневайся.
|
[QUOTE=ШУНЬКА;1709138]Света,ты глубоко заблуждаешься,чем меньше толщина в мм,тем лучше.Если как ты написала Норма 2,5-3 мм это уже надо сдавать тройной тест,т.е не очень хорошо![/QUOTE]
Всем доброе утро))))) Я тоже вчера на узи спросила - врач сказала до 3 мм норма:) |
Ладно девчонки помчалась на ЭКГ, правда на улицу в такую погоду даже нос показывать неохота:-E, снег валит, а я уже в туфли переоделась неохота в сапоги влазить опять
|
[QUOTE=annastar;1707163]Ну чтож девочки отчитываюсь по полной программе:)
Сегодня была на узи с мужем (не даром говорят, что мужчины как дети, у него такое лицо было - это надо было видеть:girl_haha: ) По результатам - все отлично: срок 12.5 нед., воротниковая зона - 1.2мм, носовая кость 3.1мм записали диск с фотками УРА! :)))[/QUOTE] А мне вот не сказали размер носовой кости!!! Только написали,что носовая кость - локализуется. Кто нибудь знает что это за носовая кость?? Что она означает? |
[QUOTE=Gheny;1708892]Конечно все образуется, может и надо отдельно пожить, успокоится подумать, тем более, что нервы сейчас ой как нужны, а на счет развода даже и не надо думать у вас же пузяка, которому нужны и папа и мама!!! У меня тоже муж чудит, неделю тут с ним не общались жили, как чужие, спали отдельно, я уже подумывала к подруге уехать (мама у меня далеко за 1000 км живет), но потом поговорили, выяснили все и решили, что здоровье малыша важнее всего, его нужно беречь от стрессов и скандалов :) :girl_in_love:[/QUOTE]
посмотрим что дальше будет... тоже не хочу сама малыша растить...папа ему тоже нужен... |
[QUOTE=**ДЭНИ**;1709293]А мне вот не сказали размер носовой кости!!! Только написали,что носовая кость - локализуется. Кто нибудь знает что это за носовая кость?? Что она означает?[/QUOTE]
сама не знаю что за носовая кость и что это значит !!!!!! и в инете ничего не нашла:-/ |
[QUOTE=Люблю детей;1709321]посмотрим что дальше будет... тоже не хочу сама малыша растить...папа ему тоже нужен...[/QUOTE]
Я правильно поняла Люблю детей это наша Манюня????? или что то путаю????? |
Ань, ты правильно поняла.
|
[QUOTE=annastar;1709615]Я правильно поняла Люблю детей это наша Манюня????? или что то путаю?????[/QUOTE]
да..это я...просто меня взломали.... девочки, а у меня чего-то живот волосатым стал%-0 что это такое??? всё остальное нормально, а живот каким-то прозрачным пушком покрылся.... |
Всем приветик!!! :girl_in_love:
[QUOTE=Люблю детей;1709649] девочки, а у меня чего-то живот волосатым стал%-0 что это такое??? всё остальное нормально, а живот каким-то прозрачным пушком покрылся....[/QUOTE] по приметам - к мальчику!! :) |
[QUOTE=annastar;1709611]сама не знаю что за носовая кость и что это значит !!!!!! и в инете ничего не нашла:-/[/QUOTE]
"Кость носовая - (nasal bone) - парная узкая, продолговатой формы кость лицевого черепа. Обе кости, соединяясь между собой, образуют спинку носа." "На сроке 12-13 недель беременности длина носовой кости составляет 2-4,2 мм " - вот, что нашла в инете :) |
[QUOTE=annastar;1709615]Я правильно поняла Люблю детей это наша Манюня????? или что то путаю?????[/QUOTE]
[QUOTE=Женюля;1709662]Всем приветик!!! :girl_in_love: по приметам - к мальчику!! :)[/QUOTE] прикольно))) |
Все я вернулась к вам, сделала ЭКГ, только эндокринолог остался, теперь 29 на прием как раз результаты анализов готовы будут. На улице у нас прям мерзость мелкая крошка валит, сыро холодно, вся продрогла
|
Доброе утро девчушечки!!!!:girl_in_love:
Поздравляю всех будущих мамочек с прохождением УЗИ!!!:))) |
[QUOTE=Sveto4ka;1709752]Все я вернулась к вам, сделала ЭКГ, только эндокринолог остался, теперь 29 на прием как раз результаты анализов готовы будут. На улице у нас прям мерзость мелкая крошка валит, сыро холодно, вся продрогла[/QUOTE]
А мне только стоматолог остался! Что то мне про ЭКГ не говорили...%-0 |
я сегодня анализы сдала, на прием - завтра с утра!:)
|
Господи какая лень меня обуяла, ничего делать не хочется, привыкла пока сильный токсикоз был что муж по дому копошиться:)))
|
[QUOTE=Женюля;1709662]Всем приветик!!! :girl_in_love:
по приметам - к мальчику!! :)[/QUOTE] У меня тоже есть немного пушка!!!!:))) |
Девчонки, всем привет!!!!:) принимайте новенькую:preg:
|
[QUOTE=Кот 37113;1710240]Девчонки, всем привет!!!!:) принимайте новенькую:preg:[/QUOTE]
С принятием в наши ряды!!!:))) А у вас когда срок? |
[QUOTE=Дэзи;1710247]С принятием в наши ряды!!!:))) А у вас когда срок?[/QUOTE]
Можно на ты)))! ПДР на 9 ноября:preg: |
[QUOTE=Кот 37113;1710240]Девчонки, всем привет!!!!:) принимайте новенькую:preg:[/QUOTE]
:welcome: Поздравляю с прибавлением в семье :girl_in_love: |
[QUOTE=Кот 37113;1710285]Можно на ты)))! ПДР на 9 ноября:preg:[/QUOTE]
Меня зовут Рита!:) Приятно познакомиться! |
привет девчёнки..какие новости?
|
[QUOTE=Кристина20;1710388]:welcome:
Поздравляю с прибавлением в семье :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!!!:flower: :flower: :flower: |
[QUOTE=Дэзи;1710444]Меня зовут Рита!:) Приятно познакомиться![/QUOTE]
А меня Катя!!!! и мне приятно:))) |
[QUOTE=Кот 37113;1710520]А меня Катя!!!! и мне приятно:)))[/QUOTE]
Я Аня. Добро пожаловать в нашу милую кампанию беременюшек:preg: ))) |
Ходила сегодня к своей Г. Выписали мне Катарал это для плаценты.. при недостаточности. Про генетический вердикт, она сказала, что норма - значит норма. теперь мне 21 мая аж.. но в четверг сама пойду и повторю свой б/х скрининг.. так мне самой спокойнее.. только вот не навредит ли второе УЗИ??? первое 23 апреля было..второе 29 апреля получается.. оно вместе с б/х будет одновременно.
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1710500]привет девчёнки..какие новости?[/QUOTE]
у меня пока никаких новостей нет. Кроме того, что токс теперь по вечерам приходит, а не утром. А так к врачу только 29-ого (послезавтра), посмотрим какие результаты анализов у нас. Немного беспокоюсь,мало ли что %-0 |
[QUOTE=Кот 37113;1710520]А меня Катя!!!! и мне приятно:)))[/QUOTE]
Приветик! Я Ксюша. :welcome: |
Девочки привет!
Сегодня сдала кровь на скрининг б/х. Повторный прием через три недели. Вот теперь ругаю себя. Почему не спросила у врача... может пораньше можно было узнать результат. Успокаиваю себя только тем, что на УЗИ сказали, что все в норме. У кого-нибудь отличались результаты по узи и по крови? |
| Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3. |