![]() |
Всем привет.
Андрейку с годовасием!!!! Девочки нуна идея с подарком ребёнку. Крёстная купила палатку. Мужа дарят горку с качелью на дачу, а вот что моим дарить не представляю, мама сказала выбирай оплатим, а у меня ничё в голову не лезет. Может подкинете идейку. Мы просто в игрухи не играем. Сёня манеж продали. Место освободили. Как представлю готовку на 15 человек, так дурно. Всё квартиру выдрай и ещё наготовь, караул. |
[B][FONT="Century Gothic"][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Андрюшу с годовасием! Здоровья крепкого! Пусть почаще мамочку радует![/SIZE][/COLOR][/FONT][/B]
|
[B]Девочки, верующие ...[/B]
У моей близкой подруги Гали 27 недель и сегодня отошли воды. Завтра рожать мальчугана. [B]Нужны молитвы![/B] Спасибо! |
[QUOTE=Женечка_Joy;2014756][B]Девочки, верующие ...[/B]
У моей близкой подруги Гали 27 недель и сегодня отошли воды. Завтра рожать мальчугана. [B]Нужны молитвы![/B] Спасибо![/QUOTE] Жень, я с ними, буду просить у Ксении за малыша. Очень надеюсь всё будет хорошо. |
[SIZE="7"][COLOR="SeaGreen"]С годовасием Андрюшу!!! И папу!!![/COLOR][/SIZE]
Назарий, стал защищать свои игрушки, толкается, иногда даже ударить пробует. Нахватался у старших деток. Очень активный, все время куда-то бежит. за 2,5часа прогулки останавливался раза 3 по 5 мин. Сегодня ходили в соседний двор, там мамочка знакомая бассейн надула и нас пригласила, бултыхался мин. 40, ели вытащила :) [QUOTE=Жанин;2014539]Всем привет. Андрейку с годовасием!!!! Девочки нуна идея с подарком ребёнку. Крёстная купила палатку. Мужа дарят горку с качелью на дачу, а вот что моим дарить не представляю, мама сказала выбирай оплатим, а у меня ничё в голову не лезет. Может подкинете идейку. Мы просто в игрухи не играем. Сёня манеж продали. Место освободили. Как представлю готовку на 15 человек, так дурно. Всё квартиру выдрай и ещё наготовь, караул.[/QUOTE] Да это тяжело но очень радостно,и того стоит, а тебе из родственников или подруг не кто помочь не может? Большую машину можно купить, их все детки любят, лошадку каучуковую, на ней очень весело скакать, ну у нас качель для дома, Назарюхи нравиться, только он в ней засыпает:-D :-D :-D Велосипед, если нет. Какую нибудь пианино, красивенное, со стишками, алфавитом, мелодиями. Усе, фантазия иссякла:) |
[CENTER][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Добрый вечер девчонки !!![/COLOR][/SIZE]
[SIZE="5"][COLOR="Blue"]Андрюшеньку с Днем Рождения!!! Пусть растет здоровеньким и радует родителей новыми достижениями!!! И скорейшего выздоровления![/COLOR][/SIZE] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i070.radikal.ru/1007/d0/ad47f1b5ce6c.gif[/IMG][/URL][/CENTER] [B]Жанин,[/B] у вас есть дача? Можно подарить бассейн или игруху типа [URL="http://www.pupsu.ru/index.php?productID=10378"][B][I][U]такой[/U][/I][/B][/URL] [B]Женечка[/B] дай бог, что бы у твоей подруги и её мальчика все было хорошо!!! |
девчонки привет!!!!!!!!!!!
[COLOR="YellowGreen"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]Андрюшечку и его папочку с днем варенья!!!![/SIZE][/FONT][/COLOR] [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="YellowGreen"]:))) :))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE][/FONT] пусть всегда все будет хорошо!!!!!:))) :girl_in_love: :girl_in_love: ну как вы тут?я вас почитываю,хоть и редко пишу:( ох и не говорите про эту передачу,такая бредятина,аж противно!!!:( Мы перебрались за город к маме моей на лето))))))))))))там так здорово,Киря купается,бегает босиком по травке:) тоже хочу купить горку и качельки))и песочницу ещё хочу сделать:-D :) :) Вчера на свадьбе были,поэтому приехали на несколько дней в город...а-то там нета нет,вообще не будет возможности писать..у нас все хорошо,гуляем целыми днями..седня в сумме 10.5 часов отгуляли:girl_haha: [B]Женечка[/B],я вряд ли помогу молитвой,но просто буду думать о малыше,надеюсь все будет хорошо,держи нас в курсе! |
Розеола - это шестая болезнь. 3-4 дня тем-ра под 40, потом она проходит и появляется сыпь. Сыпь не чешется. Но болезнь очень заразная, передается воздушно-капельным путем. Взрослые этой болезнью не болееют, только дети. Еще она называется псевдокраснуха.
Я читала что российские педиатры почти не знают про эту болезнь и когда детки болеют ей ставят неверный диагноз от краснухи до аллергии и тд. У нас ей почти все детки на канадской болталке переболели. Помните Таня (тата солнце) писала что они болели пятой болезнью, а вот мы шестой. Не помню кто писал что ребенок болел краснухой. Так я думаю что это была не краснуха, а розеола. Легко узнать надо сдать анализ антитела краснухи и все. Но краснухой и розеола по признакам немного отличается. Но не все об этом знают и ставят ребенку сначала диагноз грипп (когда тем-ра),пичкают антибитиками, а потом когда появляется сыпь думают что это аллергия на атибиотики. Так что если что знайте что есть такая болезнь. |
[B]Женечка[/B] желаю чтобы у твоей подружки все было хорошо с малышастиком. Он родиться малюсенький грамм 800-900. Но желаю чтобы он был здоровенький, кушал мамино молочко и быстренько набирал вес. Пусть у них все будет хорошо.
|
Всем привет.
[QUOTE=ЯДАН;2014790][SIZE="7"][COLOR="SeaGreen"] Да это тяжело но очень радостно,и того стоит, а тебе из родственников или подруг не кто помочь не может? Большую машину можно купить, их все детки любят, лошадку каучуковую, на ней очень весело скакать, ну у нас качель для дома, Назарюхи нравиться, только он в ней засыпает:-D :-D :-D Велосипед, если нет. Какую нибудь пианино, красивенное, со стишками, алфавитом, мелодиями. Усе, фантазия иссякла:)[/QUOTE] Качельки нам не нравятся, горка нравится. Велосипед не хочу, он всё равно в этом году не пригодится. В следующем купим. А насчёт игрух даже не знаю, у нас всё перевод денег. Сейчас вот например у ребёнка любимая игрушка Вантус:-D :-D :-D [QUOTE=Сладкоежка;2014957] [B]Жанин,[/B] у вас есть дача? Можно подарить бассейн или игруху типа [URL="http://www.pupsu.ru/index.php?productID=10378"][B][I][U]такой[/U][/I][/B][/URL] [/QUOTE] Дача есть, бассейн тоже, вот насчёт столика думаю, но муж говорит будет стоять мёртвым грузом. |
Женюшка, купи зимний комбинезон на бабулины денежки.
|
Передача с очернением слингов, прямо бееее )) ладно бы раскритиковали, так нет! Тупо рассказли все недостатки кенгурушки и назвали ее слингом ((( антиреклама прямо ....
Про мою подругу. Девочки, у меня, можно сказать, хорошие новости. УЗИ показало, что ребеночек у подруги развит не на 27, а на 28-29 недель. И весит 1300 г! Даже если и ошибка в 300 гр, все равно 1 кг будет! А это ведь очень увеличивает шансы, да? Ну, и легкие вполне могут быть лучше дозревшими ... Ночь подруга пережила хорошо, схватки не идут, есть время поколть лекарства для малыша. Надеются потянуть с родами до завтра. |
Всем привет!!!
[QUOTE=Женечка_Joy;2015548]Про мою подругу. Девочки, у меня, можно сказать, хорошие новости. УЗИ показало, что ребеночек у подруги развит не на 27, а на 28-29 недель. И весит 1300 г! Даже если и ошибка в 300 гр, все равно 1 кг будет! А это ведь очень увеличивает шансы, да? Ну, и легкие вполне могут быть лучше дозревшими ... Ночь подруга пережила хорошо, схватки не идут, есть время поколть лекарства для малыша. Надеются потянуть с родами до завтра.[/QUOTE] [B]Жень[/B], дак у неё воды полностью отошли или подтекают? |
я может что в передаче пропустила... а почему не сказали что ни все кенгурятники в вертикальном положении держатся, есть те в которых есть возможность и горизонтально положить ре. а в слинге тоже есть перевзки для горизонтального положени!
вобщем мое мнение тоже что было направлено на очернение слинга и кенгуртника! Жень, дай бог все будет хорошо у подруги!!! пусть малыш посидит еще. |
Слово "кенгурушка" вообще произнесено не было! Показывали кенгурушку а говорили - слинг! Конечно, очеренеие) заказуха.
[B]Оль[/B], воды текут хорошей струей ... Рожать в любом случае сегодня-завтра. |
я краем глаза смотрела так как убиралась. видела кенгуртник, а уж как его назвали даже не обратила внимания)
вот щас сама рекомендую подруге слинг. а она помотрела передачу и боится, я ей объясняла что ей нужен шарф а не рюкзак, вроде поняла))) |
Девочки, вы все про ту же передачу? или еще была?
а кому выгодно заказывать такие сюжеты? |
Все про ту же, Марин.
Наташа, ты не совсем права. Дело не в том рюкзак или шарф, а принципиальной разнице между слингом и кенгурушкой. Отправь подругу на сайт slingokonsultant.ru. Там все подробно описано! Выгодно может быть кому угодно ... тем же производителям колясок и кенгурушек .... |
ну не знай, зачем производителям колясок то это выгодно,это немного разные вещи)
мне,кажется,просто показали сюжет и все) типа вот мы что нарыли)) |
Да ладно .... показали и показали ... но я считаю, что все равно подстроено и заказано. Не могли "случайно" сделать столько ошибок. И внести в студию ребенка в Незавязанном слинге ...
ой, да я вообще телевизор уже года два не смотрю. Сплошное вранье. Пичкают нас информацией, которая удобна там, наверху .... |
[QUOTE=Женечка_Joy;2015548]
Про мою подругу. Девочки, у меня, можно сказать, хорошие новости. УЗИ показало, что ребеночек у подруги развит не на 27, а на 28-29 недель. И весит 1300 г! Даже если и ошибка в 300 гр, все равно 1 кг будет! А это ведь очень увеличивает шансы, да? Ну, и легкие вполне могут быть лучше дозревшими ... Ночь подруга пережила хорошо, схватки не идут, есть время поколть лекарства для малыша. Надеются потянуть с родами до завтра.[/QUOTE] Жень, хорошие новости. Пускай малыш держится. Всё будет хорошо. |
Девочки, некий Владимир в нашей болталке оставил вот это:" А вот и открытое письмо Елены Малышевой о вреде слингов: [url]http://www.zdorovieinfo.ru/pages?id=854058[/url] "
|
[QUOTE=Мира;2016258]Девочки, некий Владимир в нашей болталке оставил вот это:" А вот и открытое письмо Елены Малышевой о вреде слингов: [url]http://www.zdorovieinfo.ru/pages?id=854058[/url] "[/QUOTE]
Полный Бред! Ну какие же специалисты!!!! Там девушка была в НЕЗАВЯЗАННОМ слинге! Малышева так и не поняла разницы между слингом и кенгурухой ... ой мама-дорогая... она вообще Невнимательно читала комментарии ... Девочки, все кто еще сомневается, [B]не поленитесь[/B], перейдите по этим ссылкам. [URL="http://www.slingokonsultant.ru/articles/devices/kenga-ili-sling.php"]Разница между слингом и кенгуру[/URL] [URL="http://www.slingokonsultant.ru/articles/devices/slingvskenga.php"]И тут о разнице[/URL] [URL="http://www.slingokonsultant.ru/articles/doctors/"]Мнения врачей[/URL] А вообще, нам уже поздновато ))) это мамочкам новорожденных читать нужно ) |
[QUOTE=Женечка_Joy;2016369]Полный Бред!
Ну какие же специалисты!!!! Там девушка была в НЕЗАВЯЗАННОМ слинге! Малышева так и не поняла разницы между слингом и кенгурухой ... ой мама-дорогая... она вообще Невнимательно читала комментарии ... Девочки, все кто еще сомневается, [B]не поленитесь[/B], перейдите по этим ссылкам. [URL="http://www.slingokonsultant.ru/articles/devices/kenga-ili-sling.php"]Разница между слингом и кенгуру[/URL] [URL="http://www.slingokonsultant.ru/articles/devices/slingvskenga.php"]И тут о разнице[/URL] [URL="http://www.slingokonsultant.ru/articles/doctors/"]Мнения врачей[/URL] А вообще, нам уже поздновато ))) это мамочкам новорожденных читать нужно )[/QUOTE] Я тоже по её письму поняла, что она не прочухала почему все возмутились... |
[QUOTE=Мира;2016258]Девочки, некий Владимир в нашей болталке оставил вот это:" А вот и открытое письмо Елены Малышевой о вреде слингов: [url]http://www.zdorovieinfo.ru/pages?id=854058[/url] "[/QUOTE]
Оль, знаешь, ЧТО самое странное? :connie_1: что у этого Владимира всего одно сообщение на нашем форуме - именно то, что ты процитировала... %-0 :-! |
[QUOTE=Женечка_Joy;2016390]Оль, знаешь, ЧТО самое странное? :connie_1: что у этого Владимира всего одно сообщение на нашем форуме - именно то, что ты процитировала... %-0 :-![/QUOTE]
Я вот тоже посмотрела в профиле...и почему то именно к нам...хотя мы уже эту программу не обсуждаем...у нас в болталке то слинги человека 4 от силы носит... |
Полтергейст :)))
|
Всем привет.
А я вот не смотрела передачу и читать ничего про слинги не хочу ;) У меня свое мнение на эту тему ;) Хм... 5-ая, 6-ая болезнь... Получается по признакам, что Катюха описала Костян в январе болел этими самыми болезнями, тока тогда нам сказали, что горло красное. Просто потом сыпь как раз на 4-ый, 5-ый день пошла. Да и в этот раз на 3-ий день опять сыпь была по всему телу. Я думала, что на Виферон аллергия. Да и в этот раз тоже сказали, что горло было красное. Хрен его знает. А у кого есть ссылки на эти самые числовые болячки, дайти почитать плиз. Женечка, я молиться не умею, но переживаю за твою подружку. Пусть все будет благополучно. Сил и кучу здоровья малышу и мамочке! |
Девочки всем приветик, что-то совсем нет времени писать(((((((((
[B]Катрину[/B] , сыночка [B]Андрейку[/B] и их [B]папу[/B] с днями рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! По поводу слингов я им не пользовалась, хотя купила себе на кольцах, но передача и вправду полный бред, хотя вообще там всегда много дельного говорят. [B]Женечка[/B] пусть у твоей подружки всё будет хорошо, я с вами!!!!!!!!! Моя София ещё кашляет, спала этой ночью плохо(((С 3-30 до 6 утра вообще не спала((( Гости с Дагестана что-то засиделись а уежать и не думают(((( Купили сегодня доче велик с ручкой, когда приехали она спала и мы чтоб на 3ий этаж не переть оставили у свекрови на 1ом, так пока София проснулась нам его уже навернули, там кнопка нажималась и песенки играли, светилось всё, а теперь кирдык ничё не светится(((Вчера ещё заметила что доча как то какает странно, с кле какие-то горошины были, сегодня открываю памперс а там явные ягоды крсной смородины, оказывается свекровь ей давала:-E а у дочи они так целиком и вышли, бедная:( Пошли вечером гулять и сестра мужа со своим семейством с нами поехали, причём мы на велике а они на нашей коляске, хотя свою привезли но говорят что наша удобнее(кто бы сомневался) там София всю дорогу капризничала видит что в её коляске кто-то ещё сидит, всю дорогу то на руки то ещё что-то к мужу не идёт вообщем на мне провисела всю прогулку, короче я зол, завтра валю к маме, так ещё и все меня убеждают её налысо брить, сто раз сказала что не хочу, ппц, мозг уже проели, боюсь теперь дочу оставлять, вдруг без меня это сделают((Если такое произойдёт я им всё выскажу!!!!!!!\ вчера вечером сидели на лавочке возле дома, мужа тётя выходит говорит"я там картошку деткам пожарила, Султанчик уже поел и мв Софии оставили..........." Мляяяяяя, чё больше нечем ребёнка кормить???!!! Я сказала вы губите своему внуку желудок, а мне здоровье моей дочери дорого.......щас столько полезных овощей. фруктов а он у них целыми днями ест каши . мучное, жаренное, и картошку, кроме картошки никакие овощи не дают, кормят с общего стола а сами питаются не очень то здоровой пищей, я в ужасе, ребёнку 10 мес!!! |
Лен, с великом)
ужас,жареную картошку 10мес ре((( совсем не думают чтоль( |
Всем привет, сдала экзамен, завтра резулбтаты узнаю.
[B]Женечка[/B], думаю о твоей подруге и малыше, надеюсь у них все будет хорошо. [B]Лена,[/B] ты какие-то ужасы рассказываешь:ghost: :ghost: :ghost: Они что в каменном веки живут:-! :-! :-! Есть журналы, книги, интернет, неужели она хочет язву желудка для своего ребенка:-[ ] :-[ ] :-[ ] Насчет коляски, вообще в шоке, че ты ее вообще дала, катались бы на своей неудобной. |
Девочки, всем доброго утра!!!
Мы вчера все выходные на речке были, так здорово отдохнули. Правда родственники достали, типа идите домой, Настюша кашляет, замучали блин. Я думаю что в квартире было не лучшим вариантом сидеть в 37 градусов жары. Лучше на речке в теньке играть. Я теперь такая загарелая, а муж вапще как рак краснющщий. По поводу жареной картохи, у меня тоже есть подруга у которой ре на общем столе с 8 мес, он в 10 уже ел жареную свиную отбивную прям сам на вилку насадил и кусал, я ваще в шоке была. И она меня убеждает что это правильно. |
привет!
Надя,со сдачей экзаменов) Лена,конечно, на воздухе лучше) ага,лучше) у подруги 2летнего ре ее родители кормили всякими жаренными картошками и проч - они для себя готовили и ре это давали со словами,что это правильно (она с ре у них временно жила),потом почти год лечила ре и все обследования и лекарства в такую "копеечку" влетели,не говоря уже о нервах(( это ж такая нагрузка на пищеварительную систему даже для взрослых! |
[B]Ленчик[/B] с удачным отдыхом вас!!!
да я вообще не вижу необходимости в ребёнка всё что сами едят пихать, конечно может им лень отдельно еду готовить, но я лучше поберегу своего ребёнка, у нас тем более наследственность такая, у моего папу яза желудка была, у меня с желчным проблемы, а у папы нашего диабет 1ого типа. я читала что при таком раскладе вероятность появления диабета у ребёнка 10%, а если бы мать болела то всего 2% почему-то((((((((( |
Всем привет. Мы тоже вчера весь день на речке были. Готовлюсь к годовасию. Голова кругом. Ничё не успела. Фотки не напечатаны((( На стенгазету сил нет, некогда. Короче сёня иду за шарами, а там видно будет. Одни продукты, сёня заказала в Утконосе, в 5 тыс. встали. Караул. Я тоже против общего стола. Могу дать кусочек сырничка попробовать или котлетку которую сама делала. Из куриного фарша. А так всё готовлю ребёнку отдельно.
|
у нас тоже фотки не напечатаны,а годовасие уже совсем скоро( и некогда пока( зато мы вчера стол нашли - даже не думала,что так быстро найдем! седня муж купит) будет за чем с гостями сидеть)
у нас Дашка тащится от персиков! я ей даю - она его обсасывает и кайфует) только теперь персик не поешь,как увидит,так все - вырывает из рук прям! а еще вчера я первый раз дала ей помидорку со стола. Она такая смешная сидела - в одной ручке огурчик,в другой - помидорка, и по очереди их кусает (точнее муслякает), зато можно сказать - салат) |
[QUOTE=Marinoch;2018071]в одной ручке огурчик,в другой - помидорка, и по очереди их кусает (точнее муслякает), зато можно сказать - салат)[/QUOTE]:-D
|
Ну и отлично со столом, а у меня вот разные чувства насчёт гостей, я себе не представляю 15 человек дома, такая жара и ещё 15 человек, душегубка будет. У нас рядом озеро есть, предложила мужу, а он говорит что неудобно что народ стоять будет.((((
А забыла сообщить. У меня в пятницу племянник родился. 3810 и 53 см. Вовка. Жень, как у тебя подружка? |
[B][COLOR="Navy"]Приветик всем!!![/COLOR][/B]
Не успела перечитать все сообщения за выходные!!! Мы вчера отмечали годовщине свадьбы!!! Отдали Василинку маме н ацелый день, правда ч периодически заезжала ее кормить, конечно! Поидели в ресторанчике, повеслили замочек (мы в день свадьбы н евешали, т.к. венчались и мремени не было), накатались на каруселях. Отдохнули, короче!!! |
[QUOTE=Marinoch;2018071]у нас тоже фотки не напечатаны,а годовасие уже совсем скоро( и некогда пока( зато мы вчера стол нашли - даже не думала,что так быстро найдем! седня муж купит) будет за чем с гостями сидеть)
у нас Дашка тащится от персиков! я ей даю - она его обсасывает и кайфует) только теперь персик не поешь,как увидит,так все - вырывает из рук прям! а еще вчера я первый раз дала ей помидорку со стола. Она такая смешная сидела - в одной ручке огурчик,в другой - помидорка, и по очереди их кусает (точнее муслякает), зато можно сказать - салат)[/QUOTE] У на стоже еще нет стола)))) На этой неделе пойдем покупать, в то ДР свосем скоро. |
| Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |