![]() |
[QUOTE=Tasiad;1902585]У меня грустные.......[/QUOTE]
В каком плане??? |
[QUOTE=Машутка;1902580]Всем приветик!!![/QUOTE]
Привет......... в плане моих событий....... Но я держусь;) |
[QUOTE=Tasiad;1902602]Привет......... в плане моих событий.......
Но я держусь;)[/QUOTE] Что случилось, если не секрет???? [B]Иришка[/B] я тебя поздравляю с беременностью, пусть она пройдет легко!!! |
Но я держусь;)[/QUOTE] Я похоже не в курсе...:-/ |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1902611]Что случилось, если не секрет????
[B]Иришка[/B] я тебя поздравляю с беременностью, пусть она пройдет легко!!![/QUOTE] [QUOTE=Машутка;1902625]Я похоже не в курсе...:-/[/QUOTE] Не секрет стр 448 |
[QUOTE=Tasiad;1902645]Не секрет стр 448[/QUOTE]
Мне очень жаль!!! В следующий раз все будет хорошо!!! |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1902661]Мне очень жаль!!!
В следующий раз все будет хорошо!!![/QUOTE] Надеюсь........ Вот ща на этот ЖУТКИЙ укол поеду |
[QUOTE=Tasiad;1902057]Я вернулась из больницы, всем спасибо за поддержку.............
В Пн утром пошла (дура) не в лабораторию а к Г........ она меня на кресло, я не подумав полезла, "посмотрела" меня достав перчатку в крови и сразу направление в гинекологию...... поехала домой в "тумане" вызвонила мужа и поехали в больницу.... Зав меня посмотрела, чего то достала из меня (думала что просто М) и отправила в лабораторию отнести САМОЙ!!!!! Хорошо хоть свекровь была со мной, она отнесла...... Пока ждали рез-ы укололи в матку для сокращения и капельницу поставили (что кололи не знаю - жить в тот момент не хотелось). Пришел рез-т - 3-4 нед. Назначили чистку на среду. повезло что за сутки все само вышло. Теперь на дневной стационар на эти уколы в матку каждый день в теч недели. Потом наблюдаться у своей Г. но я к ней уже боюсь идти.............[/QUOTE] Какой кошмар!!!:-[ ] Ты не первая кто так малыша потерял...:-/ У меня подружка тоже пошла к гинекологу и все как по твоему сценарию...:-/ Ну неужели им сложно сначала на анализы отправить или они больные эти врачи??? |
[QUOTE=Машутка;1902678]Какой кошмар!!!:-[ ] Ты не первая кто так малыша потерял...:-/ У меня подружка тоже пошла к гинекологу и все как по твоему сценарию...:-/ Ну неужели им сложно сначала на анализы отправить или они больные эти врачи???[/QUOTE]
А я сегодня иду становится на учет, но откажусь от осмотра.Вчера нас на кресле смотрели перед выпиской, и нечего там лазить каждый день |
[QUOTE=Машутка;1902678]Какой кошмар!!!:-[ ] Ты не первая кто так малыша потерял...:-/ У меня подружка тоже пошла к гинекологу и все как по твоему сценарию...:-/ Ну неужели им сложно сначала на анализы отправить или они больные эти врачи???[/QUOTE]
Да я сама виновата, надо было самой сначала кровь сдать а потом к г идти на осмотр.......... |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1902684]А я сегодня иду становится на учет, но откажусь от осмотра.Вчера нас на кресле смотрели перед выпиской, и нечего там лазить каждый день[/QUOTE]
Тоже верно!!! Если матка в порядке и все хорошо, то зачем там лишний раз лазить??? |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1902684]А я сегодня иду становится на учет, но откажусь от осмотра.Вчера нас на кресле смотрели перед выпиской, и нечего там лазить каждый день[/QUOTE]
Удачи тебе. Правильно, нечего там лазить каждый день |
[QUOTE=Tasiad;1902696]Да я сама виновата, надо было самой сначала кровь сдать а потом к г идти на осмотр..........[/QUOTE]
Кто знал? Ведь доверяем врачам, а потом получаем и себя виним... |
[QUOTE=Tasiad;1902666]Надеюсь........
Вот ща на этот ЖУТКИЙ укол поеду[/QUOTE] Удачи тебе! Я верю, что все будет хорошо!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Машутка;1902754]Удачи тебе! Я верю, что все будет хорошо!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Спасибо.... |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1902611]Что случилось, если не секрет????
[B]Иришка[/B] я тебя поздравляю с беременностью, пусть она пройдет легко!!![/QUOTE] Спасибочки! :girl_in_love: |
Но я держусь;)[/QUOTE] Ужас какой! Держись, Миленькая! В следующий раз точно все будет хорошо! И этим Г только дай полазить :hysteric: |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1902873]Ужас какой! Держись, Миленькая! В следующий раз точно все будет хорошо! И этим Г только дай полазить :hysteric:[/QUOTE]
Держусь...... ты там тоже особо лазить не давайся...... |
[QUOTE=Tasiad;1902961]Держусь...... ты там тоже особо лазить не давайся......[/QUOTE]
Я вот уже призадумалась. Хотя у меня врач очень аккуратно смотрела. Я даже и не почуствовала почти ничего. Буду на стороже при следующем осмотре! |
Всем приветик. Как дела девочки? У меня всё нормально, я не надолго к вам.
|
[B]Ксюша[/B], приветик!
|
[QUOTE=***Ксюша***;1903080]Всем приветик. Как дела девочки? У меня всё нормально, я не надолго к вам.[/QUOTE]
Привет |
ИРИШУЛЬКА поздравляю тебя с Б
|
Тася как ты там??? У тебя всё норма??
Читала что ты на уколы??? Удачки тебе во всём!!! |
[QUOTE=***Ксюша***;1903120]ИРИШУЛЬКА поздравляю тебя с Б[/QUOTE]
Пасибо! :girl_in_love: Но я пока не верю. пока мне на УЗИ не покажут бусинку не поверю до конца. и хочется уже убедиться, что все там с малышом в порядке |
[QUOTE=Tasiad;1903094]Привет[/QUOTE]
привет солнышко!!!! держись дорогая!!!ты девочка сильная и терпеливая! все у тебя получится очень очень скоро!!!! |
[QUOTE=***Ксюша***;1903135]Тася как ты там??? У тебя всё норма??
Читала что ты на уколы??? Удачки тебе во всём!!![/QUOTE] Уже получше..... но льет сильно Уже вернулась, недалеко от больницы живу. Девочки, ну у них и зеркала:-E лопаты прямо. причем одно держишь сверху сама:hysteric: а врач одной рукой вторую часть а второй укол делает - жесть, неужели нельзя медсестру позвать или еще какого нибудь медика Разрешили дома отлеживаться |
[QUOTE=Kroxa;1903275]привет солнышко!!!! держись дорогая!!!ты девочка сильная и терпеливая! все у тебя получится очень очень скоро!!!![/QUOTE]
Привет. Держусь. Спасибо надеюсь получится скоро.... |
[QUOTE=Tasiad;1903337]Уже получше..... но льет сильно
Уже вернулась, недалеко от больницы живу. Девочки, ну у них и зеркала:-E лопаты прямо. причем одно держишь сверху сама:hysteric: а врач одной рукой вторую часть а второй укол делает - жесть, неужели нельзя медсестру позвать или еще какого нибудь медика Разрешили дома отлеживаться[/QUOTE] Жесть, конечно! А она специальное заркало использует или у вас такие и при обычном осмотре?? |
всем привет!
Тася, прими мои соболезнования..................(((((((((((((((((((((((((( по поводу осмотра у Г моя категорически против ранних осмотров...ПЯ только закрепляется и его можно спокойно нарушить!!!! она сразу на узи отправляет...меня смотрели только в 9 недель...и то мне было так не приятно, но не больно, моя Г очень аккуратная, я даже не почувствовала как она мазки взяла, а вот зеркало очень не приятно...наверное Б матка так реагирует... |
[QUOTE=Люблю детей;1903357]всем привет!
Тася, прими мои соболезнования..................(((((((((((((((((((((((((( по поводу осмотра у Г моя категорически против ранних осмотров...ПЯ только закрепляется и его можно спокойно нарушить!!!! она сразу на узи отправляет...меня смотрели только в 9 недель...и то мне было так не приятно, но не больно, моя Г очень аккуратная, я даже не почувствовала как она мазки взяла, а вот зеркало очень не приятно...наверное Б матка так реагирует...[/QUOTE] приветик Ань..Тася не знала что беременна...поэтому и пошла на осмотр... |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1903344]Жесть, конечно! А она специальное заркало использует или у вас такие и при обычном осмотре??[/QUOTE]
Это как я поняла хирургическое, ей же поглубже залесть надо:hysteric: А так обычные, нормальные [QUOTE=Люблю детей;1903357]всем привет! Тася, прими мои соболезнования..................(((((((((((((((((((((((((( по поводу осмотра у Г моя категорически против ранних осмотров...ПЯ только закрепляется и его можно спокойно нарушить!!!! она сразу на узи отправляет...меня смотрели только в 9 недель...и то мне было так не приятно, но не больно, моя Г очень аккуратная, я даже не почувствовала как она мазки взяла, а вот зеркало очень не приятно...наверное Б матка так реагирует...[/QUOTE] Привет, Спасибо.......... Я дура сама на кресло полезла:hysteric: а она КАК ПОСМОТРЕЛА:-E и все............ |
[QUOTE=Kroxa;1903365]приветик Ань..Тася не знала что беременна...поэтому и пошла на осмотр...[/QUOTE]
ну врач могла бы спросить есть ли подозрение на Б и если ответить что есть, то не лезла бы [QUOTE=Tasiad;1903376]Это как я поняла хирургическое, ей же поглубже залесть надо:hysteric: А так обычные, нормальные Привет, Спасибо.......... Я дура сама на кресло полезла:hysteric: а она КАК ПОСМОТРЕЛА:-E и все............[/QUOTE] ну ты то может в растерянности просто была... а может там отслойка давно пошла...кто его теперь знает....а точно что вышло? не может быть Б через М??? |
[QUOTE=Люблю детей;1903390]ну врач могла бы спросить есть ли подозрение на Б и если ответить что есть, то не лезла бы
ну ты то может в растерянности просто была... а может там отслойка давно пошла...кто его теперь знает....а точно что вышло? не может быть Б через М???[/QUOTE] Эта врач по прописке - Д.....ра, и чего я к ней поперлась..........:hysteric: Да все вышло, хорошо хоть не чистели, анализы выделений подтвердили что ничего там нет уже............ |
[QUOTE=Tasiad;1903433]Эта врач по прописке - Д.....ра, и чего я к ней поперлась..........:hysteric:
Да все вышло, хорошо хоть не чистели, анализы выделений подтвердили что ничего там нет уже............[/QUOTE] а что ты там несла сама в лабораторию? она что отшкрябала малыша что ли рукой???? |
[QUOTE=Люблю детей;1903444]а что ты там несла сама в лабораторию? она что отшкрябала малыша что ли рукой????[/QUOTE]
Нет несла свекровь уже в больнице а не в ЖК, хотя зав. отделением кот. меня принемала и смотрела в гинекологии предлагала самой отнести:hysteric: похоже что при осмотре и отшкрябала, хотя как мне кажется можно было и сохранить еслиб все сделать бысто и грамотно Хотя что ща дуть на пролитое молоко, надо востнавливаться, лечится и жить дальше......... |
[QUOTE=Tasiad;1903477]Нет несла свекровь уже в больнице а не в ЖК, хотя зав. отделением кот. меня принемала и смотрела в гинекологии предлагала самой отнести:hysteric: похоже что при осмотре и отшкрябала, хотя как мне кажется можно было и сохранить еслиб все сделать бысто и грамотно
Хотя что ща дуть на пролитое молоко, надо востнавливаться, лечится и жить дальше.........[/QUOTE] Если смогла раз заБ, то получится и ещё и раз и выносишь до срока!! |
[QUOTE=Люблю детей;1903487]Если смогла раз заБ, то получится и ещё и раз и выносишь до срока!![/QUOTE]
Надеюсь............ |
Девочки, как хоть ваши дела, а то я тут сижу и ною со своей проблемой.......
|
у меня вот средне дела......жду когда М придут.......а то уже 36ДЦ:hysteric:
|
| Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |