Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

mamedovaoksana@ya.ru 27.08.2010 18:01

Спасибочки! У меня правда это вторая беременность, моей доченьке уже 2года и 4месяца. Сейчас мне хочется чтобы все об этом знали, но муж не разрешает никому пока говорить, т.к. у меня в декабре прошлого года случился выкидыш, и он боиться, что могут сглазить. Но я нашла вас и теперь могу поделиться своими чувствами и ощущениями:) :) :) :))) :))) :)))

катринчик 27.08.2010 18:02

[QUOTE=[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...];2188763]Спасибочки! У меня правда это вторая беременность, моей доченьке уже 2года и 4месяца. Сейчас мне хочется чтобы все об этом знали, но муж не разрешает никому пока говорить, т.к. у меня в декабре прошлого года случился выкидыш, и он боиться, что могут сглазить. Но я нашла вас и теперь могу поделиться своими чувствами и ощущениями:) :) :) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Ну и правильно все будет хорошо.

Amarena 27.08.2010 18:11

[B]катринчик[/B],[B]*nadya*[/B], спасибо Вам Большое,девочки!!!
Просто у меня по многим симптомам на диабет похоже. Я за год похудела сильно с 54 до 47 при росте 171 и вес никак набрать не могу, хотя ем ОЧЕНЬ много, много пью и часто в туалет хожу( сейчас во время Б до 6-7 раз только за ночь). Я когда все это прочитала, так захотелось плакать. Но сейчас я отошла, настроила себя на боевой дух. Выдержу любую диету, поролежу сколько угодно в больницах, но малыша сохраню здоровеньким - это самое главное. И никаких слез:) :) :)
[B]Ириссэ[/B], я ко врачу иду только в понедельник. Посмотрим,что она скажет. У меня еще кровь будет готова и на глюкозу и на печеночные ферменты, пока рано что-то говорить. Я не против сохранения)

Amarena 27.08.2010 18:16

[B]Хочушка[/B], с днем рождения,тебя, Милая!!! Пусть твой малышонок тебя всегда только радует, и для тебя всегда светит Солнышко. Счастья Тебе Огромного!!!!!:))) :))) :)))

Amarena 27.08.2010 18:18

[B][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/B] Поздравляю Тебя!! Вливайся в нашу апрьльскую компанию:))) :))) :)))

Хочушка 27.08.2010 18:22

[QUOTE=Морковка;2188665]Хочушечка с днем рождения,дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-561500871.html][IMG]http://s6.rimg.info/7e4e5ec51663dddd61e2923d666c4993.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Спасибо солнышко:girl_in_love:

[QUOTE=mamedovaoksana@ya.ru;2188763]Спасибочки! У меня правда это вторая беременность, моей доченьке уже 2года и 4месяца. Сейчас мне хочется чтобы все об этом знали, но муж не разрешает никому пока говорить, т.к. у меня в декабре прошлого года случился выкидыш, и он боиться, что могут сглазить. Но я нашла вас и теперь могу поделиться своими чувствами и ощущениями:) :) :) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Поздравляю:))) :))) растите большыми и здоровыми:girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Amarena;2188809][B]катринчик[/B],[B]*nadya*[/B], спасибо Вам Большое,девочки!!!
Просто у меня по многим симптомам на диабет похоже. Я за год похудела сильно с 54 до 47 при росте 171 и вес никак набрать не могу, хотя ем ОЧЕНЬ много, много пью и часто в туалет хожу( сейчас во время Б до 6-7 раз только за ночь). Я когда все это прочитала, так захотелось плакать. Но сейчас я отошла, настроила себя на боевой дух. Выдержу любую диету, поролежу сколько угодно в больницах, но малыша сохраню здоровеньким - это самое главное. И никаких слез:) :) :)
[B]Ириссэ[/B], я ко врачу иду только в понедельник. Посмотрим,что она скажет. У меня еще кровь будет готова и на глюкозу и на печеночные ферменты, пока рано что-то говорить. Я не против сохранения)[/QUOTE]

Не переживай! Все обязательно будет хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: а у тебя сахар повышен? или как его определили?

[QUOTE=Amarena;2188833][B]Хочушка[/B], с днем рождения,тебя, Милая!!! Пусть твой малышонок тебя всегда только радует, и для тебя всегда светит Солнышко. Счастья Тебе Огромного!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

Спасибо большущее:girl_in_love: :girl_in_love:

Amarena 27.08.2010 18:26

[B]Хочушка[/B], ацетоны в моче в большом количестве. Это либо при токсикозах со рвотой( у меня нет), либо диабет, либо проблемы с печенью. Сахар в понедельник придет. Будем ждать.

Хочушка 27.08.2010 18:33

[QUOTE=Amarena;2188883][B]Хочушка[/B], ацетоны в моче в большом количестве. Это либо при токсикозах со рвотой( у меня нет), либо диабет, либо проблемы с печенью. Сахар в понедельник придет. Будем ждать.[/QUOTE]

Ты знаешь, есть еще такой вариант как срыв поджелудочной. Но он конечно сопровождается болями и иногда рвотой. Я это точно знаю, потому что у меня вся семья страдает хроническим панкреатитом. и я в том числе. И ацетон у нас всех всех был не раз. У моего младшего брата было 5+, его откапывали, но это в самом крайнем случае. Поэтому может быть тебе еще проверить поджелудочную?

mamedovaoksana@ya.ru 27.08.2010 18:39

[QUOTE=Amarena;2188847][B][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/B] Поздравляю Тебя!! Вливайся в нашу апрьльскую компанию:))) :))) :)))[/QUOTE]

Спасибки!!! Мне очень комфортно с такими же как я!!!

mamedovaoksana@ya.ru 27.08.2010 18:52

Поздравляю:))) :))) растите большыми и здоровыми:girl_in_love: :girl_in_love:

Спасибо огромное!!! И вам того желаем:) И поздравляем тебя с днём рождения, всего самого наилучшего желаем и поменьше переживаний!!!:pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :) :))) :girl_in_love:

Amarena 27.08.2010 19:00

[B]Хочушка[/B], нет, в поджелудочной уверена. Я на учете у гпастроэнтеролога с детства. у меня воспаление желчного и эрозия желудка, я каждые полгода узи делаю - поджелудочная нормальная была всегда.

ЛАГУНА 27.08.2010 19:17

[QUOTE]ну да. А я вот жду ХГЧ нервничаю...а ты делала?[/QUOTE]

Обязательно! Я когда узнала, что :puz: , то стала самостоятельно сдавать анализы на ХГЧ и 17ОН-прогестерон каждый понедельник, что бы видеть динамику. зато с результатами я спокойна, что нет ВБ, плод развивается, ребетенок один в животике. И сплю спокойно :))) Вот в понедельник опять пойду. Правда выходит каждую неделю по 600р %-0 , ну а что поделаешь ради спокойствия приходится идти на это.

mamedovaoksana@ya.ru 27.08.2010 19:28

Девочки подскажите как мне вставить линеечку? Я её сделала, там надо скопировать, а куда, и что дальше немогу. Помогите...

Amarena 27.08.2010 19:32

[QUOTE=[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...];2189193]Девочки подскажите как мне вставить линеечку? Я её сделала, там надо скопировать, а куда, и что дальше немогу. Помогите...[/QUOTE]

Тебе надо вставить BBCode для публикации на форумах в свою подпись в настройках. и сохранить.

mamedovaoksana@ya.ru 27.08.2010 19:43

[QUOTE=Amarena;2189215]Тебе надо вставить BBCode для публикации на форумах в свою подпись в настройках. и сохранить.[/QUOTE]

Очень благодарна:) :girl_in_love:

катринчик 27.08.2010 20:43

Девочки только что получила результаты ХГЧ 7144

Ириссэ 27.08.2010 21:31

[QUOTE=катринчик;2189584]Девочки только что получила результаты ХГЧ 7144[/QUOTE]

Как замечательно!)))):)))
А я завтра пойду. И чего-то мне страшно!:(

катринчик 27.08.2010 21:34

[QUOTE=Ириссэ;2189815]Как замечательно!)))):)))
А я завтра пойду. И чего-то мне страшно!:([/QUOTE]

Не бойся все будет хорошо. хотя сама сегодня переживала очень. Сначала переживаешь что бы забеременеть, потом когда увидишь // переживаешь что бы Б была маточная и все было хорошо.....вообщем одни переживания...ни минуты покоя...:girl_haha:

Ириссэ 27.08.2010 21:36

[QUOTE=катринчик;2189828]Не бойся все будет хорошо. хотя сама сегодня переживала очень. Сначала переживаешь что бы забеременеть, потом когда увидишь // переживаешь что бы Б была маточная и все было хорошо.....вообщем одни переживания...ни минуты покоя...:girl_haha:[/QUOTE]

И не говори! Я постоянно переживаю, к себе прислушиваюсь, ежедневка вообще подвергается тщательному осмотру. Надеюсь, что после хгч и узи меня немного "отпустит")))

катринчик 27.08.2010 21:38

[QUOTE=Ириссэ;2189835]И не говори! Я постоянно переживаю, к себе прислушиваюсь, ежедневка вообще подвергается тщательному осмотру. Надеюсь, что после хгч и узи меня немного "отпустит")))[/QUOTE]

а я вот во вторник к врачу столько вопросов просто ужас......а ежедневками я уже пол года не пользуюсь перешла на бинт (широкий)

Ириссэ 27.08.2010 21:42

[QUOTE=катринчик;2189841]а я вот во вторник к врачу столько вопросов просто ужас......а ежедневками я уже пол года не пользуюсь перешла на бинт (широкий)[/QUOTE]

Я завтра к врачу запишусь. У меня вопросов немного, но все-таки есть пара-тройка)))
Блин, я с первой Б. так не мандражировала!

катринчик 27.08.2010 21:44

[QUOTE=Ириссэ;2189863]Я завтра к врачу запишусь. У меня вопросов немного, но все-таки есть пара-тройка)))
Блин, я с первой Б. так не мандражировала![/QUOTE]

:girl_haha: Все будет хорошо.....А к врачу обязательно надо сходить.

Дэлия 27.08.2010 22:00

Добрый вечер девочки!

Ириссэ 27.08.2010 22:03

[QUOTE=Дэлия;2189933]Добрый вечер девочки![/QUOTE]

Здравствуй, Солнышко! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Дэлия 27.08.2010 22:03

[QUOTE=Ириссэ;2189944]Здравствуй, Солнышко! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Я зашла не на долго,так как очень плохо себя чувствую...
Ты как?

Ириссэ 27.08.2010 22:06

[QUOTE=Дэлия;2189947]Я зашла не на долго,так как очень плохо себя чувствую...
Ты как?[/QUOTE]

Бедная моя((
Я в принципе нормално. Только на работе замучили - пед.совет длился больше 5 часов, а мне столько сидеть трудно - низ живота ныть начинает. Зато меня начальница сразу отпустила после него)))
Завтра иду хгч сдавать и к врачу записываться.

Дэлия 27.08.2010 22:07

[QUOTE=Ириссэ;2189952]Бедная моя((
Я в принципе нормално. Только на работе замучили - пед.совет длился больше 5 часов, а мне столько сидеть трудно - низ живота ныть начинает. Зато меня начальница сразу отпустила после него)))
Завтра иду хгч сдавать и к врачу записываться.[/QUOTE]

Молодец!Всё будет хорошо дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ириссэ 27.08.2010 22:10

[QUOTE=Дэлия;2189957]Молодец!Всё будет хорошо дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо! Мне страшно чего-то. Хотя вроде живот ноит умеренно и не постоянно, чувствую себя неплохо.

Дэлия 27.08.2010 22:11

[QUOTE=Ириссэ;2189967]Спасибо! Мне страшно чего-то. Хотя вроде живот ноит умеренно и не постоянно, чувствую себя неплохо.[/QUOTE]

Твоё волнение понятно,и я бы сказала естественно!!!
Надо верить,в то,что всё будет хорошо,т.к. мысль материальна!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ириссэ 27.08.2010 22:13

[QUOTE=Дэлия;2189973]Твоё волнение понятно,и я бы сказала естественно!!!
Надо верить,в то,что всё будет хорошо,т.к. мысль материальна!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Я буду очень-очень стараться)) :))) :))) :))) :))) :)))

катринчик 27.08.2010 22:15

[QUOTE=Ириссэ;2189984]Я буду очень-очень стараться)) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

ты завтра ХГЧ сдаешь?

Дэлия 27.08.2010 22:15

[QUOTE=Ириссэ;2189984]Я буду очень-очень стараться)) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Ну ладненько дорогая,пойду я лягу,а то сил совсем нет...
Удачи тебе завтра :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ириссэ 27.08.2010 22:20

[QUOTE=катринчик;2189987]ты завтра ХГЧ сдаешь?[/QUOTE]
Да, муж меня отведет)))
[QUOTE=Дэлия;2189988]Ну ладненько дорогая,пойду я лягу,а то сил совсем нет...
Удачи тебе завтра :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Иди, отдыхай, милая))

катринчик 27.08.2010 22:21

[QUOTE=Ириссэ;2190012]Да, муж меня отведет)))

Иди, отдыхай, милая))[/QUOTE]

ну тогда тебе удачи и я думаю все будет хорошо. Я спать пойду наверное....завтра в церковь с ура хочу сходить папе понихиду годовую надо заказать.

Ириссэ 27.08.2010 22:23

[QUOTE=катринчик;2190017]ну тогда тебе удачи и я думаю все будет хорошо. Я спать пойду наверное....завтра в церковь с ура хочу сходить папе понихиду годовую надо заказать.[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love: :girl_in_love:
Спокойной ночи, дорогая!

Кисямба 27.08.2010 22:41

Девчоночки, всем привет!!!
Была сегодня у врача!!! она видела!!!! ВИДЕЛА, как бьется сердечко у моей маленькой горошинки!!! :Laie_78: :))) :))) :)))

Только, правда, опять сказала, что то ли оттого, что срок маленький, то ли что-то не так..но мало очень околоплодных вод..
Девочки, кто знает, что это значит, а?
Буду теперь ХГЧ сдавать, пока она в отпуске. Похвалила меня за инициативу мерить базальную. Кстати, она мне тоже сказала, что температура у меня-37.2...37,3..(ну, я волновалась, почему каждый день на работе температура)-это очень даже очень!! Значит, все развивается!! ))))))Ррррррррррррр))))))))))))))))))) Когда услышала эти слова "да, бьется, да так резво бьется"-у меня слезы радости брызнули из глаз..Я ничего более эмоциональнее не слышала в своей жизни!!!

Кисямба 27.08.2010 22:51

[QUOTE=Алек5а;2190082]не знаю даже, почитай в [b][url=http://lizza.ru/4126]этой теме[/url][/b][/QUOTE]

Слушай!!! Не стыдно, вообще, свои ссылки тут втыкать??!!!:-E Пойди где-нибудь в другом месте зарабатывай "на вашем клике"!!!!

Ириссэ 27.08.2010 22:55

[QUOTE=Кисямба;2190075]Девчоночки, всем привет!!!
Была сегодня у врача!!! она видела!!!! ВИДЕЛА, как бьется сердечко у моей маленькой горошинки!!! :Laie_78: :))) :))) :)))

Только, правда, опять сказала, что то ли оттого, что срок маленький, то ли что-то не так..но мало очень околоплодных вод..
Буду теперь ХГЧ сдавать, пока она в отпуске. Похвалила меня за инициативу мерить базальную. Кстати, она мне тоже сказала, что температура у меня-37.2...37,3..(ну, я волновалась, почему каждый день на работе температура)-это очень даже очень!! Значит, все развивается!! ))))))Ррррррррррррр))))))))))))))))))) Когда услышала эти слова "да, бьется, да так резво бьется"-у меня слезы радости брызнули из глаз..Я ничего более эмоциональнее не слышала в своей жизни!!![/QUOTE]

Поздравляю! Так рада за вас! Ничего, срок еще очень маленький- все постепенно придет в норму.
А у тебя срок на линеечке стоит по М.? И уже увидели серцебиение?:))) Я просто вот думаю, когда тоже на узи записаться... Хочу где-то к концу следующей недели.

Alena Fee 27.08.2010 23:09

[QUOTE=Кисямба;2190075]Девчоночки, всем привет!!!

Буду теперь ХГЧ сдавать, пока она в отпуске. Похвалила меня за инициативу мерить базальную. Кстати, она мне тоже сказала, что температура у меня-37.2...37,3..(ну, я волновалась, почему каждый день на работе температура)-это очень даже очень!! Значит, все развивается!! ))))))Ррррррррррррр))))))))))))))))))) Когда услышала эти слова "да, бьется, да так резво бьется"-у меня слезы радости брызнули из глаз..Я ничего более эмоциональнее не слышала в своей жизни!!![/QUOTE]

а послушать дали?:girl_in_love:

Кисямба 27.08.2010 23:43

[QUOTE=Ириссэ;2190124]Поздравляю! Так рада за вас! Ничего, срок еще очень маленький- все постепенно придет в норму.
А у тебя срок на линеечке стоит по М.? И уже увидели серцебиение?:))) Я просто вот думаю, когда тоже на узи записаться... Хочу где-то к концу следующей недели.[/QUOTE]

Спасибочки!!)):girl_in_love:
Нет, по эмбриончику) У меня цикл длинный. Зачатие было 21 июля. Да, не только увидела, а прям так и сказала, что очень резво бьется)) У меня у самой, правда, колотилось в этот момент так, что слышно, наверно, было))

Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3.