![]() |
девочки а как быстрее всего узнать что беременна?:) сейчас еще рано, но нетерпение съедает:)
|
Девочки я пошла кушать готовить, но я здесь, буду заглядывать пока там варится и жарится.
|
[QUOTE=Tanchik;2165217]
два месяца пытаемся... [/QUOTE] Скоро получится, я уверенна в этом!!! Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=KiSSказка;2165225]девочки а как быстрее всего узнать что беременна?:) сейчас еще рано, но нетерпение съедает:)[/QUOTE]
Вроде как сдать кровь на ХГЧ |
[QUOTE=К@тюfк@;2165232]Скоро получится, я уверенна в этом!!!
Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] спасибо))) мы почти одинаково ожидаем смотрб по твоей линеечке))) За тебя буду тоже держать кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и за всех кто ждет как и я задержки!!! Всем нам :preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=К@тюfк@;2165244]Вроде как сдать кровь на ХГЧ[/QUOTE]
а через сколько сдавать? и сколько анализы ждать? а то может пока анализы жду уже можно будет тест сделать?:) |
[QUOTE=Tanchik;2165250]спасибо))) мы почти одинаково ожидаем смотрб по твоей линеечке)))
За тебя буду тоже держать кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и за всех кто ждет как и я задержки!!! Всем нам :preg: :preg: :preg:[/QUOTE] Спасибо, Танюш!)))) Кулачки нам нужны)))) |
[QUOTE=Tanchik;2165250]спасибо))) мы почти одинаково ожидаем смотрб по твоей линеечке)))
За тебя буду тоже держать кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и за всех кто ждет как и я задержки!!! Всем нам :preg: :preg: :preg:[/QUOTE] Спасибочки. Я тоже за всех держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Lis@;2165062]да видать меськи решили пойти из другого места:-D :-D :-D[/QUOTE]
я тока что так хотела сказать:-D :-D :-D :-D :-D ты давай там не хандри....ты нам здоровая нужна...хоть и с донорским спермиком:-D :-D[/QUOTE] [QUOTE=Алёнушк@;2165196]Работать над малышом уже начали, но пока безрезультатно... Подожду с вами, может с такой поддержкой получиться))).[/QUOTE] конечно получится!!!!!!!!!!:preg: у нас тут таааак хорошо, я вот без Пузяки жить уже не могу, и вот первый цикл без истерик проживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а когда начали стараться???:)[/QUOTE] зай, а почему у вас 2 года не получается? причина есть? |
[QUOTE=KiSSказка;2165267]а через сколько сдавать? и сколько анализы ждать? а то может пока анализы жду уже можно будет тест сделать?:)[/QUOTE]
Анализ можно делать на 6-10 день после зачатия, делается сутки, кровь сдавать на тощах:preg: желаю тебе |
[QUOTE=Tanchik;2165283]Анализ можно делать на 6-10 день после зачатия, делается сутки, кровь сдавать на тощах:preg: желаю тебе[/QUOTE]
ух ты, не знала, спасибо!!! хоть бы хоть бы получилось:))) |
[QUOTE=Дэлия;2165161]Понятно...
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня всё хорошо,жду третьего малыша:girl_in_love:[/QUOTE] Ой как классно! Мои поздравления! Легкой беременности тебе!!!! а когда узнала??? когда делала тестик?:) Апчихай меня!:) |
Я ушла. :)
|
[QUOTE=gullena2006;2165346]Ой как классно! Мои поздравления! Легкой беременности тебе!!!!
а когда узнала??? когда делала тестик?:) Апчихай меня!:)[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Узнала 10 августа,был 28 ДЦ из 30.Тестик замочила,две полоски!На утро ещё и ещё,везде две полоски. [COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Times New Roman"][B][I]АААААПППППЧЧЧЧЧИИИИИХХХХХИИИИИ на тебя самым заразным при заразным беременным чихом!!!![/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Дэлия;2165380]Спасибо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Узнала 10 августа,был 28 ДЦ из 30.Тестик замочила,две полоски!На утро ещё и ещё,везде две полоски. [COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Times New Roman"][B][I]АААААПППППЧЧЧЧЧИИИИИХХХХХИИИИИ на тебя самым заразным при заразным беременным чихом!!!![/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] так здорово!!! Молодцы!!! Спасибо огромное поймала! Вся обмазалась!!!! Надеюсь что заразилась! Я тут ездила к сестре она на 8 месяце беременности, Мы с ней сфотографировались ( Она после того как сфоткалась с беременной подругой забеременела, вот такое вот совпадение) . и тоже с ног до головы меня обчихала!!!:))) Будем ждать!:puz: :preg: |
[QUOTE=gullena2006;2165409]так здорово!!! Молодцы!!!
Спасибо огромное поймала! Вся обмазалась!!!! Надеюсь что заразилась! Я тут ездила к сестре она на 8 месяце беременности, Мы с ней сфотографировались ( Она после того как сфоткалась с беременной подругой забеременела, вот такое вот совпадение) . и тоже с ног до головы меня обчихала!!!:))) Будем ждать!:puz: :preg:[/QUOTE] Значит точно скоро заБ.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2165275]я тока что так хотела сказать:-D :-D :-D :-D :-D ты давай там не хандри....ты нам здоровая нужна...хоть и с донорским спермиком:-D :-D[/QUOTE]
конечно получится!!!!!!!!!!:preg: у нас тут таааак хорошо, я вот без Пузяки жить уже не могу, и вот первый цикл без истерик проживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а когда начали стараться???:)[/QUOTE] зай, а почему у вас 2 года не получается? причина есть?[/QUOTE] я не знаю, мы просто не предохранялись и я как то не задумывалась, хотя ребенка хочу очень давно, я 6 лет в гражданском браке прожила. и тоже не предохранялись............но там и секс реже был, и отношения слишком сложные........................так что если сложить, то получается аж 8 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а вот теперь я вышла за другого замуж, занялась своим здоровьем, хотя до этого как то обрывками , то узи сделаю-всё нормально, анализы на всякие бяки сдавала- тоже все нормуль, вот теперь в планах трубы проверить и мужа......................... |
[QUOTE=Дэлия;2165450]Значит точно скоро заБ.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
очень хотелосьбы! Ваши слова да богу в уши! Только что разговаривала с подругой! она мне сказала что беременна, 6 недель!:puz: :girl_in_love: :))) |
[QUOTE=gullena2006;2165607]очень хотелосьбы! Ваши слова да богу в уши! Только что разговаривала с подругой! она мне сказала что беременна, 6 недель!:puz: :girl_in_love: :)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) поздравляем твою подругу!!!!!!!!!!!! |
Девочки, всем привет! я в пятницу была у Г, сказала что мы планируем ребенка. она взяла мазок и сказала после М сдать еще на скрытые инфекции и узи назначила. а по поводу витаминов и фольки ниче не сказала и я спросить забыла. вроде за 2-3 месяца желательно начать пить, так ведь?
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;2165707]Девочки, всем привет! я в пятницу была у Г, сказала что мы планируем ребенка. она взяла мазок и сказала после М сдать еще на скрытые инфекции и узи назначила. а по поводу витаминов и фольки ниче не сказала и я спросить забыла. вроде за 2-3 месяца желательно начать пить, так ведь?[/QUOTE]
привет! фольку да , за три месяца надо, хуже не будет, еще и мужчине можно её пить:connie_1: |
девочки а как свою фотку на аву поставить?
|
девочки а когда можно в больницу идти сразу после задержки если тест показал \\?
|
[QUOTE=***Olesya***;2165799]девочки а как свою фотку на аву поставить?[/QUOTE]
в моем кабинете изменить аватар и там внизу есть загрузить с компьютера:connie_1: |
[QUOTE=***Olesya***;2165837]девочки а когда можно в больницу идти сразу после задержки если тест показал \\?[/QUOTE]
если есть задержка можно идти кровь сдавать на ХГЧ, я думаю тесты не всегда всё верно показывают...... |
[QUOTE=Алёнушк@;2165845]если есть задержка можно идти кровь сдавать на ХГЧ, я думаю тесты не всегда всё верно показывают......[/QUOTE]
или тогда уж подождать,на узи наверно можно сходить? |
[QUOTE=Алёнушк@;2165845]если есть задержка можно идти кровь сдавать на ХГЧ, я думаю тесты не всегда всё верно показывают......[/QUOTE]
\\ уж наверно не покажет просто так))) |
[QUOTE=Алёнушк@;2165838]в моем кабинете изменить аватар и там внизу есть загрузить с компьютера:connie_1:[/QUOTE]
спасибочки сейчас попробую) |
[QUOTE=Алёнушк@;2165767]привет!
фольку да , за три месяца надо, хуже не будет, еще и мужчине можно её пить:connie_1:[/QUOTE] а дозировка? фолька это такие красненькие таблеточки да? |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2165877]а дозировка? фолька это такие красненькие таблеточки да?[/QUOTE]
Нет, фолька маленькие желтенькие. А красные круглые это витамин Е |
[QUOTE=***Olesya***;2165866]\\ уж наверно не покажет просто так)))[/QUOTE]
Смотря какой фирмы тестики! очень многие врут! Лучше сдать кровь на ХГЧ!!!!:) |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2165877]а дозировка? фолька это такие красненькие таблеточки да?[/QUOTE]
да , желтенькие, я пью одну утром и одну вечером |
ну вы девчат и болтать)))) вроде домик новый ) а уже половина исписана)))
|
[QUOTE=gullena2006;2165919]Смотря какой фирмы тестики! очень многие врут! Лучше сдать кровь на ХГЧ!!!!:)[/QUOTE]
Мне кажется когда уже четкая вторая полоска, а непризраки, то так соврать очень уж сложно))) |
[QUOTE=Ксенька;2165941]ну вы девчат и болтать)))) вроде домик новый ) а уже половина исписана)))[/QUOTE]
привет!:) как дела? |
[QUOTE=gullena2006;2165961]привет!:) как дела?[/QUOTE]
все ок работу нашла) как у вас дела? |
[QUOTE=Anna_Grin;2165948]Мне кажется когда уже четкая вторая полоска, а непризраки, то так соврать очень уж сложно)))[/QUOTE]
сейчас говорят дажи еви тесты стали лгать! незнаю лучше для своего спокойствия сдать кровь на ХГЧ и сходить к врачу!:) Хотя как бы там не было главное чтобы Б была!!!:puz: :preg: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ксенька;2165981]все ок
работу нашла) как у вас дела?[/QUOTE] нормалек! токо с отпуска вернулась! Ездили с мужем в деревню отдыхать! Седня 7 ДПО! Так что надеюсь что попали! Что за работа? кем?:) |
[QUOTE=gullena2006;2165997]нормалек! токо с отпуска вернулась! Ездили с мужем в деревню отдыхать!
Седня 7 ДПО! Так что надеюсь что попали! Что за работа? кем?:)[/QUOTE] воспитателем в садике:) жду от тебя //;) |
класно! Хорошая работа!
Спасибо дорогая! |
| Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3. |