![]() |
[QUOTE=Viktoria26;2243448]ага, завтра... Не потряхивает, но как будто в ж...е пропеллер, на месте усидеть не могу! Но все самые изнуряющие приготовления уже позади, сегодня у меня день женского счастья- наращивание ресниц, педикюр, брови, маникюр... Так что я очень ждала этот день![/QUOTE]
Прикольно! красотка будешь:girl_in_love: |
[QUOTE=Viktoria26;2243448]ага, завтра... Не потряхивает, но как будто в ж...е пропеллер, на месте усидеть не могу! Но все самые изнуряющие приготовления уже позади, сегодня у меня день женского счастья- наращивание ресниц, педикюр, брови, маникюр... Так что я очень ждала этот день![/QUOTE]
У нас почти 5 лет прошло,а как будто вчера.....:girl_sigh: |
[QUOTE=Демьянка;2243465]Привет!Сменила аватарку?[/QUOTE]
ага, эта поприятнее будет :girl_haha: |
А куда все пропали????%-0
|
Все, девочки, убегаю! Удачного дня!
|
[IMG]http://s42.radikal.ru/i096/1009/37/d7dc5f8459d1.gif[/IMG]
[COLOR="Blue"]девочки, я все таки надеюсь что в эти выходные я попаду в церковь к Матронушке еще раз, поэтому напоминаю- за кого написать записочку и помолиться о детках- пишите мне в личку имена своё и мужа:girl_pinkglassesf:[/COLOR] |
Затишье, все видать за работу взялись!Ладно девахи я ушла, надо поработать, может вчером загляну, если дома к компу допустят:girl_haha:
|
я тут, только движение на работе началось:hysteric:
|
[QUOTE=Алёнушк@;2243527][IMG]http://s42.radikal.ru/i096/1009/37/d7dc5f8459d1.gif[/IMG]
[COLOR="Blue"]девочки, я все таки надеюсь что в эти выходные я попаду в церковь к Матронушке еще раз, поэтому напоминаю- за кого написать записочку и помолиться о детках- пишите мне в личку имена своё и мужа:girl_pinkglassesf:[/COLOR][/QUOTE] Я знаю, что я зануда:-D , но еще раз напоминаю про себя:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;2243527][IMG]http://s42.radikal.ru/i096/1009/37/d7dc5f8459d1.gif[/IMG]
[COLOR="Blue"]девочки, я все таки надеюсь что в эти выходные я попаду в церковь к Матронушке еще раз, поэтому напоминаю- за кого написать записочку и помолиться о детках- пишите мне в личку имена своё и мужа:girl_pinkglassesf:[/COLOR][/QUOTE] Лен,а имена надо церковные? |
Я тоже здесь ненадолго....;)
|
Осталось 3 ДНЯ ДО МЕСИКОВ!!!Хоть линейку заводи:-D Но почему то мысленно уже готовлюсь к след.овуляции...
|
[QUOTE=Демьянка;2243586]Осталось 3 ДНЯ ДО МЕСИКОВ!!!Хоть линейку заводи:-D Но почему то мысленно уже готовлюсь к след.овуляции...[/QUOTE]
ты уверена что они начнутся?:girl_haha: |
[QUOTE=Marilinka;2243542]Я знаю, что я зануда:-D , но еще раз напоминаю про себя:girl_haha:[/QUOTE]
:dance: :dance: :dance: я про тебя помню моя хорошая!!!! [QUOTE=Демьянка;2243555]Лен,а имена надо церковные?[/QUOTE] я не знаю, наверное лучше да, но мне кто как пишет, как напишешь- так и попрошу:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Демьянка;2243586]Осталось 3 ДНЯ ДО МЕСИКОВ!!!Хоть линейку заводи:-D Но почему то мысленно уже готовлюсь к след.овуляции...[/QUOTE]
не думай о плохом, будь все как будет, всё равно мы все станим мамами, кто то первый раз, а кто то и второй:) |
Девочки, подскажите. У меня сегодня по идее 5ДПО( судя по узи ежель чего не перепутали)и 15ДЦ, нашла сегодня у себя ЯБ, может ли он быть от того, что вчера был ПА? Или нет?
|
[QUOTE=Marilinka;2243614]не думай о плохом, будь все как будет, всё равно мы все станим мамами, кто то первый раз, а кто то и второй:)[/QUOTE]
дааа:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;2243594]:dance: :dance: :dance: я про тебя помню моя хорошая!!!!
я не знаю, наверное лучше да, но мне кто как пишет, как напишешь- так и попрошу:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Лен не пришло от меня,что то некак |
[QUOTE=Алёнушк@;2243594]:dance: :dance: :dance: я про тебя помню моя хорошая!!!!
я не знаю, наверное лучше да, но мне кто как пишет, как напишешь- так и попрошу:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Приветик.:girl_in_love: |
Все приветик! Как спалось? Я отлично, только встала.
|
[QUOTE=***Ксюша***;2243665]Все приветик! Как спалось? Я отлично, только встала.[/QUOTE]
Приветик :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;2243670]Приветик :girl_in_love:[/QUOTE]
А почему ты решила на декабрь? |
[QUOTE=***Ксюша***;2243690]А почему ты решила на декабрь?[/QUOTE]
думаю переждать месяц в который началь прошлая моя беременность:( |
[QUOTE=Pups86;2243700]думаю переждать месяц в который началь прошлая моя беременность:([/QUOTE]
Прости я как поняла ты была Б? |
[QUOTE=Marilinka;2243542]Я знаю, что я зануда:-D , но еще раз напоминаю про себя:girl_haha:[/QUOTE]
:dance: :dance: :dance: я про тебя помню моя хорошая!!!! [QUOTE=Демьянка;2243555]Лен,а имена надо церковные?[/QUOTE] я не знаю, наверное лучше да, но мне кто как пишет, как напишешь- так и попрошу:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=***Ксюша***;2243708]Прости я как поняла ты была Б?[/QUOTE]
угу, выкидыш на 21 неделе был, прямо в Пасху, ужас :-/ :( |
Девочки нам пора уже на занатие!
Всем пока. |
[QUOTE=Pups86;2243722]угу, выкидыш на 21 неделе был, прямо в Пасху, ужас :-/ :([/QUOTE]
Какой ужас.У меня был почти 10 недели, а у тебя большой срок.:( Мы с тобой подруги по несчастью. У меня вчера ночью был.:( |
[QUOTE=***Ксюша***;2243729]Какой ужас.У меня был почти 10 недели, а у тебя большой срок.:(
Мы с тобой подруги по несчастью. У меня вчера ночью был.:([/QUOTE] не расстраивайся, старайся отвлечся. Я вот только недавно в себя начала приходить, ато ппц думала мне уже в дурку пора :hysteric: Если что пиши мне, поддержу морально... я тебя очень хорошо понимаю:( |
Тоже всем пока,пошла с сынком на прогулку
|
[QUOTE=Pups86;2243736]не расстраивайся, старайся отвлечся. Я вот только недавно в себя начала приходить, ато ппц думала мне уже в дурку пора :hysteric: Если что пиши мне, поддержу морально... я тебя очень хорошо понимаю:([/QUOTE]
Хорошо. |
[QUOTE=***Ксюша***;2243742]Хорошо.[/QUOTE]
мне еще тяжело от того что это была первая и такая долгожданная беременность:( |
Всем доброго утречка :girl_in_love:
|
[QUOTE=Tory;2243772]Всем доброго утречка :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: |
Где все? Мне такой облом убирать, а никого нет :( Наверное прийдется....или кто порадует своим присутствием :-[ ]
|
[QUOTE=Tory;2243837]Где все? Мне такой облом убирать, а никого нет :( Наверное прийдется....или кто порадует своим присутствием :-[ ][/QUOTE]
:) я тут! просто работаю чуток... как дела у тебя? |
я тут))
|
Всем приветик!
|
[QUOTE=Алёнушк@;2243853]:) я тут! просто работаю чуток...
как дела у тебя?[/QUOTE] Не знаю....грусно как-то. Читаю ББ и так мило там... |
[QUOTE=Демьянка;2243738]Тоже всем пока,пошла с сынком на прогулку[/QUOTE]
Привет!! Извини, вчера надо было срочно убежать, даже попрощаться не успела.. У мя же тоже максимум в воскресения предполагаемые М) Отвечаю на твой вопрос:тесты до задержки мачить не буду..не хочу обломов, а щас хоть пока нажеда есть) А ты когда будещь?? |
| Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |