Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19892)

ПИришка 14.02.2011 12:15

конечно хреново объяснила :-D

Наталья Павловна 14.02.2011 12:25

Ир :-D я как-то автоматом не по кругу, а на "пара-на-пару" чёт распределила ))))
Короче. Надо наверн тему подаркину определить. Ведь палюбасу мозг мам дочек работает иначе,чем у мальчиковых мам :girl_haha: А с другой стороны.. Пустить на личную фантазию- гораздо интрижней :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

MamaPomidorki 14.02.2011 12:27

Если будет нечет, то кто-то буде сам себе отправлять подарок )))
Девочки, я пропустила, на 1-е июня подарки планируем?

Валяля 14.02.2011 12:35

[QUOTE=Любаша С.;3133293]Мы вчера окончательно научились залезать на диван, так сегодня она уже на кресла залазит во всю.[/QUOTE]

У нас тоже на кресло вот только влезла почти - Барсик не пустил на свое законное:-D

[QUOTE=Полиша;3133302]Всем приветик.
Мы С КАтеной опять болеем. И как всегда заразу принес папаня. У катьки тока сопелюшки, а у меня все по полной программе. Еще Катена вчера шлепнулась, и ударилась о выступ "стенки", теперь синичище на всю щеку.

Про наградки: я тоже хочу "рукодельницу" и не отказалась от наградки "инструктор по сексу"[/QUOTE]

Выздоравливайте!!! Папке вашему от нас всех большой поджопенник!!!:-E

А меня мой любимый ооооооочень удивил!!! Он мало того, что празднки вообще справлять не любит, для него например 14 февраля- вообще никакой не праздник. пишу - купи пироженки в честь Д.св.В. отвечает - да ну. в своем репертуаре. А домой пришел - накупил вкусняшек, шампусика и подарки!!! Я в шоке, он даж на н.г. ничего не дарил. Воть так воть, мужики - загадочные существа%-0 :girl_in_love:

Гульнара Н. 14.02.2011 12:38

[QUOTE=Валяля;3134204]

Выздоравливайте!!! Папке вашему от нас всех большой поджопенник!!!:-E

А меня мой любимый ооооооочень удивил!!! Он мало того, что празднки вообще справлять не любит, для него например 14 февраля- вообще никакой не праздник. пишу - купи пироженки в честь Д.св.В. отвечает - да ну. в своем репертуаре. А домой пришел - накупил вкусняшек, шампусика и подарки!!! Я в шоке, он даж на н.г. ничего не дарил. Воть так воть, мужики - загадочные существа%-0 :girl_in_love:[/QUOTE]

здорово! муж молоток!

ПИришка 14.02.2011 12:48

[QUOTE=Наталья Павловна;3134091]Ир :-D я как-то автоматом не по кругу, а на "пара-на-пару" чёт распределила ))))
Короче. Надо наверн тему подаркину определить. Ведь палюбасу мозг мам дочек работает иначе,чем у мальчиковых мам :girl_haha: А с другой стороны.. Пустить на личную фантазию- гораздо интрижней :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Девочки, может уж не на 1 июня, а раньше! а то всяко к лету многие разъезжаться начнут". Например, начнем с 1 марта! так сказать весне радоваться! ну и например с 1 по 15 марта время покупки и отправки подарка! Тема подарка любая по желанию.! надо наверное определиться с ценовой категорией???

Наталья Павловна 14.02.2011 12:56

[QUOTE=ПИришка;3134322]Девочки, может уж не на 1 июня, а раньше! а то всяко к лету многие разъезжаться начнут". Например, начнем с 1 марта! так сказать весне радоваться! ну и например с 1 по 15 марта время покупки и отправки подарка! Тема подарка любая по желанию.! надо наверное определиться с ценовой категорией???[/QUOTE]

Да уж, до июня устанешь ждать :girl_haha: А с ценой- фиг знает, ведь кто-то ж сам чёт сделать может (мыло,например, или типа того хэнд-мэйд), как этому стоимость определить?
Хмм.. И еще. Надо учесть время в пути. Например в Питер посылка шла почти 3 недели, а в Пензу ровно неделю. И еще. Украина и Казахстан- эт заграница.. Какие там пошлины и сроки? А Анадырь... Эт ваще почти другая планета :girl_haha:

Вероника Адаева 14.02.2011 13:00

[QUOTE=Валяля;3133216]Это на участие в отправке подарочков, решили 1му июня посвятить. Добавляйся - будешь 12той.[/QUOTE]
уже 13 ой)))

[B]1.Гульнара
2. я,Юля,вторник16
3. Slim(Ольга)
4. МАМАЛЁНА
5. Любаша С.
6.Ми_Леди Юля
7.Пантерррррка)
8. Stasulia
9. ЛюбашаУ
10. Ленусин
11. Валяля
12. ПИришка
13. Вероника Адаева
[/B]

Гульнара Н. 14.02.2011 13:01

[QUOTE=Наталья Павловна;3134405]Да уж, до июня устанешь ждать :girl_haha: А с ценой- фиг знает, ведь кто-то ж сам чёт сделать может (мыло,например, или типа того хэнд-мэйд), как этому стоимость определить?
Хмм.. И еще. Надо учесть время в пути. Например в Питер посылка шла почти 3 недели, а в Пензу ровно неделю. И еще. Украина и Казахстан- эт заграница.. Какие там пошлины и сроки? А Анадырь... Эт ваще почти другая планета :girl_haha:[/QUOTE]

даа георгафия участниц большая.
-

Ванильный Сахар 14.02.2011 13:07

посчитайте меня плиз) я тож буду участвовать!
я на другом форуме в такой теме участвовала перед нг, так круууто)) сидишь ждешь уже эту посылки, и с таким интересом открываешь коробку, скорее посмотреть на свой подарок)))

Валяля 14.02.2011 13:07

[QUOTE=Наталья Павловна;3134405]Да уж, до июня устанешь ждать :girl_haha: А с ценой- фиг знает, ведь кто-то ж сам чёт сделать может (мыло,например, или типа того хэнд-мэйд), как этому стоимость определить?
Хмм.. И еще. Надо учесть время в пути. Например в Питер посылка шла почти 3 недели, а в Пензу ровно неделю. И еще. Украина и Казахстан- эт заграница.. Какие там пошлины и сроки? [B]А Анадырь... Эт ваще почти другая планета[/B] :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ванильный Сахар 14.02.2011 13:07

1.Гульнара
2. я,Юля,вторник16
3. Slim(Ольга)
4. МАМАЛЁНА
5. Любаша С.
6.Ми_Леди Юля
7.Пантерррррка)
8. Stasulia
9. ЛюбашаУ
10. Ленусин
11. Валяля
12. ПИришка
13. Вероника Адаева
14. Diane

Ми_Леди 14.02.2011 13:21

ого,сколько наболтали!!!
а мы всё температурим,38-39,вирусная инфекция.

ПИришка 14.02.2011 13:29

Хмм.. И еще. Надо учесть время в пути. Например в Питер посылка шла почти 3 недели, а в Пензу ровно неделю. И еще. Украина и Казахстан- эт заграница.. Какие там пошлины и сроки? А Анадырь... Эт ваще почти другая планета :girl_haha:[/QUOTE]

все учтем, при ожидании посылочек! Ну чего с 1 по 15 бум заниматься покупками/деланием и отправкой???
Я например нифигась не рукоблудка по этомусь все покупное!

МАМАЛЁНА 14.02.2011 13:32

[QUOTE=Ми_Леди;3134650]ого,сколько наболтали!!!
а мы всё температурим,38-39,вирусная инфекция.[/QUOTE]

не грипп точно?

Наталья Павловна 14.02.2011 13:40

[QUOTE=ПИришка;3134730]все учтем, при ожидании посылочек! Ну чего с 1 по 15 бум заниматься покупками/деланием и отправкой???
[/QUOTE]

А почему нет? :)
Я окончательно допетрила как жеребьевку замутить- два одинаковых списка, один разрезается и в "шляпу", перемешивается, достается и присваевается очереднику :girl_haha: Все по-чесноку, как выпадет- так выпадет :) (если ты же себе же попадаешься- знач перетаскивается)
Согласны?

Валяля 14.02.2011 13:45

[QUOTE=Наталья Павловна;3134835]А почему нет? :)
Я окончательно допетрила как жеребьевку замутить- два одинаковых списка, один разрезается и в "шляпу", перемешивается, достается и присваевается очереднику :girl_haha: Все по-чесноку, как выпадет- так выпадет :) (если ты же себе же попадаешься- знач перетаскивается)
Согласны?[/QUOTE]

Агу:))) Начинать скидывать в личку адреса?

Валяля 14.02.2011 13:47

[QUOTE=Ми_Леди;3134650]ого,сколько наболтали!!!
а мы всё температурим,38-39,вирусная инфекция.[/QUOTE]

:( Вот зараза такая. Гони ее во свояси.

ПИришка 14.02.2011 13:56

[QUOTE=Наталья Павловна;3134835]А почему нет? :)
Согласны?[/QUOTE]
я за
[QUOTE=Валяля;3134876]Агу:))) Начинать скидывать в личку адреса?[/QUOTE]

может еще подождемс! Может еще кто подключится!:)

Наталья Павловна 14.02.2011 14:00

[QUOTE=Валяля;3134876]Агу:))) Начинать скидывать в личку адреса?[/QUOTE]

Валюш :) давай :) Все свои явки и пароли :girl_haha:

Еще прошу учесть- ежели вдруг есть причины,что Вы лично не в состоянии получить посылку, пишите данные того кто в состоянии :) (например мужу гораздо проще на машине до почты доехать или родители ближе обитают) эт на всякий пожарный.

Наталья Павловна 14.02.2011 14:03

[QUOTE=ПИришка;3134981]я за

может еще подождемс! Может еще кто подключится!:)[/QUOTE]

Ириш, дык времени еще масса :) информация-т никуда не денется, полежит подождет, когда точно все определятся- тогда и жеребьвеку замутю :)

МАМАЛЁНА 14.02.2011 14:04

Люблю тебя, люблю безумно, и ярким днём и ночью лунной. Пусть будет крепче день ото дня, наша с тобою семья... - смску сейчас от мужа получила:girl_in_love:
У нас по 14 февраля романтиков не бывает, т.к. у мамы моей сегодня ДР, пойдём к ним вечером на ужин, не знаю, что мне там предстоит.... но по телефону вроде нормально со мной уже разговаривает, правда тему моей Б. не затрагивали%-0

Валяля 14.02.2011 14:07

У нас же именниники сегодня есть, а тему не создавали или я пропустила?

Валяля 14.02.2011 14:09

[QUOTE=МАМАЛЁНА;3135059]Люблю тебя, люблю безумно, и ярким днём и ночью лунной. Пусть будет крепче день ото дня, наша с тобою семья... - смску сейчас от мужа получила:girl_in_love:
У нас по 14 февраля романтиков не бывает, т.к. у мамы моей сегодня ДР, пойдём к ним вечером на ужин, не знаю, что мне там предстоит.... но по телефону вроде нормально со мной уже разговаривает, правда тему моей Б. не затрагивали%-0[/QUOTE]

Нормально все будет:) Мама уже наверняка радуется:)

ПИришка 14.02.2011 14:23

[QUOTE=Наталья Павловна;3135027]Валюш :) давай :) Все свои явки и пароли :girl_haha:

Еще прошу учесть- ежели вдруг есть причины,что Вы лично не в состоянии получить посылку, пишите данные того кто в состоянии :) (например мужу гораздо проще на машине до почты доехать или родители ближе обитают) эт на всякий пожарный.[/QUOTE]
да, я укажу скорее всего мужа или маму, они всегда смогут получить :)

[QUOTE=Наталья Павловна;3135054]Ириш, дык времени еще масса :) информация-т никуда не денется, полежит подождет, когда точно все определятся- тогда и жеребьвеку замутю :)[/QUOTE]
ну тогдв окей! :)

[QUOTE=Валяля;3135082]У нас же именниники сегодня есть, а тему не создавали или я пропустила?[/QUOTE]
ага. Создашь??

Наталья Павловна 14.02.2011 14:25

Итак.
Мируля Валяльевна и Ульяша Вторниковна уже в режиме ожидания :)))

Упс.. А куда моя линеечка делась? или что ли обновлять пора?

Гульнара Н. 14.02.2011 14:39

чет я пока определится не могу,на главпочтамп что ли до востребования,а то до нашего села долго идет,а так муж легко может забрать. или ...уф пока подумаю

Наталья Павловна 14.02.2011 14:41

[SIZE="3"][COLOR="Red"]Любите любимых,
Влюбляйтесь в любимых,
Тянитесь к любимым,
Цените их, милых.
Спешите к любимым всегда,без оглядки,
Несите любимым букетов охапки,
Ревнуйте к любимым,поэмы читайте,
Целуйте любимых,в объятиях сжимайте!
Шепчите им нежные,полные страсти
слова, чтоб они зажигались от счастья!
Дарите им звезды, мечтайте и грейте!
Хоть это не просто, смогите, сумейте.
Любите любимых щедрее и чутче,
И сами увидите - Жизнь станет лучше![/COLOR][/SIZE]

Валяля 14.02.2011 14:50

Виктора и Ольгу поздравляем [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21680"]тут[/URL]

Валяля 14.02.2011 14:57

Анютку и Александра поздравляем [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3135465#post3135465"]тут[/URL]

ПИришка 14.02.2011 15:24

[QUOTE=Наталья Павловна;3135239]Итак.
Мируля Валяльевна и Ульяша Вторниковна уже в режиме ожидания :)))

Упс.. А куда моя линеечка делась? или что ли обновлять пора?[/QUOTE]

Да, линеечку не видать! Наташ, а ты сама то неужели поучаствовать не хочешь??? ты же уже спец по отправке подарочков???

Валюш, молодец! Мои вреднюши не давали мне вааще уже сесть за комп! Сейчас дрыхнут!

Гульнара Н. 14.02.2011 15:25

и мой спит сейчас. чет меня подташнивает(((

ПИришка 14.02.2011 15:26

[QUOTE=МАМАЛЁНА;3135059]Люблю тебя, люблю безумно, и ярким днём и ночью лунной. Пусть будет крепче день ото дня, наша с тобою семья... - смску сейчас от мужа получила:girl_in_love:
[/QUOTE]

[B]ути-пути мур-мур[/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-591342375.html][IMG]http://s7.rimg.info/1fef481629e3df77d5efcddfe1005042.gif[/IMG][/URL]

ты ему ответила подобным???

А мой муж час назад домой приехал с букетищем! :))) Так что может быть вечером сходим куды-нибудь, если места будут! В том году мы так никуда и не попали! И отмечали в машине с макдаковской нямкой! :)

ПИришка 14.02.2011 15:27

[QUOTE=Гульнара Н.;3135687]и мой спит сейчас. чет меня подташнивает((([/QUOTE]

ну е мое!!!!!!:preg:
Аленка мега заразная девка!:)

MamaPomidorki 14.02.2011 15:27

Девочки, держите меня подальше от кухни. Сейчас приходила соседка, бабуля 85 лет, принесла блинчиков. Так я после пошла на кухню и решила тоже сделать блинов и опомнилась, когда тесто было готово, только тесто на пироги....Я их не пекла ровно год...теперь думаю с чем сделать, а в голову ничего кроме плюшек не идет....

MamaPomidorki 14.02.2011 15:29

А у нас сегодня особо праздника и не ожидается, муж на работе злющий, да и еще на завтра отпросился сразу после отпуска

Валяля 14.02.2011 15:33

[QUOTE=Любаша С.;3135702]Девочки, держите меня подальше от кухни. Сейчас приходила соседка, бабуля 85 лет, принесла блинчиков. Так я после пошла на кухню и решила тоже сделать блинов и опомнилась, когда тесто было готово, только тесто на пироги....Я их не пекла ровно год...теперь думаю с чем сделать, а в голову ничего кроме плюшек не идет....[/QUOTE]

:-D :-D :-D
[COLOR="Red"][SIZE="4"]
[B]Всем приятных вечеров!!![/B][/SIZE][/COLOR]
Мы отгуляли:alcoholic: и пошли на боковую:zzz: :zzz:

MamaPomidorki 14.02.2011 15:35

Валь, вам неспокойной ночи:sex2:

Полиша 14.02.2011 15:46

1.Гульнара
2. я,Юля,вторник16
3. Slim(Ольга)
4. МАМАЛЁНА
5. Любаша С.
6.Ми_Леди Юля
7.Пантерррррка)
8. Stasulia
9. ЛюбашаУ
10. Ленусин
11. Валяля
12. ПИришка
13. Вероника Адаева
14. Diane
15. Полиша

Полиша 14.02.2011 15:55

[QUOTE=Любаша С.;3135715]А у нас сегодня особо праздника и не ожидается, муж на работе злющий, да и еще на завтра отпросился сразу после отпуска[/QUOTE]

Унас тоже праздника не будет((
Хотели с мужем в кафе сходить пойжинать, так мы с Катькой разболелись, ни куда не пойдешь.

Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3.