![]() |
конечно хреново объяснила :-D
|
Ир :-D я как-то автоматом не по кругу, а на "пара-на-пару" чёт распределила ))))
Короче. Надо наверн тему подаркину определить. Ведь палюбасу мозг мам дочек работает иначе,чем у мальчиковых мам :girl_haha: А с другой стороны.. Пустить на личную фантазию- гораздо интрижней :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Если будет нечет, то кто-то буде сам себе отправлять подарок )))
Девочки, я пропустила, на 1-е июня подарки планируем? |
[QUOTE=Любаша С.;3133293]Мы вчера окончательно научились залезать на диван, так сегодня она уже на кресла залазит во всю.[/QUOTE]
У нас тоже на кресло вот только влезла почти - Барсик не пустил на свое законное:-D [QUOTE=Полиша;3133302]Всем приветик. Мы С КАтеной опять болеем. И как всегда заразу принес папаня. У катьки тока сопелюшки, а у меня все по полной программе. Еще Катена вчера шлепнулась, и ударилась о выступ "стенки", теперь синичище на всю щеку. Про наградки: я тоже хочу "рукодельницу" и не отказалась от наградки "инструктор по сексу"[/QUOTE] Выздоравливайте!!! Папке вашему от нас всех большой поджопенник!!!:-E А меня мой любимый ооооооочень удивил!!! Он мало того, что празднки вообще справлять не любит, для него например 14 февраля- вообще никакой не праздник. пишу - купи пироженки в честь Д.св.В. отвечает - да ну. в своем репертуаре. А домой пришел - накупил вкусняшек, шампусика и подарки!!! Я в шоке, он даж на н.г. ничего не дарил. Воть так воть, мужики - загадочные существа%-0 :girl_in_love: |
[QUOTE=Валяля;3134204]
Выздоравливайте!!! Папке вашему от нас всех большой поджопенник!!!:-E А меня мой любимый ооооооочень удивил!!! Он мало того, что празднки вообще справлять не любит, для него например 14 февраля- вообще никакой не праздник. пишу - купи пироженки в честь Д.св.В. отвечает - да ну. в своем репертуаре. А домой пришел - накупил вкусняшек, шампусика и подарки!!! Я в шоке, он даж на н.г. ничего не дарил. Воть так воть, мужики - загадочные существа%-0 :girl_in_love:[/QUOTE] здорово! муж молоток! |
[QUOTE=Наталья Павловна;3134091]Ир :-D я как-то автоматом не по кругу, а на "пара-на-пару" чёт распределила ))))
Короче. Надо наверн тему подаркину определить. Ведь палюбасу мозг мам дочек работает иначе,чем у мальчиковых мам :girl_haha: А с другой стороны.. Пустить на личную фантазию- гораздо интрижней :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Девочки, может уж не на 1 июня, а раньше! а то всяко к лету многие разъезжаться начнут". Например, начнем с 1 марта! так сказать весне радоваться! ну и например с 1 по 15 марта время покупки и отправки подарка! Тема подарка любая по желанию.! надо наверное определиться с ценовой категорией??? |
[QUOTE=ПИришка;3134322]Девочки, может уж не на 1 июня, а раньше! а то всяко к лету многие разъезжаться начнут". Например, начнем с 1 марта! так сказать весне радоваться! ну и например с 1 по 15 марта время покупки и отправки подарка! Тема подарка любая по желанию.! надо наверное определиться с ценовой категорией???[/QUOTE]
Да уж, до июня устанешь ждать :girl_haha: А с ценой- фиг знает, ведь кто-то ж сам чёт сделать может (мыло,например, или типа того хэнд-мэйд), как этому стоимость определить? Хмм.. И еще. Надо учесть время в пути. Например в Питер посылка шла почти 3 недели, а в Пензу ровно неделю. И еще. Украина и Казахстан- эт заграница.. Какие там пошлины и сроки? А Анадырь... Эт ваще почти другая планета :girl_haha: |
[QUOTE=Валяля;3133216]Это на участие в отправке подарочков, решили 1му июня посвятить. Добавляйся - будешь 12той.[/QUOTE]
уже 13 ой))) [B]1.Гульнара 2. я,Юля,вторник16 3. Slim(Ольга) 4. МАМАЛЁНА 5. Любаша С. 6.Ми_Леди Юля 7.Пантерррррка) 8. Stasulia 9. ЛюбашаУ 10. Ленусин 11. Валяля 12. ПИришка 13. Вероника Адаева [/B] |
[QUOTE=Наталья Павловна;3134405]Да уж, до июня устанешь ждать :girl_haha: А с ценой- фиг знает, ведь кто-то ж сам чёт сделать может (мыло,например, или типа того хэнд-мэйд), как этому стоимость определить?
Хмм.. И еще. Надо учесть время в пути. Например в Питер посылка шла почти 3 недели, а в Пензу ровно неделю. И еще. Украина и Казахстан- эт заграница.. Какие там пошлины и сроки? А Анадырь... Эт ваще почти другая планета :girl_haha:[/QUOTE] даа георгафия участниц большая. - |
посчитайте меня плиз) я тож буду участвовать!
я на другом форуме в такой теме участвовала перед нг, так круууто)) сидишь ждешь уже эту посылки, и с таким интересом открываешь коробку, скорее посмотреть на свой подарок))) |
[QUOTE=Наталья Павловна;3134405]Да уж, до июня устанешь ждать :girl_haha: А с ценой- фиг знает, ведь кто-то ж сам чёт сделать может (мыло,например, или типа того хэнд-мэйд), как этому стоимость определить?
Хмм.. И еще. Надо учесть время в пути. Например в Питер посылка шла почти 3 недели, а в Пензу ровно неделю. И еще. Украина и Казахстан- эт заграница.. Какие там пошлины и сроки? [B]А Анадырь... Эт ваще почти другая планета[/B] :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
1.Гульнара
2. я,Юля,вторник16 3. Slim(Ольга) 4. МАМАЛЁНА 5. Любаша С. 6.Ми_Леди Юля 7.Пантерррррка) 8. Stasulia 9. ЛюбашаУ 10. Ленусин 11. Валяля 12. ПИришка 13. Вероника Адаева 14. Diane |
ого,сколько наболтали!!!
а мы всё температурим,38-39,вирусная инфекция. |
Хмм.. И еще. Надо учесть время в пути. Например в Питер посылка шла почти 3 недели, а в Пензу ровно неделю. И еще. Украина и Казахстан- эт заграница.. Какие там пошлины и сроки? А Анадырь... Эт ваще почти другая планета :girl_haha:[/QUOTE] все учтем, при ожидании посылочек! Ну чего с 1 по 15 бум заниматься покупками/деланием и отправкой??? Я например нифигась не рукоблудка по этомусь все покупное! |
[QUOTE=Ми_Леди;3134650]ого,сколько наболтали!!!
а мы всё температурим,38-39,вирусная инфекция.[/QUOTE] не грипп точно? |
[QUOTE=ПИришка;3134730]все учтем, при ожидании посылочек! Ну чего с 1 по 15 бум заниматься покупками/деланием и отправкой???
[/QUOTE] А почему нет? :) Я окончательно допетрила как жеребьевку замутить- два одинаковых списка, один разрезается и в "шляпу", перемешивается, достается и присваевается очереднику :girl_haha: Все по-чесноку, как выпадет- так выпадет :) (если ты же себе же попадаешься- знач перетаскивается) Согласны? |
[QUOTE=Наталья Павловна;3134835]А почему нет? :)
Я окончательно допетрила как жеребьевку замутить- два одинаковых списка, один разрезается и в "шляпу", перемешивается, достается и присваевается очереднику :girl_haha: Все по-чесноку, как выпадет- так выпадет :) (если ты же себе же попадаешься- знач перетаскивается) Согласны?[/QUOTE] Агу:))) Начинать скидывать в личку адреса? |
[QUOTE=Ми_Леди;3134650]ого,сколько наболтали!!!
а мы всё температурим,38-39,вирусная инфекция.[/QUOTE] :( Вот зараза такая. Гони ее во свояси. |
[QUOTE=Наталья Павловна;3134835]А почему нет? :)
Я окончательно допетрила как жеребьевку замутить- два одинаковых списка, один разрезается и в "шляпу", перемешивается, достается и присваевается очереднику :girl_haha: Все по-чесноку, как выпадет- так выпадет :) (если ты же себе же попадаешься- знач перетаскивается) Согласны?[/QUOTE] я за [QUOTE=Валяля;3134876]Агу:))) Начинать скидывать в личку адреса?[/QUOTE] может еще подождемс! Может еще кто подключится!:) |
[QUOTE=Валяля;3134876]Агу:))) Начинать скидывать в личку адреса?[/QUOTE]
Валюш :) давай :) Все свои явки и пароли :girl_haha: Еще прошу учесть- ежели вдруг есть причины,что Вы лично не в состоянии получить посылку, пишите данные того кто в состоянии :) (например мужу гораздо проще на машине до почты доехать или родители ближе обитают) эт на всякий пожарный. |
[QUOTE=ПИришка;3134981]я за
может еще подождемс! Может еще кто подключится!:)[/QUOTE] Ириш, дык времени еще масса :) информация-т никуда не денется, полежит подождет, когда точно все определятся- тогда и жеребьвеку замутю :) |
Люблю тебя, люблю безумно, и ярким днём и ночью лунной. Пусть будет крепче день ото дня, наша с тобою семья... - смску сейчас от мужа получила:girl_in_love:
У нас по 14 февраля романтиков не бывает, т.к. у мамы моей сегодня ДР, пойдём к ним вечером на ужин, не знаю, что мне там предстоит.... но по телефону вроде нормально со мной уже разговаривает, правда тему моей Б. не затрагивали%-0 |
У нас же именниники сегодня есть, а тему не создавали или я пропустила?
|
[QUOTE=МАМАЛЁНА;3135059]Люблю тебя, люблю безумно, и ярким днём и ночью лунной. Пусть будет крепче день ото дня, наша с тобою семья... - смску сейчас от мужа получила:girl_in_love:
У нас по 14 февраля романтиков не бывает, т.к. у мамы моей сегодня ДР, пойдём к ним вечером на ужин, не знаю, что мне там предстоит.... но по телефону вроде нормально со мной уже разговаривает, правда тему моей Б. не затрагивали%-0[/QUOTE] Нормально все будет:) Мама уже наверняка радуется:) |
[QUOTE=Наталья Павловна;3135027]Валюш :) давай :) Все свои явки и пароли :girl_haha:
Еще прошу учесть- ежели вдруг есть причины,что Вы лично не в состоянии получить посылку, пишите данные того кто в состоянии :) (например мужу гораздо проще на машине до почты доехать или родители ближе обитают) эт на всякий пожарный.[/QUOTE] да, я укажу скорее всего мужа или маму, они всегда смогут получить :) [QUOTE=Наталья Павловна;3135054]Ириш, дык времени еще масса :) информация-т никуда не денется, полежит подождет, когда точно все определятся- тогда и жеребьвеку замутю :)[/QUOTE] ну тогдв окей! :) [QUOTE=Валяля;3135082]У нас же именниники сегодня есть, а тему не создавали или я пропустила?[/QUOTE] ага. Создашь?? |
Итак.
Мируля Валяльевна и Ульяша Вторниковна уже в режиме ожидания :))) Упс.. А куда моя линеечка делась? или что ли обновлять пора? |
чет я пока определится не могу,на главпочтамп что ли до востребования,а то до нашего села долго идет,а так муж легко может забрать. или ...уф пока подумаю
|
[SIZE="3"][COLOR="Red"]Любите любимых,
Влюбляйтесь в любимых, Тянитесь к любимым, Цените их, милых. Спешите к любимым всегда,без оглядки, Несите любимым букетов охапки, Ревнуйте к любимым,поэмы читайте, Целуйте любимых,в объятиях сжимайте! Шепчите им нежные,полные страсти слова, чтоб они зажигались от счастья! Дарите им звезды, мечтайте и грейте! Хоть это не просто, смогите, сумейте. Любите любимых щедрее и чутче, И сами увидите - Жизнь станет лучше![/COLOR][/SIZE] |
Виктора и Ольгу поздравляем [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21680"]тут[/URL]
|
Анютку и Александра поздравляем [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3135465#post3135465"]тут[/URL]
|
[QUOTE=Наталья Павловна;3135239]Итак.
Мируля Валяльевна и Ульяша Вторниковна уже в режиме ожидания :))) Упс.. А куда моя линеечка делась? или что ли обновлять пора?[/QUOTE] Да, линеечку не видать! Наташ, а ты сама то неужели поучаствовать не хочешь??? ты же уже спец по отправке подарочков??? Валюш, молодец! Мои вреднюши не давали мне вааще уже сесть за комп! Сейчас дрыхнут! |
и мой спит сейчас. чет меня подташнивает(((
|
[QUOTE=МАМАЛЁНА;3135059]Люблю тебя, люблю безумно, и ярким днём и ночью лунной. Пусть будет крепче день ото дня, наша с тобою семья... - смску сейчас от мужа получила:girl_in_love:
[/QUOTE] [B]ути-пути мур-мур[/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-591342375.html][IMG]http://s7.rimg.info/1fef481629e3df77d5efcddfe1005042.gif[/IMG][/URL] ты ему ответила подобным??? А мой муж час назад домой приехал с букетищем! :))) Так что может быть вечером сходим куды-нибудь, если места будут! В том году мы так никуда и не попали! И отмечали в машине с макдаковской нямкой! :) |
[QUOTE=Гульнара Н.;3135687]и мой спит сейчас. чет меня подташнивает((([/QUOTE]
ну е мое!!!!!!:preg: Аленка мега заразная девка!:) |
Девочки, держите меня подальше от кухни. Сейчас приходила соседка, бабуля 85 лет, принесла блинчиков. Так я после пошла на кухню и решила тоже сделать блинов и опомнилась, когда тесто было готово, только тесто на пироги....Я их не пекла ровно год...теперь думаю с чем сделать, а в голову ничего кроме плюшек не идет....
|
А у нас сегодня особо праздника и не ожидается, муж на работе злющий, да и еще на завтра отпросился сразу после отпуска
|
[QUOTE=Любаша С.;3135702]Девочки, держите меня подальше от кухни. Сейчас приходила соседка, бабуля 85 лет, принесла блинчиков. Так я после пошла на кухню и решила тоже сделать блинов и опомнилась, когда тесто было готово, только тесто на пироги....Я их не пекла ровно год...теперь думаю с чем сделать, а в голову ничего кроме плюшек не идет....[/QUOTE]
:-D :-D :-D [COLOR="Red"][SIZE="4"] [B]Всем приятных вечеров!!![/B][/SIZE][/COLOR] Мы отгуляли:alcoholic: и пошли на боковую:zzz: :zzz: |
Валь, вам неспокойной ночи:sex2:
|
1.Гульнара
2. я,Юля,вторник16 3. Slim(Ольга) 4. МАМАЛЁНА 5. Любаша С. 6.Ми_Леди Юля 7.Пантерррррка) 8. Stasulia 9. ЛюбашаУ 10. Ленусин 11. Валяля 12. ПИришка 13. Вероника Адаева 14. Diane 15. Полиша |
[QUOTE=Любаша С.;3135715]А у нас сегодня особо праздника и не ожидается, муж на работе злющий, да и еще на завтра отпросился сразу после отпуска[/QUOTE]
Унас тоже праздника не будет(( Хотели с мужем в кафе сходить пойжинать, так мы с Катькой разболелись, ни куда не пойдешь. |
Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |