Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20076)

Yle4k@ 03.12.2010 16:20

Какая у нас красивая Миланочка появилась и с какой роскошной шевелюрой:girl_in_love:

Milana32 03.12.2010 16:21

[IMG]www.radikal.ru][IMG]http://s40.radikal.ru/i087/1012/be/9593cc531daf.jpg[/IMG][/URL][/IMG]

Маруся i Alex 03.12.2010 16:22

[QUOTE=Yle4k@;2747013]А я не где подпись не ставила никакую

Он первый раз как купила посадила его до конца и поставила на ночь на зарядку, потом сутки проходила опять на зарядку и уже раза 3 заряжала это за 5 дней. Так же не должно быть у меня до этого был 5800 мне зарядки на неделю хватало[/QUOTE]
Значит тебе продали моб с бракованным аккамулятором...

умка7474 03.12.2010 16:22

[QUOTE=Yle4k@;2747013]А я не где подпись не ставила никакую

Он первый раз как купила посадила его до конца и поставила на ночь на зарядку, потом сутки проходила опять на зарядку и уже раза 3 заряжала это за 5 дней. Так же не должно быть у меня до этого был 5800 мне зарядки на неделю хватало[/QUOTE]

по пробуй , вообще достань документы на телефон

fxmalishka 03.12.2010 16:23

[QUOTE=Milana32;2747020]Маша, я вообще из Приморско-Ахтарска, Краснодарского края, может слышала. А в Сочи мы с мужем переехали в 2006 году.[/QUOTE]

Да, конечно, слышала! была там у подруги много раз!
я родилась в Новороссийске, сейчас там родители живут, в Москву уезжала учиться, да вот так и осталась теперь.
а в Сочи в каком районе живёте?

Yle4k@ 03.12.2010 16:23

[QUOTE=умка7474;2747048]по пробуй , вообще достань документы на телефон[/QUOTE]

Всё уже приготовила, поеду вечером с мужем в М видео, я там покупала:(

Маруся i Alex 03.12.2010 16:24

[QUOTE=Milana32;2746984]Спасибо девочки, это точно, они с Одэей чем-то похожи, а щеки в маму. Сейчас сама покажусь.[/QUOTE]
Обалдеть,как вы похожи))) супер!

Mango 03.12.2010 16:24

Мы поспали всего 20 минут на балконе :( Да что ж это такое!!!! Совсем перестал днем спать! %-0 %-0 %-0
Съели мы курочку с пюрешкой. Как-то не очень пока пошло. Все-таки курочка - это не чистая пюрешка, хоть и намельченная.... Он пытается сглотнуть сразу как пюрешку, и позыв видимо рвотный. Дала ему передохнуть, потом нормально доел уже, научился видимо глотать :) Думаю привыкнет. Он все новое так ест неохотно...
Милана красотка!!! Еще одна невеста у нас появилась...:))) :))) :)))
А Егорка (старший который) малыш-молодец!!!! Передай ему , Маш, так держать :)

fxmalishka 03.12.2010 16:25

[QUOTE=Milana32;2747033][IMG]www.radikal.ru][IMG]http://s40.radikal.ru/i087/1012/be/9593cc531daf.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE]

какая красотка!!!! :girl_in_love:
я так поняла и сынуля и доча на тебя похожи, да?

а где ты рамочки такие для фоток брала?

умка7474 03.12.2010 16:26

[QUOTE=Маруся i Alex;2747028]дочурка твоя просто супер!!! Красотулька!

Да про надлежащее качество я молчу, я-то сдавала глюченный телефон, причем глюк (блютуз не работал) был продемонстрирован при сдаче телефона, но мне хамили и делали вид,будто я такой лопух в технике и в законах...[/QUOTE]

этьо хамство продавцов , никому не приятно осознавать что были нарушения при продаже телефона , по этому атака это лучшая защита , у меня раз мои продавцы пришли за мной а там чудо дядя просил сертефи кат на сервисный центр , такого в природе вообще нет , чтоб не скандалить я обещала ему позвонить как только узнаю , он потом трубку не брал и не приходил больше , видимо сам понял что ерунду спросил

умка7474 03.12.2010 16:28

[QUOTE=Yle4k@;2747062]Всё уже приготовила, поеду вечером с мужем в М видео, я там покупала:([/QUOTE]

и что ни штампа ни даты там нет ???? все чеки коробка бумаги всё что в нём было в плоть до проволочек чем был свёрнут шнур пробуй удачи

Milana32 03.12.2010 16:28

[QUOTE=fxmalishka;2747060]Да, конечно, слышала! была там у подруги много раз!
я родилась в Новороссийске, сейчас там родители живут, в Москву уезжала учиться, да вот так и осталась теперь.
а в Сочи в каком районе живёте?[/QUOTE]

Мы снимаем квартиру в Хостинском районе, около гостиницы Рэдисон Лазурная (раньше была знаменитая гостиница), еще недалеко от нас Мацеста. У меня родители живут в Приморско-Ахтарске, так что сама с детьми воюю. Муж работает в ночь, а днем спит. Вот так.

Yle4k@ 03.12.2010 16:29

[QUOTE=умка7474;2747105]и что ни штампа ни даты там нет ???? все чеки коробка бумаги всё что в нём было в плоть до проволочек чем был свёрнут шнур пробуй удачи[/QUOTE]

Спасибо. Сказали гарантия по чеку и всё

Milana32 03.12.2010 16:30

[QUOTE=fxmalishka;2747079]какая красотка!!!! :girl_in_love:
я так поняла и сынуля и доча на тебя похожи, да?

а где ты рамочки такие для фоток брала?[/QUOTE]

Ой уже не помню, это было летом. Просто набирала в поиске- фоторамки онлайн.

Maryana 03.12.2010 16:32

[QUOTE=fxmalishka;2746831]Машуль, с достижением Егорку!!!!:)))

Девочки, сейчас такую ностальгию поймала!!!:girl_in_love:

А смс про ёлку так и не нашла!:girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо Машуль !

Здорово :)

Я тоже все смс-ки на старом телефоне хранила, отдельную папку даже создала. Ща где то на компе должны быть.

[QUOTE=Viva;2746847]мда..но Егорке то об этом не сказали...%-0 [/QUOTE]

Я думаю он не сильно расстроиться :girl_haha:

[QUOTE=Milana32;2746925]По другому не смогла. Это моя Милашка.[/QUOTE]

Красавица !!!

От вас отойти нельзя, только отошла, уже 5 страниц накатали. Куда то спешите ? :girl_haha:

fxmalishka 03.12.2010 16:33

[QUOTE=Milana32;2747117]Мы снимаем квартиру в Хостинском районе, около гостиницы Рэдисон Лазурная (раньше была знаменитая гостиница), еще недалеко от нас Мацеста. У меня родители живут в Приморско-Ахтарске, так что сама с детьми воюю. Муж работает в ночь, а днем спит. Вот так.[/QUOTE]

ясненько...
я занималась плаваньем и часто на выступления в Сочи приезжали, в принципе знаю город, и поступила учиться в Сочинский Университет Туризма и Курортного дела, а в конце первого курса в Москву перевелась в похожий институт...

А сыночку сколько лет?

Mango 03.12.2010 16:34

Блин, поговорили с вами про падения. Захар играл на коврике на пузе, грыз прорезыватель... Я выложила кучей одеял с краю чтоб не дуло, отошла за чаем - не было минуту!! Прихожу - одеяла на полу, а у него уже ножки свисают. Конечно, свалился бы на одеяла, но все же... Почему он назад-то ползает???

Milana32 03.12.2010 16:37

[QUOTE=fxmalishka;2747178]ясненько...
я занималась плаваньем и часто на выступления в Сочи приезжали, в принципе знаю город, и поступила учиться в Сочинский Университет Туризма и Курортного дела, а в конце первого курса в Москву перевелась в похожий институт...

А сыночку сколько лет?[/QUO
7 лет, он у меня первоклашка.

fxmalishka 03.12.2010 16:38

[QUOTE=Maryana;2747158]Спасибо Машуль !

Здорово :)

Я тоже все смс-ки на старом телефоне хранила, отдельную папку даже создала. Ща где то на компе должны быть.

Я думаю он не сильно расстроиться :girl_haha:

Красавица !!!

От вас отойти нельзя, только отошла, уже 5 страниц накатали. Куда то спешите ? :girl_haha:[/QUOTE]

да, такое ощущение, что сегодня собрадись переезжать!!!:girl_haha:
у меня Егор уже 2,5 часа спит! днём только 20 минут поспал с 12.10 до 12.30, ща проснётся больше спать не дам до 22.00

Маруся i Alex 03.12.2010 16:38

[QUOTE=умка7474;2747088]этьо хамство продавцов , никому не приятно осознавать что были нарушения при продаже телефона , по этому атака это лучшая защита , у меня раз мои продавцы пришли за мной а там чудо дядя просил сертефи кат на сервисный центр , такого в природе вообще нет , чтоб не скандалить я обещала ему позвонить как только узнаю , он потом трубку не брал и не приходил больше , видимо сам понял что ерунду спросил[/QUOTE]
Ты - адекватный человек) А где ты работаешь, извини, если писала - я пропустила...
[QUOTE=Yle4k@;2747130]Спасибо. Сказали гарантия по чеку и всё[/QUOTE]
нарушение, должен быть гарантийный талон.У меня цифровая рамка из м видео и у меня есть гарантийный талон...

Оксанчик 03.12.2010 16:38

[QUOTE=Mango;2747182]Блин, поговорили с вами про падения. Захар играл на коврике на пузе, грыз прорезыватель... Я выложила кучей одеял с краю чтоб не дуло, отошла за чаем - не было минуту!! Прихожу - одеяла на полу, а у него уже ножки свисают. Конечно, свалился бы на одеяла, но все же... Почему он назад-то ползает???[/QUOTE]
Не упал же.... Потому что учатся они так ползать - это нормально. У моего тоже бывают движения назад

mama Yo 03.12.2010 16:40

Milana32,как с ты с доченькой похожа!!!!

fxmalishka 03.12.2010 16:41

[QUOTE=Milana32;2747213]
7 лет, он у меня первоклашка.[/QUOTE]

о, тогда сложно..., и с уроками помочь, и вообще вниания уделить, и малышка тоже внимания много требует...
Сынок не ревнует? помогает если что? а Миланочка спокойная девочка или с характером?

Оксанчик 03.12.2010 16:43

[B]Milana32[/B] привет, ну я тогда помучаю вопросами. Почему так рано родила?

Girl_In_Love 03.12.2010 16:43

Привет болтушки-красотушки))

У нас новенькие!! Ура ура, добро пожаловать! Невест хоть прибавилось))

я злая до невозможности, все утро проторчала у компа, пытаясь найти более дешевый способ доставки в Голландию. Купила по инету огроменную карту мира (на стену хотим повесить), но она нам не понравилась, решили вернуть, так оказывается возвращать надо не в английский магазин (с английского сайта покупала), а поставщику, который напрямую нам и присылал - а это Голландия. Блин, почта такие размеры не принимает (132 длина рулона), только курьерные поставки, а эта цена чуть ли не самой карты. Злости не хватает:hysteric: . Нашла дешевле, но все равно потеряю эти деньги (вернут стоимость карты, но не возврата), ладно хоть доставка к нам была бесплатной. Думала уже может оставить эту карту долбанную у себя, но чет она мне не катит совсем, буду потом все время смотреть на нелюбимый предмет интерьера, ну нафиг. Вообщем урок получила.

Миша спит уже 2 часа почти :) Чует, что лучше к маме не лезть сейчас)))

mama Yo 03.12.2010 16:47

[QUOTE=Girl_In_Love;2747269]Привет болтушки-красотушки))

я злая до невозможности, все утро проторчала у компа, пытаясь найти более дешевый способ доставки в Голландию. Купила по инету огроменную карту мира (на стену хотим повесить), но она нам не понравилась, решили вернуть, так оказывается возвращать надо не в английский магазин (с английского сайта покупала), а поставщику, который напрямую нам и присылал - а это Голландия. Блин, почта такие размеры не принимает (132 длина рулона), только курьерные поставки, а эта цена чуть ли не самой карты. Злости не хватает:hysteric: . Нашла дешевле, но все равно потеряю эти деньги (вернут стоимость карты, но не возврата), ладно хоть доставка к нам была бесплатной. Думала уже может оставить эту карту долбанную у себя, но чет она мне не катит совсем, буду потом все время смотреть на нелюбимый предмет интерьера, ну нафиг. Вообщем урок получила. [/QUOTE]

а ты не хочешь продать карту,сделав обьявление где нибудь? и покупатьль на дом пусть приезжает и её забирает!!

Maryana 03.12.2010 16:47

[QUOTE=Mango;2747182]Блин, поговорили с вами про падения. Захар играл на коврике на пузе, грыз прорезыватель... Я выложила кучей одеял с краю чтоб не дуло, отошла за чаем - не было минуту!! Прихожу - одеяла на полу, а у него уже ножки свисают. Конечно, свалился бы на одеяла, но все же... Почему он назад-то ползает???[/QUOTE]

Потому что так проще. У меня Егор тоже сначала начал назад ползать, месяц назад где то. Сча вперед ползет, хотя бывает и назад иногда.

[QUOTE=fxmalishka;2747217]да, такое ощущение, что сегодня собрадись переезжать!!!:girl_haha:
у меня Егор уже 2,5 часа спит! днём только 20 минут поспал с 12.10 до 12.30, ща проснётся больше спать не дам до 22.00[/QUOTE]
А мой 2 раза по пол часа опять поспал. В 7 часов наверное, опять уложиться баиньки.

Приготовила обед, пошла есть. Заскочила вас проверить, а то опять наболтаете :girl_haha:

Milana32 03.12.2010 16:48

[QUOTE=source;2747231]Milana32,как с ты с доченькой похожа!!!![/QUOTE]

Да, все говорят, что и сын и дочь на меня похожи. А мне кажется, что Милаша больше на папу похожа, особенно глазами.

умка7474 03.12.2010 16:49

[QUOTE=Маруся i Alex;2747218]Ты - адекватный человек) А где ты работаешь, извини, если писала - я пропустила...

нарушение, должен быть гарантийный талон.У меня цифровая рамка из м видео и у меня есть гарантийный талон...[/QUOTE]

я Зав отделом бытовая техника , в магазине

mama Yo 03.12.2010 16:49

[QUOTE=Milana32;2747308]Да, все говорят, что и сын и дочь на меня похожи. А мне кажется, что Милаша больше на папу похожа, особенно глазами.[/QUOTE]

а ты хоть папу покажи!!! сравним!

fxmalishka 03.12.2010 16:52

[QUOTE=Girl_In_Love;2747269]Привет болтушки-красотушки))

я злая до невозможности, все утро проторчала у компа, пытаясь найти более дешевый способ доставки в Голландию. Купила по инету огроменную карту мира (на стену хотим повесить), но она нам не понравилась, решили вернуть, так оказывается возвращать надо не в английский магазин (с английского сайта покупала), а поставщику, который напрямую нам и присылал - а это Голландия. Блин, почта такие размеры не принимает (132 длина рулона), только курьерные поставки, а эта цена чуть ли не самой карты. Злости не хватает:hysteric: . Нашла дешевле, но все равно потеряю эти деньги (вернут стоимость карты, но не возврата), ладно хоть доставка к нам была бесплатной. Думала уже может оставить эту карту долбанную у себя, но чет она мне не катит совсем, буду потом все время смотреть на нелюбимый предмет интерьера, ну нафиг. Вообщем урок получила.

Миша спит уже 2 часа почти :) Чует, что лучше к маме не лезть сейчас)))[/QUOTE]

привет, Юленька!!!!
да, дебилизм покупать через англ.сайт, а возвращать в другую страну...
у нас тоже висит карта мира, животный и природный мир, ещё есть политическая, и какие-то 2... не помню..., они простенькие без рамки...., когда будет своя квартира тоже хочу красивые карты мира!!!

Маруся i Alex 03.12.2010 16:52

вовремя поспела)))
[QUOTE=Maryana;2747298]Приготовила обед, пошла есть. Заскочила вас проверить, а то опять наболтаете :girl_haha:[/QUOTE]
Приятного аппетита)))

Milana32 03.12.2010 16:54

[QUOTE=fxmalishka;2747245]о, тогда сложно..., и с уроками помочь, и вообще вниания уделить, и малышка тоже внимания много требует...
Сынок не ревнует? помогает если что? а Миланочка спокойная девочка или с характером?[/QUOTE]

да, с двумя сложно, но терпимо. Сын не ревнует. Как сказать помагает, посмешить ее может, а так, чтобы на руки брал, я еще боюсь, что уронит. У нас с Ваней так, только уложу Милану, он мне мама я проголадался, или мама давай читать, а как читать Милана спит... Милана у меня как у второй Маши Егорка, очень спокойная. Спиит с 23 часов до 08часов не просыпаясь. Днем спит через каждые 2,5-3 часа по часу примерно. Иногда 30 минут, а может и 2 часа.

fxmalishka 03.12.2010 16:55

[QUOTE=Maryana;2747298]Потому что так проще. У меня Егор тоже сначала начал назад ползать, месяц назад где то. Сча вперед ползет, хотя бывает и назад иногда.

А мой 2 раза по пол часа опять поспал. В 7 часов наверное, опять уложиться баиньки.

Приготовила обед, пошла есть. Заскочила вас проверить, а то опять наболтаете :girl_haha:[/QUOTE]

правильно осталось 40 с хвостиком страниц! точно екорд в этой болталке сделали, хотя начинали вяло, за последние дни наболтали много!!!

Егор уже почти 3 часа спит!:-! ого давно такого не было!

Маруся i Alex 03.12.2010 16:56

[QUOTE=Milana32;2747357]Милана у меня как у второй Маши Егорка, очень спокойная. Спиит с 23 часов до 08часов не просыпаясь. Днем спит через каждые 2,5-3 часа по часу примерно. Иногда 30 минут, а может и 2 часа.[/QUOTE]
Здорово,как тебе повезло)))Вы такие сони)))

Milana32 03.12.2010 16:56

[QUOTE=Оксанчик;2747260][B]Milana32[/B] привет, ну я тогда помучаю вопросами. Почему так рано родила?[/QUOTE]

Почему рано? Ваню я родила в 25, а Милану в 32. У меня был еще сын, его я рана родила в 20 лет, но он умер в 1 годик и 8 месяцев.:(

mama Yo 03.12.2010 16:58

[QUOTE=Milana32;2747357]да, с двумя сложно, но терпимо. Сын не ревнует. Как сказать помагает, посмешить ее может, а так, чтобы на руки брал, я еще боюсь, что уронит. У нас с Ваней так, только уложу Милану, он мне мама я проголадался, или мама давай читать, а как читать Милана спит... Милана у меня как у второй Маши Егорка, очень спокойная. Спиит с 23 часов до 08часов не просыпаясь. Днем спит через каждые 2,5-3 часа по часу примерно. Иногда 30 минут, а может и 2 часа.[/QUOTE]

хорошо,что спокойная! Одэя тоже с 23.00 до 9.00 спит,1-1.5 часа играет,2 часа спит,опять играет,потом ест и опять баю! а сколько раз в день кушает? моя ест 4 раза

fxmalishka 03.12.2010 16:58

[QUOTE=Milana32;2747357]да, с двумя сложно, но терпимо. Сын не ревнует. Как сказать помагает, посмешить ее может, а так, чтобы на руки брал, я еще боюсь, что уронит. У нас с Ваней так, только уложу Милану, он мне мама я проголадался, или мама давай читать, а как читать Милана спит... Милана у меня как у второй Маши Егорка, очень спокойная. Спиит с 23 часов до 08часов не просыпаясь. Днем спит через каждые 2,5-3 часа по часу примерно. Иногда 30 минут, а может и 2 часа.[/QUOTE]

ой, какая хорошая девочка!!!ттт, умничка, что спит так хорошо!!!
А сколько тебе лет и во сколько Ваню родила .а то Оксанчик написала ,почему так рано родила .а я и не поняла почему такой вопрос...

Маруся i Alex 03.12.2010 16:59

[QUOTE=Milana32;2747382]Почему рано? Ваню я родила в 25, а Милану в 32. У меня был еще сын, его я рана родила в 20 лет, но он умер в 1 годик и 8 месяцев.:([/QUOTE]
Господи, какой ужас!!! Аж сердце заледенело от такого....
А в чем причина была?

mama Yo 03.12.2010 17:00

[QUOTE=fxmalishka;2747396]ой, какая хорошая девочка!!!ттт, умничка, что спит так хорошо!!!
А сколько тебе лет и во сколько Ваню родила .а то Оксанчик написала ,почему так рано родила .а я и не поняла почему такой вопрос...[/QUOTE]

я тоже задалась таким вопросом!

Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3.