![]() |
привет всем.давно мы тут не были(((времени совсем нет.сессия началась....волей не волей уже хотела уходить с универа, как в друг (это наверное всевышние силы) сдала половину зачетов и 1 экзамен-при этом ничего не зная...
Танюша-Тимми красавчик))))у меня доча так любит на него смотреть, когда мы фотки в контакте смотрим))) |
[QUOTE=kle555;2828564]для Катюши тема на форуме: [url]http://www.rodim.ru/conference/index.php?showtopic=82628&st=0[/url]
как я поняла, если снять приступы до 3 лет, то будет расти нормальный ребенок. и если нет приступов, то человек может всю жизнь прожить и не знать, что у него туберозный склероз! Катюня, ты молодец, что не падаешь духом! Привет, девочки!!! мы вчера были на УЗИ тазобедерного, легкая дисплазия левого сустава, но еще он нестабильный, советуют рентген. надо теперь к ортопеду, узистка сказала скорей всего массажами и физио отделаемся при такой форме легко сам дозревает сустав без подушек и распорок-шин. я сама и сестра моя в шинах до года прожили, поэтому опасения были. но у нас прям вывих был, а тут просто смешение. мы были в им. Турнера (это лучший на всю страну ортопедический центр), узист сказала, что наши районнве ортопеды из поликлиник очень любят заковывать деток в консрукции, даже если это неоправданно, а ведь это мучение и для ребенка, и для родителей. говорит, если будут рекомендовать подушки и прочие прелести носить.... то лучше к ним в Турнера посоветовала к ортопеду прийти. и желательноеще рентген. мы так и сделаем. Вот.[/QUOTE] А нам прописали подушку Фрейка, носим её редко несколько часов в день, а когда папа выходной то вообще не носим так как он неможет выносить страданий дочери. А я значит такая злая мамаша что должна терпеть:-E У вас что написано? |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2829059]привет всем.давно мы тут не были(((времени совсем нет.сессия началась....волей не волей уже хотела уходить с универа, как в друг (это наверное всевышние силы) сдала половину зачетов и 1 экзамен-при этом ничего не зная...
Танюша-Тимми красавчик))))у меня доча так любит на него смотреть, когда мы фотки в контакте смотрим)))[/QUOTE] спасибки, дорогая!!!мы тоже вашу булочку с удовольствием рассматриваем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Заяц;2829369]А нам прописали подушку Фрейка, носим её редко несколько часов в день, а когда папа выходной то вообще не носим так как он неможет выносить страданий дочери. А я значит такая злая мамаша что должна терпеть:-E У вас что написано?[/QUOTE]
У нас папа когда с работы приходит, то сынок тоже ему на маму жалуется, что мало на руках носила... :girl_haha: я тоже злая мамаша, а еще раньше на животе заставляла лежать и витаминки даю и много еще чего из-за чего можно папе жаловаться....:girl_haha: |
Привет девочки, а мы сегодня обнаружили свои ножки, даже на животик не очень хочется переворачиваться, лучше попытаться ноги в ротик запихнуть :)
|
[QUOTE=Заяц;2829369]А нам прописали подушку Фрейка, носим её редко несколько часов в день, а когда папа выходной то вообще не носим так как он неможет выносить страданий дочери. А я значит такая злая мамаша что должна терпеть:-E У вас что написано?[/QUOTE]
у нас легкая дисплазия и нестабильный сустав. пока ортопеда еще не посещали. только УЗИ на руках. вот посмотрим, что наш ортопед скажет. там такая старушка, запросто может и подушку нам прописать... посмотрим. Если подушку, я пойду к другому ортопеду вот в этот центр, пусть смотрят. А у вас какой диагноз? как эта подушка выглядит то? |
девочки, как же хочется домой....у меня первый раз когда вообще нет настроения новогоднего и вообще как то все равно на праздник...так охота домой.....и с мужем так хочется побыть...
|
[QUOTE=Incantevola;2830153]девочки, как же хочется домой....у меня первый раз когда вообще нет настроения новогоднего и вообще как то все равно на праздник...так охота домой.....и с мужем так хочется побыть...[/QUOTE]
ой, милая, представляю... ну держись, что еще сказать. Муж у тебя умничка, поддерживает. Все будет хорошо! А что врачи говорят, к НГ то отпустят вас или что? |
[QUOTE=Incantevola;2830153]девочки, как же хочется домой....у меня первый раз когда вообще нет настроения новогоднего и вообще как то все равно на праздник...так охота домой.....и с мужем так хочется побыть...[/QUOTE]
Вас выпишут перед новым годом или даже может на след.неделе и сразу у тебя будет новогоднее настроение, даже оказавшись дома, уже настроение другое будет, а потом ёлка, салаты и т.д, просто в больнице обстановка совсем удручающая, всё хорошо будет;) |
НЕ унывай, скоро выпишитесь.:( |
А мы опять одни, сына уже спит, папа наш ушёл обмывать дочку у друга, вчера родилась, причём я видела, как его жена рожала, в окошко ( у нас 1 РД 3-этажный и штор там нет в родовой и предродовой, я мимо проходила, а она в окошко смотрела и видно было, что со схватками), а через 3 часа родила:))) И папа наш видимо глубокой ночью вернётся%-0
|
[QUOTE=kle555;2830072]у нас легкая дисплазия и нестабильный сустав. пока ортопеда еще не посещали. только УЗИ на руках. вот посмотрим, что наш ортопед скажет. там такая старушка, запросто может и подушку нам прописать... посмотрим. Если подушку, я пойду к другому ортопеду вот в этот центр, пусть смотрят. А у вас какой диагноз? как эта подушка выглядит то?[/QUOTE]
С одной стороны не окостенело ядро, с другой - только начинается. Вывиха и подвывиха нет. Какой то угол наклона смещен. Всю расшифровку я вычитала в инете, врач ортопед мне ничего не сказала. Прописала подушку и все. В подушке ноги у ребенка находятся в расставленном виде, т.е. не перевернутся, на животе лежать неудобно. На улицу комбинезон еле натягиваю. Отказывается есть и спать. Поэтоиму не мучаю и долго не носим. Я считаю что у нас не все так серьезно. Муж поддерживает |
[QUOTE=Заяц;2830340]С одной стороны не окостенело ядро, с другой - только начинается. Вывиха и подвывиха нет. Какой то угол наклона смещен. Всю расшифровку я вычитала в инете, врач ортопед мне ничего не сказала. Прописала подушку и все. В подушке ноги у ребенка находятся в расставленном виде, т.е. не перевернутся, на животе лежать неудобно. На улицу комбинезон еле натягиваю. Отказывается есть и спать. Поэтоиму не мучаю и долго не носим. Я считаю что у нас не все так серьезно. Муж поддерживает[/QUOTE]
У меня у старшего диспалзия была, ничё не носили, 1 или 2 раза курсом на массаж ходили и всё, всё нормально стало, я даже не заметила когда, а ползать и ходить он у меня оч.рано начал, в 4,5 пополз в 7 по стенке и мебели ходил, а в 9 сам пошёл, вопреки прогнозам врачей;) |
[QUOTE=Жаник;2830385]У меня у старшего диспалзия была, ничё не носили, 1 или 2 раза курсом на массаж ходили и всё, всё нормально стало, я даже не заметила когда, а ползать и ходить он у меня оч.рано начал, в 4,5 пополз в 7 по стенке и мебели ходил, а в 9 сам пошёл, вопреки прогнозам врачей;)[/QUOTE]
Спасибо за такие слова. Может я тоже не буду мучать её!?:( У вас тоже будет все окей. Не переживай.:girl_pinkglassesf: |
Жанна, у вас есть ассиметрия складок на попе?
|
[QUOTE=Заяц;2830460]Жанна, у вас есть ассиметрия складок на попе?[/QUOTE]
А мне врачь говорила, что ассиметрия может быть и просто так :) |
[QUOTE=Заяц;2830460]Жанна, у вас есть ассиметрия складок на попе?[/QUOTE]
У младшего нет, а у старшего не помню%-0 |
[QUOTE=Заяц;2830416]Спасибо за такие слова. Может я тоже не буду мучать её!?:( У вас тоже будет все окей. Не переживай.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
У нес в принципе всё ОК, ему еже 9 лет скоро:-D |
Ты раздвигай ей ножки почаще сама, как сможешь и всё, ваще не парься, фигня это всё)))
|
[QUOTE=Жаник;2830523]Ты раздвигай ей ножки почаще сама, как сможешь и всё, ваще не парься, фигня это всё)))[/QUOTE]
+100000000000!!!! Я также своей делаю Всем привет! :) |
[QUOTE=Мелинда;2830544]+100000000000!!!! Я также своей делаю
Всем привет! :)[/QUOTE] Привет:girl_in_love: Где были весь день? |
Я тут пол дня в инете рылась по поводу нашей синехии и нашла подтверждение тому, что подгузники не виноваты!!!!!!!! Причина всему
1. Излишняя гигиена 2. Недостаточная гигиена 3. Аллергии у ребенка, причем ярко выраженные и наконец нашла на форуме одном!!! 4. Уважаемая Елена Витальевна ! Скажите пожалуста, как во время лечения синехий быть с подгузниками, прекратить ли их использование. И могут ли подгузники спровоцировать сращение малых половых губ. Заранее спасибо. [B]"Подгузники не помеха, мешает несоблюдение жестких условий их ношения, т.е. несоблюдение времени нахождения ребенка в подгузнике. Синехии подгузники не вызывают! С уважением, Уварова Елена Витальевна, руководитель отделения гинекологии детского и юношеского возраста, профессор, доктор медицинских наук"[/B] |
[QUOTE=Жаник;2830553]Привет:girl_in_love: Где были весь день?[/QUOTE]
Блин, да в игрушке одной зависла (дороги рима 2), на золото все проходила, остался последний уровень - никак не могу его преодолеть ))) Плюс еще про нашу бяку в инете искала-читала, дома стирала-готовила-убирала... В общем свекруха моя переспав ночку тоже пришла к выводу, что подгузы не так опасны как она вчера думала )))))) Сказала мол ну другие же дети их носят и ниего! Так что ура, живем!!! |
[QUOTE=Мелинда;2830601]Блин, да в игрушке одной зависла (дороги рима 2), на золото все проходила, остался последний уровень - никак не могу его преодолеть ))) Плюс еще про нашу бяку в инете искала-читала, дома стирала-готовила-убирала... В общем свекруха моя переспав ночку тоже пришла к выводу, что подгузы не так опасны как она вчера думала )))))) Сказала мол ну другие же дети их носят и ниего! Так что ура, живем!!![/QUOTE]
Понятно! ты ещё и играть успеваешь:girl_haha: |
Всем приветик!! Забыла вам рассказать что мой муж защитил диплом на отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))) Гуляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))
|
[QUOTE=Мелинда;2830576]Я тут пол дня в инете рылась по поводу нашей синехии и нашла подтверждение тому, что подгузники не виноваты!!!!!!!! Причина всему
1. Излишняя гигиена 2. Недостаточная гигиена 3. Аллергии у ребенка, причем ярко выраженные и наконец нашла на форуме одном!!! 4. Уважаемая Елена Витальевна ! Скажите пожалуста, как во время лечения синехий быть с подгузниками, прекратить ли их использование. И могут ли подгузники спровоцировать сращение малых половых губ. Заранее спасибо. [B]"Подгузники не помеха, мешает несоблюдение жестких условий их ношения, т.е. несоблюдение времени нахождения ребенка в подгузнике. Синехии подгузники не вызывают! С уважением, Уварова Елена Витальевна, руководитель отделения гинекологии детского и юношеского возраста, профессор, доктор медицинских наук"[/B][/QUOTE] Я же говорила, что от памперсов не может быть:-Р |
а поповоду подгузов... у нас просто врачи древние!!! вот мы мучились наши мамы мучались и вы мучайтесь!!! а то видишь ли как нам хорошо живется!!!!
Они бы тогда и телек всем заретили смотреть и сами бы не смотрели и электричество бы злом объявили..сидели бы все при лучине!!!! Я не думаю что весь цивилизованный мир пользуется и творит сам себе проблемы этим!!! |
[QUOTE=Еленка_26;2830616]Всем приветик!! Забыла вам рассказать что мой муж защитил диплом на отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))) Гуляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))[/QUOTE]
Урааа!!!!!!!!:))) Молодец, отмечаете?:balalayka: :balalaika: :alcoholic: :dazzler: |
хочу пожарить пирожков с картошкой... но чего то так лень идти ее варить и чистить((( а муж так долго с ней возиться....
|
[QUOTE=Жаник;2830625]Урааа!!!!!!!!:))) Молодец, отмечаете?:balalayka: :balalaika: :alcoholic: :dazzler:[/QUOTE]
он в следующщий четверг с друзьями будет, как раз когда диплом получит... А я то могу только чаем с ним отметить...со мной не интересно)) Меня радует что закончилась эта эппопея с госами, дипломом и всей остальной беллибердой!!!!даже как то не привычно что он за компом не сидит... и с дочкой тусуется!!))) |
[QUOTE=Еленка_26;2830623]а поповоду подгузов... у нас просто врачи древние!!! вот мы мучились наши мамы мучались и вы мучайтесь!!! а то видишь ли как нам хорошо живется!!!!
Они бы тогда и телек всем заретили смотреть и сами бы не смотрели и электричество бы злом объявили..сидели бы все при лучине!!!! Я не думаю что весь цивилизованный мир пользуется и творит сам себе проблемы этим!!![/QUOTE] Согласна:plus1: |
[QUOTE=Еленка_26;2830637]он в следующщий четверг с друзьями будет, как раз когда диплом получит...
А я то могу только чаем с ним отметить...со мной не интересно)) Меня радует что закончилась эта эппопея с госами, дипломом и всей остальной беллибердой!!!!даже как то не привычно что он за компом не сидит... и с дочкой тусуется!!)))[/QUOTE] Пиво то можно маленько и вино;) я пробовала:) |
[QUOTE=Жаник;2830523]Ты раздвигай ей ножки почаще сама, как сможешь и всё, ваще не парься, фигня это всё)))[/QUOTE]
Cпасибо. Муж мне тоже говорит, что врачам лишь бы напугать.:-E |
[QUOTE=Еленка_26;2830616]Всем приветик!! Забыла вам рассказать что мой муж защитил диплом на отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))) Гуляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))[/QUOTE]
УРА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-949906119.html][IMG]http://s16.rimg.info/f8d608fd2d03547ade4bdd56d034d467.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Еленка_26;2830623]а поповоду подгузов... у нас просто врачи древние!!! вот мы мучились наши мамы мучались и вы мучайтесь!!! а то видишь ли как нам хорошо живется!!!!
[B]Они бы тогда и телек всем заретили смотреть и сами бы не смотрели и электричество бы злом объявили..сидели бы все при лучине!!!![/B] Я не думаю что весь цивилизованный мир пользуется и творит сам себе проблемы этим!!![/QUOTE] Выделенное мне прям в масть попало: у нас в доме минут сорок назад вырубили электричество, устроили нам репетицию новогоднего вечера при свечах!:girl_haha: Девочки, как же тоскливо сидеть при свечах без телика, без компа, да что там - даже телефон с радиотрубкой без электричества не работает.:( Работает только обычный телефон, без радио всякого - хорошо, что мы его сохранили, хотя бы для таких ЧП.:) Уже пару раз выручал: в первый раз несколько лет назад, когда пол-Москвы без электроэнергии сидело, а второй - сегодня, хоть в диспетчерскую дозвонилась!:))) Не, я за цивилизацию, обратно в каменный век не хочу!:-/ |
[QUOTE=Заяц;2830752]Cпасибо. Муж мне тоже говорит, что врачам лишь бы напугать.:-E[/QUOTE]
Да уж, любят они это дело:girl_haha: |
Молодец. Поздравляю.:))) |
[QUOTE=Жаник;2830647]Пиво то можно маленько и вино;) я пробовала:)[/QUOTE]
Я боюсь что животик пучить будет..а пиво я очень люблю... и так хочется...мммм..... [QUOTE=kle555;2830758]УРА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-949906119.html][IMG]http://s16.rimg.info/f8d608fd2d03547ade4bdd56d034d467.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибки!!! я тоже приложила к этому усилие до 3х ночи сидела печатала его))) [QUOTE=Вербера;2830760]Выделенное мне прям в масть попало: у нас в доме минут сорок назад вырубили электричество, устроили нам репетицию новогоднего вечера при свечах!:girl_haha: Девочки, как же тоскливо сидеть при свечах без телика, без компа, да что там - даже телефон с радиотрубкой без электричества не работает.:( Работает только обычный телефон, без радио всякого - хорошо, что мы его сохранили, хотя бы для таких ЧП.:) Уже пару раз выручал: в первый раз несколько лет назад, когда пол-Москвы без электроэнергии сидело, а второй - сегодня, хоть в диспетчерскую дозвонилась!:))) Не, я за цивилизацию, обратно в каменный век не хочу!:-/[/QUOTE] А у нас тут лифты отключали..так я и стояла у подъезда пока муж с работы не приехал... мне бабулька одна сердобольная предложила в одну руку ляльку в другую коляску и вперед по лестнице!!!! Я попробовала, так мне показалось что у меня пупок развяжеться!!!! а раньше же в домах лифта вообще не было!!! Да и теперь то не во всех.... Вот моя мама таскала меня таким образом.. и получила опущение матки!!! [QUOTE=Заяц;2830769]Молодец. Поздравляю.:)))[/QUOTE] Спасибки))) |
Поздравляю!:))) |
Все таки не удержалась я !!! почистила картоху..поставила вариться)))))))))
|
| Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |