Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20659)

Яринка 24.01.2011 17:22

[QUOTE=Ksysha;3021645]приветик, классная ава! платье очень тебе идет )))) помню ты фотку его показывала, на тебе еще лучше :)))

[/QUOTE]

Спасибо!

Ksysha 24.01.2011 17:27

Натуль, а может пока рано думать про этот тест, ведь у вас была проблемка, нашли ее, муж начал лечение, наверное, уже и закончил.. а значит, скоро все может получится!!!!
а вот про то, что достаточно и одного сперматозоида, я не врач, но все равно не согласна... одного, мне кажется, точно мало... а то на фига им природа их миллионы дала????? ведь не все выживают пока дойдут до цели, а поэтому одного точно мало, а вот миллионы как раз, половина точно доползет до цели ))))))

Ksysha 24.01.2011 17:28

блин, картошку на салат варила, и разварила, пока читала форум )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

катринчик 24.01.2011 17:29

[QUOTE=Ksysha;3021732]блин, картошку на салат варила, и разварила, пока читала форум )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 24.01.2011 17:32

[QUOTE=Ksysha;3021715]Натуль, а может пока рано думать про этот тест, ведь у вас была проблемка, нашли ее, муж начал лечение, наверное, уже и закончил.. а значит, скоро все может получится!!!!
а вот про то, что достаточно и одного сперматозоида, я не врач, но все равно не согласна... одного, мне кажется, точно мало... а то на фига им природа их миллионы дала????? ведь не все выживают пока дойдут до цели, а поэтому одного точно мало, а вот миллионы как раз, половина точно доползет до цели ))))))[/QUOTE]ну это просто сказано так что одного достаточно.А так то даже и врач мне говорила что с такой спермограммой беременеют девочки%-0 так что фиг знает.А еще я прочитала,что существует даже необъяснимое бесплодие,прямо такой термин в медицине существует.%-0

[QUOTE=Ksysha;3021732]блин, картошку на салат варила, и разварила, пока читала форум )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]:-D :-D :-D :-D :-D

Ksysha 24.01.2011 17:34

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3021758]ну это просто сказано так что одного достаточно.А так то даже и врач мне говорила что с такой спермограммой беременеют девочки%-0 так что фиг знает.А еще я прочитала,что существует даже необъяснимое бесплодие,прямо такой термин в медицине существует.%-0

:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

такс, хорош думать про эти необъяснимые бесплодия!!!!!!!!!!!!!!!!!! все у вас получится!!!!!!!!!!!!!!! подожди думать об этом!!!! вам уже можно планировать? лечение закончилось??????

✮★ZvёzdoчКa★✮ 24.01.2011 17:54

[QUOTE=Ksysha;3021768]такс, хорош думать про эти необъяснимые бесплодия!!!!!!!!!!!!!!!!!! все у вас получится!!!!!!!!!!!!!!! подожди думать об этом!!!! вам уже можно планировать? лечение закончилось??????[/QUOTE]

наше лечение лечением назвать трудно.на УЗИ простаты и мочевого пузыря не пошел,СГ надо сдавать.Короче непонятно все.

катринчик 24.01.2011 17:57

Девочки я домой мои дорогие побежала. Пока

✮★ZvёzdoчКa★✮ 24.01.2011 17:57

[QUOTE=катринчик;3021948]Девочки я домой мои дорогие побежала. Пока[/QUOTE]

пока Катюш:girl_in_love:

Сама_Такая 24.01.2011 17:57

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3021758]ну это просто сказано так что одного достаточно.А так то даже и врач мне говорила что с такой спермограммой беременеют девочки%-0 так что фиг знает.А еще я прочитала,что существует даже необъяснимое бесплодие,прямо такой термин в медицине существует.%-0
[/QUOTE]

мне кажется это те случаи когда мужчина и женщина просто не подходят друг другу. я уже описывала такую ситуацию у знакомых. это действительно необъяснимо)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 24.01.2011 17:59

[QUOTE=**Vesnuwka**;3021951]мне кажется это те случаи когда мужчина и женщина просто не подходят друг другу. я уже описывала такую ситуацию у знакомых. это действительно необъяснимо)[/QUOTE]

ну вот про то и я говорю Варь.Может и мы не подходим.Надо донора искать симпатичного:girl_haha:

Сама_Такая 24.01.2011 18:00

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3021965]ну вот про то и я говорю Варь.Может и мы не подходим.Надо донора искать симпатичного:girl_haha:[/QUOTE]

да ну скажешь тоже. ваша проблема найдена. просто тот единственный оказался немножко болен) подлечите и все у вас будет;)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 24.01.2011 18:02

[QUOTE=**Vesnuwka**;3021983]да ну скажешь тоже. ваша проблема найдена. просто тот единственный оказался немножко болен) подлечите и все у вас будет;)[/QUOTE]

ты хотела сказать тот единственный оказался хромым:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Ksysha 24.01.2011 18:05

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3021927]наше лечение лечением назвать трудно.на УЗИ простаты и мочевого пузыря не пошел,СГ надо сдавать.Короче непонятно все.[/QUOTE]
ясно, надо его за руку отвести туда :)
[QUOTE=катринчик;3021948]Девочки я домой мои дорогие побежала. Пока[/QUOTE]
счастливо :girl_in_love:
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3021994]ты хотела сказать тот единственный оказался хромым:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
ну ты как скажешь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Сама_Такая 24.01.2011 18:08

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3021994]ты хотела сказать тот единственный оказался хромым:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:girl_haha: чуть-чуть))

девочки москвички что там у вас в Домодедово происходит? я прочитала ужас ужасный:girl_impossible:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 24.01.2011 18:18

[QUOTE=**Vesnuwka**;3022037]:girl_haha: чуть-чуть))

девочки москвички что там у вас в Домодедово происходит? я прочитала ужас ужасный:girl_impossible:[/QUOTE]

а я не в курсе тож.Щас в инете прочитала про взрыв

Сама_Такая 24.01.2011 18:22

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3022109]а я не в курсе тож.Щас в инете прочитала про взрыв[/QUOTE]

я на городской наш форум зашла а там такая тема. блин в Москву уже реально страшно ехать. у нас там друзья сейчас осваиваются. работают, на квартиру копят...

✮★ZvёzdoчКa★✮ 24.01.2011 18:27

[QUOTE=**Vesnuwka**;3022128]я на городской наш форум зашла а там такая тема. блин в Москву уже реально страшно ехать. у нас там друзья сейчас осваиваются. работают, на квартиру копят...[/QUOTE]

да щас не знаешь где чего ожидать...Хоть Москва,хоть любой другой город.

Ksysha 24.01.2011 18:29

[QUOTE=**Vesnuwka**;3022037]:girl_haha: чуть-чуть))

девочки москвички что там у вас в Домодедово происходит? я прочитала ужас ужасный:girl_impossible:[/QUOTE]

ой, а я даже ничего и не слышала %-0

Сама_Такая 24.01.2011 18:31

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3022162]да щас не знаешь где чего ожидать...Хоть Москва,хоть любой другой город.[/QUOTE]
ну в Москве все-таки чаще происходят взрывы последнее время.
[QUOTE=Ksysha;3022172]ой, а я даже ничего и не слышала %-0[/QUOTE]

взорвался смертник возле кафе Азия. официально 30 погибших и 130 раненых. на самом деле говорят что больше...:-/

Ksysha 24.01.2011 18:41

[QUOTE=**Vesnuwka**;3022182]ну в Москве все-таки чаще происходят взрывы последнее время.

взорвался смертник возле кафе Азия. официально 30 погибших и 130 раненых. на самом деле говорят что больше...:-/[/QUOTE]

надо новости посмотреть...

✮★ZvёzdoчКa★✮ 24.01.2011 18:41

[QUOTE=**Vesnuwka**;3022182]ну в Москве все-таки чаще происходят взрывы последнее время.

взорвался смертник возле кафе Азия. официально 30 погибших и 130 раненых. на самом деле говорят что больше...:-/[/QUOTE]

еще и в кафе?

Чихкошка 24.01.2011 18:46

Приветик всем!
про метро я не слышала,надо будет новости посмотреть.
я вернулась из больницы:(набрала 4 кг за месяц,хотели положить в больницу,я отказалась:(думаю,что это из-за стресса,потому что бабуля умерла и из-за нг праздников.я бы даже нормально пережила это,но муж у меня давай доводить меня,что я жру много и за собой не слежу:( вообщем довел меня,сижу реву:(к вам с телефона зашла.лучше бы и правда в больницу легла,муж бы мозг не выносил:(я за всю б набрала всего 5кг!не так уж и много:(

✮★ZvёzdoчКa★✮ 24.01.2011 18:53

[QUOTE=irinatr;3022249]Приветик всем!
я вернулась из больницы:(набрала 4 кг за месяц,хотели положить в больницу,я отказалась:(думаю,что это из-за стресса,потому что бабуля умерла и из-за нг праздников.я бы даже нормально пережила это,но муж у меня давай доводить меня,что я жру много и за собой не слежу:( вообщем довел меня,сижу реву:(к вам с телефона зашла.лучше бы и правда в больницу легла,муж бы мозг не выносил:(я за всю б набрала всего 5кг!не так уж и много:([/QUOTE]

ну мужики...а 5 кг это многовато,тем более у тебя еще не полный срок Б.Впереди еще скока недель.%-0

Чихкошка 24.01.2011 18:59

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3022289]ну мужики...а 5 кг это многовато,тем более у тебя еще не полный срок Б.Впереди еще скока недель.%-0[/QUOTE]

я вчера в инете лазила,нашла,что 5 кг для моего срока нормально.у меня подруга к этому сроку уже 12 набрала и в больницу ее не клали.просто именно то,что я набрала 4кг за месяц врача напугало:(еще муж доводит меня ходит:(

Ksysha 24.01.2011 18:59

я вернулась из больницы:(набрала 4 кг за месяц,хотели положить в больницу,я отказалась:(думаю,что это из-за стресса,потому что бабуля умерла и из-за нг праздников.я бы даже нормально пережила это,но муж у меня давай доводить меня,что я жру много и за собой не слежу:( вообщем довел меня,сижу реву:(к вам с телефона зашла.лучше бы и правда в больницу легла,муж бы мозг не выносил:(я за всю б набрала всего 5кг!не так уж и много:([/QUOTE]

не слушай их! лучше о себе подумай и о ребеночке!!!!
не расстраивайся :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
мужу чучу нахлобучим, будет тебя обижать :hysteric:

Чихкошка 24.01.2011 19:03

В новостях ничего про взрыв не сказали,сказали только,что задыниение в аэропорту.

goldy88 24.01.2011 19:03

Ирин,не расстраивайся ты изза ерунды!Ты не причём здесь.Просто организм набирает то что должен.А муж вообще тут не причём.слава Богу мой не лезет никогда в мои дела, а то б давно узнал где раки зимуют. Ты же знаешь причину почему набрала столько,просто старайся контролировать еду.У меня получается вот.я сама себе доказала,что могу меньше нормы набрать за неделю в половину стоит только захотеть,а захочу больше наберу:girl_haha:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 24.01.2011 19:04

[QUOTE=irinatr;3022334]я вчера в инете лазила,нашла,что 5 кг для моего срока нормально.у меня подруга к этому сроку уже 12 набрала и в больницу ее не клали.просто именно то,что я набрала 4кг за месяц врача напугало:(еще муж доводит меня ходит:([/QUOTE]

Ириш,ну там наверно еще и смотрят скока вес мамы изначально...Если повышен вес до Б,а еще в Б набрать много,то это плохо.Правильно если худенькой набрать стока то и ниче не скажется....

✮★ZvёzdoчКa★✮ 24.01.2011 19:05

[QUOTE=irinatr;3022334]я вчера в инете лазила,нашла,что 5 кг для моего срока нормально.у меня подруга к этому сроку уже 12 набрала и в больницу ее не клали.просто именно то,что я набрала 4кг за месяц врача напугало:(еще муж доводит меня ходит:([/QUOTE]

Ириш,ну там наверно еще и смотрят скока вес мамы изначально...Если повышен вес до Б,а еще в Б набрать много,то это плохо.Правильно если худенькой набрать стока то и ниче не скажется....а вот муж ваще конечно..:-E :-E :-E вместо поддержки упреки

Ksysha 24.01.2011 19:05

[QUOTE=irinatr;3022362]В новостях ничего про взрыв не сказали,сказали только,что задыниение в аэропорту.[/QUOTE]

по нтв сейчас говорят об этом

goldy88 24.01.2011 19:06

конечно нормально!а я вот 10 набрала и мне ещё 9 недель ходить и что..наберу 5 и вообще не много это..я не парюсь:)

Чихкошка 24.01.2011 19:07

[QUOTE=Ksysha;3022338]не слушай их! лучше о себе подумай и о ребеночке!!!!
не расстраивайся :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
мужу чучу нахлобучим, будет тебя обижать :hysteric:[/QUOTE]

Уже обидел меня:(сижу на кухне смотрю телек и с ним не разговариваю!!!

Ksysha 24.01.2011 19:09

[QUOTE=irinatr;3022387]Уже обидел меня:(сижу на кухне смотрю телек и с ним не разговариваю!!![/QUOTE]

:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: давай его сюда, моськой к экрану, мы ему сейчас объясним в чем он не прав!!!!

goldy88 24.01.2011 19:11

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3022371]Ириш,ну там наверно еще и смотрят скока вес мамы изначально...Если повышен вес до Б,а еще в Б набрать много,то это плохо.Правильно если худенькой набрать стока то и ниче не скажется....[/QUOTE]

вот нормы у меня перед глазами..если ИМТ>26 до Б был то норма в 26 недель как раз 5 кг:) а у худеньких 8,6 аж:)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 24.01.2011 19:11

[QUOTE=Ksysha;3022396]:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: давай его сюда, моськой к экрану, мы ему сейчас объясним в чем он не прав!!!![/QUOTE]

да да.У меня уже кулаки чешутся:-E :-E :-E :-E :-E

Ksysha 24.01.2011 19:11

ой, а я чевойто загибаюсь (( живот как-то странно болит, особенно с правой стороны, аж в бок колики отдают ((( надеюсь это не апендикс ((((( а то я вчера и сегодня семечки ела ((((

Ksysha 24.01.2011 19:13

[QUOTE=goldy88;3022407]вот нормы у меня перед глазами..если ИМТ>26 до Б был то норма в 26 недель как раз 5 кг:) а у худеньких 8,6 аж:)[/QUOTE]

во! норма! пусть там успокоятся все и муж и врачи, а если что ты им нормы в морды! :hysteric:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 24.01.2011 19:13

[QUOTE=goldy88;3022407]вот нормы у меня перед глазами..если ИМТ>26 до Б был то норма в 26 недель как раз 5 кг:) а у худеньких 8,6 аж:)[/QUOTE]

ну возможно,хотя я в нормах не секу.Просто свое мнение высказала:connie_1:

Чихкошка 24.01.2011 19:13

Оль,я итак стараюсь следить за собой у меня и весы дома есть,чтоб все отслеживать,просто я лично считаю,что это был у организма моего большой стресс и он так защитился.
Натусь,я нормы в инете и смотрела,для таких как я 5кг набора на моем сроке-это норма!а муж вообще засранец!никогда меня ни в чем не поддерживает!!!

Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3.