![]() |
Наташа и Юля замечательные фотки.
|
[QUOTE=fxmalishka;2962306]я тоже помню холодние дни..., как-то надо было утром в пол-ку идти на плановый приём, шёл дождик, а мне было жарко и одела сарафан на тонких лямках, а Серёжа убеждал, что холодно!+12 что ли было..., со скандалом я оделась теплее...[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=fxmalishka;2962255]а посему?[/QUOTE]
Анализ крови показал токсическую зернистость, но в роддоме не подтвердилась, немного занижен был гемоглабин, но так как с местами в роддоме было сложно, меня решили оставить, я не сопротивлялась, на ДР 27 мая домой уехала, 29 и 30 мая тоже дома была и гулять выпускали:) А 2 июня предложили родить и прокололи пузырь:) |
[QUOTE=Girl_In_Love;2962292]Ох, не знаю, я честно говоря этим психологам не верю на этот счет - так все у всех индивидуально, у мужа с сестрой разница 5 лет - отношения очень так себе, у меня с сестрой почти 9 - прекрасные, у нашей Оксаны тоже большая разница - и отношения кажется не очень. Не угадаешь.. Но вот реально не могу представить чтоб я с новорожденным и первоклашкой.. ИМХО, это оочень трудно.. а если еще ребенок ночами спать не будет и плакать, а старшему в школу вставать.. ух![/QUOTE]
вот и я так думаю! |
[QUOTE=Haim;2962318]Анализ крови показал токсическую зернистость, но в роддоме не подтвердилась, немного занижен был гемоглабин, но так как с местами в роддоме было сложно, меня решили оставить, я не сопротивлялась, на ДР 27 мая домой уехала, 29 и 30 мая тоже дома была и гулять выпускали:) А 2 июня предложили родить и прокололи пузырь:)[/QUOTE]
2-го прокололи пузырь,а родила 5-го? это как? |
привет,девочки:)
это снова я с сообщением на лист:girl_haha: Миланочку с 8!!! совсем большая:girl_in_love: [QUOTE=Maryana;2957385]Девочки, что сегодня было. Егор покушал в 7 и лег спать. Перед этим лежала в комнате с открытым окном. Снова прилив видимо. Миша пошел в аптеку Ременс ей купить. А то же она готова мучиться, ночами не спать, но 500 р. не потратит. У нее еще подагра. Ваще атас.[/QUOTE] какой стресс!!! теперь у свекрови еще и заикание?:girl_haha: я удивлена,что ты ее не разорвала:girl_haha: [QUOTE=Milana32;2957644]сегодня мой Ваня медленно но уверенно,читал про расеянного с улицы Бас., Милана слушала так внимательно. Мое чтение она не воспринимает, пытается книжку отобрать....[/QUOTE] как мило!!! дети друг друга лучше понимают:girl_in_love: [QUOTE=fxmalishka;2957706]Девочки, пипец, такая счастливая!!! с мужем сейчас под куранты чёкнулись, и в трусах одних открвает входную дверь и из-за угла достаёт букетище моих любих тёмно-розовых роз!!!:girl_in_love: блин, так мило!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Машуль,здорово что у тебя муж такой внимательный!!!:))) [QUOTE=Зая;2958622]а кода притих дочка стала из детской звать,думала раз брат проснулся,значит пора вставать уже))) А потом хотела дочке на щетку пасту намазать,открыла крышку и думаю че-то не выжимается,глядь,а это я дезодорант открыла))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Maryana;2958839] [URL=http://smajliki.ru/smilie-322473159.html][IMG]http://s3.rimg.info/1ad1b8a2a1dc144f90e6f3547b66ab94.gif[/IMG][/URL] [B][SIZE="3"][COLOR="Cyan"][COLOR="Magenta"]Амину[/COLOR] с семерочкой !!![/COLOR][/SIZE][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-322473159.html][IMG]http://s3.rimg.info/1ad1b8a2a1dc144f90e6f3547b66ab94.gif[/IMG][/URL] [/QUOTE] [QUOTE=Juliasha;2958869]Приветики! Аминочку с 7 мес!!! Пусть девули-красотули растут здоровенькими и веселенькими![/QUOTE] [QUOTE=fxmalishka;2958879][B][I][U][COLOR="magenta"]Аминочку с 7-й!!![/COLOR][/U][/I][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-765815751.html][IMG]http://s10.rimg.info/4378846f9a3a5a926101b3028c6acd30.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Оксанчик;2959018]Милану с 8-ю месяцами. Аминочку с 7-ю месяцами. .[/QUOTE] Девочки,[URL=http://smajliki.ru/smilie-566327847.html][IMG]http://s6.rimg.info/290c7de85eafef207e33c3e7613ffd07.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Ugolek;2959169]Алесь, какой у вас классный горшок,ну точно трон-унитаз:))) :))) :))) Мы уже 3-й день отказываемся есть пищу:-/ Утром максимум это творожок, тк. он его очень любит, а его много не дашь. [/QUOTE] спасибо:) вот и Амина от прикорма отказывается...у Стаса тоже зубы?%-0 [QUOTE=Yle4k@;2959455]Всем приветики! Милану и Амину с датками! [/QUOTE] Юль,спасибочки!!!:))) [QUOTE=Girl_In_Love;2960364]Я убрала елку!! урра)) сразу стало столько места в гостиной)))[/QUOTE] сначала радовалась,что елку поставила,теперь что убрала:-D [QUOTE=Maryana;2960716]Я тоже убрала елку, и все новогодние прибамбасы :)[/QUOTE] вот оказывается,как хорошо без елки:-D [QUOTE=умка7474;2960986]Viva (Алеся) - девочка (Амина), 14.06.10, 3300/51 Алеся Аминочку с семёрочкой [url=http://gifzona.com/small_img.htm][img]http://gifzona.com/i/small/zver/004.gif[/img][/url][/QUOTE] [QUOTE=Milana32;2961083]Опять я пропустила, Алеся прости пожалуйста, Аминочку с семерочкой, здоровья малышке, и пусть растет на радость вам с мужем.[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-571383975.html][IMG]http://s7.rimg.info/eba41f0edfe804dc5911e393ffd38f46.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Maryana;2961320]Я дешево продала. Можно было бы и дороже. Я его покупала осенью 2008 г., носила 3 сезона. Он новый практически. В идеальном состоянии.[/QUOTE] ааа,не могу:-D :-D [B]всего[/B] 3 сезона носила:))) :))) [QUOTE=Juliasha;2961640]дала ребенку курагу - так громко чмокает :)[/QUOTE] и как ей курага? [QUOTE=Girl_In_Love;2961800]Чет меня занесло сейчас с январьскую болталку, там у девочек кто родил, у кого 38-39 недель, вообщем "на сумках" первый поход в туалет (для меня это был подвиг на 7 день:-D ), и в ближайшее время родов ни у кого не намечается!:-D :)))[/QUOTE] Юль,вот с походом в туалет согласна целиком и полностью...я тоже еле сходила,при одной мысли,что надо тужиться,весь рефлекс пропадал:-D и ооочень радует,что в ближайшее время никаких родов,но не из-за них самих,а из-за бессонных ночей после:girl_haha: [QUOTE=Aimy;2962094]Я, конечно, люблю лето, но это лето было не айс... в такое лето рожать не хочу... тяжко было... даже в Питер уезжали... Я с Вами, но за сыном:)[/QUOTE] Спасибо за поздравления:girl_in_love: вот-вот,это лето меня не радовало соврешенно:-/ а я пока посмотрю на вас со стороны:girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;2962316]:-D :-D :-D[/QUOTE]
:) |
У меня с сестрой 4 года разница, но мы не особо близки друг другу, в детстве так вообще дрались постоянно
|
[QUOTE=fxmalishka;2962343]2-го прокололи пузырь,а родила 5-го? это как?[/QUOTE]
Я родила 2 июня, мы с Ирой (умкой74) в одной палате лежали после родов:) |
[QUOTE=fxmalishka;2962283]у меня Егор сегодя 3-й раз покакал! обычно 1, ну, 2, а тут 3....[/QUOTE]
Маш,с достижением?%-0 :girl_haha: [QUOTE=Haim;2962349]У меня с сестрой 4 года разница, но мы не особо близки друг другу, в детстве так вообще дрались постоянно[/QUOTE] у нас с сестрой 3,5года разница,я ее обожаю!!! мы с ней очень близки,хотя в детстве дрались жуть как:girl_haha: |
[QUOTE=Milana32;2962312]Наташа и Юля замечательные фотки.[/QUOTE]
[QUOTE=Viva;2962345]какой стресс!!! теперь у свекрови еще и заикание?:girl_haha: я удивлена,что ты ее не разорвала:girl_haha:
вот оказывается,как хорошо без елки:-D ааа,не могу:-D :-D [B]всего[/B] 3 сезона носила:))) :))) [/QUOTE] Хотела разорвать, но вовремя взяла себя в руки. Не хочется лишний раз отношения портить. Да и Миша переживает, когда мы ругаемся. А вы не ставили ? Это много ? %-0 |
[QUOTE=Viva;2962345]привет,девочки:)
Машуль,здорово что у тебя муж такой внимательный!!!:))) а я пока посмотрю на вас со стороны:girl_haha:[/QUOTE] Приветик! Спасибочки!!!:girl_in_love: как Амина себя чувствует? как ночь? Как ты не с нами за вторым??? |
[QUOTE=Viva;2962370]Маш,с достижением?%-0 :girl_haha:
у нас с сестрой 3,5года разница,я ее обожаю!!! мы с ней очень близки,хотя в детстве дрались жуть как:girl_haha:[/QUOTE] Все индивидуально:) П.С. я тоже Амину поздравляла%-0 |
[QUOTE=Maryana;2962376]А вы не ставили ?
Это много ? %-0[/QUOTE] неа,мы не ставили. мне не до елки было:zzz: да и не было у нас ее.вот только купили шары пластиковые,на следущий НГ:connie_1: по-моему много,чтобы загонять вещь:girl_haha: я такие обычно раздаю%-0 |
Девочки разница в возрасте имеет значение ни тогда когда вы взрослые, а когда маленькие. 3-4 летние дети ревностно относятся к появлению малыша, и требуют к себе больше внимание. У многих моих друзей такая разница с детьми, так за ними глаз да глаз нужен. Они могут укусить малыша, чупа-чупс дать, ударить, толкнуть (это из рассказов я знаю), потому что не понимают, что братик или сестра младше них... Я мама первоклашки, и ничего с обоими справляюсь, зато уверенна, что Ваня ничего страшного Милане не сделает.
|
Наташ, я тупанула! просто помню ты писала про 5-е число, и забыла, что ты выписку имела ввиду, а тут читаю, 2-го прокололи пузырь, и думаю и как можно было 3 дня без вод..., тупанула не хило так!!!:girl_haha:
[QUOTE=Viva;2962370]Маш,с достижением?%-0 :girl_haha: у нас с сестрой 3,5года разница,я ее обожаю!!! мы с ней очень близки,хотя в детстве дрались жуть как:girl_haha:[/QUOTE] да, уж, достижение!!!:-D ну, последние 2 раза немного накакал, но сам факт... у меня с сестрой разница 3 года, я её тоже обожаю! хотя тоже дрались по детству, но и защищала я её в случае чего... все дети разные, ещё много от родителей зависит... |
Лучше уж погодок рожать. А если серьезно, самый лучший возраст для появления второго ребенка, когда вашим будет 5 лет.
|
Алеся пришла и сразу все расставила по местам :)))
Ага, про елку в точку - сначала руки чесались поставить и все ждала "приличного" времени для этого, спустя месяц - чтобы убрать))) Маш, я думала ты не носила плащ фактически - ты его нормально носила 3 сезона?!%-0 Тогда либо плащ из стали либо я преклоняюсь перед твоим умением носить вещи:))) |
[QUOTE=Viva;2962398]неа,мы не ставили. мне не до елки было:zzz: да и не было у нас ее.вот только купили шары пластиковые,на следущий НГ:connie_1:
по-моему много,чтобы загонять вещь:girl_haha: я такие обычно раздаю%-0[/QUOTE] я тоже думаю ,что для 3-х сезонов продуть вещь это много..., но если Маша смогла, то :))) я тоже раздаю вещи, продать не смогла б совю поношеную вещь. |
[QUOTE=fxmalishka;2962385]Приветик!
Спасибочки!!!:girl_in_love: как Амина себя чувствует? как ночь? Как ты не с нами за вторым???[/QUOTE] на удивление вчерашняя ночь была терпимой,вставала всего раз 5:) сходили с Аминой к физиотерапевту,она завотеделнием педиатрии,и она похвалила мою дочку:girl_haha: и меня похвалила за ГВ,а я как маленькая,обрадовалась:-D говорит,что в дальнейшем Амина станет дочкой,которая на все ради мамы пойдет:-D Маш,пока моя дочка спит по ночам так что ПИП-ПИП-ПИП-ПИП мозг взрывается,я о втором думать даже не хочу%-0 [QUOTE=Haim;2962386]Все индивидуально:) П.С. я тоже Амину поздравляла%-0[/QUOTE] точно,не угадаешь с разницей в возрасте... я вроде старалась никого не пропустить,но все равно упустила,извиняюсь за невежливость:) и СПАСИБО за поздравления!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Girl_In_Love;2962427]Алеся пришла и сразу все расставила по местам :)))
Ага, про елку в точку - сначала руки чесались поставить и все ждала "приличного" времени для этого, спустя месяц - чтобы убрать))) Маш, я думала ты не носила плащ фактически - ты его нормально носила 3 сезона?!%-0 Тогда либо плащ из стали либо я преклоняюсь перед твоим умением носить вещи:)))[/QUOTE] ага! Маш, раскрой секрет, как так носить? |
[QUOTE=Milana32;2962422]Лучше уж погодок рожать. А если серьезно, самый лучший возраст для появления второго ребенка, когда вашим будет 5 лет.[/QUOTE]
ну, вот я как раз и хочу начать планировать, когда Егору будет 3 года, а там как получится... |
[QUOTE=Milana32;2962422][B]Лучше уж погодок рожать[/B]. А если серьезно, самый лучший возраст для появления второго ребенка, когда вашим будет 5 лет.[/QUOTE]
если я :preg: ттт,только не это,я мужа реально лупить буду:-D [QUOTE=Girl_In_Love;2962427]Алеся пришла и сразу все расставила по местам :))) Ага, про елку в точку - сначала руки чесались поставить и все ждала "приличного" времени для этого, спустя месяц - чтобы убрать))) Маш, я думала ты не носила плащ фактически - ты его нормально носила 3 сезона?!%-0 Тогда либо плащ из стали либо я преклоняюсь перед твоим умением носить вещи:)))[/QUOTE] :girl_haha: вот и я про тоже,у меня через 3 сезона вещь отдавать то стыдно,а ужпродавать так даже и не думаю:-D а Маша так серьезно пишет,что дешево отдала...Маш,да у тебя талант к продажам:))) |
[QUOTE=Viva;2962437]н
я вроде старалась никого не пропустить,но все равно упустила,извиняюсь за невежливость:) и СПАСИБО за поздравления!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] и меня пропустила)) Мишу научили цокать языком - теперь чуть что - цокает так смешно:-D |
[QUOTE=Viva;2962437]на удивление вчерашняя ночь была терпимой,вставала всего раз 5:) сходили с Аминой к физиотерапевту,она завотеделнием педиатрии,и она похвалила мою дочку:girl_haha: и меня похвалила за ГВ,а я как маленькая,обрадовалась:-D говорит,что в дальнейшем Амина станет дочкой,которая на все ради мамы пойдет:-D
Маш,пока моя дочка спит по ночам так что ПИП-ПИП-ПИП-ПИП мозг взрывается,я о втором думать даже не хочу%-0 точно,не угадаешь с разницей в возрасте... я вроде старалась никого не пропустить,но все равно упустила,извиняюсь за невежливость:) и СПАСИБО за поздравления!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Напросилась%-0 , я просто чтобы ты не думала,. что мы не поздравляли:) |
[QUOTE=Viva;2962437]на удивление вчерашняя ночь была терпимой,вставала всего раз 5:) сходили с Аминой к физиотерапевту,она завотеделнием педиатрии,и она похвалила мою дочку:girl_haha: и меня похвалила за ГВ,а я как маленькая,обрадовалась:-D говорит,что в дальнейшем Амина станет дочкой,которая на все ради мамы пойдет:-D
Маш,пока моя дочка спит по ночам так что ПИП-ПИП-ПИП-ПИП мозг взрывается,я о втором думать даже не хочу%-0 [/QUOTE] Ого! всего 5 раз!!!%-0 бедняжки вы... Круто ,конечно, приятно, когда твоего ребёнка хвалят!!! с возрастом это чувство только возрастать будет!!!:girl_in_love: это из-за ГВ она сказала, что дочь пойдёт на всё ради тебя или из-за того что ты сейчас ради неё идёшь на всё? ну, сейчас мы тут не думаем о втором, а только предполагаем! А через 3-4 года твоя Амина будет спокойная спокойная и тогда за вторым!:) |
[QUOTE=Girl_In_Love;2962462]и меня пропустила))
Мишу научили цокать языком - теперь чуть что - цокает так смешно:-D[/QUOTE] блин,старалась-старалась и все равно накосячила:-D Юль,спасибо,что поздравила нас с Амночкой:girl_in_love: [QUOTE=Haim;2962463]Напросилась%-0 , я просто чтобы ты не думала,. что мы не поздравляли:)[/QUOTE] правильно сделала,а то я,получается,как-то выборочно спасибо сказала,нехорошо так:-/ |
[QUOTE=Girl_In_Love;2962462]и меня пропустила))
Мишу научили цокать языком - теперь чуть что - цокает так смешно:-D[/QUOTE] прикольно! поздравляю!!! у нас тоже что-то на цоканье похоже.... |
Маша пропала, Машуль, ты где???
|
[QUOTE=Viva;2962398]по-моему много,чтобы загонять вещь:girl_haha: я такие обычно раздаю%-0[/QUOTE]
[QUOTE=Girl_In_Love;2962427]Маш, я думала ты не носила плащ фактически - ты его нормально носила 3 сезона?!%-0 Тогда либо плащ из стали либо я преклоняюсь перед твоим умением носить вещи:)))[/QUOTE] [QUOTE=fxmalishka;2962431]я тоже думаю ,что для 3-х сезонов продуть вещь это много..., но если Маша смогла, то :))) я тоже раздаю вещи, продать не смогла б совю поношеную вещь.[/QUOTE] [QUOTE=fxmalishka;2962440]ага! Маш, раскрой секрет, как так носить?[/QUOTE] Плащ в идеальном состоянии. Тетка его рассматривала чуть ли не из лупы, не к чему придраться. Да нет никакого секрета. Просто бережно нужно относиться к вещи. Красное пальто я продала в ноябре. Его носила 5 сезонов. Тоже в идеальном состоянии. [QUOTE=Girl_In_Love;2962462]Мишу научили цокать языком - теперь чуть что - цокает так смешно:-D[/QUOTE] Егор тоже цокает, папа научил :) |
[QUOTE=fxmalishka;2962483]Маша пропала, Машуль, ты где???[/QUOTE]
Егора отправила на прогулку. Сделала салатик, ужинаю :) |
[QUOTE=Maryana;2962484]Плащ в идеальном состоянии. Тетка его рассматривала чуть ли не из лупы, не к чему придраться.
Да нет никакого секрета. Просто бережно нужно относиться к вещи. Красное пальто я продала в ноябре. Его носила 5 сезонов. Тоже в идеальном состоянии. Егор тоже цокает, папа научил :)[/QUOTE] ну, бережно это понятно! я, например, к вещам очень бережно отношусь, но всё равно...., а за сколько ты плащ продала? |
[QUOTE=fxmalishka;2962467]Ого! всего 5 раз!!!%-0 бедняжки вы... Круто ,конечно, приятно, когда твоего ребёнка хвалят!!! с возрастом это чувство только возрастать будет!!!:girl_in_love: это из-за ГВ она сказала, что дочь пойдёт на всё ради тебя или из-за того что ты сейчас ради неё идёшь на всё?
ну, сейчас мы тут не думаем о втором, а только предполагаем! А через 3-4 года твоя Амина будет спокойная спокойная и тогда за вторым!:)[/QUOTE] не знаю,просто она спросила на каком вскармливании,потом тут же увидела запись невролога,спросила с какими проблемами обращались. ну она и сказала,что это не проблема,что мамина любовь нужна ребенку и хорошо,что я нахожу в себе силы и терпение,плюс стараюсь сохранить ГВ%-0 не думаю,что Амина будет спокойной,кажется мне она будет оторвой:girl_haha: мы уже с мужем выясняем кто будет за ней в садик ходить выслушивать и позориться:-D |
[QUOTE=fxmalishka;2962501]ну, бережно это понятно! я, например, к вещам очень бережно отношусь, но всё равно...., а за сколько ты плащ продала?[/QUOTE]
Чисто символически, 500 р. Как и пальто в принципе. |
[QUOTE=Maryana;2962484]Плащ в идеальном состоянии. Тетка его рассматривала чуть ли не из лупы, не к чему придраться.
Да нет никакого секрета. [B]Просто бережно нужно относиться к вещи[/B]. Красное пальто я продала в ноябре. Его носила 5 сезонов. Тоже в идеальном состоянии. Егор тоже цокает, папа научил :)[/QUOTE] Маш,я :-D :-D :-D а я думала вещи надо мять и бросать где попало:))) :-D мои поздравления!!!:))) [QUOTE=Maryana;2962494]Егора отправила на прогулку. Сделала салатик, ужинаю :)[/QUOTE] со свекровью отправила? все,она покаялась и взялась за свои обязанности?:girl_haha: |
Машуль, за 500р. чё б она придиралась!;)
[QUOTE=Viva;2962502]не знаю,просто она спросила на каком вскармливании,потом тут же увидела запись невролога,спросила с какими проблемами обращались. ну она и сказала,что это не проблема,что мамина любовь нужна ребенку и хорошо,что я нахожу в себе силы и терпение,плюс стараюсь сохранить ГВ%-0 не думаю,что Амина будет спокойной,кажется мне она будет оторвой:girl_haha: мы уже с мужем выясняем кто будет за ней в садик ходить выслушивать и позориться:-D[/QUOTE] понятно! мы тоже думаем, что Егор шебутной будет, про садик и школу тоже вечсно прикалываемся!:girl_haha: |
[QUOTE=Viva;2962526]Маш,я :-D :-D :-D а я думала вещи надо мять и бросать где попало:))) :-D
мои поздравления!!!:))) со свекровью отправила? все,она покаялась и взялась за свои обязанности?:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=fxmalishka;2962534]понятно!
мы тоже думаем, что Егор шебутной будет, про садик и школу тоже вечсно прикалываемся!:girl_haha:[/QUOTE] да уж,ваш Егор тоже похож на шалуна:girl_haha: |
[QUOTE=Viva;2962526]со свекровью отправила? все,она покаялась и взялась за свои обязанности?:girl_haha:[/QUOTE]
Да, пусть занимается :) |
| Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |